Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Апр 14 2011, 13:57
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
tatyana, Донецк это не в рамках тура, это они на открытие катка приезжали и даже для тех, кто пришел на это открытие был сюпрайз. Тоже удивляюсь, почему нет тура по Украине. Вести из Брянска Татьяна Навка отметила свой 36-й день рождения в Брянске Звезды телепроекта «Лед и пламень» Ильи Авербуха почти до десяти вечера приводили в искренний восторг брянскую публику в среду, 13 апреля. В Ледовом дворце «Брянск» все 1800 основных и дополнительных кресел раскуплены (билеты от 1500 рублей). Еще бы — такого количества чемпионов Европы, мира и олимпиад единовременно Брянск, хоть и находящийся в почтенном возрасте, не видел никогда. «Двести мест отдали бесплатно инвалидам, детям-сиротам, кадетам, — похвастался при входе на каток директор ХК «Брянск» Александр Фетисов. — Если даже вспомнить-посчитать по пальцам чемпионов-фигуристов, приезжавших в прошлый раз, 6 мая 2010 года, то в апреле 2011-го состав звезд еще круче». Сергей Смирнов на правах «городского головы» заверил гостей города и горожан, что в Брянске с открытием ЛДС вот-вот появятся свои Навки и Авербухи«Год назад я также ничего не пропустила, даже в розыгрыше призов успешно поучаствовала, — вспомнила редактор газеты «ТелеСемь-Брянск» Анна Жарикова и подарила обозревателю «Наш Брянск.Ru» Александру Стокласке свежий номер еженедельника, в котором Дмитрий Дибров «актуально» признается: «Побывал на ледовом спектакле Ильи Авербуха. Поразила Татьяна Навка, воспарившая надо льдом». К слову, в Брянске у Татьяны имелся особенный повод для «воспарений» в конце первого и второго отделений — собственный день рождения! Чемпионка всего того, что на этом свете возможно, логично стала еще и рекордсменкой по количеству цветочных «клумб», полученных от брянской публики в честь, мы извиняемся, 36-летия. Особенные поздравления прозвучали от вице-губернатора и мэра, которых, без сомнения, восхитил танец Татьяны Навки и Романа Костомарова под хит Майкла Джексона с высоким выбросом вверх шляп и легким стриптизом. Александр Касацкий передал привет и медали от губернатора, напомнив, что гастроли в Брянске стали возможны благодаря поддержке регионального отделения «Единой России»Сергей Смирнов на правах «городского головы» заверил гостей города и горожан, что в Брянске с открытием ЛДС вот-вот появятся свои Навки и Авербухи. К слову, президент регионального Фонда поддержки партии «Единая Россия» Андрей Иванов был также замечен среди приглашенных. Кому что понравилось: кому-то — тройной прыжок-лутц от Евгения Кузнецова, кому-то — клоуны-акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, иронично инсценировавшие классический номер «Лебедь» на музыку Камиля Сен-Санса. Кинокрасотка Катя Вилкова, выпав из рук Максима Шебалина, поскользнулась и грохнулась на лед не как на видео, а по-настоящему. Реально вживую пели, едва отдышавшись после поддержек и тодесов, Наталья Подольская и Светлана Светикова. Дебютировали на льду в Брянске после отлучки по причине прибавления семейства Мария Петрова и Алексей Тихонов. Международный статус брянскому «льду и пламени» придало выступление литовского дуэта Дробязко — Ванагас. Зажигали Ирина Лобачева с Денисом Матосовым, Татьяна Тотмянина без Руслана Нигматуллина, но с Максимом Марининым. Все катались так, что показалось: одень ты сейчас коньки, и сам покатишь точно так же.
«На самом деле договориться со звездами было не так просто, — признался в кулуарах председатель «культурно-молодежного» комитета региональной Думы Игорь Кириченко. Оказывается, у Авербуха и Ко был уже железобетонный вариант с Ростовом-на-Дону. Но, где Ростов, а где Брянск? Словом, уболтали.
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Апр 14 2011, 15:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Стесняюсь спросить, а что такое "фигурный вид спорта"?
Ola, |
Zarya |
Отправлено: Апр 14 2011, 16:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо. На форуме сайте ЛС есть информация от частного лица, что гастроли в Смоленске сегодня, а не 12.
|
Ola |
Отправлено: Апр 14 2011, 17:37
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Либертанго в Брянске
http://youtu.be/FkP_HRXswMI http://www.youtube.com/watch?v=OSrNGSyUiho Мелко, но что-то разглядеть можно.. |
tatyana |
Отправлено: Апр 14 2011, 20:38
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Вот интересные люди, пригласить ТАКИХ фигуристов на открытие и сделать это сюрпризом для народа , во дают!!! Да вся Украина должна была гудеть, что приедет Сам Алексей Ягудин каток открываать.... в общем, дилетанты, а не организаторы Олечка, спасибо за информацию |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 14 2011, 21:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
tatyana, ага, я у девочки спрашивала, как да что с Донецком, сегодня она мне написала -
Т.е. повезло просто. [Показать/Скрыть] |
||
Ola |
Отправлено: Апр 15 2011, 08:47
|
|
Вероника |
Отправлено: Апр 16 2011, 13:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Блин!!!!!!!! И в истерике!!!!!!!!!!!!!!!! И я об этом не знала!!!! http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=2461
|
||
kurica |
Отправлено: Апр 16 2011, 14:09
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Вероника, 15 апреля у вас в Киеве?
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 16 2011, 14:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника, я расстроилась
А сегодня еще в новостях сюжет видела, но там только хоккеистов показали и ни слова о наших чемпионах, я еще подумала, ну что за дурь хоккеистов на открытие приглашать, лучше бы Авера и Ко...а они там были оказывается, только все через ж...у как всегда организовали |
tatyana |
Отправлено: Апр 16 2011, 14:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Когда я описывала свое изумление ( возмущение) о том, что было НОЛЬ информации об открытии катка в Донецке с участием Ягудина и компании, я назвала организаторов очень мягко выражаясь "интересными людьми" НО после Киева, так хочется сказать:" От ПРИДУРКИ, БЛИН!!!"
П.С. Извините Ведь не за себя обидно... ведь такую компанию фигуристов можно и нужно было достойно встретить Всем пострадавшим поклонницам -мои соболезнования |
Zarya |
Отправлено: Апр 16 2011, 15:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Наверное, это были внеплановые срочные мероприятия. Поэтому так получилось.
|
Вероника |
Отправлено: Апр 16 2011, 15:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не то слово! Я сегодня просто злая хожу!!! Кем они Дворец спорта наполняли? Ведь явно же половина мест пустых было!!!! Сволочи! Гады! Извините за мой французский!!! Я ж вчера дурью вечером маялась... Вполне могла бы пойти! Я сегодня просто в шоке!!!!!!!!!!!! Танго пропустила! Ну в Украине как всегда все через жопу!!! (мы как раз вчера с Феррари ими мерялись - где больше ) |
||
Ola |
Отправлено: Апр 16 2011, 16:25
|
Я утром видела в поиске на яндексе, но решила, что это опять про Донецк. Чтоб дважды пригласить на открытия, и никакой рекламы! Даа, нет слов. Авер теперь просто обязан привезти к вам Огни в качестве компенсации!
|
tatyana |
Отправлено: Апр 16 2011, 16:36
|
||
Даже когда это внеплановые срочные мероприятия, срабатывает такое народное явление, как "цыганская почта". Это когда, если знают 10 чел. то через 30мин. знают 100чел., а через час-500. и т.д. Просто делом занимались "великие конспираторы" так хорошо знающие запросы и интересы своего народа, что думали только о том, что любят их боссы. Им лишь бы Колесникова да администрацию пропиарить. А фигуристы для них наверняка были, как бесплатное приложение, о котором и распространятся не стоило... вот и вся конспирация хренова... Вероника, ну если мне из Днепра грустно.... то тебе там, в Киеве,....даже представить жутко Дышать одним воздухом с Алексеем и даже не догадываться об этом...-это ЖЕСТЬ |
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 16 2011, 17:26
|
||
И что нам остается, только фотки смотреть...
|
||
Mamouchka |
Отправлено: Апр 16 2011, 19:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника я огорчена, что ты не знал для торжества 15 апреля, если я действительно поняла, это было "закрытое" торжествоhttp://www.icesymphony.org/forum/index.php?showtopic=60324&pid=129076&st=0&#entry129076 и я надеюсь, что будет другая дата!! |
Вероника |
Отправлено: Апр 16 2011, 19:16
|
||
Je pense que cette année ne sera pas Fin de la randonnée |
||
teska |
Отправлено: Апр 16 2011, 22:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25-Апреля 10 Статус: Offline |
Сегодня в новостях показали сюжет об открытии стадиона в Киеве. Выступал Тихонов, о том, какой Колесников супер-пупер, как много он сделал для Киева и для открытия этого стадиона. Совсем мельком и Лёшу показали...
|
Ola |
Отправлено: Апр 18 2011, 01:20
|
Новгород
В этом году Алексею Ягудину не пришлось бежать за поездом на коньках Сегодня в Ледовом дворце с аншлагом прошло шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». Перед новгородцами, в числе которых был и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, выступили олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, чемпионы мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие другие звезды фигурного катания, кино и эстрады. В прошлом году новгородские зрители так долго не отпускали фигуристов, что те едва не опоздали на поезд, а Алексей Ягудин даже бежал к вокзалу от Ледового дворца на коньках, поэтому на этот раз шоу планировалось начать на час раньше. Правда, новгородские служители порядка так дотошно обыскивали зрителей, что существенно задержали начало концерта. Новгородцы тепло встречали всех участников шоу – и звезд мировой величины, и пока еще не настолько известных, но не менее талантливых спортсменов – акробатов на льду, чемпионов мира по спортивной акробатике Владимира Беседина и Алексея Полищука, а также Евгения Кузнецова, который блестяще владеет одним из самых сложных прыжков в фигурном катании - сальто назад. После шоу 15-летняя «папина дочка» Елизавета Арзамасова и олимпийский чемпион Алексей Ягудин устроили автограф-сессию. Кстати, наблюдать за Лизой в течение всего концерта было не менее интересно, чем за выступающими: настолько эмоционально она переживала за каждого, кто выходил на лед, повторяла движения, подпевала Светлане Светиковой. Сама очаровательная юная актриса выступила на льду в паре с Максимом Стависким – они представили номер под стихотворение Сергея Есенина «Мне осталась одна забава» в исполнении Сергея Безрукова. Кроме того, Лиза танцевала и на паркете, ведь «Лед и пламень» открыл новый жанр – синтез разных видов искусства. http://vnnews.ru/news/V_etom_godu_Yagudinu/ [Показать/Скрыть] http://vnnews.ru/gallery/category/93/ |
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |