Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 10:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Всем доброго понедельничного утра, я вернулась с пермского шоу. Все было чудесно-замечательно
Немножко картинок и слов Сидела я, благодаря добрым людям, лучше не бывает - скамеечка прямо передо льдом, да мы еще сами выбрали центр. От этого некоторые номера смотрелись с нового ракурса непривычно. Успела на раскатку, поснимала там, но первый раз в своей жизни умудрилась случайно стереть это видео. Ругала себя за это...но что уж тут поделаешь. Там были Маринин с Подольской и Домнина Шабалин, Леши не было. Но все равно жалко, конечно. Там был смешной момент, кто-то из звуковиков, а их пульт был напротив, надел шапку оленя и стал всем объяснять, вот есть такой зверь олень, и чтоб все катали на этого зверя оленя))) вот оленя жальче всего) правда, когда увидела Домнину, то от изумления забыла как ее зовут и все пыталась сказать - да вот же, вон она уже катается??! Они репетировали танец, совершенно новый без музыки и на раскатке было непонятно что. Да, Оксана прекрасно выглядит) Сразу скажу - они переложили на лед последний паркет Шабалина-Вилковой "Мой милый мальчик". Переложили очень подробно - включая шарик, платье с вуалеткой, поддержку хватом за спиной. На меня произвело впечатление, надо сказать. Перед началом Леша вышел и самостоятельно посадил каких-то людей в первый ряд, сейчас думаю, они были вместе с Кузнецовым. Прошел очень близко и очередной раз только могу подивиться, как он по-мальчишески выглядит, а сам как всегда после Sway про свой возраст говорил, четвертый десяток и все такое, пожалеть просил, это когда зал второй бис требовал) Да, представляя Sway Илья что-то очень долго распинался, какой Ягудин необыкновенный и что он нам что-то такое скажет одно только слово и мы все поймем...на что Леша громко подсказал это слово - антракт!)) Зато перед Танго, Илюша извинялся, что не привез общенного Воробьева и решил, что все-таки не стоит отменять шоу (спасибо ему, конечно! ) и что как-то только Воробьев выиграет Евровидение, они приедут вместе) Ну ничего, его до некоторой степени подменил Женя Кузнецов, который встал недалеко с нами у бортика и на него-то Леша и показывал) Я еще сняла небольшую видюшку - Леша, Став и Повилас на кузнецовском номере. Не попало туда, к сожалению, как Леша его готовил - как секундант боксера, растирал плечи, встряхивал, как Башаров его самого в Краснодаре) Даа, а вот такие у нас были поклоны, почему-то вспомнилось, как Смирнов на тодесе тоже берется левой рукой за правое ухо за правый конек, но он-то для сложности) Любимой супруге не жаль и снежка в вырез платья ) Из интересного - на одной скамеечке с нами сидела тетя Тани Т, второй раз ее вижу, второй раз поражаюсь, насколько одно лицо с ее мамой. И ей-то Матросов и вручил пылесос. Не знаю уж, сам выбрал или подсказали. Спросил как ее зовут и не дослышав громко обявил - Яна!! Она ему - Татьяна! Таня потом подъезжала к своей группе поддержки, а их там было несколько человек и они цветочки ей дарили) Домнину и Шабалина пришел снимать Леша Тихонов, причем он так неслышно перемахнул через бортик и рраз! уже сидит прямо рядом и снимает и улыбается) Там где мы сидели была калитка в этой скамеечке и специально обученный товарищ в кепарике все время подтаскивал снаряды стулья, зеркала и прочую утварь к номерам. Перед "Me voy" Навки вдруг начал метаться и у всех просить воду в бутылке, я достала, он говорит - мало! Взял еще у кого-то. Я думаю, зачем ему бутылка, не на стол же. Оказывается, это он так возможный пожар страховал, она же поджогами занимается прямо сцене))) Потом что еще вспомню - буду дописывать. Ну и видео залью вечерком. |
kurica |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:05
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо Ты с коарбля на бал, т.е. на форум, это очень приятно! Предполагала, что ты на шоу ездила, поэтому ждала рассказа
У Алексея весеннее игривое настроение? Первый раз вижу как он во время "Танго" улыбается, да еще так широко. Класс! |
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:10
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я на этот раз снимала на две камеры, попросила еще одну на работе, у нее качество лучше, но зато файлы огромные, как сжимать этот формат не знаю пока, так что сейчас успею то залью.
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Начало шоу "Лед и пламень" Пермь 27.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=N6cBfjfct90 |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за рассказ и настроение.
А я вот тут утром подумала, что в связи с ЧМ в Саратов-то, куда я достаточно серьезно собиралась, я не попадаю. |
kurica |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:31
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ты/мы в Саратов не попадаешь а некоторые в связи с туром [Показать/Скрыть] не попадают на ЧМ. Интересно, они об этом сожалеют?
Я вот смотрю видео Ola и опять хочу на шоу |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:44
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ну я думаю, немного все же да. Как бы некоторые не говорили, что их не интересует сегодняшнее фк
может, нам в мае что-нибудь добавят?!
|
||||
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:46
|
Что-то я оторвалась на скринах из Sway)
Марат, когда публика бешено аплодировала после биса, сказал, как обычно - Леша, все на тысячу процентов! а добрый Авербух добавил - смотри, тебя еще любят! [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Будет здесь, когда опознается Алексей Ягудин "Sway" Пермь 27.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=cHA-B7bafQU |
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:47
|
А это как смотрели номер Кузнецова
[Показать/Скрыть] Алексей Ягудин Пермь 27.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=qok-6RyWHg8 Рита и Повилас под пение Светиковой. Пока она не форсирует звук, звучит очень даже неплохо. [Показать/Скрыть] Дробязко Ванагас "Нам дарила любовь" Пермь 27.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=VspQXRukX90 |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, какое качество!!!!! Как классно, что ты удачно села! там ведь ряды высоко! и нет партера! Спасибо добрым людям Жду видео!!!
|
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 11:53
|
Яно4ка, ну ты уже знаешь, я тебе Марата поснимала) Но на свою камеру с этой как-то было неясно, сколько свободного места, я с ней и так всю субботу разбиралась. В общем на нее снимала только Лешу и Риту с Повом Но поскольку сидели очень близко, то я думаю и на мою вышло хорошо)
|
kurica |
Отправлено: Мар 28 2011, 12:04
|
Алексей, мне кажется, сам ловит кайф от общения с охмуряемыми тетеньками в Sway, у него улыбка не "надетая", а очень искренняя и глаза с чертиками, т.е. шалость удается. А номер Кузнецова смотрел как тренер, внимательно так, переживал прям У Повиласа такая шикарная улыбка, довольный стоит!
Рита с Повеласом лиричны, изящны... Очень хороши! А скрины "Танго" будут ? |
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 12:07
|
А скрины "Танго" обязательно будут, но я уже убегаю по основному месту работы, считаю, надо их навестить уже и камеру отдать)
|
Olesh |
Отправлено: Мар 28 2011, 12:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Оооооо! Супер-весенний Леша! Столько улыбок! Море!
Спасибо, Оля! |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 28 2011, 12:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ты думаешь я настолько наглая, что ещё и соображу придраться на какую камеру? Я на все согласная Да и мне вполне нравится твоя камера)))
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 28 2011, 18:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola!!!!!!!!
|
SvetLana |
Отправлено: Мар 28 2011, 20:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо
А на автограф-сессию ты не оставалась? |
Olesh |
Отправлено: Мар 28 2011, 21:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Из Кирово-Чепецка. ФПК:
Контакт: Анна Калабина "только что вернулась с шоу Авербуха! море впечатлений! Алексей участвовал в автограф сессии)) занимательный диалог:-подпишите, пожалуйста, для Алены..для Алены у нас Лиза (Арзамасова) подписывает..." |
||
Илона |
Отправлено: Мар 28 2011, 22:56
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо за видео А у нас неизвестно, состоится ли шоу, хотя билеты уже распроданы.
|
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 23:27
|
Так, видео где Леша смотрит номер Кузнецова
Алексей Ягудин Пермь 27.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=qok-6RyWHg8 Либертанго! [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Libertango" 27.03.11 Пермь http://www.youtube.com/watch?v=k0FgAJP7_J0 |
Ola |
Отправлено: Мар 28 2011, 23:27
|
||
Там была толпа народу, больше ста человек точно, и саму раздачу устроили в отдельном помещении, куда пускали поштучно. Ну а раз нельзя подойти и немного просто поснимать...мне как бы хватило и шоу. |
||
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |