Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 10:50
Цитата

Админ

Статус: Offline

Всем доброго понедельничного утра, я вернулась с пермского шоу. Все было чудесно-замечательно user posted image

Немножко картинок и слов user posted image

Сидела я, благодаря добрым людям, give_rose.gif лучше не бывает - скамеечка прямо передо льдом, да мы еще сами выбрали центр. От этого некоторые номера смотрелись с нового ракурса непривычно.
Успела на раскатку, поснимала там, но первый раз в своей жизни умудрилась случайно стереть это видео. Ругала себя за это...но что уж тут поделаешь. Там были Маринин с Подольской и Домнина Шабалин, Леши не было. Но все равно жалко, конечно. Там был смешной момент, кто-то из звуковиков, а их пульт был напротив, надел шапку оленя и стал всем объяснять, вот есть такой зверь олень, и чтоб все катали на этого зверя оленя))) вот оленя жальче всего) правда, когда увидела Домнину, то от изумления забыла как ее зовут и все пыталась сказать - да вот же, вон она уже катается??! Они репетировали танец, совершенно новый без музыки и на раскатке было непонятно что. Да, Оксана прекрасно выглядит) Сразу скажу - они переложили на лед последний паркет Шабалина-Вилковой "Мой милый мальчик". Переложили очень подробно - включая шарик, платье с вуалеткой, поддержку хватом за спиной. На меня произвело впечатление, надо сказать.
Перед началом Леша вышел и самостоятельно посадил каких-то людей в первый ряд, сейчас думаю, они были вместе с Кузнецовым. Прошел очень близко и очередной раз только могу подивиться, как он по-мальчишески выглядит, а сам как всегда после Sway про свой возраст говорил, четвертый десяток и все такое, пожалеть просил, это когда зал второй бис требовал)
Да, представляя Sway Илья что-то очень долго распинался, какой Ягудин необыкновенный и что он нам что-то такое скажет одно только слово и мы все поймем...на что Леша громко подсказал это слово - антракт!))
user posted image
user posted image
Зато перед Танго, Илюша извинялся, что не привез общенного Воробьева и решил, что все-таки не стоит отменять шоу (спасибо ему, конечно! lol.gif ) и что как-то только Воробьев выиграет Евровидение, они приедут вместе) Ну ничего, его до некоторой степени подменил Женя Кузнецов, который встал недалеко с нами у бортика и на него-то Леша и показывал)
user posted image
user posted image
Я еще сняла небольшую видюшку - Леша, Став и Повилас на кузнецовском номере. Не попало туда, к сожалению, как Леша его готовил - как секундант боксера, растирал плечи, встряхивал, как Башаров его самого в Краснодаре)
user posted image

Даа, а вот такие у нас были поклоны, почему-то вспомнилось, как Смирнов на тодесе тоже берется левой рукой за правое ухо за правый конек, но он-то для сложности)
user posted image
Любимой супруге не жаль и снежка в вырез платья )
user posted image

Из интересного - на одной скамеечке с нами сидела тетя Тани Т, второй раз ее вижу, второй раз поражаюсь, насколько одно лицо с ее мамой. И ей-то Матросов и вручил пылесос. Не знаю уж, сам выбрал или подсказали. Спросил как ее зовут и не дослышав громко обявил - Яна!! Она ему - Татьяна! Таня потом подъезжала к своей группе поддержки, а их там было несколько человек и они цветочки ей дарили)
Домнину и Шабалина пришел снимать Леша Тихонов, причем он так неслышно перемахнул через бортик и рраз! уже сидит прямо рядом и снимает и улыбается)
Там где мы сидели была калитка в этой скамеечке и специально обученный товарищ в кепарике все время подтаскивал снаряды стулья, зеркала и прочую утварь к номерам. Перед "Me voy" Навки вдруг начал метаться и у всех просить воду в бутылке, я достала, он говорит - мало! Взял еще у кого-то. Я думаю, зачем ему бутылка, не на стол же. Оказывается, это он так возможный пожар страховал, она же поджогами занимается прямо сцене)))

Потом что еще вспомню - буду дописывать. Ну и видео залью вечерком.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 28 2011, 11:05
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, спасибо give_rose.gif Ты с коарбля на бал, т.е. на форум, это очень приятно! Предполагала, что ты на шоу ездила, поэтому ждала рассказа user posted image
У Алексея весеннее игривое настроение? Первый раз вижу как он во время "Танго" улыбается, да еще так широко. Класс!

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 11:10
Цитата

Админ

Я на этот раз снимала на две камеры, попросила еще одну на работе, у нее качество лучше, но зато файлы огромные, как сжимать этот формат не знаю пока, так что сейчас успею то залью.

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

Начало шоу "Лед и пламень" Пермь 27.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=N6cBfjfct90
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 28 2011, 11:13
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за рассказ и настроение. wub.gif

А я вот тут утром подумала, что в связи с ЧМ в Саратов-то, куда я достаточно серьезно собиралась, я не попадаю. user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 28 2011, 11:31
Цитата

ЛЕДовая фея

Диана Яковцева, ты/мы в Саратов не попадаешь а некоторые в связи с туром [Показать/Скрыть]
26 апреля Саратов;27 апреля Балаково;29 апреля Рига
не попадают на ЧМ. Интересно, они об этом сожалеют?
Я вот смотрю видео Ola и опять хочу на шоу sorry.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 28 2011, 11:44
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Интересно, они об этом сожалеют?
ну я думаю, немного все же да. Как бы некоторые не говорили, что их не интересует сегодняшнее фк wink.gif

Цитата
опять хочу на шоу 
может, нам в мае что-нибудь добавят?! user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 11:46
Цитата

Админ

Что-то я оторвалась на скринах из Sway)
Марат, когда публика бешено аплодировала после биса, сказал, как обычно - Леша, все на тысячу процентов! а добрый Авербух добавил - смотри, тебя еще любят! user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Будет здесь, когда опознается
Алексей Ягудин "Sway" Пермь 27.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=cHA-B7bafQU
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 11:47
Цитата

Админ

А это как смотрели номер Кузнецова
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин Пермь 27.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=qok-6RyWHg8

Рита и Повилас под пение Светиковой. Пока она не форсирует звук, звучит очень даже неплохо.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

Дробязко Ванагас "Нам дарила любовь" Пермь 27.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=VspQXRukX90
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 28 2011, 11:49
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif какое качество!!!!! Как классно, что ты удачно села! там ведь ряды высоко! и нет партера! Спасибо добрым людям give_rose.gif Жду видео!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 11:53
Цитата

Админ

Яно4ка, ну ты уже знаешь, я тебе Марата поснимала) Но на свою камеру blush2.gif с этой как-то было неясно, сколько свободного места, я с ней и так всю субботу разбиралась. В общем на нее снимала только Лешу и Риту с Повом blush2.gif Но поскольку сидели очень близко, то я думаю и на мою вышло хорошо)
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 28 2011, 12:04
Цитата

ЛЕДовая фея

Алексей, мне кажется, сам ловит кайф от общения с охмуряемыми тетеньками в Sway, у него улыбка не "надетая", а очень искренняя и глаза с чертиками, т.е. шалость удается. А номер Кузнецова смотрел как тренер, внимательно так, переживал прям biggrin.gif У Повиласа такая шикарная улыбка, довольный стоит!
Рита с Повеласом лиричны, изящны... Очень хороши!
А скрины "Танго" будут blush2.gif ?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 12:07
Цитата

Админ

А скрины "Танго" обязательно будут, но я уже убегаю по основному месту работы, считаю, надо их навестить уже и камеру отдать)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 28 2011, 12:08
Цитата

Активный пользователь

Ola, Оооооо! Супер-весенний Леша! Столько улыбок! Море!
Спасибо, Оля! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 28 2011, 12:09
Цитата

Активный пользователь

Ola, ты думаешь я настолько наглая, что ещё и соображу придраться на какую камеру? biggrin.gif biggrin.gif Я на все согласная user posted image Да и мне вполне нравится твоя камера))) user posted image
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 28 2011, 18:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

give_rose.gif Ola!!!!!!!!
PMEmail PosterWWW
SvetLana
Отправлено: Мар 28 2011, 20:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Ola, спасибо give_rose.gif
user posted image
А на автограф-сессию ты не оставалась?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 28 2011, 21:37
Цитата

Активный пользователь

Из Кирово-Чепецка.
ФПК:
Цитата
Ну и самое главное: Алексей Ягудин!!! Тот, кого я больше всех желала увидеть tongue.gif . Я в очередной раз убедилась, что он Лучший из Лучших!!!
Надо сказать, что непривыкшая к подобным шоу, наша публика вначале вела себя более, чем сдержанно, да и медленные номера этому не препятствовали. Но когда вышел на лед Ягудин со своей шляпой и начал танцевать около женщины... Это было что-то... Зал быстро оживился. Ягудин настолько позитивный человек, столько положительной энергии от него исходит, у него талант заводить публику. Мои знакомые, не увлекающие ФК, сказали, что без него шоу было бы скучным. И прониклись к нему большим уважением!
Я в 2008г. была в Москве на гала представлении "ЛП", там Ягудин выступил, выступил здорово. Но здесь! Он вел себя так, как будто он дома. Он расположил к себе с первых минут своим обоянием и позитивом. После его речи, я подумала, что он бы мог вести шоу на пару с Авербухом. От этого шоу только бы выиграло
viku1939

Контакт: Анна Калабина
"только что вернулась с шоу Авербуха! море впечатлений! Алексей участвовал в автограф сессии))
занимательный диалог:-подпишите, пожалуйста, для Алены..для Алены у нас Лиза (Арзамасова) подписывает..." blink.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Мар 28 2011, 22:56
Цитата

Активный пользователь

Спасибо за видео give_rose.gif А у нас неизвестно, состоится ли шоу, хотя билеты уже распроданы.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 23:27
Цитата

Админ

Так, видео где Леша смотрит номер Кузнецова
Алексей Ягудин Пермь 27.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=qok-6RyWHg8

Либертанго!
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин "Libertango" 27.03.11 Пермь
http://www.youtube.com/watch?v=k0FgAJP7_J0
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 28 2011, 23:27
Цитата

Админ

Цитата (SvetLana @ Мар 28 2011, 20:28)
Ola, спасибо  give_rose.gif
user posted image
А на автограф-сессию ты не оставалась?

Там была толпа народу, больше ста человек точно, и саму раздачу устроили в отдельном помещении, куда пускали поштучно. Ну а раз нельзя подойти и немного просто поснимать...мне как бы хватило и шоу.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос