Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 14 2011, 14:23
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Поклонница, это не у меня. Я снимала только автограф-сессию. Это спасибо доброму человеку инкогнито smile.gif . Но добрый человек тоже хотел посмотреть, плюс ещё ответственные обязательства были. Так что просто большое спасибо этому человеку за то, что есть.
А с футболкой да, смЯшно. Особенно когда на колени натягивает, так и хотелось сказать "оставь уже как есть, все хорошо, нам нравится". biggrin.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 14 2011, 14:30
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, тогда передавай спасибо доброму человеку инкогнито give_rose.gif
PM
Natik
Отправлено: Мар 14 2011, 21:14
Цитата

Активный пользователь

Добавлю несколько слов к отчетам. Извините за опоздание... реал замучил. Диана правильно сказала, что настроены мы были критически. Навка последние года полтора меня все больше разочаровывает. Если сравнить форму Повиласа и Риты, которые старше Навкосов, то очень сильно заметна разница. Особенно это касается именно Тани. Ромик пока еще держится более-менее. А вот Рита с Повиласом просто сплошное очарование, полет души и трепет. Как же они хороши!!!! Из тех, кто еще понравился. Татьяна с Максимом... и Хвальки. Маша с Лешей так не увлекли... Нужно Тихонова отлучить от театра... слишком уж его страдания-лобзания-умирания раздражают... А уж когда у них совместный номер с Леной-Андреем, это так бросается в глаза и коробит...на фоне сдержанно-импозантного Андрея особенно.
Еще, канеш, хочу пару слов сказать про Макса Шабалина... Красавчик!!!! Обаяшка и супер-мужчина!!!! Как жаль, что у него только один номер... Мне даже Катя не смогла испортить настроение, тем более, что она старалась особенно не отсвечивать. Кстати, инструментальная композиция, под которую они катали называется «Собирая желтые листья» Андрея Данилко!! (Если я не ошибаюсь, канеш.) ЦветочеГ на нее ссылку где-то давала. А я еще раз повторю ссылочку (вдруг, кто-то пожелает послушать). http://www.youtube.com/watch?v=XyD4zyYrahc
Все....Больше не стану ничего плохого говорить. Все хороши, все замечательно, всем спасибо!!!! Тем более, что я ехала в Балашиху только из-за двух номеров. Я их получила. Насладилась. И больше для счастья мне ничего не нужно. Танго!!! Честно говоря, я даже и не заметила и не услышала выкрика Воробьева... Только потом, когда посмотрела съемку — покоробило. А во время проката...иногда переводила дух только... Фантасмагория. А еще подумалось, что Лешка, наверное, специально попросил поставить именно танго, потому что оно у многих действующих мальчиков в этом сезоне... Для сравнения... так сказать... Ну, я не буду говорить за всех, но на мой личный взгляд... Это лучшее танго сезона!!!!
Да, после Танго он был как выжатый лимон. На зубах откатал бис и ничего не забрал со льда. Кота я попыталась докинуть до Авербуха, но подлый кот, почему-то улетел по большой дуге в самый угол катка. Однако, Авер, обратил все же внимание на нашу игрушку, очень громко рассказал кто это и даже прокомментировал красные перчатки. Так что это хоть немного скрасило мою неудачу.
Свей был просто сплошным фейерверком!!! Где-то выше нас, на рядах, визг не смолкал весь номер практически!! Девочки веселились от души. А потом к ним еще и свистящий мальчик присоединился. Ну, про подарки-целования вы уже все знаете. Надеюсь, что у мальчика хватит терпения дождаться 18-го числа....(хи-хи-хи)!
И спасибо большое всем за теплую компанию, за встречу и за наше сообщество!!! Всех целую и люблю! Ваша навеки!!
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Мар 14 2011, 22:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Всем большущее спасибо за впечатления, фото и видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 14 2011, 22:13
Цитата

Активный пользователь

Natik, give_rose.gif
Спасибо, что даже замученная реалом нашла время поделиться своими впечатлениями smile.gif
PM
Ola
Отправлено: Мар 14 2011, 22:43
Цитата

Админ

Склеила автограф-сессию, остальное что-то едва качается..

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин - автограф-сессия Балашиха 12.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=TA-SR62Dz6E
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 14 2011, 23:33
Цитата

Админ

Как велено - Sway пошел на скрины

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 14 2011, 23:36
Цитата

Активный пользователь

Ola, smile.gif give_rose.gif . Вот этот кучеряшка в клеточку на сессии особенно мешал, стукнуть хотелось. Там перед ним девица на диванчике сидела, а он рисовался перед ней, что там умничал и втирал ей, да ещё и ходил взад-вперед постоянно. Ррррррррррр. А когда появилась возможность подойти с другой стороны, батарея разрядилась. Закон подлости в действии.
А скрины из Свэя правда хорошие получились, крупным планом.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 14 2011, 23:43
Цитата

Админ

Sway Балашиха, видео mariaorlova1
http://www.youtube.com/watch?v=IQUngSrnknk
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 15 2011, 01:12
Цитата

Админ

Чего-то я не поняла, чего мы напустили таинственности blush2.gif Снимала Девекке, за что ей почет и уважение give_rose.gif user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

Вот тут ясно видно, ага, это Воробьеву сигнал какой-то)
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин "Либертанго" Балашиха 12.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=b-5iDCD88K8
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 15 2011, 01:36
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Диана Яковцева @ Мар 14 2011, 11:42)
А корзину думаю распотрошили да съели всем миром.

да мы и не преследовали такой цели - Лешку накормить, мы ж чего добивались то- всех сразить наповал своим креативом, и судя по тому, как народ толпою живенько нашу розовенькую корзинку вытянув шей разглядывал - мы своей цели добились, и этот момент, я совершенно точно знаю, запечатлен на видео, только его почему то не выкладывают, а жаль, хочется ещё разок испытать минуты триумфа
вот я теперь совершенно точно уверена, что мы все же приняли правильное решение, затеяв эту историю с конфетами, потому, что даже подарив вместо неё Леше дополнительно ещё пару букетов, мы все равно не смогли бы переплюнуть Тане-Лешиного позавчерашнего цветочного аншлага, а он, уверяю вас был бесподобен, так вот плюс-минус один-два дополнительных букета от нас не спасли бы ситуации, а вот совершенно неординарная конфетная корзина спасла, потому, что такого ещё вообще никому никогда за все годы не дарили, тем более если потом всем желающим удалось угоститься, так что пускай кушают на здоровье и вспоминают с благодарностью Ягудинских поклонниц
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 15 2011, 01:55
Цитата

Админ

ЦветочеГ, из того что Диана выложила, Лешу я всего докачала. К сожалению нет там потрошения подарка user posted image

Зато есть открытие) И Леша с остервенением натягивающий футболку и подставляющий ножку Навке user posted image

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин - начало шоу. Балашиха 12.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=XC83GUs-Q1Q
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 15 2011, 02:18
Цитата

Активный пользователь

Ola, очень-очень печально если последнее видео по какой-либо причине не получилось, а я так надеялась user posted image это был самый кульминационный момент в жизни нашей корзинки! а что он был снят - это совершенно точно, я же при этом присутствовала yes.gif хотя нет, скорее ещё более кульминационный момент её ждал в раздевалке biggrin.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Мар 15 2011, 02:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Прикольно как Лешка майку натягивает biggrin.gif "Маловата кольчужка!" (с) lol.gif И как он ее не натягивал, а она опять подтянулась вверх. Но вроде с голым пузом все-таки не ездил rolleyes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 15 2011, 02:22
Цитата

Админ

Да, думаю в раздевалке она лишилась всех перьев из хвоста и большей части конфет))
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 15 2011, 02:37
Цитата

Активный пользователь

Лешке футболку в Детском мире что-ли покупали? опять ЛС на Лешке сэкономила user posted image
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Мар 15 2011, 09:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Natik give_rose.gif
Ola , спасибо, что поколдовала. give_rose.gif Я конечно понимаю, что очень наглая, а можно еще моментик с котиком. blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 15 2011, 23:26
Цитата

Админ

Брюнетка,
user posted image только это скорее аудио, чем видео)

котик smile.gif Балашиха 12.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=ZKVF5p1nAnQ
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 16 2011, 00:04
Цитата

Админ

Цитата (Илона @ Мар 13 2011, 02:14)
Финал в Лисках
http://www.youtube.com/watch?v=mPWTJH1NXVA

Столько было всего, что пропустила этот финал, а там смешной момент - представляют Воробьева, тот делает слабое подобие бедуинского, затем выходит Леша и показывает, как надо) да еще и передразнивает ученическую манеру держать ручки)))
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 16 2011, 00:10
Цитата

Админ

Нашла тут альбом для фанатов Ромы Костомарова, как он мастер-класс в Пензе проводил. А за спиной у него стояли наблюдатели smile.gif

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

И не могу не выложить хоть пару фоток, как Рома с Маратом репетировали)))
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

http://photofile.ru/users/ozzyk73/115894527/
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос