Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 20 2010, 03:15
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Olesh, Natik спасибище, пишите ещё, нам нужны все подробности give_rose.gif

и все же, почему именно Бумбараш? его же Леша катал в Ангарске, там то Авербух ему не указ, а мог бы тот же Муун из старенького или Луна ту из последнего, любой, на выбор, Ангарск все равно в живую ни того, ни другого не видел, однако же нет, опять этот злосчастный Бумбараш, я уже начинаю думать, что Леше самому этот номер нравится, раз он с ним никак расстаться не может wink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 03:16
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
А как вообще паркетные номера смотрелись в таком огромном Ледовом?

Трудно сказать. Мы-то сидели, считай, рядом с паркетом. biggrin.gif Надо подругу спросить, что она видела.
Не, Леха, даже строгий - такой... ну, смешной он. Странно, иногда его по волосам потрепать хочется, как ребятёнка, а ведь он совсем не ребятенок. Словом, я, конечно, тоже на лед смотреть забывала, если Леша появлялся в зоне доступа. А он... он чувствует, по-моему, когда на него смотрят. И я там развлекалась. Смотрю на Лешу. Он - оп - повернулся, и такое впечатление, что видит, что на него смотрят, и смотрит прямо на тебя, я - оп, делаю вид, что смотрю на лед. И так несколько раз - сама внутри вся хихикаю. Может, это глюк, конечно, но вообще там все близко, в принцие не вопрос заметить, что тебя разглядывают. Ну, я не разглядывала, я так... рассеянно косилась. smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 03:24
Цитата

Админ

Цитата (Natik @ Дек 20 2010, 03:07)
Ola, а ты мне напиши как это можно сделать... Я полное дерево. user posted image

Написала в личку с картинками)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 03:24
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ,
Цитата
я уже начинаю думать, что Леше самому этот номер нравится

Да, нравится. Он его с драйвом катает. И драматизм - что надо. Вот с "Огнями" что-то не то было... правда, я этого не заметила, но подруга говорила, что то, о чем пелось, не соответствовало эмоциям по ходу катания.
Я не знаю... До меня посыл долетал и мощь... но .. в общем не знаю. Это было
А потом... в перерыве в фойе такой разговор был:
- Леша прыгнул три прыжка, а Ламбьель только один.
Какие прыжки - это уже было не суть. Но факт, да. Леша прыгнул шесть - пусть тулупов, но шесть за все выходы, а Стефан вроде три. Ну и Стеф повалялся порядком, кстати. Нет, не то. Но свое любимое "упасть на ровном месте" исполнил в двух вариантах. В первый раз упал вроде на шагах. А второй - даже не упал, я не поняла, что произошло, то ли элемент смазал, то ли так и надо.
Наш же титановый Леша - ттт - не падал. Правда, один прыжок у него в бабочку превратился, но все остальное выехал и сделал чисто. Только... ну, сами понимаете. У меня разрывается сердце, а что сделать-то? Ну, что?
И вот как его не любить, охламона? И чемпиона...
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 03:28
Цитата

Активный пользователь

Olesh, ты с чего решила, что в туре "Бумбараш" то будет? НЕ думаю, скорее всего появится новый номер, в прошлом году , к Питеру тоже поставить не успели . Так, что Мытищи, Балашиха и Подольск ждут тебя)),
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 03:36
Цитата

Активный пользователь

Devekke, спасибо дорогая! Низко тебе кланяюсь! biggrin.gif
Надо позаимствовать у тебя аватарку с Петелиным и застрелиться, точно. smile.gif
Подожди, мы же с д.р. хотели поздравлять в Калугу ехать?
Ладненько, я подумаю. Я сначала этот новый номер посмотрю по телеку. smile.gif И почитаю ваши отчеты. И вообще у нас впереди то ли кот, то ли холод. Кстати, мы решили баннер пока вам не отвозить. Или он нужен?
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 20 2010, 03:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Devekke @ Дек 20 2010, 00:26)
Olesh, ты с чего решила, что в туре "Бумбараш" то будет? НЕ думаю, скорее всего появится новый номер, в прошлом году , к Питеру тоже поставить не успели . Так, что Мытищи, Балашиха и Подольск ждут тебя)),

Хочу под Траволту!!!!!!!!!!!!! victory.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 03:44
Цитата

Активный пользователь

Кстати, если кому-то интересно, отчитаюсь о... тимуровской работе...
Не, тут реально не хватает подходящего смайла.
Я купила Рите Дробязко 25 роз. Меня попросили МАДДаМсы - поклонницы Миллера и Дробязко. smile.gif И все очень удачно сложилось. Они перевели деньги, а я буквально в ближайшем цветочном нашла розы и обо всем договорилась. Букет получился шикарный. Марго была довольна, улыбалась. Впрочем. об этом может рассказать Наташа: она передавала букет.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Дек 20 2010, 08:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Ola @ Дек 20 2010, 00:26)
Пусть на своей одной нормальной ноге катает что считает нужным. И ставит номера, когда считает нужным. Спасибо, что вообще выходит на лед.

Подписываюсь под каждым словом, СПАСИБО что он дарит нам себя, последние силы стиснув зуба оставляет на льду зрителю, а сам вот так еле уходит в гримершу. Я ужасно боюсь момента, когда он просто уйдет из всей этой компании и тогда даже Бумбараша мы не сможем увидеть. А ведь этот момент скоро наступит, сейчас же пусть что хочет то и катает, лишь бы был с нами и о здоровье не забывал.

Natik give_rose.gif Olesh give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 20 2010, 10:55
Цитата

Активный пользователь

Olesh, Natik, мерси за рассказы give_rose.gif user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Дек 20 2010, 11:15
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Всем спасибо за впечатления give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Первые фото из Петербурга в сети, автор .Misery. give_rose.gif
.Misery пишет:
Цитата
у меня огромное количество фотографий, и часть из них нуждается в легкой обработке.. потому для "затравочки" сегодня я скину вам те, которые вызывают у меня наидичайший восторг

http://www.diary.ru/~brick-shithouse/p138836423.htm
Подпись: невероятно красивый Леша...

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 20 2010, 12:28
Цитата

Активный пользователь

Olesh, Natik,, спасибо за рассказ give_rose.gif
Цитата
невероятно красивый Леша...
wub.gif
Zarya, give_rose.gif
PM
kurica
Отправлено: Дек 20 2010, 12:28
Цитата

ЛЕДовая фея

Olesh, Natik, спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Zarya, give_rose.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Дек 20 2010, 18:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Называется: Просто интересная картинка со "вчера":
http://shamukov.livejournal.com/19265.html
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 20:38
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 20 2010, 21:43
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
и правда красавцы, что еще сказать wub.gif wub.gif wub.gif
PM
olyvyrusik
Отправлено: Дек 20 2010, 22:30
Цитата

Активный пользователь

Из: St.-Petersburg

Всем привет!
Мой небольшой отчет со вчерашнего шоу "Лед и Пламень" в Питере.
Несмотря на то, что цены на билеты были мягко говоря немаленькими, был практически полный зал.
В этот раз никаких мест в партере у льда не было но расстояние до льда даже с первых рядов сектора было приличным.
Что сразу поразило - это мини сцена, которую Авербух представил как танцпол.
Получается что танцпол был хорошо виден только для одного сектора, остальным же было слишком далеко и практически ничего не видно, что же там происходило во время танц.номеров. Я лично довольствовалась экраном под куполом Ледового.

Вот кстати фото танцпола (во время перерыва).

user posted image

Шоу началось с небольшой задержкой в 15 минут, так что практически вовремя. Открытия как такового не было. Вышли Марат и Илья и сразу объявили, открытия не будет, у нас много звезд, давайте побыстрее начинать. Ничего не скажешь довольно странно.

Из непрофессионалов мне больше всего понравилась Надежда Мейхер, они с Петром Чернышовым катали номер "Как молоды мы были", очень сильный номер и вживую смотрится потрясающе!!

Больше всего мне не понравился Алексей Воробьев. У него звездная болезнь. Это жесть. Как нелепо он смотрелся на льду в белой майке под песню 'Show must go on', это нечто. Я не знаю как по ТВ монтируют программы, на экране он смотрелся гораздо лучше. Вот он эффект ТВ.

Еще вчера возле нас были сумасшедшие фэны Ламбьеля. Причем рядом со мной девица пришла и заявила, я буду очень громко визжать два раза в течение шоу. Я ее спрашиваю во время каких номеров? Она с таким удивлением на меня посмотрела и говорит: Стефана Ламбьеля конечно.
Ну да, как же мы сами то не догадались.
А потом они заметили возле танцпола баннер АЯ и в перерыве повесили баннер Стефана.
Стефан катался хорошо, но в каждом номере немного падал причем на ровном месте и пытаясь обыграть, что так и было задуманно.
АЯ перепрыгал Стефана wink.gif
Приятно было что АЯ завершал 1-е отделение и во 2-м отделении его номер был предпоследним.
Неужели Маша не захотела выйти на лед?
Второй номер из "Огней Большого Города" - был под живой звук, солист мьюзикла пел, АЯ катался. Дорожки великолепны, свет тоже очень красиво подобран, вообщем мне очень понравилось.
Только было очень тяжело смотреть на Лешу после номера. cray.gif

Зал очень тепло всех принимал, но когда на лед вышли Елена Бережная и Антон Сихарулидзе было ощущение что апплодируют в 100 раз сильнее biggrin.gif
Номер "Чаплин" wink.gif

PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Дек 20 2010, 22:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Всем очевидцам спасибо за отчеты с питерского шоу give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Дек 20 2010, 23:08
Цитата

Активный пользователь

Ola, замечательная пара!!! Кстати, у Маши наш букет!!! Воть! user posted image
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 23:15
Цитата

Активный пользователь

Ola, и вправду такие красивые обаuser posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос