Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Фев 13 2010, 21:23
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Кстати, сайт ТАТ модернизировали и иногда там что-то новое появляется. Интервью из декабрьского "Льда"
Быть в кураже Татьяна Тарасова: «Ледниковый период – это мой воздух». Ее глаза светятся, как у девчонки, а неповторимая улыбка внушает оптимизм и надежду. Но улыбка Татьяны Анатольевны – это парадная сторона. Мало кто знает, сколько бед выпало на ее долю, какая у нее не простая и тяжелая жизнь. Но она всегда в форме, работает, сколько есть сил – так учили родители. Про нее говорят: «Придешь к Тарасовой – станешь чемпионом!» А это потому, что она все в жизни делает со щедрой любовью и профессионализмом, сжигая себя, и не щадя свое огромное, горячее сердце. Татьяна Анатольевна, подходит к концу «Ледниковый период». Каково ваше общее впечатление о шоу – могли бы вы в целом уже подвести какие-то итоги? Первый канал создал программу, которая дала что-то каждому из участников. Спортсменам – продлила жизнь на льду, артистам – показала новые грани их таланта. Она и меня раскрыла по-новому. До этого я была только тренером – беззвучно стояла у бортика, глотая страхи и слезы. Здесь же появилась возможность поговорить о своем любимом деле – объяснить, что такое хорошо, а что плохо, с моей точки зрения. Я вот уже 4 года каждую неделю снимаюсь в «Ледниковом периоде», несмотря на то, что мои близкие больны, и я им нужна. Потому что этот проект – мой воздух, моя живительная влага. Когда иду по улице, люди часто подходят ко мне и говорят «спасибо» – рассказывают, как они нас всех обожают. Так что, я счастлива, что участвую в шоу – мне безумно интересно! Сегодня у вас напряженная и очень интересная жизнь: проект, тренировки учеников, подготовка к Олимпиаде в Ванкувере, заботы о ваших домашних. Что на данном этапе для вас важнее, и как вы все успеваете? Важнее всего для меня – быть востребованной. Делаю все, что мне интересно, что могу потянуть. Кроме «Ледникового периода», много времени отдаю тренерской работе. Часто бываю в ЦСКА, занимаюсь постановкой программ у Лены Водорезовой. Помогаю Лене Леоновой, Сергею Воронову, Артему Бородулину, Денису Тену, Аделине Сотниковой… В постоянном контакте с Ирой Жук и Сашей Свининым. В этом сезоне мне удалось поставить не меньше десятка программ, в том числе для японки Мао Асада. К сожалению, она неудачно начала сезон… Сейчас у меня тяжелое время, – не хватает энергетики, я не могу постоянно к ней летать. Принимать ее здесь столько, сколько нужно для работы, тоже нет возможности. Но мы сделали правильные выводы из ошибок, – надеюсь, она покажет в сезоне все, что было нами задумано. Я рада, что остаюсь в материале, ведь правила соревнований изменились – их надо понимать. Я могла бы работать еще больше, но, близкие больны, и я должна им помогать. Спасибо Федерации, и ее президенту Валентину Писееву за то, что с пониманием относятся к моей ситуации, к тому, что я не всегда могу ездить на тренировки и соревнования. Но я делаю все, что могу. И ужасно рада, меня пригласили ставить «Щелкунчик» – сбылась моя мечта! Конечно, дважды войти в одну и ту же воду невозможно, но здесь, мне кажется, получилось. Я привлекла к работе Надежду Крылову, мы вместе работаем над этой постановкой. Она – балерина Большого театра, ученица Марины Семеновой и мой давний помощник. Когда-то именно с ней я создала свой ледовый театр «Все звезды». Сейчас она преподает в школе фигурного катания Лены Водорезовой. Еще одна моя помощница – хореограф школы Лены Водорезовой – Ирина Тагаева. И вот, мы с ними, в течение трех недель работали над этим спектаклем, по 8 часов в день, – потихоньку, по – стариковски… В спектакле очень интересная сценография, замечательный сценарий. Этой сказкой мы сможем порадовать в Новый год миллионы детей. Она помогает мне жить, держать настроение на пике – я про все забываю, когда работаю. А успеваю, потому что есть помощники. Я вижу, что вы много работаете и как вам трудно. А благодаря чему удается, уставая – не уставать? Откуда берутся силы? Если твоя работа кому-то нужна, силы найдутся. А если нет, то все – погибель. Когда востребована, я понимаю, зачем встаю утром. Да, болит голова, болит спина… Но, я точно знаю, для чего пью лекарства. Профессионалы от работы не устают – чем больше делаешь, тем больше прибывает сил. От интересной и любимой работы вообще нельзя устать! Разве что физически – от нагрузок и переездов. Хорошо, что есть помощники, такие как Надежда Ильинична Крылова. В тренерской деятельности они тоже есть – пока японка тренируется в Японии, с ней находится Жанна Фолли. Помощь Лены Водорезовой тоже неоценимая – она дала мне возможность работать у нее на катке и помогать ее спортсменам, которых она растит для больших побед. Так что, когда силы кончаются, есть на кого опереться. Да, я устаю, бывает, и настроение не всегда хорошее из-за болезни близких, но я стараюсь не показывать это на экране. И нагрузка у меня колоссальная – тренирую, хожу к Илюше на записи шоу, недавно закончила постановку «Щелкунчика»… Скажу одно: пока человек работает – он живет. Главное в нашем деле – не останавливаться. Я вспомнила любимую фразу вашего отца, Анатолия Владимировича: «На работу надо ходить, даже если умираешь…» Да, именно так. От чего же не ходить? (Смеется). Но только если ты кому-то нужен, если тебя ждут. Когда приходишь в спортивную школу с прекрасными тренерами, в которой царит творческая атмосфера - как в школе Лены Водорезовой - в ЦСКА- чувствуешь себя востребованной. Дети меня знают, они воспитаны и кланяются мне, – я вообще могу не выходить оттуда, насколько сил хватит! Татьяна Анатольевна, вы всю жизнь тренировали, а теперь вы – судья. Как чувствуете себя в этой новой и непростой роли? Трудно ли быть строгой, беспристрастной, не позволять себе иметь «любимчиков»? Меня пригласили в проект не потому, что «на улице лук чистила». Все-таки я представляю какую-то художественную ценность (смеется) – растила и вырастила чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр! Я всегда серьезно и старательно готовлюсь к каждой съемке «Ледникового периода»: читаю о музыке, которая будет использована, о времени, когда она была написана, пытаюсь представить себе сюжеты танцев. Судья должен хорошо знать и любить свое дело. Надо быть не строгим, надо быть – справедливым… Считаю, что сужу справедливо – никому не подсуживаю. За это меня и любят зрители. А я им благодарна за это. Насчет «любимчиков» скажу: обожаю талант! Такого, чтобы выделяла Машу или Дашу, – нет. Мне действительно нравятся талантливые люди, их много, и я стараюсь отметить каждого. Вот, например, Анжелика Крылова – конечно, я ее люблю! Потому что есть, за что. Не понимаю, как она оказалась на одном из последних мест? Выдающаяся фигуристка, истосковавшаяся по своему делу, она – украшение проекта. Не просто отбывает время – она заинтересована, рада, что снова катается, – это ее отдушина. Каждый раз перевоплощается! А как она серьезно подходит к своим номерам ! Как работает ! И как Разбегаева учит – какие вещи она его научила делать ! Вот что значит – настоящие чемпионы! Вот они какие! Друзья, товарищи, единомышленники… Они выходят – и один лучше другого. Ну, как на них не любоваться, и как их не любить? Когда вы видите, какие чудесные танцы ставят им Илья и Саша, не возникает зависти – в хорошем смысле? Не хочется выскочить на лед и самой что-нибудь поставить для «ледниковцев»? Ставить хочется всегда – слушать музыку, воспроизводить ее !!!!… Что касается работы Саши и Илюши, каждый из них талантлив по-своему. Я уже не раз объяснялась им в любви. Вы часто говорите хорошие слова, любите восхищаться кем-то или чем-то. А есть что-либо, что вас огорчает в людях, в современной жизни, может быть? Чего вы не приемлете? Я не приемлю ложь. И стараюсь жить по совести. Те, с кем я общаюсь, живут так же. У тренеров очень тяжелый труд – мы работаем как в шахте, без праздников и выходных. Это сложная профессия – потому, наверное, и редкая. Настоящий тренер рождается не часто и, возможно, поэтому дорого стоит. Мы потеряли многих: наши тренеры в США составляют цвет тренерской аудитории; весь чемпионат Америки разговаривает по-русски. Причем, уехали они молодыми – в 18-20 лет. И все они – на чемпионатах мира, выводят своих учеников… Это – наша школа, наша слава, которую мы разбазарили по миру. Хочется, чтобы и в нашей стране были хорошие условия для тренеров. Чтобы те, кто может воспитать чемпионов, получали достойные зарплаты. Это очень важно, чтобы из страны больше не уезжали. И возвращались не неудачники, а те, кто умеет по-настоящему работать. Кадров не так много – их надо беречь, помогать развиваться. Я считаю это основной задачей. И когда молодое поколение несет нам свои победы, чувствую себя абсолютно счастливой! В этом направлении делается многое, но не все. Тяжело идет… Но, что-то позитивное все же происходит. Например, в Московской Федерации ее президент Ирина Рабер много делает для тренеров и спортсменов, а школа Олимпийского резерва на Воробъевых горах помогает растить фигуристов. Фигурное катание культивируется в двух центрах – Москве и Петербурге. Все тренерские кадры сосредоточены здесь, потому что в других городах нет условий – талантливым тренерам не дают льда. Были времена, когда и вы сталкивались с трудностями, и вам тоже не давали льда. Что-то, видимо, изменилось в стране – недавно правительством была принята программа по развитию массовых видов спорта, строительству катков и дворцов для хоккея и фигурного катания в регионах. Сейчас мы вообще стали жить лучше – опять возродился интерес к нашему виду спорта, строят много Дворцов. Но для фигурного катания делается очень мало, по сравнению с хоккеем, не говорю уже про футбол! А то, что программу такую приняли – замечательно. Но проблем еще много. Бывают случаи, когда тренерам перекрывают кислород. Могу привести один пример. Тренера по фигурному катанию Ольгу Николаевну Рябинину пригласили из Сибири в Ростов-на-Дону, где она создала прекрасную школу – ее ученики входят в сборную команду. Но, те кто ее приглашал, не сдержали своих обещаний – квартиру ей не дали, и зарплату сняли, хотя она проработала там 4 года. Руководство Дворца спорта издевалось над тренером и ее учениками. Я неоднократно звонила, просила за нее, – уже не знала, куда обратиться, чтобы восстановить справедливость… Сейчас она переехала в Москву и тренирует в группе Светланы Алексеевой. Я рада, что у нее сейчас все хорошо. Так что, талантливые люди есть, и их надо беречь, помогать им, давать возможность работать. Вот и вы всю свою жизнь посвятили работе, многого добились. А что бы вам сказал бы сегодня отец, как вы думаете? Не знаю, наверное, ничего бы не сказал. Главное, что я его не подвела, фамилию не опозорила. Пока что. (Смеется). Стараюсь быть достойной его памяти. И бесконечно благодарна ему за то, что увидел мой талант, мое предназначение. Это такой подарок! За то, что поставил меня на конечки, и заставил идти на тренерскую работу, надавив на меня, когда было надо. Я, конечно, в неоплатном долгу перед ним. Ваша мама, Нина Григорьевна, – главный человек в семье. Особенно теперь, когда нет Анатолия Владимировича. И она строга – до сих пор журит вас за излишнюю порой жесткость на проекте… Мама и должна быть такой – строгой, но справедливой. Она – редкий человек, с чувством собственного достоинства. Из тысячи девчонок папа выбрал именно ее! И она верна ему до сих пор. Папы нет уже столько лет, а она ему служит – никому не позволяет его обижать, говорить несправедливо. Привела в порядок все его рукописи, фотографии. И если работает с папиными бумагами, то – за его столом. Так что папа наш не ошибся, точно выбрал себе человека. И прожил с ней 56 лет. У вас вообще потрясающая семья. Вы всегда вместе, поддерживаете друг друга даже на расстоянии. А Новый год тоже вместе встречаете? Да, я всегда отмечала Новый год со своей семьей – с мужем Володей, его мамой и моей мамой. Ей в феврале исполнится 92 года, и я, конечно, буду отмечать Новый год с ней. Еще с нами всегда была моя сестра Галя и ее сын Леша. Недавно у нас в семье произошла трагедия – в результате тяжелой болезни Галя ушла от нас. Это невосполнимо. Галя – это моя душа, самый близкий человек, которого я любила и понимала. На Галины похороны пришло такое количество народа, что я даже не ожидала. Галя 38 лет проработала в школе учителем русского языка и литературы, и почти все ее ученики – а это 6 выпусков – пришли проститься с ней. Это невероятно! И я вдруг впервые поняла, что не надо быть известным и популярным человеком, а нужно просто хорошо делать свою работу, как она. И тогда тебя будут помнить и любить. Все ее ученики пришли ей поклониться, и говорили такие слова, которых даже я никогда не слышала! Они называли ее матерью, благодарили от всего сердца за ее скромный труд. А ведь все они – взрослые, серьезные, солидные люди, которым уже за 40. И именно там, на прощании, я почувствовала, что все эти люди теперь – как родные мне, поняла, какая у меня теперь есть большая семья Галиных учеников! И я счастлива за сестру, за ее прекрасно и достойно прожитую жизнь, за то, что она была порядочным и абсолютно бескорыстным человеком. И я хотела бы быть достойна и ее памяти, и памяти нашего отца. Я очень страдаю от этой потери. Но жизнь продолжается. Скоро Новый год, и мы впервые будем без нее. А какой Новый год вам запомнился на всю жизнь? Это было давно. На СЮПе каталась тогда половина сборной страны, лучшие наши фигуристы, и большая часть из них – это были мои ученики. В те времена там царил удивительный дух дружбы, я тренировала своих спортсменов по 10 часов в сутки и всегда справляла Новый год с ними. Это было прекрасно! Но вообще Новый год – семейный праздник, и теперь я отмечаю его дома. Когда работала в Америке, мои ребята уходили куда-нибудь в новогоднюю ночь, и я оставалась одна. Однажды Лешка Ягудин перепугался, узнав об этом. Позвонил и сказал: «Какой ужас! Вы что – сидите дома? В Новый год? Одна?» А я так устала, что говорю: «Да, одна в Новый год, но, мне хорошо – я купила свое любимое мороженое, малину, клубнику, все перемешала, взяла большую ложку, и лежу себе – смотрю русское телевидение…» (Смеется). Да, Новый год – чудесный праздник! Самый чудесный праздник будет, если в Олимпийских играх победим! Тогда и Новый год справим. На Олимпиаду в Ванкувер поедете? Бог даст – поеду. Надеюсь, что со сборной командой России. Как вы думаете, мы сумеем взять медали – ведь у нас сейчас в фигурном катании сложные времена? Я верю в наши спортивные пары, и надеюсь, что кто-то из них будет с медалью. Лена Леонова катается наотмашь, да и наши танцевальные пары готовы к борьбе. Олимпийские игры – это такие соревнования, где бывают разные сюрпризы. Так что, говорить, будто мы приедем оттуда с нулем, нельзя. Я верю в нашу сборную, и всегда в нее верила, тем более, что в ней есть такие тренеры, как Мишин, Водорезова, Наташа Линичук с Геной Карпоносовым, Ира Жук с Сашей Свининым. Смешались разные поколения, и все работают. Мне приятно, что мои ученики теперь сами выводят на Олимпийские игры своих учеников – защищать честь Родины! Да и я еще там тусуюсь! (Смеется). Но, главное, что вернулся Женя Плющенко. Он выдающийся спортсмен нашего времени. И вернулся не для того, чтобы в носу ковырять, но чтобы ковать медали, быть первым. Это всем абсолютно понятно, мне – точно. Смотрю на него с восторгом и удовольствием. Он – настоящий талант, а талант должен побеждать. На соревнованиях в Москве он уже показал, что лучше всех. Что не в страхе, как остальные, а в кураже. А для вас кураж много значит ? Кураж – это все! Когда человек в кураже – он не замечает усталости. И ничего не боится. …Кстати, а почему ты не спрашиваешь – есть ли у меня мечта? Уже спрашиваю. Какая у вас мечта? А мечта у меня такая. Я хочу, чтобы какой-нибудь каток или Дворец спорта в Москве носил имя моего отца – великого хоккейного тренера Анатолия Тарасова. Считаю, что своим громадным трудом, всей своей яркой жизнью он заслужил это право. И очень хочу дожить до этого дня. http://t-tarasova.ru/?p=1638 |
Ola |
Отправлено: Мар 7 2010, 13:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Суббота, 06.03.2010
Эхо Москвы Гости: Татьяна Тарасова, тренер Ведущие: Михаил Барщевский Передача: Dura Lex М.БАРЩЕВСКИЙ: Добрый вечер! В эфире программа «Dura Lex» и ее ведущий Михаил Барщевский. Сегодня у меня достаточно неожиданный гость – не чиновник, а тренер – Татьяна Анатольевна Тарасова. Добрый вечер, Татьяна Анатольевна. Т.ТАРАСОВА: Здравствуйте. М.БАРЩЕВСКИЙ: Я напомню, что Татьяна Анатольевна – заслуженный тренер СССР и России. Но первый вопрос у меня к вам не по поводу регалий, а по поводу успехов. Сколько у вас чемпионов мира и олимпийских чемпионов? Т.ТАРАСОВА: Вы знаете, я вообще не считала. М.БАРЩЕВСКИЙ: У вас. Вот, лично вами подготовленных? Т.ТАРАСОВА: Нет, я не считала. Я просто знаю, что олимпийских у меня: 7 золотых – это в разные годы, у меня 2 раза была Роднина с Зайцевым, это был Инсбрук, это был Лейк-Плэсид, 6 лет они у меня были. М.БАРЩЕВСКИЙ: 7 золотых. Т.ТАРАСОВА: 7 золотых, да. 3 серебряных и одна бронзовая. М.БАРЩЕВСКИЙ: И чемпионов мира тоже наверняка?.. Т.ТАРАСОВА: Больше 40, я думаю. М.БАРЩЕВСКИЙ: Это я почему спросил-то? Чтобы радиослушателям было понятно, что я разговариваю сегодня... Т.ТАРАСОВА: И сейчас тоже серебряная. И еще Шизука Аракава. Больше: 8, потому что я ее готовила. М.БАРЩЕВСКИЙ: Татьяна Анатольевна, мне важно, ведь, не общее количество, мне важно, чтобы радиослушатели понимали, что сегодня я пригласил не чиновника от спорта, а человека, который реально в спорте добился. [Показать/Скрыть] http://www.echo.msk.ru/programs/lex/661023-echo/ На сайте можно послушать запись |
Вероника |
Отправлено: Мар 7 2010, 15:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Да! Действительно! Ну что это такое? Поменяли правила так, что бедному Плющенко кататься не дают! Вернее выигрывать!!!! Даешь правила индивидуально под Плющенко!!!!! Тогда все медали будут наши... То есть ваши! А насчет хоккея... Ну вы меня извините, патриоты России, но сборная России, составленная из хоккеистов канадской НХЛ просто теоретически не могла выиграть у команды Канады... Страны, которая им платит бешенные деньги за игру в НХЛ!!! По моему это лежит просто на поверхности! Кстати, свои премиальные российские игроки НХЛ очень может быть, что и получили. Только не от России... Для Канады - дело чести было выиграть именно в хоккей на домашней Олимпиаде!!!! И я думаю - они за это ничего не пожалели!!! Вот команда США - молодцы!!! Видно было, что в финале они дрались как тигры!!!!! За каждую медаль! За каждый сантимер ледового поля!!! ВОт это было КРАСИВО!!!!!!! |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 7 2010, 16:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Да как сказать ... Деньги деньгами (а хоккеисты и так не бедствуют), но титул "олимпийский чемпион" - это на всю жизнь. |
||
blanka |
Отправлено: Мар 8 2010, 00:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
почитала интервью ТАТ .......как всегда "сбивается с пути" ,но "политик" ,и хочется правду матку рубить но низяяяяя
про Жулина интересный вывод-считает что зря вернулся в Россию и был на ЛП......видно считвет что мог стать успешным как Шпильбанд |
Сакура |
Отправлено: Мар 9 2010, 10:02
|
||
Активный пользователь Группа: Администраторы Сообщений: 139 Из: Магнитогорск Регистрация: 29-Июля 08 Статус: Offline |
НХЛ, вообще-то не канадская. Сколько канадских команд в НХЛ? 6. А сколько всего команд в двух дивизионах? 30. Простая арифметика — НХЛ "канадская" всего на 1/5.
|
||
Subaly |
Отправлено: Мар 10 2010, 00:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Золотые слова.
|
||
Olesh |
Отправлено: Апр 4 2010, 12:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
http://vkontakte.ru/video-1829_141817838 (это в закрытой группе)
Это у меня - http://vkontakte.ru/video2745877_141874564 "Свобода мысли" на Пятом с Татьяной Анатольевной. Правда, доступна только зарегистрированным контактерам. (( А по первой ссылке - состоящим в закрытой группе "Фигурное катание". Но вступить туда не проблема. Передача интересная. |
Ola |
Отправлено: Апр 4 2010, 13:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Можно "Свободу мысли" и без контакта посмотреть, на сайте 5 канала. У меня правда, до сих пор руки не дошли. http://www.5-tv.ru/video/504689/
|
||
Илона |
Отправлено: Апр 9 2010, 20:59
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Перлы от Татьяны Анатольевны
http://ul4a.livejournal.com/34001.html |
Olesh |
Отправлено: Апр 10 2010, 00:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Илона, спасибо! Поржала от души.
Почитала-почитала, вспомнила, как вечно стебутся над матом Леши. А теперь все встало на свои места: "Кто вас воспитывал, скажите, пожалуйста?!" |
Natik |
Отправлено: Апр 10 2010, 00:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Илона, спасибо!!! Порадовала!!!
То что надо!!!!
А еще очень понравился перл про место, где у нас все кучкуется... |
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 10 2010, 12:00
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот как ТАТ перевоспитала, теперь 2 сосиски и все
я полностью доверяю в этом вопросе Татьяне Анатольевне и абсолютно с ней согласна Илона, спасибо!
|
||||
Stulmanka |
Отправлено: Апр 10 2010, 17:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Какая прелесть
Илона, спасибо |
Olesh |
Отправлено: Апр 26 2010, 03:54
|
Девочки!
В четверг состоится встреча с Татьяной Анатольевной на Моховой. Если кто-то сможет в 15.00 29 апреля прийти из петербуржцев - будет классно. Я собираюсь на эту встречу. Задача такая - придумать, о чем спросить у ТАТ. Может, вы хотите что-нибудь узнать? Давайте придумаем вопросы. Вопрос о программе для Леши уже предложен. А вот как бы вы его сформулировали? На встречу можно записаться тут: http://vkontakte.ru/club15695075 Или если у вас нет странички ВКонтакте, то пишите в личку, я вас запишу. |
Ola |
Отправлено: Апр 26 2010, 10:15
|
Встречи на Моховой - это же передача 5 канала? Значит есть надежда, что большую часть мы увидим. Надо подумать над вопросами... Честно говоря, мне кажется вопрос о постановках ТАТ для Алексея сейчас не актуален. Если б он сам хотел, давно бы срослось.
Я б спросила, что она думает о идее Авербуха про стационарный ледовый театр. Хотя, представляю, что она отнесется с определенной ревностью. Спросила бы, что там с партнером для Хохловой, правда ли насчет Федора Андреева. Будет ли она сотрудничать с Колей Морозовым, раз он в Москву возвращается. |
Илона |
Отправлено: Июн 2 2010, 02:21
|
В воскресенье на ТВЦ была очень интересная передача с ТАТ. Одна из самых откровенных в ее исполнении. Если вообще не самая... О папе, муже, Леше и других учениках, смертельной болезни сестры, о том, как забрали внуков, ну и вообще о жизни...
Поискала видео в ин-те, нашла пока только здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2991495 |
Olesh |
Отправлено: Июн 2 2010, 08:16
|
Еще один вариант: http://kinozal.tv/details.php?id=609108
(Буду скачивать его, у меня там рейтинг повыше). |
Ola |
Отправлено: Июн 2 2010, 10:04
|
Илона, Olesh, , спасибо за ссылки, скачала, одновременно смотрю и заливаю на youtube. Какая она все-таки разная...
По ходу всякие вопросы возникают. Вот тот мальчишка, который спрашивает - а зачем так много тренироваться, и про проблемы с его мамой, это же про Тена? |
Ola |
Отправлено: Июн 2 2010, 11:14
|
Татьяна Тарасова "Временно доступен"
Про учеников Роднина - Она была счастлива со мной - Она при вас плакала? - При мне! и я была счастлива с ней Почему-то вопрос про затрещину пришлося на Грищук Платова. ТАТ его вначале проигнорировала, а затем вскольз так - конечно, да)) Илюша - четверной! на Олимпийских, единственный! А вот он, гений конька - четыре, три, два! это сынок |
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |