Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 9 2013, 01:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, да я в ауте была! Не давать сказать слово Урганту?! Это сильно! elenaV, ТАТ - гений, даже если она не сможет привести Ковтуна к медали ОИ.
|
Снежана |
Отправлено: Фев 9 2013, 01:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh,
Я думаю, у Ковтуна уже нет шанса не прийти к медали (вернее не доехать). |
Ola |
Отправлено: Фев 9 2013, 13:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 9 2013, 18:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Слушайте, я не знаю, то ли ТАТ и правда так верит в Макса, что помолодела на надцать лет, то ли просто ей самой вот так надо гореть на работе и видеть отдачу, но она же просто красавица И опять фонтанирует, и светится, азарт такой, глаза горят
А у ж как ЛП лоббировала-так это Эрнст должен быть каменным, чтобы не уступить |
Ola |
Отправлено: Фев 13 2013, 10:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сегодня День рождения Татьяны Анатольевны Она сейчас такая бодрая, помолодевшая, с новым талантливым учеником Главное - здоровья, здоровья и здоровья. И чтоб работа приносила радость и удовлетворение, как и 11 лет назад..)
Не видела эту фотку раньше! Взяла на Сплетнике, хоть и гламурный порталец, но не забыли поздравить.. http://www.spletnik.ru/buzz/calendar/39441...3-fevralya.html |
Zarya |
Отправлено: Фев 13 2013, 10:58
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Татьяну Анатольевну с днём рождения Здоровья, счастья, творчества. Рада, что в этом сезоне у неё прибавилось работы.
Ola, такое фото я тоже не видела или не помню, замечательное!!! |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2013, 11:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, за такое фото огромнейшее спасибо
Татьяне Анатольевне здоровья и еще раз здоровья! С Днем Рождения! Пусть старые ученики не забывают и поддерживают, а новые-радуют своими успехами. |
Olesh |
Отправлено: Фев 14 2013, 00:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
С Днем рождения Татьяну Анатольевну!!! Здоровья! И творческого долголетия!
Пусть удастся реализовать задуманное! И задумать новое и новое! Успеха!!! |
Jana |
Отправлено: Мар 4 2013, 19:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
7 марта 12:40 Россия К- Линия жизни (Татьяна Тарасова)
http://tv.mail.ru/info.html?date=2013-03-0...ogramm=15664111 а во вторник и среду про Чайковскую и Роднину |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 21:10
|
Jana, ух ты! Классно. Хотя время неподходящее.
|
kurica |
Отправлено: Мар 8 2013, 01:54
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ЛИНИЯ ЖИЗНИ Татьяна Тарасова
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20...video_id/260040 (мне кажется, что это передача 2007 года. сегодня ее повторяли) |
elenaV |
Отправлено: Мар 8 2013, 18:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
kurica, , спасибо за возможность посмотреть Тарасову! Мне кажется, что лучше ее никто не говорит про Лешу. Трогательно до слез.
|
Zarya |
Отправлено: Мар 22 2013, 13:46
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Денис Тен сегодня выложил фотографию в Инстаграме:
http://ink361.com/#!/photo/416920846024281897_19938810 Подпись: "I've been so lucky to have so many great teachers in my career. Here, with Tatiana Anatolievna Tarasova in London, ON". |
Zarya |
Отправлено: Апр 15 2013, 12:18
|
Татьяна Тарасова: Меньшиков потрясающе сыграл моего отца изнутри!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/601791 Легендарный тренер Татьяна Тарасова в интервью «Советскому спорту» поделилась своими впечатлениями от премьеры фильма «Легенда № 17», в котором Олег Меньшиков сыграл ее отца, Анатолия Владимировича Тарасова: - Я очень нервничала перед премьерой. И очень сильно сомневалась. Очень боялась того, что образ моего отца, его историческая роль, роль реформатора, получит ложную трактовку. В нашей многонациональной и многострадальной стране ни один Ледовый дворец не носит его имени… А теперь я могу сказать только – как я благодарна создателям фильма за то, что они обратились к этому материалу, и еще за то, как тактично и правильно они его подают. Наконец-то, после стольких лет пустоты, у нас появилось истинно народное кино! Я просто уверена: «Легенду № 17» посмотрят миллионы! - Олег Меньшиков внешне совершенно не похож на Анатолия Владимировича. - Для меня было важно, как он сыграл его изнутри! У него так же светятся глаза, и, главное, Меньшиков понимает, кого он играет, понимает, что он делает! А что касается чисто внешнего сходства, вы не совсем правы. У меня есть фотографии отца в молодости – они очень похожи! - Вы можете назвать какой-то эпизод в фильме, который вас особенно тронул? - Нет. Я ничего не воспринимаю эпизодами. Мне либо нравится – либо нет… |
Olesh |
Отправлено: Апр 26 2013, 00:34
|
Я думаю, эту ссылку нужно сюда, чтобы не затерялась в болталке.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=500214 ТАТ о фильме "Легенда № 17", об отце и тренерстве в программе "Мнение". Не вырезано, и не только там Татьяна Анатольевна, но послушать, посмотреть стоит. Это же ТАТ!!! |
Jana |
Отправлено: Апр 26 2013, 01:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Olesh, спасибо, очень интересно. ТАТ так переживает даже когда рассказывает. Приятно осознавать, что не подвели и показали действительно настоящее кино.
|
Olesh |
Отправлено: Апр 26 2013, 02:02
|
Jana, я когда ссылку давала, только начинала смотреть и слушать. А сейчас уже посмотрела все. И надо все смотреть. Очень интересно.
Честно говоря, я давно не помню столько единодушного мнения о фильме. Чтобы 90 процентов говорило, что здорово, а каждый четвертый, что непременно пойдет еще... Да когда такое было?! [Показать/Скрыть] |
elenaV |
Отправлено: Апр 26 2013, 21:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , спасибо за возможность посмотреть передачу.
Я только что пришла из кинотеатра и с удовольствием послушала обсуждение фильма. Моим ученикам картина очень понравилась, а это главное, потому что до сегодняшнего дня они мало что знали об этих событиях. |
Илона |
Отправлено: Май 1 2013, 01:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
galka |
Отправлено: Май 1 2013, 08:24
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Илона,
Старший на прадеда, мне кажется, похож. |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |