Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Апр 11 2011, 12:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
kurica,
Вот я и говорю, скажем, днем девятого, не то, чтобы не перся, но что-то упустил словно, и все вразнос пошло, мимо текста, как говорится. А вот вечером... то ли он рассердился на себя за день и решил все сделать по полной, то ли что... но вот там он сместил акценты так, что все встало на свои места! Десятого было похуже, но все же не так, как девятого днем. А худший прокат "Только пламя", имхо, был в Питере. Но вечером девятого - Как же здорово, что я осталась!!! Мне просто нужна была эта реабилитация. А все же Леша сиял потом на тридцать два зуба, как не сиял ни до, ни потом. Сиял, прыгал, показывал на первый ряд десятого сектора, что-то говорил соседу и посылал воздушные поцелуи. Я не знала, что ТАТ была в пятницу, а то бы решила, что он ее увидел! Или какую-то давнюю знакомую, которую не видел очень-очень давно, но которая ему дико дорога. На самом же деле все было... не совсем так. Мягко говоря. Но я купилась! Если честно, то в Лехиных актерских способностях я слегка сомневаюсь, но за этюд "Ничем не замутненная радость встречи", разыгранный на "Огнях" я бы приняла его в театральный без вопросов. Моя соседка тоже принялась махать Лехе и посыласть воздушные поцелуи. А я... я, решив, что это его знакомая, самоустранилась - пусть общаются, я за них тихо радовалась, и делала вид (ну, я же девочка не простая!), что Леху не знаю. А после шоу мы немного потусовались с этой женщиной с первого ряда и её сыном. И дернуло меня за язык спросить, откуда она знает Леху. А она и говорит: "А я его не знаю!" Я испытала одновременно чувство досады и дикого счастья! Да, вот так сразу. Досады, что могла, получается, тоже помахать Лехе. Тем более, он так старался! А счастья - потому что это было! Потому что он сиял, играл и забыть это невозможно! Я же все видела и радовалась! И это был такой контраст по сравнению с питерским Лехой... Хотя вот там-то мне казалось, тоже была игра в "не подходи"... Но я люблю обоих Лех. И "не подходи" и "сколько лет, сколько зим! Радость неземная!" Потом, приехав на ночевку в Люберцы, в ожидании подруги, чтобы согреться, прыгала тулупы и лутцы (все в недокрут) - из-за этого на следующий день у меня отлетела набойка на сапоге. Но состояние переполненности энергией, впечатлениями и желания творить, лететь... оно осталось надолго! Эх, это еще далеко не все. Но елки же палки! Не буду больше сомневаться, в том, что Леша артист! Ну и хулиган. |
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 11 2011, 12:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Фото Марины Смирновой, ссылку взяла на ЛС
[Показать/Скрыть] остальные вот здесь http://gallery.ru/watch?a=Mx2-gs2q |
Поклонница |
Отправлено: Апр 11 2011, 13:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Автору фоток огромная благодарность, сорри что отдельным постом, у меня клавиатура и мышь загибаются
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 11 2011, 13:13
|
||||||
И вот еще один очень интересный отзыв, тоже с ЛС http://www.icesymphony.org/forum/index.php...t=120&start=120 Цитаты
|
||||||
Olesh |
Отправлено: Апр 11 2011, 13:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Жень, кстати, а почему ты говоришь, что поцелуя не было?! Был. Эпизод этот был, где Леша манит Таню пальчиком. У меня еще после него соседки начали отчаянно шушукаться!
|
kurica |
Отправлено: Апр 11 2011, 14:30
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, значит я этот поцелуй не увидела, может, моргнула , ЦветочеГ тоже, кажется, не видела, но это уж она сама прокомментирует
|
PetraP |
Отправлено: Апр 11 2011, 17:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я вернулся из города световое шоу в Москве. Алексей катался большое большое большое! Он был прекрасным актером в роли игрока и плохого парня. На мой взгляд, это показывает, были даже лучше, чем в октябре. Я очень рад, потому что я был очень приятно видеть Алексея катание там. Показать все прекрасно наблюдать.
|
Mamouchka |
Отправлено: Апр 11 2011, 19:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ЦветочеГ, kurica, Olesh !!!
Wow Petra !!! |
SvetLana |
Отправлено: Апр 11 2011, 20:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ЦветочеГ, Olesh, kurica, огромное спасибо за впечатления, за цветы и подарок для Леши
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 12 2011, 01:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
заявляю со всей ответственностью, 10го поцелуя не было, съехались, склонились лицом друг к другу, поулыбались и разъехались, поматросил и бросил одним словом, а девушка так надеялась
|
Olesh |
Отправлено: Апр 12 2011, 01:41
|
ЦветочеГ, это ты в бинокль смотрела? ))) Не, ну это может быть. Но сцена эта была. А что они там делали, я не видела со своего ракурса.
|
Olesh |
Отправлено: Апр 12 2011, 01:43
|
И вообще дяде Авербуху на Лешу донесли, что он несерьезно к делу относится. Так что никакой нам зелени в итоге. Ну и ладно.
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 12 2011, 01:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Olesh, я с первого ряда и без бинокля отлично вижу)))
донесли таки, вот сволаче, не иначе опять форумы мониторили |
Olesh |
Отправлено: Апр 12 2011, 02:12
|
ЦветочеГ, боюсь, что могло и без форумов обойтись, в личном, так сказать, общении кляуза.
Не, не Леха хорош, конечно тоже. Уж не помню в каком эпизоде на дневном, кажется, спектакле, а может, на вечернем даже девятого... кажется, по ходу разборок с Мадлен... а может, чуть позже. В общем едет такой весь в образе, потом - оп, по-ягудински этак дует на челку. Гыгыгы. У него сцена сурьезная, а он на челку дует. Нашел время! Усе. На этом критика товарища Ягудина закончена. |
Olesh |
Отправлено: Апр 12 2011, 02:13
|
Ну, я из всего эпизода могла четко видеть только Лехин пальчик в красной перчатке, манящий Таню. Потому что следующим кадром, у меня была только Таня, вид... э-ээ со спины!
|
kurica |
Отправлено: Апр 12 2011, 09:34
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, ты не закрепила материал , мы же здесь "мантировали" во главе с Дианой: "неповторимо летяще прекрасен, воздушен, фееричен"! "неповторимо феерически легок и прекрасен", " невыразимо прекрасен" . См. стр. 28, 29 Это я к тому, что
верное решение
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Апр 12 2011, 13:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Присоединяюсь к каждому слому. Сейчас просидела 2 часа на этой теме и читала-читала-смотрела-снова читала. Спасибо всем преогромное за рассказы, фото, видео, за все-все-все. Действительно, как будто сама там побывала краешком глаза. |
||
Zarya |
Отправлено: Апр 12 2011, 15:50
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Всем Спасибо за впечатления,ссылки, цветы фото, рассказы Olesh,
лутцы и тулупы были как минимум тройны, я надюсь |
||
Ola |
Отправлено: Апр 12 2011, 22:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Приехать-то я приехала, но почему-то не готова облечь впечатления в словесную форму) Просто для начала поставлю вот этот скрин, чтоб порадовать)
И тихонько начну заливать видео. Боюсь, это на пару дней точно растянется. |
Ola |
Отправлено: Апр 12 2011, 23:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Начинаем с дневного шоу в субботу.
Нет, вы только посмотрите на эту кокетку Мадлен, она нисколько не против ухаживаний Томми) и даже не хочет, чтоб он уходил, пытается удержать а какие славные у Томми друзья-мафиози) эти светлые открытые лица ) [Показать/Скрыть] Томми и Мадлен - сцена в кафе. 09.04.11 (15:00) http://www.youtube.com/watch?v=bSqsirRhysE |
Страницы: (82) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |