Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, вот ты глазастая!
Ох, а у меня впечатлений такое море разливанное! Диана, ты только не подумай чего, но твой муж - Это видео надо было снимать!!! Как он с этим плакатам туды-сюды фланировал. И как к Леше подфланировал. И такой - он мне сказал, что вернется! Ладно, я сначала вчерашним днем поделюсь. Я попала на два спектакля. Второй раз - вечером - на халяву. Как это было. Боюсь, я не воспроизведу всего, обязательно что-то упущу. Но кое-что я записала, чтобы не забыть. А кое-что напишу в спойлерах. Итак, первый спектакль - дневной. У меня были места в 10-ом секторе. И зал мне не понравился. Холодноватый. Не то, чтобы совсем замороженный... а может, дело в соседе, который рядом со мной сидел, скрестив руки. Ох, хорошие соседи - это полжизни! Словом, села я на свое место. И тут... ну, ясно, кто появился? Ага. Леша пригласил кого-то на дневной спектакль. Это была леди с двумя ребенками. Девочкой и мальчиком. Пацан выбегал на лед и вообще шалил. А леди с Лехой разговаривали. Для интереса я посмотрела на часы. Было 15.07 (спектакль же начинается в 15.00!) когда Алексей пошел переодеваться! А 15.21 (хронометраж - наше все!) он уже появился на сцене в смокинге и цилиндре! Так что все меняется - любимые женщины (ну, до Тани), любимые города, еда и т.п. Но это неизменно - все делать в последний момент и впритык. И делать осознанно! А, да, забыла, началось с того, что Леша попросил у охранника рацию. А потом пришла эта леди. Вот так начался этот день. Что касается, представления, то я немного начала даже разочаровываться. Потому что сказка пропала. Это было обидно. Я думала, может, сижу не там? Но зато я заметила много всяких мелочей. Например, что Ставиский угрожает пистолетом семье Повиласа. Мало того, преследует их! И после Томми вожаком будет явно Ррр (забыла, как зовут персонажа) Шабалин - Пинье, а Став... а, у меня же буклет есть! Только лень за ним наклоняться... короче, почему я решила, что вожаком будет Макс? Потому что когда книги таскали, наши гангстеры тоже слегка деньжат надыбали. Так вот, была сценка, когда Максим протягивает эти деньги Шабалину, ну, типа, поровну делит, Шабалин, наивный, протягивает руку, да ничего не получает в итоге, так ни с чем и уезжает. Еще я заметила - на всех трех спектаклях все вылезают посмотреть сцену драки! Вечером видела там Маринина и Тотьмянину (сейчас кто-то спросит, Олеш, ты на лед вообще смотрела?) А то! Просто мы очень близко сидели к этой тусовке, вот я и заметила. А перед вторым отделением я обнаружила Яночку с подружкой. И села рядом с ними на первый ряд. А когда все закончилось, то уходить мне захотелось, просто обидно было бы уйти. Тем более, мне не хватило. Все днем катали хуже, чем вечером. Ну, не все, но солисты - да. Хорошо, но без сильного вдохновения. Поэтому хорошо, просто отлично, что был еще вечер! Мне показалось, что Леша был недоволен дневным прокатом "Только пламя", даже головой вроде мотнул, не по роли, а потому что... ну, не знаю, что-то там не всегда в музыку и не всегда в образ было. Немного замыленно, не как в первый и в последний раз. И вечером он вышел уже сконцентрированный, и все станцевал с блеском. Так - что как верно заметила Диана, Тихонова я уже не видела. И утенок, и все, что за ним - как в тумане, перед глазами - Леша и пламя, в груди сердце если не замерло, то словно стало медленней стучать, в солнечном сплетении холод и жар попеременно. Потом я все же включилась, но это потом. Кстати, прыгал все чисто. И мне очень понравилось, что он изменил этот жест - когда на ступеньках сидит, не стал за голову хвататься, а пошла живая, не наработанная реакция, а за этим и катание пошло живое, и эмоции. Но. Но мне его не было жалко. Помню осенью, просто чем-то помочь хотелось, хоть и змей этот Томми, хоть и гад, а сейчас нет, вот сегодня (10.04) даже где-то пробилось - так тебе и надо! Жалко не было. Спасти не хотелось. Но как же это было жестко и прекрасно! Я вот тут не записала, когда были те или иные мелочи. Точно вечером - сидящий рядом со мной мальчика лет 11-ати, смотрел Джек-пот, и вдруг говорит мне: "Красиво, правда?" Я даже замерла. Так он это сказал. Еще помню глаза Тани Тотьмяниной, когда она смотрела на лед вместе со всей тусовкой драку. Смотрела и тихонько улыбалась. Это было в тот момент, когда парники катали, кстати. Когда катались Леша и Рома, я назад не оборачивалась, сами понимаете. ... А глаза охранника, который смотрел вообще хэзэ откуда на полет Навки! Я не знала, что мужчины могут так смотреть! Ну, не то, чтобы с нежность, но восхищенно. И другой охранник тоже с удовольствием смотрел на этот полет и Танино катание. Кстати, мне очень понравились Таня и Ромик вчера (9.04) вечером! Для меня это был лучший их прокат из тех, что я видела. Они были живыми! И Рома тоже... даже не оттаял, а как называют ожившего каменнолицего индейца? Это было здорово! Я, наконец-то, сопереживала главным героям! Был еще момент, когда я задрала голову, чтобы посмотреть, как Мадлен складывает вещи, собираясь уйти от Томми. Таня увидела мой взгляд, да точно, увидела, мы просто встретились глазами, и тут же зарылась лицом в зеленую юбку, которую держала в руках, и... заплакала. Реально. Я ей очень благодарна за это. Непросто все же ей было уйти. И еще про Таню. После финального танца с Ромой, она уезжала и так смешно кричала: "Дождь! Дождь!" А как отжег Леха я расскажу не тут... Ну, я тоже... "отожгла". А, еще был момент... ну, вот, мелькнуло что-то, и улетело. Забыла, о чем написать хотела. Да, смешно, вчера на велосипеде Повилас и Маргарита ехали... отталкиваясь ото льда ногами! Я пока только про вчера рассказываю, а ведь было еще и сегодня. Очень была рада всех видеть!!! |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, он не муж. Мы просто очень давно-давно дружим. Он мне как брат. Он просто не чужд искусства, по молодости даже в театральный разок поступал и на всякие передачки виджействовать кастинговался.
Но я не об этом. Я сегодня впервые у служебки разглядела, насколько красивый "в жизни" Максим Маринин . Вот так вот просто на улице - красивый. |
Olesh |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А сегодня на спектакле была Стриженова. Очень хлопала.
А еще сегодня (спасибо другу Дианы!) мне удалось, наконец, получить автограф предводителя банды! Теперь у меня автографы всей банды. Эх, жалко сканер сломался. Но что-нибудь я придумаю! Остальное, наверное, из Питера, потому что кончается время. |
Olesh |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:16
|
Диана Яковцева, у тебя очень классный друг!!! С его ч.ю.! Нам надо у него учиться? Назначим его главной ягудинкой, и будем брать уроки!
|
kurica |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:19
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Мои "пять копеек". Спектакль сегодня мне понравился больше, чем осенью потому что он как то более вкатан что ли. Меньше хаоса, мне показалось больше Алексея И да, Алексей был прекрасен, неповторим, фееричен ! Исключительно мое мнение- музыка не его, но катал здорово!
Всем известного поцелуя Тани и Леши сегодня не было. Воочию увидела дуэт Навка-Алексей. Хорошо, честно, хорошо. Не очень поняла с цыганочкой, надо подумать, видимо, такое страдание. Сказочно хороши Сихарулидзе-Бережная. Жалко, что так мало Максов, всех троих. Большого количества приколов на крайнем спектакле не заметила, так постебались чутка друг на другом на поклонах: при попытке выехать из строя, соседи держали представляемого за юбку/брюки, когда пригласили Алексея, с ним вместе вышел Башаров и как бы никто не "понял" кто из них есть Ягудин. Илья на коленях проехался по диагонали по всем лужам, а потом на пузе поперек катка. Это было в завершении всего действа. Цветы подарили, букет из 45 белых гвоздик смотрелся суперски! Сумочку с костюмчиком преподнесли, теперь мучаемся от любопытсва... вывод: вечер удался, Алексею идет стрижка, сектакль недурен. В осознании завершения всех сезонов (ЛиПа и Огней) накадывает некое чувство, что мало, хочу еще. Это эмоции, потом все немного уложится и вспомнится, тогда напишу еще. Компания была прекрасная! Всем большое СПАСИБО! Активному молодому человеку спасибо и за шутки, и за автограф и за понимание наших восторгов. |
Вероника |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ой, девчонки, классно вам!!! Можно было хоть каждый день ходить на шоу...
А костюмчеГ когда дарили? На финале? или запустили пакетом в проезжавшего мимо Лешку? |
kurica |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:47
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Вероника, практически запустили пакетом. После поклонов все поехали по кругу, мы с ЦветочГом вскочили и не успели пробежать метр до льда как Леша пронесся мимо, потом артисты покатались чутка и поехали на второой круг, но не как обычно по часовой стрелке, а в обратную строну, супротив стало быть. Тут мы и подсуетились, т.е. сунули ему быстро в руки букет и сумочку. Надя еще успела Навке просигналить, что цветы не ей, потому как Таня весьма заинтересованно смотрела на гвоздики. Тут надо понимать, что букет был выложен в антракте на самое видное место, т.е. белые гвоздики лежали на большой черной думбе у кромки льда и не заметить его было невозможно, лежал он там все второе отделение. Стратегия разрабатывалась заранее.
|
Вероника |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
kurica, Ну шо сказать? Молодцы!
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
kurica, да не, не запустили, Лешка пакет аккуратно забрал и ещё кивнул в знак благодарности, а Таню да, пришлось разочаровать, она было уже руки к нашему букету протянула, а тут облом, но это ничего, у неё своих цветов предостаточно было, а у Лешки на один меньше, после нашего стало поровну, так что ничья
|
Вероника |
Отправлено: Апр 11 2011, 01:58
|
||
Ну насмешили! Я себе представила, как именно это выглядело! |
||
Devekke |
Отправлено: Апр 11 2011, 02:00
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
как всегда , Навка все время к нашим цветам руки тянет, не в первый раз. |
||||
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 11 2011, 02:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ну значит приличные цветы носим, есть к чему руки тянуть
|
Вероника |
Отправлено: Апр 11 2011, 02:17
|
||
Поэтому у нее цветов обычно больше всех? Потому что забирает все цветы, не важно - ей или нет. Не все ж такие как вы - самоотверженно защищают букеты от посягательств... |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 11 2011, 08:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Слушайте, это конечно невозможно, но я опять почти не спала. До 1 ночи пыталась себя усыпить, а перед глазами огненные декарации и Леша и в голове мелодия рефреном.
kurica, а почему ты считаешь, что это не его музыка? Или ты е про эту? |
kurica |
Отправлено: Апр 11 2011, 08:59
|
Диана Яковцева, не звучит она в нем (я про "Огни"). Он когда катает, то попадает в каждую ноточку, каждый акцент, музыка, как бы через него проходит, а здесь нет. Если проще, то я не заметила, что он от нее "прется". Исключение- дуэт с Навкой. Повторяю, это сугубо мое восприятие.
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 11 2011, 10:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ЦветочеГ, kurica, Olesh, спасибо вам за рассказы, впечатления, за Лешу
У нас такая погода отвратительная, а вас почитала и будто солнышко где-то рядом, сразу теплее на душе стало и вообще как-то теплее и уютнее А фото гвоздик нет? Хотя я и так знаю, что букет обалденный |
Stulmanka |
Отправлено: Апр 11 2011, 11:24
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Напишу коротенько, т.к. в последнее время разучилась писать.
Вчера шла на шоу, как на голгофу. Настроения не было совершенно. Депрессия замучила. Так что ЦветочеГ и kurica жаль что мы познакомились до шоу Потому что после шоу я явно воодушевилась. И была в гораздо лучшем расположении духа. "Вот что крест животворящий делает". В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось, хотя я уже видела этот спектакль осенью. Диана, Оля для тебя передала диск из Брянска, так что нам надо где-то пересечься. |
Поклонница |
Отправлено: Апр 11 2011, 12:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Stulmanka,
Огни-лучший антидепрессант сезона! |
tatyana |
Отправлено: Апр 11 2011, 12:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Ох, девчонки, как я вам завидую, белоснежной, кристальной завистью Какие вы умницы!!!! Спасибо за такие эмоциональные рассказы! За ваш энтузиазм и неукротимую фантазию! За подарки для Леши!!! Вы- наши глазки и ушки!!!! Вы наши сердца... ну как бы мы без вас!!!! Вот благодаря вам побывала я на всех! представлениях и во всех городах!!!! Покричала "Браво!!"....как в замечательные старые добрые времена живьем, когда еще Леша бывал у нас в Украине
Спасибо всем-преспасибо! Дианочка, особая благодарность за: "неповторимо летяще прекрасен, воздушен, фееричен"! "неповторимо феерически легок и прекрасен", " невыразимо прекрасен" Где уж тут уснуть после такого цунами эмоций |
Stulmanka |
Отправлено: Апр 11 2011, 12:28
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Похоже, что да. |
||
Страницы: (82) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |