Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  "Огни большого города", ледовый спектакль
Поклонница
Отправлено: Апр 6 2011, 13:22
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Olesh, ну не можем мы с Лешей это правило запомнить user posted image
Вероника, drinks.gif
PM
Zarya
Отправлено: Апр 6 2011, 15:23
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Если было, удалю. А то столько информации, что всего уже не упомнишь. blush2.gif

Новый номер журнала Fashion Collection (апрель–май 2011)

http://www.fashiontime.ru/reading/magazin/831867.html

Цитата
Ваш выход

Они ощутили завораживающую силу ледового искусства давно. И до сих пор хранят верность этому чувству. В апреле нас ожидает спектакль-мюзикл «Огни большого города» Ильи Авербуха, который будут показывать в рамках фестиваля «Черешневый лес». Олимпийские чемпионы Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Алексей Костомаров и Алексей Ягудин выступят в амплуа актеров и танцовщиков, еще раз доказав, что лед – пространство не только спортивных, но и арт-достижений. Сегодня костюмы для них создают лучшие художники. А как было раньше?  (стр. 94)

Судя по обложке, про Лёшу в журнале что-то есть.
[Показать/Скрыть]
user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 6 2011, 21:53
Цитата

Активный пользователь

Мюзикл на льду "Огни большого города"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=9ANIxLTp3lQ
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 7 2011, 00:06
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 7 2011, 01:07
Цитата

Админ

Видео с показа в двух частях.

PAVLOFF for «ULTRA». Осень-зима 2011-12. 1ч
http://www.youtube.com/watch?v=DReVi4CJFmw
PAVLOFF for «ULTRA». Осень-зима 2011-12. 2ч
http://www.youtube.com/watch?v=6N4yBiMkvJg
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 05:18
Цитата

Активный пользователь

Чтобы не потерять: Более обстоятельный материал о шоу будет в летнем выпуске вот этого журнала: http://cooperilla.livejournal.com/tag/%D0%...%BD%D0%B0%D0%BB
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 05:24
Цитата

Активный пользователь

Мне вот этот комментарий из ЖЖ очень понравился:
Цитата
Ледовое шоу Ильи Авербуха, "Огни большого города" - это грандиозное и очень сложное,  многокомпонентное представление. Великолепная игра актеров. А этого добиться скорее всего было сложно. Надо же было их научить отличному, фигурному исполнению на льду. Думаю, что актеры и режиссер справились с этим трудным аспектом. Мюзикл удался на славу!
user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 7 2011, 10:15
Цитата

Активный пользователь

Olesh, , мне в ЖЖ тоже столько положительных отзывов оставили. но...как-то большинство из них на рекламу смахиваютsmile.gif А может просто мы тут на все это чуть другими глазами смотримsmile.gif Поэтому и слова, и эмоции другие...
PM
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 10:35
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, да не в том дело. Ты отзыв-то прочитала: Великолепная игра актеров. А этого добиться скорее всего было сложно. Надо же было их научить отличному, фигурному исполнению на льду. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 7 2011, 10:41
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Апр 7 2011, 10:13)
Olesh, , мне в ЖЖ тоже столько положительных отзывов оставили. но...как-то большинство из них на рекламу смахиваютsmile.gif А может просто мы тут на все это чуть другими глазами смотримsmile.gif Поэтому и слова, и эмоции другие...

Я, кстати, тоже вчера заметила некоего нанятого персонажа, который кочует по всем ресурсам, билетным сайтам и ютьюбу, добрался и до моих видео) и везде оставляет примерно одинаковые положительно-реламные отзывы. Лучше бы обошлись без этого. Зрители и так от души пишут много хорошего.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 10:59
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну да. Лучше без этого, конечно, положительных отзывов и так хватает. Но этот меня удивил до глубины души. Не похож на рекламный.
Это как много где рассказывают, что зрители-соседи Башарова называют Авербухом, а любую блондинку - Навкой. Поэтому отзыв о том, что трудно было научить актеров, играющих в шоу "отличному фигурному исполнению на льду" зацепил мой взгляд. Это при всей рекламе - 7 ОЧ и 11 ЧМ.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 7 2011, 11:03
Цитата

Админ

Olesh, твой отзыв точно от души)) до такого креативщики с ЛС не додумались бы))))
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 7 2011, 11:29
Цитата

Активный пользователь

Olesh, я прочитала, но внимание не заострила biggrin.gif решила-человек так коряво выражаетсяsmile.gif
Ola, лучше бы они свой креатив на что другое направляли, потому что однотипные посты уже бесят,притом что мне-то и правда нравится biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 11:41
Цитата

Активный пользователь

Пл-моему, этот отзыв - лучший комплимент фигуристам, какой только можно было придумать! user posted image
Хотя это говорит и о том, насколько разные люди идут на "Огни".
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 7 2011, 21:49
Цитата

Админ

Мечты большого города
Прошла премьера первого ледового мюзикла

«Пусть в окнах большого города живет мечта» – таков основной мотив первого в своем роде ледового мюзикла Ильи Авербуха, который в апреле проходит в Лужниках. Его название – «Огни большого города» – и идея взяты из легендарного фильма Чарли Чаплина. Чаплинская классика – скорее источник вдохновения, чтобы сделать российское шоу на уровне во всех смыслах этого слова. Вместо 42 малоизвестных актеров немого кино на сцене 7 олимпийских чемпионов по фигурному катанию и 11 чемпионов мира. Вся команда телешоу «Ледниковый период», включая актера на коньках Марата Башарова. Кроме классического сюжета «Джентльмен и слепая цветочница» в ледовом мюзикле переплетаются еще три любовные истории – с драками, погонями и драматической развязкой. К этому прилагается оригинальная музыка, которая звучит со сцены вживую, и бюджет в несколько миллионов долларов. Размах подчеркивают многоуровневые декорации, двухэтажный лед и соединение техник – от балета и акробатики до циркового искусства и вокальных номеров, из которых рождается новый жанр ледового мюзикла.

[Показать/Скрыть]
Чтобы создать атмосферу старой доброй сказки, после многолетнего перерыва вернулись на лед со своим знаменитым номером «Чарли Чаплин» Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. На плазме – финальная сцена немого объяснения Чарли со слепой цветочницей, а на льду – Сихарулидзе берет за руки свою хрупкую партнершу. Чуть публика отвлеклась на экран, как Бережная перевоплощается в озорного мальчишку в смешной кепке, и вот уже в кино Чаплин подговаривает паренька разбить окно, чтобы хозяева обратились к нему вставить стекло.

Но настоящий «смешной чудак» здесь Марат Башаров, который играет роль бродяжки Чарли. Она не писалась специально под актера, хотя у зрителя складывается именно такое впечатление. Башаров подчеркнуто неуклюже семенит на коньках, заваливает двух полицейских наивными и забавными чаплинскими трюками, так же трогательно прижимает к груди цветок. И даже после спектакля выходит в огромных ботинках, которые были визитной карточкой великого комика. Невозможно представить, чтобы настоящий Чаплин так же громко чихал, задувая свечки на торте, стучал по пустой бочке или поставленным голосом предлагал зрителям первых рядов шампанское. Но у Башарова другая роль. Он ангел большого города с почти настоящими крыльями, соединяющий влюбленных, – связующая нить между новеллами на вечную тему любви.

Алексей Ягудин в необычном амплуа фартового парня Томми из-за романтичной героини Татьяны Навки ударяет ножом героя Романа Костомарова. Пока горячие фигуристы дерутся, Мария Петрова в амплуа инженю приезжает покорять столицу, встречает тертого калача Алексея Тихонова и освещает улыбкой весь зал. А гениальный инженер (Повилас Ванагас) собирает на сцене кибер-Адама и кибер-Еву. Сюжет предполагает условность, однако это кинематограф – великая иллюзия, а на льду все по-настоящему. Живая музыка вместо мелодий Чаплина за кадром, девочка на коньках в роли девочки на коньках, настоящий дождь в финале, когда вода с потолка льется на лед.

У Алексея Ягудина в решающий момент ломается спица зонтика, и он намокает быстрее остальных. Но это уже не важно, потому что Авербух в бархатном пиджаке буквально ныряет в образовавшуюся посреди льда лужу и купается в овациях. А Башаров после представления демонстрирует журналистам настоящие ссадины и синяки от падений на льду. Даже торт, который бродяжка Чарли уплетает на лавочке в парке, оказывается настоящим.

По словам организаторов, шоу создавалось буквально за два месяца, композитору Роману Игнатьеву Авербух и вовсе сказал: «Жду от тебя музыку завтра». Так же стремительно – буквально за два дня – рождался и проект мастера глянцевой фотографии Влада Локтева, который дополняет мюзикл. На 30 кадрах – фигуристы, перевоплощающиеся в звезд «Большого города». Ради изнурительных фотосессий Локтев морозил фигуристов на льду круглые сутки. Заставлял Елену Бережную забираться на ящики с кинопленкой, а Марию Петрову надевать в кадре коньки. Ждал среди ночи приезда Алексея Ягудина, который попал в аварию по дороге из Ярославля. Обращаясь к стилистике немого кино, Влад Локтев использовал предметы той эпохи вроде старых камер на треногах и классическое сочетание цветов – черный, белый и акценты красного. На моделях непременно алое платье на отстраненном черно-белом фоне. В таком героиня Татьяны Навки в мюзикле парит, как чайка, под куполом ледового дворца. На руках у Ягудина красные перчатки, в них он убивает героя Романа Костомарова. С фотографий мужчины бросают самоуверенные взгляды, словно приглашающие на танец. А светские львицы очаровывают одним поворотом головы.

Дуновение классики ощущается не только в фотографиях и кадрах на плазме (по сюжету, удирая от полицейских, бродяжка Чарли прячется в кинотеатре, где показывают фильм «Огни большого города»). В начале фильма герой Чаплина вглядывается в манекены в манящих витринах мегаполиса, в мюзикле они оживают в трехэтажных декорациях. В кино Чарли не дает миллиардеру утопиться, в ледовом шоу бродяжка останавливает героиню Навки, которая в отчаянии хочет прыгнуть с моста. Вот на сцене – прибытие поезда, отсылка к первому немому фильму. Гроза и «танцующие под дождем», как в легендарном мюзикле. Но главное – все то же чередование лирических сцен с комическими, такое же нежное звучание главной темы с доминантой скрипки. И само место действия – большой город, пусть на декорациях Нью-Йорк, а за стенами Москва. Главное, у влюбленных есть места для встреч – центральный парк, улицы, вокзалы, мосты. И только для них горят огни большого города.

http://antrakt.ng.ru/people/2011-04-08/11_dreams.html
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 7 2011, 22:27
Цитата

Активный пользователь

Ola, вот, чудесно.
Цитата
Ждал среди ночи приезда Алексея Ягудина, который попал в аварию по дороге из Ярославля.

Нечудесно. blink.gif [Показать/Скрыть]
Лихачить на дороге низзя, низзя.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 8 2011, 00:58
Цитата

Активный пользователь

Цитата
10 апреля в "Kalina Bar" пройдет afterparty серии спектаклей Ильи Авербуха «Огни большого города». Вечер откроется выставкой Влада Локтева: героями фоторабот на этот раз выступили все звезды шоу Ильи Авербуха. Сбор гостей в 22.00. В 22.30 начнется концерт Franchesca Orbeck.

Гости вечера: Анастасия Заворотнюк, Илья Авербух, Марат Башаров, Андрей Чернышов, Ирина Тонева, Стас Пьеха, Татьяна Навка, Альбина Денкова, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Антон Сихрулидзе, Елена Бершежкая, Ирина Слутская, Максим Маринин, Максим Ставиский, Максим Шабалин, Мария Петрова, Оксана Домнина, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и многие другие.

Новинский б-р, д. 8, (Lotte Plaza, 21 этаж)
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 9 2011, 12:01
Цитата

Активный пользователь

Уф, отвисло.
В итоге я же вчера незапланированно сходила на дополнительную порцию "Огней". Ну, я думаю, никто даже не удивился.
Какой же непередаваемо легкий был вчера Алексей, я наверное просто не смогу описать это словами, это не описуемо. Просто поверьте на слово. Никаких припаданий на ногу, сплошной полет на льду. По сравнению со 2 апреля, ну не небо и земля, тогда он тоже был неплох, но вчера он был прекрасен. Это наверное был показан тот максимум, на который он способен в принципе сегодня. В общем, все слова в превосходной степени.
Спасибо, что никто мне не сказал, что "не нужно мне идти дополнительный раз", как я об этом просила.
Леша был одарен 4 белыми хризантемами в одном горшке, причем одарен крайне неожиданно для него. Когда на поклонах ЦветочГ его резко крикнула и сунула эту чуду в руки, он сделал неописуемое лицо, ну просто от неожиданности. Но самое главное - цветок его заинтересовал, мы наблюдали. Он его очень красиво увез и поставил в уголочке, а потом на поклонах теребил и пытался понять что же это за чудо. Да, такого ему ещё не дарили скорее всего. К сожалению то, что цветы надо бы было сфотографировать до меня доперло только в середине второго отделения, поэтому фото подарка не будет, да и вообще никаких не будет. Я с работы ехала, при себе был телефон, а им только статично и близко фотографировать. Поэтому я просто наслаждалась и смотрела, смотрела и наслаждалась.
После танца с Навкой и последующих огненных страданий в принципе по моему восприятию на лед мог бы никто не выходить минут 10, потому что я все равно ничего не воспринимала, тем более идущего следующим Тихонова в костюме цыплака.
И зал вчера был более Ягудинский, чем 2го, активнее его принимали, хотя может потому, что он был прекрасен и его нельзя было не оценит. wub.gif
Мы с ЦветочеГ подозреваем, что за прекрасность Леши нам нало благодарить Татьяну Анатольевну, которая вчера все смотрела из верхней ложи, осталась крайне довольна и долго-долго апплодировала. Ну как остаться недовольной - её любимый Леша, да с любимой Танюхой. Кстати, Навка тоже как-то необычайно для её последнего времени тонкА, легкА и летящА. В антракте к ТАТ выстроилась очередь почти как в мавзолей, она была мила со всеми общалась, давала автографы. Был у нас порыв тоже сходиить, но у нас были не самые удобные места для легкого передвижения, мы итак опоздали, пол ряда двигали, потом цветы дарить вылезали - пол ряда двигали, да и расписаться в общем-то не на чем было. Не пошли мы, короче. Хотя надо было сходить сказать спасибо Вам за Лешу. Ну да ладно, я вообще люблю рефлексировать задним умом.

Когда пошли дарить цветы - ещё шли поклоны, нас попытались шугануть, мол что вы тут встали, но мы с бешенными глазами сказали, что мы из Ягудинского профсоюза. нам цветы дарить надо, больше нам никто замечаний со стороны охраны не делал.

Ну а дальше все, овации зала.
Все хорошее всегда быстро заканчивается и теперь ждать до всокресенья.

Мне кажется, в целом, у них даже бОльший успех чем осенью. Поболтали потом с гардеробщицей, она тоже фанатка похоже, она нам сказала, что ни одного плохого отзыва от зрителей. Мы пообещали вернуться в всокресенье, после чего она нас зауважала.

Алексей Ягудин был прекрасен и легок, я уже говорила? wub.gif biggrin.gif
Легок и прекрасен wub.gif (для закрепления материала) biggrin.gif , я его пожалуй редко видела таким. Неповторим.

Ну а я пойду сделаю что-нибудь общественнополезное для семьи, а потом отвечу на вопрсы, если у кого возникнет желание что-нибудь спросить.

Алексей Ягудин неповторимо летяще прекрасен, воздушен, фееричен и один држит зал - один, такой маленький и худенький - лучше и активнее, чем вся толпа в массовых сценах. wub.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 9 2011, 12:07
Цитата

Активный пользователь

Много было Навиных поклоников, она устраивали перекличку в зале biggrin.gif . Кому-то дарли карзину, но мы так и не увидели, кому, видимо, это происходило в момент дарения горшка и мы бали крайне заняты.
И первый раз я видела, чтобы у ТТ цветов было больше, чем у Алексея. biggrin.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 9 2011, 17:43
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

wub.gif
Waouhhh ,Диана Яковцева give_rose.gif give_rose.gif !!
PMEmail PosterWWW
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос