Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Апр 6 2011, 13:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, ну не можем мы с Лешей это правило запомнить
Вероника, |
Zarya |
Отправлено: Апр 6 2011, 15:23
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Если было, удалю. А то столько информации, что всего уже не упомнишь. Новый номер журнала Fashion Collection (апрель–май 2011) http://www.fashiontime.ru/reading/magazin/831867.html
|
||
Илона |
Отправлено: Апр 6 2011, 21:53
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Мюзикл на льду "Огни большого города"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=9ANIxLTp3lQ |
Илона |
Отправлено: Апр 7 2011, 00:06
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Апр 7 2011, 01:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Видео с показа в двух частях.
PAVLOFF for «ULTRA». Осень-зима 2011-12. 1ч http://www.youtube.com/watch?v=DReVi4CJFmw PAVLOFF for «ULTRA». Осень-зима 2011-12. 2ч http://www.youtube.com/watch?v=6N4yBiMkvJg |
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 05:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Чтобы не потерять: Более обстоятельный материал о шоу будет в летнем выпуске вот этого журнала: http://cooperilla.livejournal.com/tag/%D0%...%BD%D0%B0%D0%BB
|
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 05:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Мне вот этот комментарий из ЖЖ очень понравился:
|
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 7 2011, 10:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, , мне в ЖЖ тоже столько положительных отзывов оставили. но...как-то большинство из них на рекламу смахивают А может просто мы тут на все это чуть другими глазами смотрим Поэтому и слова, и эмоции другие...
|
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 10:35
|
Поклонница, да не в том дело. Ты отзыв-то прочитала: Великолепная игра актеров. А этого добиться скорее всего было сложно. Надо же было их научить отличному, фигурному исполнению на льду.
|
Ola |
Отправлено: Апр 7 2011, 10:41
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я, кстати, тоже вчера заметила некоего нанятого персонажа, который кочует по всем ресурсам, билетным сайтам и ютьюбу, добрался и до моих видео) и везде оставляет примерно одинаковые положительно-реламные отзывы. Лучше бы обошлись без этого. Зрители и так от души пишут много хорошего. |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 10:59
|
Ola, ну да. Лучше без этого, конечно, положительных отзывов и так хватает. Но этот меня удивил до глубины души. Не похож на рекламный.
Это как много где рассказывают, что зрители-соседи Башарова называют Авербухом, а любую блондинку - Навкой. Поэтому отзыв о том, что трудно было научить актеров, играющих в шоу "отличному фигурному исполнению на льду" зацепил мой взгляд. Это при всей рекламе - 7 ОЧ и 11 ЧМ. |
Ola |
Отправлено: Апр 7 2011, 11:03
|
Olesh, твой отзыв точно от души)) до такого креативщики с ЛС не додумались бы))))
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 7 2011, 11:29
|
Olesh, я прочитала, но внимание не заострила решила-человек так коряво выражается
Ola, лучше бы они свой креатив на что другое направляли, потому что однотипные посты уже бесят,притом что мне-то и правда нравится |
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 11:41
|
Пл-моему, этот отзыв - лучший комплимент фигуристам, какой только можно было придумать!
Хотя это говорит и о том, насколько разные люди идут на "Огни". |
Ola |
Отправлено: Апр 7 2011, 21:49
|
Мечты большого города
Прошла премьера первого ледового мюзикла «Пусть в окнах большого города живет мечта» – таков основной мотив первого в своем роде ледового мюзикла Ильи Авербуха, который в апреле проходит в Лужниках. Его название – «Огни большого города» – и идея взяты из легендарного фильма Чарли Чаплина. Чаплинская классика – скорее источник вдохновения, чтобы сделать российское шоу на уровне во всех смыслах этого слова. Вместо 42 малоизвестных актеров немого кино на сцене 7 олимпийских чемпионов по фигурному катанию и 11 чемпионов мира. Вся команда телешоу «Ледниковый период», включая актера на коньках Марата Башарова. Кроме классического сюжета «Джентльмен и слепая цветочница» в ледовом мюзикле переплетаются еще три любовные истории – с драками, погонями и драматической развязкой. К этому прилагается оригинальная музыка, которая звучит со сцены вживую, и бюджет в несколько миллионов долларов. Размах подчеркивают многоуровневые декорации, двухэтажный лед и соединение техник – от балета и акробатики до циркового искусства и вокальных номеров, из которых рождается новый жанр ледового мюзикла. [Показать/Скрыть] http://antrakt.ng.ru/people/2011-04-08/11_dreams.html |
Olesh |
Отправлено: Апр 7 2011, 22:27
|
||
Ola, вот, чудесно.
Нечудесно. [Показать/Скрыть] |
||
Илона |
Отправлено: Апр 8 2011, 00:58
|
||
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 9 2011, 12:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Уф, отвисло.
В итоге я же вчера незапланированно сходила на дополнительную порцию "Огней". Ну, я думаю, никто даже не удивился. Какой же непередаваемо легкий был вчера Алексей, я наверное просто не смогу описать это словами, это не описуемо. Просто поверьте на слово. Никаких припаданий на ногу, сплошной полет на льду. По сравнению со 2 апреля, ну не небо и земля, тогда он тоже был неплох, но вчера он был прекрасен. Это наверное был показан тот максимум, на который он способен в принципе сегодня. В общем, все слова в превосходной степени. Спасибо, что никто мне не сказал, что "не нужно мне идти дополнительный раз", как я об этом просила. Леша был одарен 4 белыми хризантемами в одном горшке, причем одарен крайне неожиданно для него. Когда на поклонах ЦветочГ его резко крикнула и сунула эту чуду в руки, он сделал неописуемое лицо, ну просто от неожиданности. Но самое главное - цветок его заинтересовал, мы наблюдали. Он его очень красиво увез и поставил в уголочке, а потом на поклонах теребил и пытался понять что же это за чудо. Да, такого ему ещё не дарили скорее всего. К сожалению то, что цветы надо бы было сфотографировать до меня доперло только в середине второго отделения, поэтому фото подарка не будет, да и вообще никаких не будет. Я с работы ехала, при себе был телефон, а им только статично и близко фотографировать. Поэтому я просто наслаждалась и смотрела, смотрела и наслаждалась. После танца с Навкой и последующих огненных страданий в принципе по моему восприятию на лед мог бы никто не выходить минут 10, потому что я все равно ничего не воспринимала, тем более идущего следующим Тихонова в костюме цыплака. И зал вчера был более Ягудинский, чем 2го, активнее его принимали, хотя может потому, что он был прекрасен и его нельзя было не оценит. Мы с ЦветочеГ подозреваем, что за прекрасность Леши нам нало благодарить Татьяну Анатольевну, которая вчера все смотрела из верхней ложи, осталась крайне довольна и долго-долго апплодировала. Ну как остаться недовольной - её любимый Леша, да с любимой Танюхой. Кстати, Навка тоже как-то необычайно для её последнего времени тонкА, легкА и летящА. В антракте к ТАТ выстроилась очередь почти как в мавзолей, она была мила со всеми общалась, давала автографы. Был у нас порыв тоже сходиить, но у нас были не самые удобные места для легкого передвижения, мы итак опоздали, пол ряда двигали, потом цветы дарить вылезали - пол ряда двигали, да и расписаться в общем-то не на чем было. Не пошли мы, короче. Хотя надо было сходить сказать спасибо Вам за Лешу. Ну да ладно, я вообще люблю рефлексировать задним умом. Когда пошли дарить цветы - ещё шли поклоны, нас попытались шугануть, мол что вы тут встали, но мы с бешенными глазами сказали, что мы из Ягудинского профсоюза. нам цветы дарить надо, больше нам никто замечаний со стороны охраны не делал. Ну а дальше все, овации зала. Все хорошее всегда быстро заканчивается и теперь ждать до всокресенья. Мне кажется, в целом, у них даже бОльший успех чем осенью. Поболтали потом с гардеробщицей, она тоже фанатка похоже, она нам сказала, что ни одного плохого отзыва от зрителей. Мы пообещали вернуться в всокресенье, после чего она нас зауважала. Алексей Ягудин был прекрасен и легок, я уже говорила? Легок и прекрасен (для закрепления материала) , я его пожалуй редко видела таким. Неповторим. Ну а я пойду сделаю что-нибудь общественнополезное для семьи, а потом отвечу на вопрсы, если у кого возникнет желание что-нибудь спросить. Алексей Ягудин неповторимо летяще прекрасен, воздушен, фееричен и один држит зал - один, такой маленький и худенький - лучше и активнее, чем вся толпа в массовых сценах. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 9 2011, 12:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Много было Навиных поклоников, она устраивали перекличку в зале . Кому-то дарли карзину, но мы так и не увидели, кому, видимо, это происходило в момент дарения горшка и мы бали крайне заняты.
И первый раз я видела, чтобы у ТТ цветов было больше, чем у Алексея. |
Mamouchka |
Отправлено: Апр 9 2011, 17:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Waouhhh ,Диана Яковцева !! |
Страницы: (82) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |