Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2011, 10:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника, Ola, и Морена спасибо вам, такие фотки красивые...пронзительные
А какой довольный Шабалин, когда Леша Роме накостылял Я Повиласа таким и не видела никогда раньше, а что, ему даже идет И жаль, что не было Леши |
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 10:32
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что-то я от изумления не в ту тему запостила) Слушайте, найден первый пока и единственный абсолютно отрицательный отзыв на Огни. Причем за подписью редактора сайта "Ваш досуг". Просто разгром. Вот, интересно, кому Илюша с этим спектаклем перешел дорогу? Ни в жизнь не поверю, что такое можно написать по велению души) Очередное разрекламированное ледовое действо проявило во всей красе не столько таланты российских фигуристов, сколько несостоятельность российских шоумейкеров. [Показать/Скрыть] http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/perfor...6/tab-comments/
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2011, 10:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, ну повеселили...эпитеты блещут, куда там признанным гениям слова
ага, первый вопрос...[Показать/Скрыть]
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 10:43
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Не, ну заказуха явная) осенью они Огни рекламировали, а тут вдруг вектор сместился. Была ли г-жа редакторша на шоу вообще, у меня большие сомнения, если ей не хватило статистов и кордебалета))) вот этот пассаж мне еще понравился, про самообман)
Сравним с мнением обычного зрителя, отдавшего эту тыщщу
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 5 2011, 11:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, шикарная статья.
Ну а по поводу всего остального - вот я в всокресенье веду приятеля не чуждого искусству, но совершенно равнодушного к фк, вот на нем и поставим чистый эксперимент - нравится нормальным людям - не фанатом конкрытного(ных) фигуриста(ов). этот мюзикл или нет. Я ему конечно малость мозг прополаскала и влияние оказала, но не настолько, чтобы он мог составить свое мнение. А то, как народ ломится и полные залы собираются - в расчет не принимается? Или это все те несчастные обманутые зрители, которые "свою кровную тыщу" отдали и теперь боятся сознаться, что отдали зря?! А восторг в глазах и движениях фигуристов, танцоров и вокалистов. Кстати, про вокал Сидорцовой в этой статье в негативном ключе уж совсем зря написано. Я ещё соглашусь с тем, что хореография подхрамывает, но вокал! И то, то, что "подхрамывает" хореография видно только тем, кто её наизусть знает из других шоу и номеров, а для нормальных людей это шикарная хореография. |
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2011, 11:47
|
||
Диана Яковцева, конечно обманутые, вот просто несчастные, объегоренные, облапошенные, ну какие вопросы
видно автор статьи так хорошо знает все возможности и всю хореографию 7 ОЧ и 11 ЧМ, что вот запросто их на кордебалет меняет
|
||
Olesh |
Отправлено: Апр 5 2011, 13:21
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я вот отзыв нашла (очень характерный, как говорится). Понимаю автора всей душой.
(Танюша Сидоренко из ВКонтакте).
Ну ведь никто же за язык не тянет, не сидит с дулом у затылка, чтобы такое писали! Я и сама готова ходить на Огни каждый день, были бы деньги. (И такой отзыв я тоже видела, разделяю). Просто... я заметила такую штуку - возможно, если заняться анализом, то и удивишься, "из какого сора растут стихи". Но это и есть искусство - когда немудреные вроде бы детали в итоге складываются в шедевр. И чувства переполняют. |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 5 2011, 13:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
На ЛС наехали на Лешу и Рому.
('Marishka')
|
||
Вероника |
Отправлено: Апр 5 2011, 15:44
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Правильно!!!!!!!!!!!! Абослютно согласна!!!!!!! Даёшь мочилово!!!!!!!!! И море крови!!! Кто ж так дерется?!!!!!! В глаз ему, в глаз! И под дых!!!! И со зверским лицом, чтобы всем страшно было!!!!!!!! Надо же показывать правду жизни!!!!!!! Из статьи:
Автор статьи вообще был на шоу??? У меня, например, другая мысль была: убрать бы хоть часть этих статистов, ибо на льду и на сцене их было даже многовато - просто не знаешь куда смотреть! Да и их мельтешение в некоторых номерах немного мешало. Куда ж автор статьи хочет еще кордебалет-то добавить? |
||||
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2011, 16:52
|
Вероника, читай внимательно, ОЧ убрать-кордебалет добавить и будет автору счастье
|
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 17:45
|
Как интересно, на Вашем досуге битва разворачивается)) Плюсы против минусов) Скопирую-ка я к нам, чтоб не пропало, потому как этот человек поинтересовался почему оценка редакции сменилась с 3,5 на двойку и этот вопрос тут же стерли.
[Показать/Скрыть] http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/perfor...6/tab-comments/ Нет, это все точно неспроста. Чтоб к примеру, не разглядеть хореографию в номере БерСихов, не понять сюжет, потребовать убрать солистов и заменить их на третий ряд кордебалета - это кем надо быть?? |
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 21:37
|
Премьера ледового мюзикла "Огни большого города"
http://intermoda.ru/cit/premera-ledovogo-m...ogo-goroda.html Осторожнее, фотки внутри немаленькие [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 21:58
|
В "Черешневом лесу" зажглись "Огни большого города"
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] http://spletnik.ru/events/25194-v-chereshn...ogo-goroda.html |
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 23:03
|
Ну не могу же я пройти мимо таких фоток!
[Показать/Скрыть] Миллион фоток с показа Андрей Павлов. Дизайнер. http://fotki.yandex.ru/users/viktor7606/album/116497/?p=32 а тут плохенькое видео, но можно получить представление Показ коллекции Андрея Павлова http://www.youtube.com/watch?v=TNsLtywtutc...player_embedded |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 5 2011, 23:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, красивые. Повилас совсем другой . Но штаны на нем отвратительные, как бы это не было ультрамодно.
|
Ola |
Отправлено: Апр 5 2011, 23:51
|
Еще целый альбом, посвященный примерке
http://fotki.yandex.ru/users/viktor7606/album/115810/?&p=11 Харрош! [Показать/Скрыть] |
kurica |
Отправлено: Апр 6 2011, 00:34
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо . Я теперь знаю- ты кладоискатель
Повилас Даже такие дурацкие штаны его не могут испортить. Истинный аристократ Какие смешные чепчики-шапочки. Взглянув на Рому сразу вспомнила его в оленьих рогах почему то |
Поклонница |
Отправлено: Апр 6 2011, 10:10
|
Диана Яковцева, наверно такие штаны только на Повика и можно было одеть (или надеть?), чтобы нивилировать отвратительность
Ola, фотки классные, Марат как всегда такие мордахи корчит Оксанка хорошо выглядит, меха мне нравятся...одно НО, жаль Леша с Таней не пришли |
Olesh |
Отправлено: Апр 6 2011, 12:12
|
Поклонница, штаны можно только НАдеть, одеть можно Повика и любую надежду ФК!!!
Оййй. Однако Томми интермода - это да! Ola, спасибо!!! |
Вероника |
Отправлено: Апр 6 2011, 12:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
У нас в Украине такой фигней не заморачиваются! ну всмысле как писать |
||
Страницы: (82) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |