Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (82) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  "Огни большого города", ледовый спектакль
Поклонница
Отправлено: Апр 5 2011, 10:24
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Вероника, Ola, и Морена give_rose.gif спасибо вам, такие фотки красивые...пронзительные wub.gif wub.gif wub.gif
А какой довольный Шабалин, когда Леша Роме накостылял user posted image
Я Повиласа таким и не видела никогда раньше, а что, ему даже идет wub.gif И жаль, что не было Лешиsad.gif
PM
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 10:32
Цитата

Админ

Что-то я от изумления не в ту тему запостила)

Слушайте, найден первый пока и единственный абсолютно отрицательный отзыв на Огни. user posted image Причем за подписью редактора сайта "Ваш досуг". Просто разгром. Вот, интересно, кому Илюша с этим спектаклем перешел дорогу? Ни в жизнь не поверю, что такое можно написать по велению души)

Очередное разрекламированное ледовое действо проявило во всей красе не столько таланты российских фигуристов, сколько несостоятельность российских шоумейкеров.
[Показать/Скрыть]

Билеты на ледовый мюзикл Ильи Авербуха «Огни большого города» на одном из специализированных сайтов стоят от 1000 до 5000 рублей и, видимо, продаются. За ту же 1000 рублей на том же сайте — чтобы далеко не ходить — можно приобрести билет, например, в Цирк на проспекте Вернадского или даже целых два билета на детский спектакль московского ТЮЗа. Это альтернатива для тех, кто почему-то считает упомянутый ледовый мюзикл подходящим зрелищем для своих детей. Поклонникам фигурного катания, привлеченным на шоу россыпью знаменитых имен в афише — от Ягудина до Навки с Костомаровым, можно посоветовать подождать буквально чуть-чуть и отправиться на Чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в конце апреля в московском «Мегаспорте».

К чему мы все это? Да к тому, что не стоит рассказывать, будто на ледовое действо вы отправились, так как больше некуда пойти, и потом долго хлопали и изображали довольный вид, вовсе не потому что нужно же как-то оправдать затраченную кровную тыщу. А скажите честно — вас самым хамским образом накололи и вместо обещанного сказочно красивого, мудрого и доброго спектакля показали невразумительное представление при участии хороших спортсменов, которые явно не перенапряглись.

В центре повествования — фигура Марата Башарова на коньках. В окружении «семи олимпийский чемпионов и одиннадцати чемпионов мира» (как скромно сообщает с первой страницы буклета Илья Авербух) комическая по определению — несмотря даже на «фигурный» стаж артиста на Первом канале. Комичный Башаров изображает комичного чаплиновского Бродяжку. До нужного уровня он, понятно, ни как фигурист, ни — положа руку на сердце — как артист не дотягивает. Так что — смешно, конечно, но похоже, задача была сделать какое-то другое «смешно».

Теперь давайте с чемпионами. Люди они, спору нет, талантливые и в нашей ударенной фигурным катанием стране по-настоящему всенародно любимые. Алексей Ягудин только коньком по льду чиркает и публика замирает в благоговении. С другой стороны — вот ведь ненасытная зрительская прорва — хочется, как бы это сказать, если не произвольной, то хотя бы короткой программы. Хореографическая нищета, которую демонстрируют спортсмены — теперь уже артисты, — зияет еще страшнее от очевидности упущенных возможностей.

Дальше — самое интересное, именуемое на мюзикльном жоргоне «стори», то бишь сюжет. С ним можно подробнейшим образом ознакмиться, изучив тисненную золотом увесистую программку. И это единственный источник. Происходящее на льду имеет примерно такое же отношение к описанным безвестным автором событиям, как Марат Башаров — к фигурному катанию. Мягко скажем — опосредованное. Судя по тексту, публика должна была увидеть многонасленную гангстерскую мелодраму, в которой задействованы как минимум три пары влюбленных, криминальная группировка, большой штат статистов, имеет место остросюжетное соперничество, кровопролитие, а также участвует пара андроидов. Круто, да? Куда там скромному чаплинскому сюжетцу о слепой цветочнице! С другой стороны, Чаплин при том же ограниченнии в выразительных стредствах (помним — кино было немое), умудрился свою «стори» до зрителя донести, чего о ледовой версии «Огней» никак не скажешь. И вместо описанного выше блокбастера, зритель от сцены к сцене наблюдает горстку людей неопределенной сюжетной принадлежности, взрезающих лед в разных направлениях.

Но и это не все. Еще одна беда — а их на многострадальную постановку обрушилось немало — состоит в том, что это не просто «ледовый», но к тому же — «мюзикл». Музыку для которого писал, к сожалению, не Чаплин (легендарная мелодия из фильма в общей какофонии попсы — для слуха как манна небесная). От того, как и что поют в ледовых «Огнях», хочется лезть на стенку, рвать на себе волосы и кого-нибудь убить. С другой стороны, будем справедливы, вероятно, такой острой реакции на местный вокал не случится у многолюдной армии поклонников Наташи Королевой, Стаса Михайлова или кто там еще притворяется певцами на нашей эстраде. Зритель нынче пошел с крепкими нервами.

И, наконец, два слова о шоу. Есть такой популярный в народе жанр, к которому относятся и ледовые мюзиклы в том числе. На шоу все должно быть не обязательно интеллектуально, зато ярко, громко, красиво и вообще — шикарно. «Огни большого города» можно было бы назвать шоу, однако для этого следует произвести следующие действия: уволить пару-тройку дорогущих чемпионов и нанять полтора десятка статистов для кордебалета, нашить для них костюмов побольше, убрать грязные тряпки с потолка ГЦКЗ «Россия», сменить художника по свету. И, пожалуй, еще для сцены с воздушными шариками — купить не 20 шариков, а 100. Копеечное дело, а детям будет приятно.

http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/perfor...6/tab-comments/

lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
С другой стороны — вот ведь ненасытная зрительская прорва — хочется, как бы это сказать, если не произвольной, то хотя бы короткой программы.

Цитата
«Огни большого города» можно было бы назвать шоу, однако для этого следует произвести следующие действия: уволить пару-тройку дорогущих чемпионов и нанять полтора десятка статистов для кордебалета, нашить для них костюмов побольше, убрать грязные тряпки с потолка ГЦКЗ «Россия», сменить художника по свету.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 5 2011, 10:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну повеселили...эпитеты блещут, куда там признанным гениям слова user posted image user posted image
Цитата
от, интересно, кому Илюша с этим спектаклем перешел дорогу?
ага, первый вопрос...[Показать/Скрыть]
может мадам Рудковская собиралась, у нее же и вокалист свой, и фигурист, хотя сейчас вроде они играют в другие игры
PM
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 10:43
Цитата

Админ

Не, ну заказуха явная) осенью они Огни рекламировали, а тут вдруг вектор сместился. Была ли г-жа редакторша на шоу вообще, у меня большие сомнения, если ей не хватило статистов и кордебалета))) вот этот пассаж мне еще понравился, про самообман)
Цитата
Да к тому, что не стоит рассказывать, будто на ледовое действо вы отправились, так как больше некуда пойти, и потом долго хлопали и изображали довольный вид, вовсе не потому что нужно же как-то оправдать затраченную кровную тыщу. А скажите честно — вас самым хамским образом накололи и вместо обещанного сказочно красивого, мудрого и доброго спектакля показали невразумительное представление при участии хороших спортсменов, которые явно не перенапряглись.

Сравним с мнением обычного зрителя, отдавшего эту тыщщу
Цитата
А я готов сказать: Авербух - Гений. С самых первых минут захватывает и не отпускает. Откуда он взялся и откуда это взялось в его голове?! Я не сентиментален, но слезы пару раз наворачивались. Ни от сюжета, а от того, что безумно красиво, с любовью и непередаваемой теплотой. Может потому, что в живую и катаются, и поют и саксофон.
Ни одной не продуманной детали. Выходишь из зала и настроение на 5+, музыка в голове (и, видимо, надолго т.к. саундрек уже куплен).
Если идти семьей, то получаете совершенно потрясающий совместный опыт. Не знаю как это работает, но как-будто всем стало луше вместе от того, что мы там побывали.

PS. Читаю и понимаю, что текст "рекламный". Но других слов нет.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 5 2011, 11:12
Цитата

Активный пользователь

Ola, шикарная статья.

Ну а по поводу всего остального - вот я в всокресенье веду приятеля не чуждого искусству, но совершенно равнодушного к фк, вот на нем и поставим чистый эксперимент - нравится нормальным людям - не фанатом конкрытного(ных) фигуриста(ов). wink.gif этот мюзикл или нет. Я ему конечно малость мозг прополаскала и влияние оказала, но не настолько, чтобы он мог составить свое мнение.

А то, как народ ломится и полные залы собираются - в расчет не принимается? Или это все те несчастные обманутые зрители, которые "свою кровную тыщу" отдали и теперь боятся сознаться, что отдали зря?!

А восторг в глазах и движениях фигуристов, танцоров и вокалистов. Кстати, про вокал Сидорцовой в этой статье в негативном ключе уж совсем зря написано. Я ещё соглашусь с тем, что хореография подхрамывает, но вокал! И то, то, что "подхрамывает" хореография видно только тем, кто её наизусть знает из других шоу и номеров, а для нормальных людей это шикарная хореография.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 5 2011, 11:47
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, конечно обманутые, вот просто несчастные, объегоренные, облапошенные, ну какие вопросы user posted image
Цитата
"подхрамывает" хореография видно только тем, кто её наизусть знает из других шоу и номеров, а для нормальных людей это шикарная хореография.
видно автор статьи так хорошо знает все возможности и всю хореографию 7 ОЧ и 11 ЧМ, что вот запросто их на кордебалет меняет user posted image
PM
Olesh
Отправлено: Апр 5 2011, 13:21
Цитата

Активный пользователь

Я вот отзыв нашла (очень характерный, как говорится). Понимаю автора всей душой.
Цитата
Была на Огнях 3 дня в подряд ....и ещё обязательно пойду...Это спектакль можно смотреть вечно..и он никогда не надоесть...это просто 100%...всё, начиная от костюмов и декораций, и заканчивая вокалом и катанием на самом высшем уровне. На этом мюзикле можно и по переживать,и по смеяться ...эмоции захлестывают с огромной силой...
О4 понравилось как обновили спектакль..Безумно понравилось что в последнем номере добавили зонтики...смотрится о4 эффектно...
Спасибо самому талантливому человеку- Илье Авербуху за то,что он подарил нам это чудо!!!!!!
(Танюша Сидоренко из ВКонтакте).
Ну ведь никто же за язык не тянет, не сидит с дулом у затылка, чтобы такое писали! Я и сама готова ходить на Огни каждый день, были бы деньги. (И такой отзыв я тоже видела, разделяю).
Просто... я заметила такую штуку - возможно, если заняться анализом, то и удивишься, "из какого сора растут стихи". Но это и есть искусство - когда немудреные вроде бы детали в итоге складываются в шедевр. И чувства переполняют. smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 5 2011, 13:48
Цитата

Активный пользователь

На ЛС наехали на Лешу и Рому.
Цитата
видимо в понятии Ягудина и Костомарова, драка - это такой повод поржать. Другими словами, они катали этот номер, абсолютно не парясь по поводу какой-то актерской игры. Я понимаю, конечно, они не актеры, а фигуристы, но если Авербух позиционировал "Огни" как спектакль, то все таки нужно не только кататься на высшем уровне, как они это умеют, но и актерски обыгрывать каждую сцену, если вам отведена роль. А они своим таким халатным отношением только подставляют Илью. Думают, что зритель не видит выражения их лиц?! Ошибаются! Мы все видим, и тем самым складываются определенные впечатления.
Про воскресенье молчу вообще... эти же лица, по-моему, стирают все грани дозволенного. Да, вчера они не так ржали во время схватки, но отличились "умом и сообразительностью". Такое чувство, что они вчера решили устроить "зеленый" спектакль.
('Marishka')
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 5 2011, 15:44
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Olesh @ Апр 5 2011, 11:46)
видимо в понятии Ягудина и Костомарова, драка - это такой повод поржать. Другими словами, они катали этот номер, абсолютно не парясь по поводу какой-то актерской игры.

Правильно!!!!!!!!!!!! Абослютно согласна!!!!!!! Даёшь мочилово!!!!!!!!! new_russian.gif И море крови!!!
Кто ж так дерется?!!!!!! В глаз ему, в глаз! И под дых!!!! И со зверским лицом, чтобы всем страшно было!!!!!!!! Надо же показывать правду жизни!!!!!!!

Из статьи:
Цитата
нанять полтора десятка статистов для кордебалета, нашить для них костюмов побольше

lol.gif lol.gif lol.gif
Автор статьи вообще был на шоу??? У меня, например, другая мысль была: убрать бы хоть часть этих статистов, ибо на льду и на сцене их было даже многовато - просто не знаешь куда смотреть! Да и их мельтешение в некоторых номерах немного мешало.
Куда ж автор статьи хочет еще кордебалет-то добавить? wacko.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 5 2011, 16:52
Цитата

Активный пользователь

Вероника, читай внимательно, ОЧ убрать-кордебалет добавить biggrin.gif и будет автору счастье user posted image user posted image
PM
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 17:45
Цитата

Админ

Как интересно, на Вашем досуге битва разворачивается)) Плюсы против минусов) Скопирую-ка я к нам, чтоб не пропало, потому как этот человек поинтересовался почему оценка редакции сменилась с 3,5 на двойку и этот вопрос тут же стерли.

[Показать/Скрыть]
Не соглашусь с отзывом редакции! Мне кажется это было великолепно! Такое ощущение, что главный редактор в этот день был не в духе! Шоу завхватило с первых минут! Конечно как это водиться задержали, но я думаю, что это произошло только из-за опаздывающих зрителей, которые шли нескончаемым потоком. Вначале Марат Башаров появился прямо из зала и в шутливой манере потушил свет, а то, что происходило следующий час, даже невозможно передать! Невозможно оторваться, особенно поражают массовые номера, все время в каждой части (а это и две ледовые сцены - основной лед и лед на сцене, шикарные декорации с окнами, в которых танцует балет, мост, скаты, подъемы), которой все время что-то происходит! Да, наверное песни действительно не станут хитами, но они как нельзя лучше сопровождали то, что происходило на льду и сцене! А полненькая солистка просто великолепно пела! Да, это не короткая программа, но мы не за этим туда пришли! Я вообще не фанат фигурного катания, но то, что на льду вытворяет Навка и как она поднимается в воздух затронуло внутри меня что-то давно забытое. В некоторых местах я испытывал те чувства и переживания, которые за последние несколько лет накрывали меня только при просмотре фильма Хатико. Да я не профессиональный критик и наверное мне с этим очень повезло, потому что я действительно искренне могу насладиться тем прекрасным, что было создано одназчначно очень талантливыми людьми! А Вам Алена, если Вы смотрите в первую очередь на поталок, советую отправиться потчивать в Пушкин, а не пытаться заслужить дешевую популярность поливанием грязью! А что касается профессиональной оценки - рядом с пультовой смотрел шоу директор михайловского театра из Питера (жена его узнала, недавно интервью читала), так вот он действительно хлопал, а в конце даже кричал браво и поздравлял Авербуха. Не думаю, что ради того, чтобы отработать приглашение! И не может быть такого, чтобы весь зал не отпускал со льда артистов 15 минут, только потомучто они заплатили за это деньги, а не потому что всем действительно понравилось! Авербух, купающийся под дождем в настоящих лужах на льду - Шикарно (стоит посмотреть хотя бы только ради этого)!

http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/perfor...6/tab-comments/

Нет, это все точно неспроста. Чтоб к примеру, не разглядеть хореографию в номере БерСихов, не понять сюжет, потребовать убрать солистов и заменить их на третий ряд кордебалета - это кем надо быть??
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 21:37
Цитата

Админ

Премьера ледового мюзикла "Огни большого города"
http://intermoda.ru/cit/premera-ledovogo-m...ogo-goroda.html

Осторожнее, фотки внутри немаленькие
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 21:58
Цитата

Админ

В "Черешневом лесу" зажглись "Огни большого города"

[Показать/Скрыть]
Состоялся премьерный показ нового сезона ледового мюзикла "Огни большого города", сразу по окончании которого режиссер и продюсер спектакля Илья Авербух при скоплении большого числа звездных гостей открыл фотовыставку, героями которой стали артисты шоу.

Первый в мире ледовый мюзикл, премьера которого прошла в октябре 2010 года, на сей раз был показан в рамках международного открытого фестиваля искусств "Черешневый лес". Его исполнительный директор Эдит Куснирович призналась:

Мы рады, что в этом году в нашем фестивале примет участие такой замечательный ледовый мюзикл. Это по-настоящему добрая, красивая постановка, которая соответствует духу и ценностям фестиваля "Черешневый лес".

"Огни Большого Города" - это масштабный спектакль с оригинальной музыкой, живым вокалом и балетными номерами, созданный по мотивам одноименного фильма Чарли Чаплина. Главные роли в шоу исполняют многократные Чемпионы мира и Олимпийских игр Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Они перевоплощаются в самых обычных людей, каждый день поглощаемых суматохой большого города. И что как не любовь может объединять их? Вдохновлять героев на это чувство призван "ангел-хранитель" большого города - персонаж Марата Башарова.

На официальном открытии ледового "мюзикл-сезона", проходящего в рамках фестиваля "Черешневый лес", присутствовали Дмитрий Маликов, Игорь Угольников, Ирина Роднина, Оксана Пушкина, Зара, Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова и многие другие гости. После спектакля, который никого не оставил равнодушным, они оценили совместный фотопроект Влада Локтева и журнала TopBeauty.

Выставка снимков звезд самой дорогой постановки в истории ледовых шоу продлится до 10 апреля 2011 года. Экспозиция открыта в ГЦКЗ "Россия" в "Лужниках", где восьмого, девятого и 10 апреля пройдут последние спектакли "Огней большого города".

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

http://spletnik.ru/events/25194-v-chereshn...ogo-goroda.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 23:03
Цитата

Админ

Ну не могу же я пройти мимо таких фоток! smile.gif
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Миллион фоток с показа user posted image
Андрей Павлов. Дизайнер.
http://fotki.yandex.ru/users/viktor7606/album/116497/?p=32

а тут плохенькое видео, но можно получить представление
Показ коллекции Андрея Павлова
http://www.youtube.com/watch?v=TNsLtywtutc...player_embedded
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 5 2011, 23:09
Цитата

Активный пользователь

Ola, красивые. Повилас совсем другой wub.gif . Но штаны на нем отвратительные, как бы это не было ультрамодно. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 5 2011, 23:51
Цитата

Админ

Еще целый альбом, посвященный примерке
http://fotki.yandex.ru/users/viktor7606/album/115810/?&p=11
Харрош! biggrin.gif
user posted image
[Показать/Скрыть]
гуманоид)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Апр 6 2011, 00:34
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, спасибо give_rose.gif . Я теперь знаю- ты кладоискатель biggrin.gif
Повилас user posted image Даже такие дурацкие штаны его не могут испортить. Истинный аристократ wub.gif
Какие смешные чепчики-шапочки. Взглянув на Рому сразу вспомнила его в оленьих рогах почему то user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 6 2011, 10:10
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, наверно такие штаны только на Повика и можно было одеть (или надеть?), чтобы нивилировать отвратительность biggrin.gif
Ola, give_rose.gif фотки классные, Марат как всегда такие мордахи корчит biggrin.gif Оксанка хорошо выглядит, меха мне нравятся...одно НО, жаль Леша с Таней не пришлиsad.gif
PM
Olesh
Отправлено: Апр 6 2011, 12:12
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, штаны можно только НАдеть, одеть можно Повика и любую надежду ФК!!! user posted image
Оййй. Однако Томми интермода - это да! user posted image
Ola, спасибо!!!
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 6 2011, 12:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Поклонница @ Апр 6 2011, 08:08)
Диана Яковцева, наверно такие штаны только на Повика и можно было одеть (или надеть?)

У нас в Украине такой фигней не заморачиваются! tongue.gif ну всмысле как писать
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (82) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос