Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сиреневый туман |
Отправлено: Ноя 1 2010, 14:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Здесь есть общие фото артистов "Огни большого города"
http://starsonice.borda.ru/?1-2-0-00000053...80-0-1287779773 |
Лампа |
Отправлено: Ноя 7 2010, 14:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
Ola спасибо большое за прекрасное видео а на обменнике оно будет? |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2010, 14:39
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Пожалуйста Будет, постараюсь в ближайшем времени.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 27 2010, 12:59
|
||||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Инфа с Ледовой Симфонии
|
||||||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 27 2010, 14:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ура!! А то у меня друг просился - в прошлый раз кусочки посмотрел и начал просится да и самой хочется ещё разок.
|
Zarya |
Отправлено: Дек 2 2010, 23:09
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ледовый спектакль "Огни большого города" номинирован на Премию "Звезда Театрала"
http://www.icesymphony.org/news/2886.html Ледовый спектакль «Огни большого города», премьера которого состоялась в октябре этого года, номинирован на Премию «Звезда Театрала», которая вот уже третий год подряд вручается актерам, режиссерам и спектаклям, ставшим наиболее значимыми в минувшем сезоне. Специальная номинация «Звёздный дождь» была учреждена в этом году в связи с появлением уникального ледово-театрального помоста, созданного для первого ледового спектакля. |
Zarya |
Отправлено: Дек 3 2010, 12:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Фотогалереи "Огни большого города" на сайте "Ледовая Симфония" http://www.icesymphony.org/photogallery/68
Может немного повторюсь, и что-то уже было у нас [Показать/Скрыть] |
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 3 2010, 12:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, ай, красота все-таки
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 3 2010, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Дек 5 2010, 14:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya,
Спасибо! |
Zarya |
Отправлено: Дек 7 2010, 17:00
|
Илья Авербух получил премию "Звезда театрала" в номинации "Звездный дождь"
http://www.icesymphony.org/news/2899.html 6 декабря Илья Авербух и его большой друг и исполнитель главной роли в спектакле «Огни большого города» Марат Башаров стояли на сцене Большого зала Дома актера, срывая заслуженные аплодисменты за их творческий проект. Они поблагодарили собравшихся за премию «Звезда Театрала», врученную им в специальной номинации «Звездный дождь». Присутствовавшая там театральная аудитория тем самым поощрила проект за его значимость в расширении восприятия театральных рамок, ведь «немой» спектакль, да еще и на льду – это действительно новый шаг для театра, синтезирующего множество искусств в одно. «Мне доводилось держать в руках разные премии, в том числе и главную в телевизионном искусстве премию ТЭФИ, но особенно почетно и приятно быть отмеченным и театральной премией «Звезда Театрала». Для меня это новый этап, новая веха в творчестве, я рад, что спектакль «Огни большого города» оценен именно с точки зрения искусства, и не расценивался как очередное ледовое шоу. Моей главной мечтой на сегодняшний день остается строительство полноценного ледового театра, где «Огни большого города» станут классикой самого разнообразного репертуара, где фигурное катание станет объектом настоящего искусства для зрителей», - поделился Илья Авербух в интервью журналу «Театрал», вот уже третий год выступающему инициатором этой Премии. «Я должен заметить, что сцена Дома актера очень знаковая для всех, кто связан с театром. Лично я последний раз стоял на ней, когда еще был студентом. И вот сегодня я получаю театральную премию как первый актер НА КОНЬКАХ», - сказал Марат Башаров. |
Илона |
Отправлено: Дек 11 2010, 21:16
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Devekke |
Отправлено: Дек 22 2010, 16:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вот тут есть фотки с "Огней":
http://www.mensfashion.ru/2010/12/22/3716/# фотки не большие и не сохраняются, делать скрины и вырезать не стала,можно просто посмотреть по ссылке. |
Zarya |
Отправлено: Дек 22 2010, 17:30
|
||
|
||
Devekke |
Отправлено: Дек 22 2010, 17:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 22 2010, 19:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Devekke, Zarya, спасибо
Первая такая красивая |
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 10 2011, 19:41
|
Меж тем появились билеты http://www.kontramarka.ru/portal/ru/muzika.../default/77460/
Переоценили они конечно хорошие места здорово , но тем не менее я посматриваю на субботу 2 апреля на 15-00 и воскресенье 10 апреля 18-00 - последний. |
ver461 |
Отправлено: Янв 10 2011, 23:01
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Диана Яковцева, в субботу на 15.00 поддерживаю
|
Olesh |
Отправлено: Янв 14 2011, 04:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Смотрите, что я нашла! http://www.stihi.ru/2010/07/02/3765
Притащила в клюве. Наш Томми танцует, оказывается, под песни на стихи Юрия Ряшенцева! Эх, жаль, что музыку писал не Дунаевский! Была бы совсем уж бомба! Все же оставлю тут нам на память (хотя они в буклете были, но почему-то в буклете не указан автор текстов) [Показать/Скрыть] Ну и Джек-пот. [Показать/Скрыть] А вообще там много любопытного. Например, вариант на английском. Т.е. рассчитано на зарубежные гастроли? И... Боже мой! Я хочу это видеть еще раз! |
Olesh |
Отправлено: Янв 15 2011, 15:17
|
Словом, я уже и в этом году добралась до видео.
И вот что подумала. Удивительная наполненность каждого движения, каждого жеста, осмысленность... Я балдею от "Холодно в доме у меня" Томми. Да, он в стане персонажей отрицательных. Но в Лешкином исполнении он вызывает сопереживание. Я смотрю, как он переживает крах своих надежд, и понимаю, почему он был Королем удачи. Потому что он отдается своей страсти весь, до конца, ни миллиметра в сердце не оставляя другому чувству, у него роман с Удачей. Но вот он раздавлен, повержен, все вокруг него пылает, фортуна поворачивается к нему спиной, и он... сначала сопротивляясь яростно, все - в огонь! начинает с той же страстью, что игре отдаваться поражению, при этом он не сникает, он словно стремится слиться с этим поражением, и в то же время выплеснуть его, выразить, пережить. Каждое движение рук наполнено, каждый наклон корпуса имеет смысл, каждый прыжок... и ошеломительный финал - кстати, мне больше нравится не тот, где он падает на колени, а тот, где стоя вскидывает голову вверх, и, словно открывается навстречу летящим в него стрелам беды. И в этот момент - мне чудится, он не просто становится свободным, он открывается будущему, Небу... Вот это "делайте со мной, что хотите", отголосок образа мятежного Филиппа в Томми. И это настолько точное... движение после многих "от", вдруг окончательное - навстречу! В меня это попадает безошибочно. Сколько раз после неудачи не поднять было головы, и хотелось закрыться, спрятаться, сбежать, все уничтожить. И он пережил бурю... но в этой буре словно мелькнул клочок голубого неба, призрачного, и пусть он его не видит, пусть он открывается самой буре, но он открывается, и в одном движении в друг происходит слияние человека с миром. Но этот момент вдруг через одно вот это движение становится наполненным всеми моментами единства человека с миром во время бури... да и во время штиля... открыться и соединиться. Томми, да. Отрицательный персонаж. Обалдеть. И вот Авербух говорит про харизму. Да не в ней дело. А в информационной наполненности. Иногда кажется, многие люди, покорившие Олимп, могут рассказать нам все о нас самих. Без слов. Одним вскидыванием головы, разворотом плеч или просто сжимая ладонь в кулак. Поэтому и не важен уровень дорожек и сложность прыжков. Для меня такой человек - наш Лешка. И поэтому меня совершенно не обижают какие-то его резкие слова, например. И не потому что привычка резать правду-матку - обратная сторона чего-то там еще. А потому что он выходит на лед, и говорит мне о мире и про людей такое, что в меня это входит по перышки, что меня переполняет какая-то счастливая боль, ощущение свободы и даже ... полноценности этого мира. Вот смотрите, блин, как трудно мне выразить словами то, что он выражает одним движением... У него в секунде - всё! Я битых пять абзацев не могу передать эту секунду! |
Страницы: (82) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |