Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (82) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  "Огни большого города", ледовый спектакль
Николь
Отправлено: Окт 15 2010, 20:02
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Шикарные фотки, спасибо! give_rose.gif Почти как сама побывала. Ааафигительный экран огромный на сцене, такую атмосферу создает, и все, что хочешь, нарисовать можно! Костюмы красивые и в близи!
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 16 2010, 01:18
Цитата

Активный пользователь

.....
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 16 2010, 01:18
Цитата

Активный пользователь

Есть две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей,будет елочка с лешей в начале января, в ЦСКА , но это аверовская елочка, будет Тихонов-Петрова, еще кто-то и Леша.. То есть, мы отомщены за отсутствие "Алисы" в Москве.
Теперь плохая новость,вернее это старость, я еще при просмотре китайского видео заметила, что наш мальчик совсем не может прыгать, то есть СОВСЕМ это именно это и означает, он канеш сегодня даже три прыжка приземлил, но все равно, видно, как он после ногу приволакивает cray.gif cray.gif .
По поводу постановки тоже есть хорошее, есть дичь дичайшая, хорошее, это финал, частично, общие номера, а вот плохое это , мало того, что Лешин сольник это "Луна ту", естессно не совсем в музыку, музыка- то другая, так еще , в конце, "Луна ту" оказалась короче номера в "Огнях" и что же я увидела? Угу, то самое, кусочек "Бумбараша" cool.gif Ну и остальных тоже, лежалый товар... Ну и еще,не знаю,мне сказали в шоу много Навки, ну не мало канеш, но в принципе, больше всего там Маши Орловой, практически бенефис. Из фигуристов лучше всех принимают Лену -Антона,оно и понятно у них оригинальный Чаплин, без аверовского креатива,правда тоже не в музыку. А катаются лучше всех ТТ с Максом и Став со стулом . Ну и Леша, но как сказала одна моя подруга сегодня "он отдельно". И да, правда, запасайтесь цветами, у Лехи сегодня больше всех их было.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Окт 16 2010, 01:26
Цитата

ЛЕДовая фея

Отсканировала буклет с "Огней в Большом городе".

user posted imageuser posted imageuser posted image

[Показать/Скрыть]
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Впечатление от шоу в целом хорошее. Пока сыровато, особенно первое отделение. Леша супер (это не обсуждается в моей версии). С одного прыжка упал на выезде, во втором отделении зажег нереально, строил смешные рожи(видела поскольку сидела около льда и рядом с кулисами). Меньше всего понравился Костомаров. Деревянный. ИМХО.
Была сражена шармом и обоянием Антона("вживую" видела его первый раз), абсолютно сразил меня своим куражом.
Жалко что мало было Шабалина...
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Окт 16 2010, 02:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Devekke @ Окт 15 2010, 23:16)
наш мальчик совсем не может прыгать, то есть СОВСЕМ

правда, запасайтесь цветами, у Лехи сегодня больше всех их было.

надо, надо нашему мальчику хоть какую-то моральную поддержку оказать за прыжки, но мы ведь и сами понимали,что этот момент не за горами, когда он совсем не сможет прыгать, жаль конечно нестерпимо, но ничего не поделаешь cray.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 16 2010, 13:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата
наш мальчик совсем не может прыгать, то есть СОВСЕМ это именно это и означает
я все думала, ну кто же из побывавших на спектакле это скажет...Просто вчера себе отсюда
http://www.photocenter.ru/photo/WeWsbVaOTljvk8i1
для личного пользования оригиналов фоток наскачивала и там все написано на лице sad.gif ...как ему эти прыжки даются просто на силе воли
cray.gif
PM
Ola
Отправлено: Окт 16 2010, 13:22
Цитата

Админ

Девочки, прочитала здесь. прочитала на скорости отчеты на ФПК, собираюсь на спектакль, волнуюсь)

Не было еще ссылки на новые фотографии Морена?
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
Ого, так спектакль для взрослых??)
user posted image

Альбом Огни большого города
http://morena77.gallery.ru/watch?a=fEf-fq6k#feature=mainlist
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 16 2010, 13:55
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
ты нас тоже потом рассказом побалуешь, правда? smile.gif
PM
blanka
Отправлено: Окт 16 2010, 14:17
Цитата

Активный пользователь

классные фотки !!!!!! wub.gif

а по поводу прыжков .......так ЛЕша то наверно точно из-за театров-паркетов на тренировки то забил ,и если раньше хвватало "запаса прочности" от спорта крутить обороты то сейчас.... тренировать прыжки ему надо ,если он хочет еще их прыгать cool.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 16 2010, 14:35
Цитата

Активный пользователь

видео финала http://www.youtube.com/watch?v=idmQ4vE8ToU
на 3.50 Лешка зажигает в дорожке wub.gif
PM
Devekke
Отправлено: Окт 16 2010, 23:29
Цитата

Активный пользователь

ОГНИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ Е. Вайцеховская.
Странное ощущение. Очень. Как человек, который вот уже очень много лет подряд смотрит фигурное катание исключительно в виде сильнейших разминок крупных соревнований, я в принципе не допускала, что могу сидеть на трибуне и полтора часа не отрывать глаз ото льда. Я про спектакль Ильи Авербуха "Огни большого города, с которого не далее как час назад в полном восторге вернулась.

Меня вообще-то трудно на восторг пробить. Тем более, голова устроена так, что я автоматически ловлю все недостатки и недоработки, в чем бы они не заключались. Форма спектакля - идеальная. Совершенная, я бы сказала. И очень пронзительно-щемящее настроение оставляет. Постановки замечательные. Ни один выход сверх меры не затянут, ни один не оборван раньше времени. Все аккуратненько и прочно увязано в сюжетную линию. Марат Башаров в роли ведущего - блистателен. А главное - море очень хорошего, высококлассного и весьма скоростного катания. Ведь в чем беда множества ледовых театров? В постоянно присутствующем ощущении вышедших в тираж звезд.

И вот еще, ерунда вроде бы, но как же мне нравится видеть людей, у которых нет ни грамма лишнего веса. Это ведь тоже очень наглядно говорит о степени требовательности, с которой люди к себе относятся.

И еще какой-то безумный кураж. Чувствуется, что тем, кто уже до остервенения затрахался выкатывать артистов в телевизионном проекте на льду, самим все это очень нравится.

Вот. Очень рада, что это видела.

http://blog.sport-express.ru/users/vellena...077?upd?upd?upd
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 17 2010, 00:49
Цитата

Активный пользователь

Я пришла. Сил много писать нет совсем. Я бы сходила ещё раз-определенно, жаль, что сейчас по времени не складывает.
В целом мне понравилось user posted image
На мой взгляд, Илье можно поставить твердую 4 по 5бальной системе, балл снимаю на отсутствие специально поставленных номеров у фигуристо.
Алексей-лучший. И прыгал нормально в меру сил, и ненавистный мне Бумбараш я ему прощаю, а все потому, что он самый любимый wub.gif , в чеи я сегодня и убедилась в очередной раз.

Антон обаяшка ... ох, как мне завидовала подружка-его горячая поклонница сегодня biggrin.gif а я ещё и дразнилась biggrin.gif
Ставицкого никакой лишний вес не портит.
И даже Илье прощаю сегодня его (не побоюсь этого слова)танцы-мне показалось, он на таком кураже выскочил.
Леонова меня сегодня поразила-ну в какой же она форме!! И хоть я и знаю все, что они покажут, ну вот сегодня так.
Второе отделение показалось поинтереснее, финальный номер очень понравился, идея с дождем отличная.
Девочка маленькая милая.
В сцене драки Ягудина с Костомаровым мне так активно Башаров мешал.
И ещё, я очень рада, что зал полный-была нектороая тревога, что не соберут публику.

Для написания чего-то более внятного мне надо пересматривать, меня конечно выбивало одновременное присутствие стольких действующих лиц - хотелось же увидеть все.

PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Окт 17 2010, 01:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

man_in_love.gif man_in_love.gif ура! ура !ура! я там была и это видела! wub.gif
PMEmail PosterICQ
ЦветочеГ
Отправлено: Окт 17 2010, 02:20
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Окт 16 2010, 23:33)
man_in_love.gif man_in_love.gif ура! ура !ура! я там была и это видела! wub.gif

ну рассказывай, как там Леша, как там все?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 17 2010, 09:33
Цитата

Активный пользователь

Точно было отличное шоу - это я определяю по своей бессонице. Вчера около 2 ночи только уснула, сегодня в 8 проснулась. И это я? В выходной? biggrin.gif При этом чуствую себя вполне выспавшейся и готовой к свершениям, (но пока маскируюсь от семьи)- вот какой заряд энергии получила biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 17 2010, 12:31
Цитата

Админ

Шоу отличное, мне свезло, я им вчера насладилась дважды. Главное достоинство - оно динамичное, живое, действие нигде не буксует, масса всяких классных находок, которые можно смаковать и разглядывать, только правда для этого надо иметь обзор как у совы на 360 градусов, еще желательно телескопические глаза, и чтоб сбоку, как мне вчера Вера, кто-то подсказывал - Леша! И я мгновенно переводила камеру))
В голове от вчерашнего калейдоскоп цветных картинок user posted image
Во-первых, все наши фигуристы молодцы. Самые лучшие. Леша прекрасен и в роли обаятельного мерзавца, налетая как маленький коршун на несчастного Ромика) вообще эта драка стенка на стенку бродяжек и бандитов один из лучших номеров. Ну сильнейшее впечатление от Луны на фоне языков пламени, как из самого пожара рождается танец, отчанный и горький. И не хочется разбирать его на составляющие - Луна-не Луна, неважно - оказалось, что мистер Удача тоже может любить, у него есть сердце и сердце это горит нестерпимо от потери любимой женщины. Правда меня потом несколько насмешило, что ближе к финалу героиня Навки как бы в размышлении, куда ей теперь податься с одним чемоданчиком, вся труппа собралась на мосту, машет ей активно и зазывает в компанию. И Леша улыбается и машет вместе со всеми))Быстро же он залечил свою боль) Вспомнила, что он, кстати, выходил посмотреть Танин номер ровно до момента выброса, после чего видимо успокоенный слез с лестницы и ушел)
У меня в голове перещелкивает, связно писать не получается) Замечательные общие номера, я конечно, не бывала на бродвейских постановках, но вот именно так их себе и представляла.
В полном восторге от балета Кулаева - это такой драйв нереальный! как они танцевали на залитой льдом сцене и на ступеньках!! Маша-Леша, простите меня, но во время вашего номера я глаз не могла оторвать от кордебалета на сцене)
Какой Башаров чудесный ангел-Чарли с крылышками на суконном пиджачишке, соединяющий людские сердца - и озорной, и трогательный, и нахальный) Его номер с акробатами user posted image
Навка в алом платье, летающая под звездой без страховки! когда я это осознала, мне стало даже страшно за нее. Номера у нее были красивые, но на мой вкус муз. сопровождение несколько заунывное.
Запомнились Рита и Повилас на велосипеде) Став рассекающий на стуле, как волнорез, вообще, ему могли бы дать больше роли, он очень хорош. Антон и Леночка - это просто счастье, что они снова в паре. Антон вначале наезжает и резко тормозит перед кромкой льда, на втором шоу он так наехал на камеру по центру партера, что она вынуждена была поднять свой хобот)) иначе бы снес на скаку)) им хлопали мне показалось громче всех. А вот на поклонах, по-моему Алексею wub.gif
Финал под дождем такой, что ни один зритель не сбежал раньше времени, все готовы были танцевать и хлопать, и чтоб только это никогда не кончалось)
Значит, я сняла почти все дневное шоу и пару эпизодов вечернего. Но залить все смогу по приезде, т.е. в среду.

Забыла сказать, что видела среди зрителей Жулина, Транькова и Азрояна. Всех по отдельности)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Окт 17 2010, 14:07
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Чудеса на свете бывают однозначно. Уже то, что я попала на это шоу - само по себе чудо. То что я выдержала последнюю неделю, когда в голове одно - скоро в Москву, на шоу, а вокруг море работы и домой приходишь в 23.00 - тоже чудо.
Я конечно знаю, что чем больше на что -то надеешься и чего -то ожидаешь, тем больше вероятности что в итоге получишь разочарования. Но чудо - оно произошло.
Начиная с удачной поездки - 4 часа туда на сапсане, 4 часа -обратно. Так что я как заправская золушка к 24.00 уже подходила к дому biggrin.gif
Что касается самого шоу. Мне как неискушенному зрителю абсолютно не мешало отсутствие новых номеров. Главное что в 3-х метрах от меня катались великолепные фигуристы и главное конечно- Леша. wub.gif Среди остальных фигуристов у меня конечно есть и свои симпатии и антипатии. Поэтому когда катались те, кто мне не интересен - я смотрела на танцоров, на певцов, акробатов - поэтому мне не мешало и многообразие происходящего. Тем более, что благодаря подробным рассказам первых зрителей я примерно уже представляла что за чем, и не боялась упустить самого интересного.
Есть у меня конечно личное огорчение из-за цифровика, отказавшегося работать в такой момент, но благодаря съемкам Olы оно минимально. Огромное спасибо всем форумчанам, благодаря которым моя поездка стала возможной. Особое спасибо Диане Яковцевойgive_rose.gif - за терпение и подсказки.
PMEmail PosterICQ
Zarya
Отправлено: Окт 17 2010, 14:24
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Всем, кто пишет, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif, всё читаю. smile.gif
PMEmail Poster
Varinia
Отправлено: Окт 17 2010, 15:25
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

Девочки, спасибо за рассказ, give_rose.gif очень рада за всех, кто имел возможность насладиться шоу. give_rose.gif Честно - не ожидала, что у Авербуха получится так круто и качественно. ph34r.gif Здорово, что я ошиблась
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Окт 17 2010, 15:46
Цитата

Активный пользователь

Хочу поделиться впечатлениями от похода -).
Понравилось, ну, просто ОЧЕНЬ. Все пролетело очень быстро, при просмотре было ощущение сказочности и необыкновенной легкости -). Мероприятие восхитило масштабностью. Пусть и поставлено почти все на основе уже готовых номеров, все равно было очень классно. Я вот думала, как это будет, когда все рассуждали, что микс стилей, переплетение видов – это будущее. Оказалось просто класс. Впечатлило исполнение под живой вокал, есть в этом какая-то особая магия. Декорации, костюмы, количество задействованных людей rolleyes.gif . Смотрела и думала о том, что в мире были и есть аналоги, и радовалась, что у нас это тоже появилось (знаю-знаю, что у ТАТ был ледовый театр), и почему-то думалось, что у нас это лучше -))).
Не являюсь поклоннице Навки, но вчера очень восхищалась – красавица. Сначала все-таки бегала мысль, что решили все построить на ней, но сейчас понимаю, что нет. Да, танцевала, играла, летала и была необыкновенно хороша, но при этом были еще совсем не менее яркие персонажи wink.gif . Рома, показалось, прошел как-то вскользь, а вот Алексей – о, да! wub.gif Для меня получился самым ярким и без сомнения запоминающимся персонажем (ну, да, субъективна, но, кажется, совсем не в этом дело) – характерная сложная личность просто здорово сыгранная, начиная со скольжения, продолжая поворотом головы и даже тем, как он просто стоял в сторонке, когда катался кто-то другой. Совсем актер наш Леша, а еще какая пластика! Вот прямо видно, что танцы ему нравятся -))). По номерам все уже звучало, конечно, было оч узнаваемо, прыгал хорошо и только один выезд чуть-чуть смазал, и катался с настроением, в общем был шикарен give_rose.gif . А еще запомнились красные перчатки – как-то не на фото, а вживую от них особая энергетика -).
Еще очень тронули Рита-Повилас и девочка (имени не запомнила, простите) – не говоря о катании, очень трепетная история.
Ну, и, конечно, Лена-Антон и Чаплин. Какие же они замечательные и такие родные. И кажется, было немало народа, знающего и любящего их и их номера, и вмиг узнавших их Чаплина. Не могу сказать, что пищала от восторга. Было по-другому, - затаив дыхание, смотрела. Еще для меня как-то особенно выделялся Став.
Этот идущий в конце дождь и совсем-совсем мокрый лед, и они, такие довольные, дружные и заведенные (в смысле на кураже) вместе с залом. Ощущение сказки до сих пор. И была просто жутко рада видеть их всех.
give_rose.gif

PS Почитала ваши впечатления, ой, девочки, оказывается мы так похожи в своих эмоциях и восприятиях give_rose.gif и просто очень рада, что мы там были и получили этот шквал позитива, восторга и... в общем, эйфория все еще продолжается biggrin.gif
И Диана, у меня с пробуждением на след день было то же самое biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (82) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос