Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Окт 14 2010, 21:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
|
Илона |
Отправлено: Окт 14 2010, 21:42
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Оль, спасибо за видео
Еще несколько фоток http://russia.broadwayworld.com/article/Ph...e_show_20000101 |
Ola |
Отправлено: Окт 14 2010, 21:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илон, взаимно
Похоже Илюша готовит почву к импортным гастролям. |
Olesh |
Отправлено: Окт 14 2010, 22:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Не, ну кого предпочтет Татьяна, по-моему, очевидно. По закону жанра, как говорится.
Вот когда читаешь, что говорит Леша и когда слышишь - это, что называется, почувствуйте разницу. Когда говорит, все понятно. Но если это записать... Впрочем, я думаю, со мной иногда будет даже история. |
Ola |
Отправлено: Окт 14 2010, 23:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Генеральный прогон "Огней большого города"
http://www.youtube.com/watch?v=EcoMPz0gyB4 Вот эту вертушку в SOI делают) Тут никаких интервью, только калейдоскоп из разных сценок - и фигуристы, и эквилибристы, и Навка летает) боже мой - там еще и поезд) глаза на лоб от всего этого) |
Елена |
Отправлено: Окт 14 2010, 23:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, Илона, спасибо
Уже та-ак хочется на все это скорее посмотреть . Просмотрела ролик и как-то сразу ощутила масштабы того, что предстоит, и так как-то очень волнительно стало Прямо так хочу... и Очень интересны первые впечатления |
Devekke |
Отправлено: Окт 14 2010, 23:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
http://kakvamfoto.f5.ru/post/307285
фоток много, Лешина одна, страшненькая. |
Ola |
Отправлено: Окт 15 2010, 00:51
|
|
Вероника |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
С кем это Лешка Варьке изменяет? С чьим собаквичем целуется?
|
Devekke |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника, это Элвис Леши Воробьева.
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Всем привет, я только что со спектакля. Ну что сказать, мне понравилось, очень. Сказочная феерия, самые восторженные впечатления от постановки, декораций, костюмов, фигуристов, от всего и всех! Какие они оказывается все милые и такие родные. Вот теперь очень жалею, что следующие три дня я на работе, график такой дурацкий, иначе обязательно сходила бы ещё раз, или два.
Сидела я сегодня очень-очень удачно. Вместо своего девятого сектора мне что-то сильно захотелось в партер, и желательно в первый ряд, а ещё желательнее прямо по центру. Вот я туда и уселась скромно потупив глазки. Вообще то там отовсюду отлично видно с любого ряда и места, поэтому кто сидит выше не расстраивайтесь заранее. Теперь всем кто собирается идти даю наводку. Запасайтесь цветочками. На поклонах Леша будет кланяться крайним в ряду фигуристов и ездить все время вдоль 9-10 секторов и ложи 6. Вот в это время вполне реально подарить цветы, ни заграждений, ни рекламных щитов там нет. Поэтому к поклонам можно успеть спуститься с любого ряда, охрана очень демократична и никого не гоняет. А уходят фигуристы в проход между сценой и 10 сектором. Там можно даже сфоткаться с кем угодно. Удачи всем и приятного просмотра. |
Devekke |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:36
|
есть один БЕСПЛАТНЫЙ билет на "Огни", на 15 октября, пятница, кто мне хочет составить компанию?
|
Olesh |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ,
|
Olesh |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:43
|
А спойлерить тут можно? Про спектакль, вопросы задавать? Или лучше не надо?
|
Ola |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:43
|
ЦветочеГ, спасибо!! ну как считаешь, премьера прошла успешно? Как Леша, какие у него выходы? и вообще что с его героем происходит??
|
Olesh |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:46
|
Да, правда, что он Рому убивает?
И уж, конечно, Таня сердце отдает Роману. [Показать/Скрыть]В то, что Леше - я не верю. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Таня и Рома там по сюжету изначально возлюбленные я так поняла. А Леша наш, аферист и мошенник, захотел этой женщиной завладеть, а для этого прирезал Рому в уличной драке огромным тесаком, а Таню за руку к себе домой уволок. Потом Марат, он там по ходу ангел-хранитель, спасает Таню, убитую горем, от суицида. Это в первом отделении. А во втором почему-то хеппи энд. Рома в конце оказался жив, и они с Таней жили долго и счастливо. Ну это я коротенечко так.
|
Devekke |
Отправлено: Окт 15 2010, 01:59
|
ЦветочеГ, сколько у Леши сольных выходов и вообще, сколько его в шоу?
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Окт 15 2010, 02:06
|
А Авер все же хореографией совершенно не заморачивается. Все топовые фигуриста катали свои старые показательные номера из прошлогодних туров. Леша, например, во втором отделении так страдал оттого, что от него Таня всё-таки с чемоданом ушла, что полностью прокатал Луна.ту, только под чье-то чужое живое соло. Вот только прыгалось ему сегодня, да как и все последние дни судя по всему, не очень. Из четырех прыжков только один с чистым выездом, два - с рукой об лед, и один чуть качнулся на приземлении. Про дорожки даже молчу. Пора ему из других своих показалок, да хоть и соревновательных номеров вспоминать, их же не мало и прекрасных.
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Окт 15 2010, 02:08
|
||
в первом отделении два выхода, но оба не совсем соло, вместе с ледовым балетом, а во втором Луна и после этого его на льду было много, но опять с толпой. |
||
Страницы: (82) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |