Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (82) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Спереди он тоже клумба! Там еще красный букет и еще много ему разных дарили. Он еле это все тащил, какжется. Поэтому потом подъехал к сцене и положил целый сноп рядом с ней, они ж дальше кланялись... |
||
elenaV |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Снежана, ,
|
Снежана |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Леше надарили столько цветов, что его уже не стало видно и пришлось их сложить на лед.
|
Ola |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А зрители стоя хлопают приятная картина.
Тихонов в костюме Сихарулидзе. Вот это мне при всей симпатии... как-то не очень. Что у них за номер? Не может же быть, чтоб они танцевали один в один "Чаплина" БерСихов?? |
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Нет, вроде. Они какую то лирику катали в єтих костюмах... А Лешки у меня еще только маленький кусочек... Если на соревнованиях я как-то еще могу снимать, так как светло, а на шоу, когда все блымает и мелькает, надофотик как-то по другому настроить, а я никак не разберусь... Посмотрела, что плохо получается и всего 30 сек сняла... |
||
Наталия |
Отправлено: Сен 29 2012, 01:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Костюм Тихонова никак не сочетался с платьицем Маши и выглядел как-то нелепо. А катали они, действительно, какую-то лирику. |
||
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 02:00
|
||
О! А ты ходила? Где сидела? И чего не вышла на связь? А насчет костюма мы с подружкой решили, что он его одел просто чтобы попу замаскировать мешковатыми штанами... Ибо - да, костюм был совсем не в тему номера |
||
Снежана |
Отправлено: Сен 29 2012, 02:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Вероника,
Мы с Наталией были в 7 секторе. А вы? А надо было сидеть напротив сцены. Леша все время туда подъезжал и посылал воздушные поцелуи. |
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 02:13
|
||
Мы во втором или в третьем? (не поняли точно) - напротив вас. Я видела куда Лешка подъезжал за теми красно-белыми цветами. Напротив сцены не надо было. Те 2 ряда на льду - випы были... Туда не попадешь так просто. А за випами на трибуне - очень далеко до льда, подруга тянула меня туда, но мы решили сесть вдоль длинной стороны катка.. Ближе было... Мы со стороной не угадали. С нашей стороны Ромик бродил у трибун, а с проивоположной - Леша... |
||
Хуши |
Отправлено: Сен 29 2012, 03:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Вероника,
Какие випы? Там половина было пустых, и кто не долго думал, быстренько подсуетился. Я там сидела в самом центре, а у меня вообще билета не было, так же как у Яночки и Ани. Прессе место отвели на боковом секторе, а потом посмотрели, что на первом ряду никого нет, всех журналистов и фотографов посадили на первый ряд. Если бы кто-нибудь из вас подошел, то обязательно сидели бы в центре. Яночка все порывалась уйти, - вдруг чье-то место занимает. Я на нее все шикала - сиди и не уходи. Так и смотрели спектакль - в самом центре, на первом ряду. И немного Леши пока. [Показать/Скрыть] |
||
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 03:42
|
Хуши, ну значит мы протупили. Но мы тоже хорошо сидели... Очень даже хороший обзор был... Меня вполне все устроило
|
Хуши |
Отправлено: Сен 29 2012, 04:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Вероника,
[Показать/Скрыть] Ну а что вообще не подошли. Я всматривалась, где вы там есть. Я-то не знаю где вас искать. Вот меня сразу можно найти на любом представлении. |
Яно4ка |
Отправлено: Сен 29 2012, 11:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Я не поэтому.... там была бабка...села прям возле меня негодяйка, неадекватная, ещё и пахло от нее не очь! выбралась черт знает откуда! Достала меня: кому цветы, а почему именно им, ............. спрашивала про всех фигуристов, про их зар. плату про политическую ситуацию на Украине, я еле отвязалась! и потом ещё комментировала во весь голос кого видит ............. а в антракте лед только залили, она танцевать пошла пришлось бежать и устранять ее! Там просто на самом деле довольно много места, можно было и постоять и полежать, фотографы так и делали, чтоб было удобнее ракурсы брать) А в целом да, весь партер заняла пресса и знакомые и друзья фигуристов, ну и вот случайные бабушки |
||
Jana |
Отправлено: Сен 29 2012, 11:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
3 фотка - в образе полностью!) спасибо, Хуши
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 29 2012, 13:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Yano4kа ой какая ты молодец, что снимала репетицию, такие кадры, Лешка дурачится Люблю вот такие неформальные моменты, простые лица и естественное поведение без грима в прямом и переносном смысле
бери выше, оранжерея
Хуши, мне 2 нравится, "куда я попал?" |
||
Вероника |
Отправлено: Сен 29 2012, 13:40
|
Хуши, нас нельзя было в первый ряд. Мы столько ржали, что нас оттуда выгнали бы! Основной объект, который мы оборжали, боюсь называть, ибо Яночка обидится Ну и мы подготовились к просмотру. Лонгайленд позволил нам расслабиться и получать удовольствие
|
Olesh |
Отправлено: Сен 29 2012, 14:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница,
"Где я? Девушка, девушка, где я?"
Хуши, - |
||
ver461 |
Отправлено: Сен 29 2012, 14:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 29 2012, 17:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461,
Все хорошо, но откуда там Сихарулидзе? |
ver461 |
Отправлено: Сен 29 2012, 17:08
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, ну так же половина сюжета с диска
|
Страницы: (82) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |