Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сиреневый туман |
Отправлено: Ноя 7 2009, 02:25
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Думаю, они на тусовках сто раз перезнакомились все. |
||
Varinia |
Отправлено: Ноя 7 2009, 02:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Мне понравился дуэт Тишмана и Корнелии Манго, здорово звучат вместе. [Показать/Скрыть]
Блестящие, поющие "на Тихорецкую", боюсь будут сниться в кошмарах. А зажатые были оба, да. И еще... кто бы Леше объяснил, что микрофон можно и нужно дальше ото рта убирать? Иногда кажется - сейчас проглотит...( |
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 7 2009, 11:55
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
А я вообще забыла про передачу. О как.
Но почитал вас, и поняла, что ничего не потеряла. Разве пение Алексея не услышала, но добрые люди обещались помочь |
Вероника |
Отправлено: Ноя 7 2009, 18:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
А у меня получилось случайно сегодня ночью посмотреть всю передачу. Нашла онлайн канал ТВЦ в Интернете и как раз началась передача. Мне ВСЕ понравилось. Я даже не ожидала. Даже то, как поет Леша! Очень душевная и хорошая передача. В отличие от "ДоРе", которую я еще ни разу не досмотрела хотя бы до середины. Тоска! И бредовая концепция - спорить какая песня шедевральнее!!!!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 7 2009, 18:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
"Пение" было милое. Вернее, шептание, но так вообще не надо бы Леше петь, не его это, ага.
Мне он тоже показался зажатым, при разговоре с Цискаридзе" как-то вообще "не у дел". Тыкание тоже удивило-знакомы\не знакомы, но раз уж выбрали стиль интеллигентский надо выдерживать, но это мое личное мнение. Особено на фоне того, что Голубкина на "вы", Лешино "ты" обращало на себя внимание. А в целом мне почему-то понравился этот выпуск, но предполагаю, что это потому, что я на перемотке смотрю и трачу на эту передачу в результате минут 40 вместо заявленных в программе 2 часов. А, Алексей в темных костюмах мне нравится больше, чем в светлых |
Olesh |
Отправлено: Ноя 8 2009, 05:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Голубкина Гусману тоже тыкала, разве нет?
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 8 2009, 12:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
мне кажется, что если бы два человека из одной тусовки, давным давно знакомые друг с другом обращались друг к другу в эфире на "вы", это выглядело не естественно, как позёрство какое-то, в других развлекательных передачах вообще такое часто встречается, ну например в КВН Масляков всё время называет Гусмана на "ты", да ещё по свойски так - Юлик, хотя казалось бы, солидные по возрасту уже дядьки, и это никому не режет слух, так что всё нормально выглядело
|
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2009, 00:10
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Итак, тема была - Москва не резиновая Слезам не верит.
Леша внимает Коленьке Цискаридзе... [Показать/Скрыть] Тыкает Красной Шапочке. Ну все понятно, он же ее с детства знает! Проверяет задушевные интонации на Светлане Тома [Показать/Скрыть] Ну и поет, наконец-то поет бархатистым баритоном, мы так этого ждали! Билан, учись! [Показать/Скрыть] Да, кстати, Алексей Константиныч, двойка вам с Ларис Иванной по географии. От Москвы до Сахалина никак не 12 часовых поясов. Да-да, можете такое лицо не делать) Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 07.11.09 Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=1hoSFUVVF4k Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 07.11.09 Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=8qyXgvnQpWg |
Devekke |
Отправлено: Ноя 9 2009, 00:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо, равеселила своими комментариями
|
Ola |
Отправлено: Ноя 9 2009, 09:32
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 12 2009, 00:20
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
«Моя милиция меня бережет!» - уверены все участники нового выпуска программы «Добрый вечер, Москва!», который выйдет на канале «ТВ Центр» 13 ноября. Ведь посвящена передача Дню милиции.
Что касается отношений ведущих программы с милицией, то Алексей Ягудин признался: «Туда меня, слава богу, не забирали. Вот только когда угнали машину два года назад – пришлось прийти самому. Так что – какой-то опыт общения с милицией есть. Еще – у меня один знакомый работает в милиции. А так – общение идет практически каждый день, когда встречаешься с народом, который стоит с палочками на улице». http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=37459 |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 14 2009, 21:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
А что-то никто про наш певческий эксперимент не выссказывается? Сначала мне захотелось сказать "Перестаньте уже мучить Лешу, не заставляйте его петь (говорить под музыку)", но следом за ним "запели" "премьер-министры" и я поняла, что а Леха-то недурен, очень недурен.
Но в целом передачка к дню милиции что-то мне никак. |
Olesh |
Отправлено: Ноя 15 2009, 01:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ну поэтому все и молчат, наверное, что никак.
Правда, Лешино пение прибавило мне адреналина даже больше, чем когда он квады прыгал. Аааа, Леша... петухнул... неее, вроде не петухнул. Так, говорит, говорит, ой, поет... таааак, щас петух будет... неее, пронесло. Уф. Похудеешь тут от такой "Надежды"!!! А так Леши очень не хватало в кисс-н-крае. Т.е. на диванчике для интервью. |
Varinia |
Отправлено: Ноя 15 2009, 01:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
А я вчерашний эфир пропустила. Вообще забыла про передачу, а ведь была дома Леша опять пел? Оля, только на тебя надежда
|
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 15 2009, 13:43
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Вот и я все время забываю. Одну передачу посмотрела, мне не понравилоась, и теперь программа совсем из головы выскакивает. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 15 2009, 14:48
|
А, теперь, по заказу наших гостей из доблестной милиции - "Светит незнакомая звезда" в исполнении олимпийского чемпиона и народной артистки!
[Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 13.11.09 http://www.youtube.com/watch?v=0JTkQeixPxM |
Devekke |
Отправлено: Ноя 15 2009, 15:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо!я песню пропустила, а любопытно было послушать, спасибо) Передачу смотреть не могу, нудно. А вот чего Лешу за пение ругают, не понимаю, поет себе человек, типа как драматические актеры поют , ну и что? Тут кто-то любитель у нас на форуме, того же Бернеса, так там тоже с вокалом не очень, но по- любому если есть правильные интонации- это самое важное. Потому что когда у человека нет души, а он поет, то получается Билан(буэ).
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 15 2009, 16:06
|
Devekke, эт я люблю Бернеса. А что? У меня слуха нет, вот я люблю Марка Бернеса с самого детства. Но я вообще смотрю на Лешу и на Бернеса... и делю выводы.
И все же за Марка Бернеса я так не переживала, когда он пел. А кто ругает Лешу за пение??? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 15 2009, 17:11
|
Devekke, про пение драматических актеров.....Ты не находишь, что пение Алексея напоминает пение А.Миронова? Или только у меня между ними какая-то ассоциация возникает?
Olesh, я. Не то, чтобы ругаю, но критикую но скоро уже привыкну |
Olesh |
Отправлено: Ноя 15 2009, 17:20
|
Диана Яковцева, ну в общем... я не знаю, я все слышу, но все равно почему-то не могу быть объективной. Вот и концы фраз давит, недодерживает как-то, что ли? И тут не так, и там неправильно, и ассоциация у меня не на Миронова, а на гитарные переборы в подворотне. но все равно почему-то приятно слушать. Наверное, я безнадежна.
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |