Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Отправлено: Окт 26 2009, 16:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, огромные спасибы ! Передачу посмотрела только что благодаря тебе , раньше "благополучно" пропустила
Очень понравилась передача - такая теплая, уютная что ли , что и объяснимо. И тема выпуска очень душевная, экскурс в сов кино, с детства знакомое и любимое. А теперь про Лешу. Мне понравилось очень, начиная с костюма (как они ему к лицу). Вот прямо напомнил он мне прилежного ученика, старательно осваивающего новое и на отлично выполняющего дом задание . Учится, впитывая каждую мелочь. Вот так дело пойдет, и очень скоро мы увидим супер-мегаведущего . Что-то я разговорилась, сори , просто очень люблю, когда люди с большим желанием и старанием осваивают новое для себя. Удачи Леше на этом поприще |
Сакура |
Отправлено: Окт 27 2009, 10:11
|
Активный пользователь Группа: Администраторы Сообщений: 139 Из: Магнитогорск Регистрация: 29-Июля 08 Статус: Offline |
Как обычно, я всё пропустила )) Ничего, в эту пятницу обязательно посмотрю ) Описание программы, а также ваши отзывы очень понравились. Вся в предвкушении. Очень хочется чего-нибудь интеллигентного на нашем ТВ. А интеллигентное + АЯ = это вообще мечта ))
|
tatyana |
Отправлено: Окт 27 2009, 15:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
А у нас ТВЦ запретили в кабельных сетях , как неадаптированный к украинскому законодательству ( скорее всего ввиду отсутствия последнего )
Оля!! Ты не дашь погибнуть страждущим ! Бесконечноая благодарность На счет длинной челки у меня закрались подозрения, а не дал ли он сгоряча обет "не стричься" до рождения ребеночка, событие ведь покруче Олимпийских игр будет Ну уж сильно она ему мешает на льду, чуток короче на имидж ведущего в программе не повлияло бы. |
Olesh |
Отправлено: Окт 27 2009, 16:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
tatyana, , так ведь кто-то, кажется, Тамрико, по этому поводу уже шутил: Леше сказали, что нельзя стричься до рождения ребенка, но не предупредили, что это касается беременных женщин.
|
tatyana |
Отправлено: Окт 27 2009, 16:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Ну что же, время летит стремительно, и скоро( даст Бог все пройдет благополучно) мы узнаем секрет его терпеливости |
||
Mamouchka |
Отправлено: Окт 27 2009, 22:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Хороший гектар это ново, я признаю, что я не прерывал никогда мои волосы во время моих трех типов беременности но запрещать там напротив, у меня были красивые волосы в этот момент там, !... Если только перевод рискован, ! Я ' "снимал пену " с магазинов для детей, гектара, что красивой одежды главным образом для девушек... |
||
Вероника |
Отправлено: Окт 28 2009, 21:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое!!!!! Только на тебя и надежда на просмотр этой передачи (впрочем как и многих других).
Все выходные провела на КАПе, даже про ЛП забыла, не то что "Добрый вечер". Правда там на лед не всегда смотрела, а еще и на Лешу на трибуне |
Olesh |
Отправлено: Окт 29 2009, 07:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Окт 31 2009, 01:34
|
Супер!
Просто очень понравилась передача про цирк! И Леша, и все. Ну, разве Лера спела... ну, не знаю... после Рената Ибрагимова как-то не то. Но передача! - Молодцы те, кто ее делает. И ее ведет! Да, Оль! Если ты записывала, можешь выложить "Воздушный поцелуй", который пела Гвердцители полностью? [Показать/Скрыть] |
Сиреневый туман |
Отправлено: Окт 31 2009, 17:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Вчера впервые посмотрела "Добрый вечер, Москва". Очень понравился Лёша. Смотрела с удовольствием. И сама передача очень приятная.
Лёша молодец! И думаю, с каждым разом у него будет получаться ещё лучше. Только Лёше белый костюм не очень шёл ИМХО. |
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2009, 14:40
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Эпиграф из блога
http://babulkin.livejournal.com/456435.html [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=6BYRQNg6HIk Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=rrN0VPbfXGY Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=TCLDx9uDm1Q |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2009, 16:21
|
Оля! Спасибо!!!
А можно "Воздушный поцелуй" еще целиком? Или он где-нибудь есть, интересно... И еще Анофриева в ДоРе - "Призрачно все", ага? |
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2009, 20:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Олеш, держи Воздушный поцелуй
http://go.sharehub.com/shared/280700d9-295...23-5d6beb004f4e Анофриев http://go.sharehub.com/shared/85444ad6-3a2...83-6ca21d6cb42b |
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2009, 22:37
|
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! |
Subaly |
Отправлено: Ноя 2 2009, 03:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Наконец удалось посмотреть хотя бы вторую половину передачи. Песни понравились, подводки не все. Каждую пятницу смотреть бы не стала. Разве по чуть-чуть.
|
Илона |
Отправлено: Ноя 4 2009, 01:12
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 6 2009, 03:08
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: “Держитесь, Лариса Ивановна!”
Корреспондент “МН” отправился в “Останкино”, чтобы лично удостовериться в вокальных данных Алексея Ягудина, который с недавних пор заявил о себе еще и как певец. Запел прославленный фигурист в новой программе “Добрый вечер, Москва!” на канале ТВ Центр, где стал ведущим в паре со знаменитой актрисой Ларисой Голубкиной. - С Ларисой Ивановной мы познакомились непосредственно перед съемками, - признался Леша. - Сказал, что читал про нее, смотрел фильмы с ее участием. Это ей понравилось. Да, мы разные, вдобавок еще и не профессиональные ведущие. Но в этом и интрига. Пока Ягудин откровенничал, Лариса Голубкина готовилась в гримуборной к началу съемок. По словам соведущего, она жутко нервничает, поскольку в роли телеведущей выступает впервые. А вот у Леши подобный опыт имеется. - Я когда-то вел с Оксаной Пушкиной передачу “Звезды на льду” на Первом канале, - поделился Алексей. - Что до вокала, то с Викой Дайнеко мы уже записывали песню “Иголки”. Просто нынешний проект намного глобальнее. Съемки длились весь день. В какой-то момент Алексей отвлекся и упустил что-то важное. - Я что-то пропустил? - обратился он к режиссеру. - Нет, - ответил тот. - Просто не догнал! Ягудин занервничал, принялся дуть на руки, которые предательски потели. - Ребята, я больше не могу не то что танцевать, но даже стоять... - взмолилась Лариса Голубкина (она была на высоких каблуках). Однако режиссер потребовал переснять дубль. - Держитесь, Лариса Ивановна! - прошептал Алексей. После слова “мотор” на лице Голубкиной вновь появилась улыбка, и она задорно пустилась в пляс. А в это время в гримерке бунтовал Руслан Алехно, которому предстояло выйти на сцену в образе султана, того самого, у которого три жены. - Ну что мне дали? Какие-то рваные треники. Их уже кто-то носил, что ли?! - Да это же никулинские штаны из “Кавказской пленницы”, - уверяли капризного певца костюмеры. - Знаешь, каких трудов стоило раздобыть их для съемок. У проходящего мимо Ягудина корреспондент “МН” поинтересовался, есть ли у него какой-нибудь талисман и помогает ли он в трудные минуты. - Я не верю в приметы, - ответил Алексей. - Все зависит только от тебя самого. У актеров есть традиция: если уронил сценарий, надо на нем посидеть. Ерунда какая-то! Если ты не выучил текст, не готов к съемкам, хоть в штаны его засунь - не поможет... http://www.mirnov.ru/mn/15-2.php |
Varinia |
Отправлено: Ноя 7 2009, 01:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Я чуть не пропустила исторический момент Лешиного соло Оля, надеюсь, ты ЭТО записала?
Кстати я боялась, будет хуже) В любом случае, по сравнению с "Надеждой" в исполнении Шепелева и Николаева, "Дорогие москвичи" Голубкиной и Ягудина - шедевр) |
Ola |
Отправлено: Ноя 7 2009, 02:01
|
Записала, записала Сама ушам не поверила, очень даже они неплохо звучат в дуэте) Но вся передача в целом такое испытание для нервов. Каждую минуту надо быть настороже, чтоб успеть убрать звук на какой-нибудь Бабкиной. Мне показалось, Леша с Голубкиной сегодня оба были зажатые. И немножко удивилась, чего это он Поплавскую на "ты" называл.
|
olyvyrusik |
Отправлено: Ноя 7 2009, 02:23
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
АЯ еще и Цискаридзе тоже на "ты" называл.
То что он был зажатым, я тоже заметила. Странно, вроде третий эпизод... А спел хорошо , лучше чем Билан. |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |