Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 15 2009, 18:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, да если совсем честно, то и мне приятно слышать Не самое дурное занятие, прямо скажем. Не самое дурное окружение и атмосфера, не самая дурная передача и его роль в ней (хотя и нудная местами,да, что есть, то есть )
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 16 2009, 13:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
если бы ведущий имел вокальные данные певца, он был бы певцом, Лёшиных вокальных данных вполне достаточно для ведущего
|
Varinia |
Отправлено: Ноя 16 2009, 20:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, и снова - тысяча благодарностей
Выпуск конечно так себе. А по-поводу Лешиного пения... Надежда получилась похуже, чем "Москвичи", но что интересно - по отдельности мне не нравится ни Леша, ни Голубкина, а вместе они звучат здорово) Неужели Лешу будут заставлять петь каждый выпуск? |
Илона |
Отправлено: Ноя 17 2009, 03:22
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 17 2009, 13:12
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо, Илон. Вот эта особенно понравилась. И вообще здорово, что скоро новый год. Я раньше Я раньше новый год отмечала равнодушно, а потом года два стала за 10 дней елку наряжать и вроде как полегче стало. Поприятнее. Как елку наряжу в декабре - фотку пришлю. |
||
Илона |
Отправлено: Ноя 18 2009, 01:56
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 20 2009, 23:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Перед началом Лешу в Новостях поздравили с рождением дочки Как-то и передачка после этого веселее смотрится)
|
Subaly |
Отправлено: Ноя 20 2009, 23:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Совершенно верно! Приятно такое внимание и уважение! Настроение праздничное! |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2009, 00:25
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Может сегодня день особенный, но первый раз мне этот "Добрый вечер" не кажется скучным. Леша оттаявший по сравнению с предыдущим выпуском, и вообще он заметно обживается, сегодня вот совсем не чувствуется напряжения в интервью. И спели они с Голубкиной очень неплохо
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 21 2009, 12:39
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
распробовал да и опыт появился, пусть и небольшой
на ЛП догадаются доснять поздравления, пусть без массовки, под каким-нибудь интересным ракурсом ? [Показать/Скрыть] |
||||
Olesh |
Отправлено: Ноя 21 2009, 14:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Может, Гомельский что-нибудь скажет?
Хотя вряд ли; в следующую субботу поздравят. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 21 2009, 15:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Мне тоже на удивление приятен (а не скушен) был это выпуск.
Пенние Лешино мне уже начинает нравится привыкаю+он немного учится все же, раскрепощается, все верное. Ну и Татьяна с Лизаветой Алексеевной приходили на папины успехи посомтреть (так пока странно звучит - А.Я. папа, на папины успехи..... ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2009, 18:52
|
||
Итак, вчера пели песни о Москве. А некоторые еще и танцевали) Леша окончательно перешел на сольную мелодекламацию, поддерживаю его в этом обеими руками. Добрый вечер, а что это значит? [Показать/Скрыть] Знаете сколько я песен о Москве написал? 342! [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] С Дарьей Донцовой... [Показать/Скрыть] С Ольгой Кабо... [Показать/Скрыть] Загруженный Крутицким подворьем
[Показать/Скрыть] Всем спасибо, все свободны! А вы, девушка в белом, идемте домой) Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва" 20.11.09 Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=Xvf7aeUmqy0 Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва" 20.11.09 Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=rL6aFIGNm5Q Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва" 20.11.09 Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=w5PIFJbD0T4 |
||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 21 2009, 19:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Оля ,вечернии комиксы с комментариями просто класс
|
Ola |
Отправлено: Ноя 21 2009, 19:15
|
Поклонница, спасибо)
Слушайте, совсем забыла, смотрите как Овсиенко косит под Навку! |
Вероника |
Отправлено: Ноя 21 2009, 20:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
И правда!!!!! Она вообще здесь сама на себя не похожа. Я и правда подумала бы, что это Навка на фотках! |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Ноя 22 2009, 02:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
фанееера опять, смотрим сюда, на 1.08 Лёша поёт "зажигает огни", а губами говорит "зажигаем огни"
http://www.youtube.com/watch?v=Xvf7aeUmqy0 а у Голубкиной я и раньше такие неточности замечала, несколько раз |
Olesh |
Отправлено: Ноя 22 2009, 03:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, ну ты даешь. Сразу видно, что ФК - твой конек. Такую мелочь заметить! Я вот сколько не всматриваюсь, не вижу - зажигаем там или зажигает. [Показать/Скрыть]
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 22 2009, 12:27
|
||
сорри за офф топ, но я когда ролик ЛП смотрела, Лену с Таней перепутала, никак понять не могла что Таня с Мишаней делает , и почему Алиска опять с Тихом |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 27 2009, 20:44
|
"Песни войны". Программа посвящена битве под Москвой – 5 декабря 1941 года советские войска перешли в контрнаступление. В гостях у ведущих Ларисы Голубкиной и Алексея Ягудина – ветераны-фронтовики, а также народный артист России Михаил Ножкин, сыгравший в киноэпопее "Освобождение" вместе с Ларисой Голубкиной, Николай Лебедев, режиссер фильма "Звезда", композитор Александр Журбин, автор прекрасных песен о войне. Одна из них – "Ах, эти тучи в голубом" из телесериала "Московская сага" – и прозвучит в программе. Песни военных лет будут звучать и в исполнении Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД РФ. В программе участвуют и многие молодые исполнители: Жасмин споет "Катюшу", группа "Дюна" вспомнит "Трех танкистов", Юлия Началова исполнит "Песнь о солдате", "Отпетые мошенники" выступят с "Брянской улицей", а Екатерина Гусева так исполнит "Вальс медсестры", что у многих ветеранов в зале на глазах появятся слезы… http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=1d...16-a86fe0f0e66f |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |