Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 16:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Да, согласна, Канаева просто супер.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 16:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Наталия,
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 16:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh, спасибо за компанию и за наводку.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 16:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
jeka,
Да она его еще и потеряла. Вот потому и говорю, что на ОИ она мне мозг скушает.
Ведь то, что лучшая все же Женя - это без сомнения на сегодня. |
||
jeka |
Отправлено: Июл 15 2012, 21:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Это точно. Это заметно даже таким ламерам в ХГ как. Просто реально другой уровень. А какая у нее лента... Мне еще понравилась украинка Алина Максименко. У нее постановки интересные, в сложности я не разбираюсь, но красиво, музыкально и девочка сама очень эмоциональная. Olesh, А как тебе Меркулова? Вчера она все пороняла, а за что ей сегодня в булавах оценки чуть меньше, чем Канаевой? |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 22:17
|
jeka, у Канаевой были ошибки в булавах. Надо пересмотреть, конечно.
Как мне Меркулова - я не разобралась. Хотя она меня зацепила. Но так, несильно, искра интереса, что называется. Но лучше бы чат не работал! Александру ругают за повороты. Попутно ругают Винер за продвижение Меркуловой. У меня просто от одного этого просыпается чувство противоречия. Но с другой стороны улыбка Саши - это нечто. Дан приказ ей улыбаться, улыбааааться широко. И все же Саша нестандартная. Но опять же, ни Саша, ни Даша - это пока не уровень... э-э... моего активного интереса. |
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 22:29
|
Olesh, Меркулова, да, пока только улыбается красиво, но вот Даша мне очень понравилась. Особенно с мячом. Легкая, просто воздушная, двигается быстро. А сколько ей лет, мне она совсем ребенком показалась.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 22:43
|
Наталия, не знаю, сколько ей лет.
Наверное, я просто избалована. |
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 22:49
|
||
Ну, конечно, избалована. И не только ты одна. Нам же уровень ОЧ подавай. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 23:02
|
Наталия, лично мне нужна индивидуальность плюсом к технике. Что Дапкунайте, что Чащина, что Кабаева, что Утяшева... да даже Дручинина и еще многие всегда ей обладали. Эх, жаль школа Нешки Робевой, похоже, ушла на третий план или не существует уже... жаль.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 23:19
|
Olesh, у Нешки Робевой сейчас что-то типа фольклорного шоу. Школы, кажется, нет больше.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 16 2012, 00:21
|
Наталия, очень жалко! Там такие гимнастки были!!! А Лили Игнатова вроде тренером стала же?
|
Наталия |
Отправлено: Июл 16 2012, 00:37
|
||
Не знаю, может быть и стала. |
||
jeka |
Отправлено: Июл 16 2012, 11:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Вот да, чат - это нечто. У меня тоже сложилось впечатление, что она улыбается по приказу, или у нее где-то веревочки натянуты. Ну может это пока она маленькая, подрастет чуть-чуть и индивидуальность в ней появится. Пока она - клон Кабаевой, ИМХО Наталия, Дмитриевой то ли 19, то ли 20 лет. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 16 2012, 15:24
|
||
jeka,
По способности ронять предметы на важных стартах? А кроме шуток, я вчера усмотрелась роликов в Кабаевой, поэтому мне сложно признать кого-то клоном столь живой, неповторимой и открытой женщины. Хотя чисто внешнее сходство - да, есть. И видимо, подражание Алине тоже. |
||
jeka |
Отправлено: Июл 16 2012, 23:48
|
Olesh, вот в том то и дело, что клон.Внешнее сходство есть.А в остальном... у Кабаевой море харизмы и обаяния было. А у Саши пока идет копирование... и временами не совсем удачное.
Ну а насчет ронять предметы - посмотрим на Меркулову на ОИ. |
Olesh |
Отправлено: Июл 17 2012, 00:17
|
jeka, да, именно копирование. Но елки-палки, я тут пересмотрела ОИ в Афинах... да, пожалуй, соглашусь с тем, что Меркулова - клон. Да и вообще посмотрела выступления Алины. Она далеко не всегда все делает чисто.
Хотя по поводу того, что чемпионкой Афин должна быть Чащина - не знаю. Мне очень нравится Ирина. Но то ли с Циммером крупные турниры не выигрывают (шучу), то ли... в конце концов ошибка на ленте была довольно грубая. Так что все справедливо. Но от комментов ко всем видео мне уже плохо. Это хуже, чем фаны ФК. |
jeka |
Отправлено: Июл 17 2012, 10:13
|
Olesh, ну я к видео комменты не читала - но чат . Куда там ФК, даже биатлонные болелы не дотягивают.
В Афинах я больше за Чащину была. А вообще мне больше всех нравилась Анна Бессонова. |
Страницы: (2) 1 [2] |