Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Май 14 2009, 02:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Предлагаю всем,кто будет смотреть бакинский Чемпионат Европы 2009 года , обсуждать выступления на форуме.
15-17 мая 2009 года в Баку будет проходить 25-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Чемпионка Европы Алия Гараева, бронзовая медалистка чемпионатов Европы и мира Анна Гурбанова, а также третий призер первенства мира Зейнаб Джавадлы выступят на арене Спортивно-концертного комплекса имени Гейдара Алиева. За звание лучшей также будут бороться такие именитые гимнастки, как Евгения Канаева, Вера Сесина и Ольга Капранова (все - Россия), Анна Бессонова (Украина), Светлана Рудалова (Беларусь) и Ирина Рисензон (Израиль). Мы также станем свидетелями соперничества ведущих юниорских групповых команд континента - России, Беларуси, Болгарии и, конечно же, Азербайджана. Вас ждет незабываемая церемония открытия чемпионата и захватывающее Гала-представление с участием победителей и призеров Евро-2009. Чемпионат Европы в Баку – юбилейный с порядковым номером 25, станет первым важным соревнованием в новом олимпийском цикле. Бакинский зритель получит уникальную возможность встретиться со звёздами европейской художественной гимнастики,увидит яркие выступленияпризеров и участниц Олимпийских игр в Пекине, почувствует накал страстей и радость побед.Это прекрасная возможность для всех поклонников «художниц» посмотреть последние достижения школ художественной гимнастики разных стран: новые программы, новые элементы. Официальный логотип чемпионата Европы в Баку, в котором были использованы цвета национального флага Азербайджана, получил название «Вихрь эмоций». Ведь чемпионат – это не только спортивное мероприятие. Для Баку – это заметное событие, для спортсменок – место, где сбываются надежды, зажигаются новые «звезды». Здесь происходит то, ради чего так долго тренируешься, ждешь. И в этом вихре – мечты, надежды, эмоции. А талисманом европейского турнира гимнасток в Баку стала веселая и симпатичная газель.«Gözəl», так назвали бакинского талисманчика Евро-2009, будет радовать и сопровождать всех участников чемпионата на всем его протяжении. Начало соревнований: 15 мая в 10.30 16-17 мая в 11.00 Церемония открытия: 15 мая в 18.30 Гала-шоу и церемония закрытия:17 мая в 16.15 Официальный сайт чемпионата http://www.rgecbaku2009.com/ru/index.php |
Devekke |
Отправлено: Май 15 2009, 22:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
никто не собирается смотреть? тогда в двух словах расскажу про то, что видела сама.
Сегодня была первая половина командной борьбы . У наших сегодня Вера Сессина делала ленту, для себя очень средне сделала , но я ее обожаю , такие полупальцы дивные, вообще ноги,очень балетная девочка все таки. Капранова с мячиком под кадриль , ну я не фанатка этой гимнастки, ошибки были, как всегда ,на прокатах несколько потерь я насчитала , 26.6 поставили,по мне, так даже много. Женя Канаева делала скакалку и обруч, оба вида безупречно, баллы запредельные, самые высокие на сегодня. Женя-девочка без нервов, очень стабильна, ошибок нет вообще, молодец в общем. Кто еще седня порадовал? Ира Рисензон с каждым сезоном все больше прогрессирует, два вида седня делала ,позитивная девочка очень . Молодая болгарка Митиева понравилась очень Ну и Аня Бессонова, плевать,наша она или чужая, а болею я за нее . Ленту Аня оставила старую ,ту, что на Олимпиаде была , под украинскую народную музыку 27.2, купальник очень ей идет, белый , с национальной вышивкой. Суперрррррр, в общем. Обруч у Анны вышел похуже , в конце поворотики недокрутила 26.7. В результате, Россия пока впереди, с огромным преимуществом, вторые украинки, третьи белорусски. завтра вторя половина командной борьбы, а в воскресенье финалы в отдельных видах. вот и трансляция http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hudozh...20090515145500_ |
Devekke |
Отправлено: Окт 12 2009, 22:34
|
На украинском телевидении в проекте "Танцую для тебя" принимает участие Аня Бессонова, выкладываю три первых танца(честно говоря, смотреть можно только третий).
http://www.youtube.com/watch?v=vtRSZpx9rd4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=hIIRom7lNV0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=s0sof8r1b1s...layer_embedded# |
Devekke |
Отправлено: Окт 26 2009, 00:45
|
добавляю очередной танец Ани Бессоновой в проекте "Танцую для тебя"(этот танец -замечательный):
http://www.youtube.com/watch?v=jbnIUCPrcjM |
Olesh |
Отправлено: Окт 26 2009, 02:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, , спасибо, танец интересный.
|
Devekke |
Отправлено: Ноя 1 2009, 23:06
|
танец Ани в проекте "танцую для тебя". Сам танец никакой, но ноги! Просто стоит посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=a5KB9z2pkU0&feature=related |
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 13:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Может, кто-то хочет Кубок Мира в Минске он-лайн посмотреть? Сейчас групповые, потом личный зачет.
http://www.gymnasticsdvd.de/live/ |
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 13:43
|
Вообще, как я понимаю, там идет отбор на ОИ. Канаева, Меркулова, Дмитриева - кто?
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 13:58
|
Шикарна Канаева! 29.8!!! за обруч! Пусть бы так и в Лондоне!!!
Дмитриева мне никак по первому впечатлению. 29.00 Ну, по сравнению с Женей. Канаева - первая, Дмитриева - вторая. В обруче. Сейчас мяч. |
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 14:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh, спасибо за наводочку!
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 14:11
|
Наталия,
А музыка какая под мяч! Первой Perhaps была! Сейчас Рыбников "Я тебя никогда не забуду", мне понравилась Станюта, только мяч уронила, жаааалко. Кстати, японская команда под "Фигаро" отрывалась. |
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 14:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh, из Украины хорошая девочка.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 14:23
|
Ой, как мне понравилась Даша! И скорость, и сложность и музыка! Молодчинка, девочка.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 14:30
|
Не, Канаева мне мозг съест, я чую, на ОИ. Потому что пока ни за кого, кроме нее я болеть не могу. Но очевидно, что это другой уровень по всему - по сложности, по передаче музыки, по легкости и невесомости... Но мяч терять не НАДА.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 15:02
|
Olesh, а я не могла от мяча глаз оторвать, может из-за того что красный, но отвлекал сильно.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 15:13
|
Наталия, а мне как раз не сильно понравилась Дмитриева, мяч понравился, купальник тоже, девочка красивая, и на этом пока все. Впрочем, это было лучше, чем ее же обруч.
Но обруч Канаевой - это... запредел. Ну, и оценки 29.8 тоже немаленькие. Но мне очень нравится сама прога Жени. Она необычная. Почему с Египтом у меня ассоциируется, такая египетско-королевская. И сделала она обруч блестяще. А вот мяч... увы. Но все же это перетекание предмета - это классно! |
jeka |
Отправлено: Июл 15 2012, 15:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я дилетант в гимнастике, но в мяче мне понравились Дмитриева и Максименко - очень в музыку было. У Жени как-то мимо, и еще этот мяч красный, внимание отвлекал.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 15:23
|
Olesh, я обруч не видела, включилась на программе с мячом. Спасибо, тебе, а то и это не увидела бы.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 15 2012, 15:36
|
Не могу сказать, что слишком впечатлило выступление польской спортсменки, но музыка приятные воспоминания навеяла.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 15 2012, 16:20
|
Дмитриева с лентой понравилась, но Женя...
|
Страницы: (2) [1] 2 |