Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Авг 31 2009, 02:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Какие симпатюли! |
||
Илона |
Отправлено: Апр 9 2010, 00:32
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Александр Горшков
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 11 2010, 00:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вы видели как Лайсачек зажигает в Танцах со звездами?
Evan & Anna - Quickstep "Hot Honey Rag" http://www.youtube.com/watch?v=u_11kz-L-5w Evan Lysacek & Anna Trebunskaya - Viennese Waltz http://www.youtube.com/watch?v=FcoNiqK9NNs Evan Lysacek & Anna Trebunskaya - Jive http://www.youtube.com/watch?v=hUymNAkO8C8 |
Ola |
Отправлено: Апр 13 2010, 13:08
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Люди, может я одна не в курсе была, вы знаете, что Лутай сегодня женится на кузине Албены?)) если что, это я на фсо вычитала. И там как о деле почти решенном говрят, что он может кататься за Болгарию.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 13 2010, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, Лайсачек в "Танцах" очень прикольный, мне очень понравился.
Про Лутая краем глаза касательно женитьбы видела информацию, касательно того, что будет кататься за Болгарию-это что-то новенькое, но может это и к лучшему. (Я, помниться, за Ивана Динева болела из Болгарии) |
Stulmanka |
Отправлено: Апр 13 2010, 14:17
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Лутай? Ого . Он мне все ребенком представляется.
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 13 2010, 15:31
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
а ребенки оказывается уже выросли и женятся
информация скорее из области предположений я так поняла
|
||||
Сакура |
Отправлено: Апр 15 2010, 12:52
|
Активный пользователь Группа: Администраторы Сообщений: 139 Из: Магнитогорск Регистрация: 29-Июля 08 Статус: Offline |
Ещё и Нобунари Ода на днях женился на своей школьной подруге.
|
tatyana |
Отправлено: Апр 15 2010, 20:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Оля!! Спасибо!! Просто Супер!!! Ну он длиннющий!! Ручищи-ножищи!! А конечки так и просятся Еще и костюмы подчеркивают его рост! В последнем ролике за счет коротких штанишек он хоть немножко пониже кажется! Мне он очень симпатичен, получила море удовольствия!!! Оля- |
||
tatyana |
Отправлено: Апр 15 2010, 21:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Ну этот-то вообще ребеночком смотрится, особенно в паре с Морозовым. Ну , правда, когда он важно пожимает руку своему тренеру- мужжчина Остается только пожелать всем счастливого выбора своей половинки. |
||
Илона |
Отправлено: Апр 16 2010, 22:52
|
||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||||
Ola |
Отправлено: Апр 17 2010, 09:05
|
||
Честное слово, это межсезонье напоминает итальянскую комедию положений с переодеваниями и сменой парнеров) Чертовски увлекательно На FSU пишут, что Хохловой спешно ищут замену Новицкому. И она пробовала уже скатываться с Ткаченко, но что-то там не вышло (якобы не решили, кто будет тренером). И сейчас она у Марины Зуевой пробуется с ее сыном Федором Андреевым! WOW, только я и могу сказать. Федя, конечно, канадский секс-символ, но он же одиночник, если не ошибаюсь и завершил карьеру, если опять-таки не ошибаюсь. И мне помнится, он довольно высокий парень. Все интереснее и интереснее...
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Апр 17 2010, 14:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Да уж, обычно после ЧМ наступает затишье и обсуждать-то становится практически нечего, а тут так штормит в мире ФК. Все чувствуют приближение Сочи и пытаются сделать все, что бы не оказаться за бортом этого праздника. Ну а нам тем интереснее за этим всем наблюдать. Грядущий соревновательный сезон все покажет и как-то уже хочется, чтобы быстрей он начался, хотя у нас еще и весна-то не пришла.
|
Stulmanka |
Отправлено: Апр 19 2010, 12:24
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Действительно, Вау. К вышеперечисленному добавлю еще, что многолетняя скатанность в танцах не самое последнее дело. Люди чувствую друг друга, каждое движение - куда партнер повернет, куда глянет. А создавать новую пару только для того чтобы была.. Ну, не знаю. Создавать надо для того, чтобы выигрывать. |
||
99xt1 |
Отправлено: Апр 19 2010, 14:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25-Августа 08 Статус: Offline |
Где-то читал, что Чарли Уайт был одиночником. Кто-нибудь знает во сколько лет он встал в пару Мэрил?
|
Илона |
Отправлено: Апр 27 2010, 05:21
|
||
Авербух:
|
||
Ola |
Отправлено: Май 17 2010, 22:23
|
На ФСО позаимствовала ссылочку на укр. форум...
http://skating.com.ua/forum/viewtopic.php?...t=769&start=285 |
Поклонница |
Отправлено: Май 18 2010, 12:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Прекрасно смотрятся вместе
|
Devekke |
Отправлено: Май 18 2010, 13:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Я тоже это отметила, удачи им. |
||
tatyana |
Отправлено: Май 18 2010, 21:52
|
Наша Україна знову залишилася без фігуристів
Но так, как они мучились со Стасом... уж лучше тогда за Россию Конечно же Удачи! Но хватит ли на всех медалев? |
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |