Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 23 2010, 10:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Татьяна ТАРАСОВА: "ВОЛОСОЖАР И ТРАНЬКОВ УЖЕ СЕЙЧАС
КАТАЮТСЯ СНОГСШИБАТЕЛЬНО" Самым ярким качеством Татьяны Тарасовой я назвала бы умение удивлять. Вот и в минувшую субботу, приехав в назначенный час на интервью, я непроизвольно замерла в проеме входной двери. - Да! - наслаждаясь моей реакцией, произнесла хозяйка. - Да, я похудела на 33 килограмма и думаю, что еще надо бы сбросить килограммов 15. Задалась такой целью в конце января, поняв, что, если не возьму себя в руки, просто не смогу нормально ходить. И, соответственно, работать. По-хорошему нужно бы сделать операцию на тазобедренном суставе, но это четыре-пять месяцев восстановления. Такого времени у меня сейчас нет. - Вы по-прежнему работаете консультантом со всеми спортсменами сборной команды? - И с тренерами тоже. Влезаю во все правила, встречаюсь с судьями, провожу семинары, поставила 11 разных программ. Эту часть своей работы стараюсь не выпускать из рук. Много работаю с музыкой, как и раньше. - Можно поподробнее - о постановках? - По две программы сделала для Артема Бородулина, Аделины Сотниковой, Артема Григорьева - все они катаются в ЦСКА у Лены Водорезовой. Григорьев перешел в ЦСКА только в этом году - раньше катался у Виктора Кудрявцева. Сама Лена летом периодически уезжала, а я работала с ее спортсменами в Москве. Хотя до сих пор жалею о том, что мы с Леной не нашли возможности вообще увезти спортсменов из города на период безумной жары. Бородулин, например, серьезно отравился: комнатка, где он живет в Москве вместе с другими иногородними ребятами, слишком маленькая, поэтому он приспособился спать на балконе. Вот и надышался гари и прочей отравы. Ужасно жалею, что в таком состоянии ему пришлось выступать на прокатах. Того, на что способен, он, естественно, не показал. Еще ко мне приезжала Мао Асада. - Знаю. И была крайне удивлена тем, что ваше сотрудничество с японкой возобновилось. После Игр в Ванкувере мне показалось, что вы не намерены продолжать с ней работать. - Настроена я была действительно так, это правда. А потом я получила два письма от Кёко - мамы Мао. И... В общем, я поняла, прочитав эти письма, что совершенно неправильно ставить свои амбиции выше профессиональной деятельности уникального по таланту человека, который нуждается в моей помощи. И сказала, что они могут приехать. Проблема в том, что на все постановки - а нужно было придумать и поставить две показательные программы и короткую - у меня было три дня. Я долго готовилась к этим трем дням. Сильно нервничала. Даже Лена Водорезова сказала, что никогда не видела меня в таком состоянии. Себе в помощницы я взяла Иру Николаеву, которая когда-то у меня каталась. Обговаривала с ней все до каждого шага, которые Мао должна сделать на льду. С "верхом" уже поставленных программ с Асадой два полных дня занималась Лена Кустарова. Мне очень хотелось поработать именно вместе с ней, потому что я видела: Лена как тренер выросла за последние годы в большого мастера. Вот и получилось, что к приезду Асады в Москву мы все досконально понимали, как именно будем с ней работать. И в первый же день поставили короткую программу целиком - от первого до последнего движения, с учетом всех требований и правил. Более того, к каждому элементу у нас были готовы по три различных подхода из которых оставалось выбрать те, что покажутся более удобными и выигрышными. Я была очень довольна работой, которую сумела за эти три дня сделать. - Не жалели о том, что весной расстались с этой спортсменкой? - Я ни о чем никогда не жалею. Проблема ведь не в Асаде. А в том, что я не могу стопроцентно посвятить спортсмену свою собственную жизнь. Потому что у меня серьезно болеют мама и муж. Я не могу позволить себе десять раз в неделю приходить на тренировки на лед и десять раз - в зал. А по-другому будет недостаточно. Поэтому я прихожу на каток только тогда, когда меня просят об этом. Знаю, что могу кого-то подтолкнуть, кому-то сказать об ошибках, для кого-то сделать программу или дорожку. Я делаю все это не только для спортсменов, но и для себя тоже: хочу, чтобы тренерская профессия как можно дольше оставалась у меня в руках. Асада и ее мама были очень довольны той работой, что сделали в Москве. Но когда они уезжали в Японию, я настоятельно посоветовала им найти японского тренера. - Зачем? - Мне кажется, что базовой работой с японскими фигуристами должны заниматься японцы. Когда между людьми существует барьер в виде чужого языка, невозможно донести до спортсмена какие-то тонкости, которые он должен постичь. В тренировках часто бывают моменты, когда контакт должен быть, что называется, глаза в глаза. У японцев совершенно иные по сравнению с нашими взгляды на жизнь, иные законы. Есть нюансы, которые никогда ты не объяснишь, если не вырос в той среде. Никакой переводчик здесь не поможет. Возможно, я рассуждаю как тренер прежнего поколения, но считаю именно так. - Вы присутствовали на прокатах в Санкт-Петербурге и Новогорске. Увиденным довольны? - Довольна прежде всего тем, что прокаты впервые прошли в двух городах. Когда стало понятно, что из-за жары и гари кататься в Москве невозможно, российская федерация фигурного катания мгновенно приняла решение перенести прокаты в Питер. Причем поехали туда не только спортсмены и тренеры, но вся судейская бригада - самые квалифицированные российские судьи. Возможно, следовало вообще отказаться от того, чтобы кататься в Новогорске. Все-таки условия в Москве вообще не способствовали тому, чтобы спортсмены могли показать максимум своих возможностей. Что касается увиденного, я получила колоссальное удовольствие от новой пары Катарина Гербольдт/Александр Энберт, которую придумала и создала Тамара Москвина. Для меня, признаться, это было неожиданно. Раньше я никогда не видела Катю такой счастливой на льду. Была уверена, что из затеи поставить ее в пару ничего не получится. Что у нее на выбросах ноги начнут подламываться. А она стоит! Причем и она, и Саша научились такому количеству нового за четыре месяца, что это не укладывается в голове. Потрясающее катание показали Таня Волосожар и Максим Траньков. Уже сейчас они катаются сногсшибательно. Так, как в парном катании много лет никто не катался. - Поясните. - Я давно не видела такой скорости, таких "настоящих" мощных движений в каждом элементе, такой сложности в элементах и связках, столь глубокого проникновения в музыку... - А как выглядят Юко Кавагути и Александр Смирнов, которые на днях, насколько мне известно, приняли решение отказаться от выступлений в "Гран-при"? - Юко очень хорошо восстанавливается после операции, что само по себе большое достижение. Все-таки и травма, и операция были тяжелейшими. Я знаю, о чем говорю, потому что сама в свое время ушла из спорта из-за такой же травмы. Я видела куски новых программ, они очень хороши. Но форсировать подготовку к сезону совершенно ни к чему. Еще меня потрясла работа Алексея Мишина с Артуром Гачинским. Они поставили программы, в которых так хорошо выделены все достоинства и так тщательно скрыты недостатки, что я просто почувствовала себя счастливой - оттого что это вижу. Хорошо работает Лиза Туктамышева. Она, как и Аделина Сотникова, в этом сезоне уже будет выступать по юниорам, и думаю, что это будут достойные выступления. Еще Мишин взял в группу маленького мальчика, и это хороший признак. - Признак чего? - Того, что это работа на будущее. - А что происходит в танцах? - Мне очень нравится прогресс в группе Кустаровой, нравится работа, которую сделали ее танцоры и прежде всего Катя Боброва с Димой Соловьевым. И не нравится то, что происходит в группе Александра Жулина. - Имеете в виду сверкнувший в прошлом сезоне юниорский дуэт Елена Ильиных/Никита Кацалапов? - Да. Считаю, что в работе с талантливыми людьми тренер должен стараться не допускать ошибок. - А более конкретно? - Я недовольна тем, что эти спортсмены катаются один раз в день - это не тренировки. Если они ставят перед собой высокие цели, то должны 45 минут разминаться в зале, потом два с половиной - три часа работать на льду, потом снова идти в зал, потом обедать и отдыхать - с дневным сном, потом снова приходить на разминку в зал, работать с хореографом... Это не какая-то моя придурь, а система, опробованная десятилетиями и десятилетиями дававшая результат. Спортсмен должен пройти через такой объем работы, не сломавшись при этом. Не говоря уже о том, что я вообще не представляю, как можно полтора летних месяца вообще ничего не делать. Мне было сказано, что так сложились обстоятельства на катке, но думаю, что это неправда. Московская федерация фигурного катания очень заботится о своих спортсменах. И во всем идет навстречу. Другое дело, что не всем хочется работать допоздна. Но тут уж надо уметь находить компромисс между спортивными задачами и личной жизнью. Во всяком случае, того профессионального роста, который я рассчитывала увидеть у Ильиных и Кацалапова, я не увидела. У нас ведь еще что происходит: в один из дней, когда мы все были в Питере, я пришла на каток в 8 утра и застала там Тамару, Игоря Борисовича Москвина и их выдающегося ученика Артура Дмитриева. Причем шла уже не разминка, а настоящая, полноценная тренировка. Я была потрясена. К сожалению, далеко не все тренеры умеют и понимают, что именно так надо работать. На прокатах мы столкнулись с тем, что большая часть тренеров вообще не понимают изменений в правилах, произошедших между прошлым сезоном и нынешним. Соответственно, делают работу, которую заведомо придется переделывать. А в США, знаю, регулярно проводится аттестация тренеров, вплоть до детских. Если человек трижды ошибается в правилах, он лишается права работать со спортсменами, выступающими в соревнованиях. И это правильно! - Что, кстати, происходит в Детройте у Яны Хохловой и Федора Андреева? - Собираюсь в ближайшее время к ним поехать. Пока видела только видеоролики. Знаю, что Марина Зуева в восторге от того, как ребята работают, а ее мнение для меня ценно. Марина - фанатичный тренер. Андреева я знаю с детства, поскольку сама много лет провела в Америке. По тому, что вижу сейчас, эта пара имеет шансы стать уникальной. - Мне нередко доводится слышать, что нынешние спортсмены - совсем не те, что были раньше. Что их невозможно увлечь работой до такой степени, чтобы все прочие интересы отошли на второй план. Вы согласны с этим? - Они другие, это правда. Но первостепенная задача тренеров осталась тем не менее прежней: заинтересовать. Это стало сложнее. Если ты хочешь работать по-настоящему, ты должен суметь это сделать. Люди, которые готовы ради результата работать до самозабвения, в спорте были, есть и будут. Та же Алена Савченко, которая продолжает кататься. Совершенно выдающаяся спортсменка. Я - ее фанатка. Когда вижу, что фантастический талант подкреплен в человеке фантастическим желанием работать, то не умею оставаться равнодушной. И спортсмены всегда это чувствуют. Поэтому я и не боюсь остаться без работы. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-23/16_1 |
Ola |
Отправлено: Авг 24 2010, 09:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
На ФСО вытащили из контакта фотки Гербольдт-Энберта. Красавцы невозможные) Совершенно не верю, правда, в предсказания Вернера в их третье место на ЧР. Видно же, что еще только все осваивают.
|
Ola |
Отправлено: Авг 24 2010, 10:09
|
На FSU разворачивается бурное обсуждение на тему ухода Ю-На Ким от Орсера. Представители Орсера в IMG опубликовали пресс-релиз. Краткое изложение - он получил уведомление от матери Ю-Ны о прекращении сотрудничества. Никаких причин не указано и явилось полной неожиданностью для Орсера. Тем не менее, он был счастлив работать с такой выдающейся чемпионкой и т.д. Интересно, что она от работы с Дэвидом Уилсоном она не отказывается и остается в Торонто работать над хореографией к программам нового сезона.
Еще интереснее, что отставку тренеру выдали 2 августа, а прессе дали знать только сейчас. И что все это значит? Уходит к новому тренеру? Или совсем? Кому интересно, тема тут http://www.fsuniverse.net/forum/showthread...?t=74773&page=2 |
Olesh |
Отправлено: Авг 24 2010, 12:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
|
||
Old-foxes |
Отправлено: Авг 24 2010, 14:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-Ноября 09 Статус: Offline |
Нет ничего невозможного, но куда девать ЮКАС, ТВМТ и Баз-Лар? Кого под списание? Разве только Москвина примет решение, как ей определиться со своими парами. |
||
Devekke |
Отправлено: Авг 24 2010, 14:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Мне кажется, что сезон она точно пропустит, а может и совсем, сломался робот, да и видимо финансово-лакомых предложений у Ю-ны в Корее хоть отбавляй, только вот зачем тогда ставить программы? Вообще новость,так новость, сегодня с утра читаю, чумею))) |
||
Devekke |
Отправлено: Авг 24 2010, 14:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Честно? ЮКАСов скорее всего, но возможно не в этом сезоне. |
||
Вероника |
Отправлено: Авг 24 2010, 15:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
http://www.fskate.ru/news/62/
Алёна Леонова: надо бороться и работать изо всех сил! Чемпионка мира среди юниоров, вице-чемпионка России Алёна Леонова, как обычно, полна оптимизма перед новым сезоном и обещает держать планку. Об изменениях, произошедших в межсезонье, новых правилах и подготовке к сезону фигуристка рассказала корреспонденту FSkate.ru Светлане Анцыревой. - Новый сезон – и вновь смена имиджа! С чем это связано? - Решила, что больше не буду стричься – буду отращивать длинные волосы! Что-то так вдруг захотелось! В Швейцарии не выдержала – "хвост" себе купила, так здорово! Теперь подумываю о том, чтоб нарастить на сезон, но пока ещё не определилась. Ну я же люблю экспериментировать! Опять же, и внутренне я изменилась, отсюда и перемены во внешности. - В чём изменилась? - Повзрослела, наверное. Полностью пересмотрела своё отношение к тренировкам, как к ледовым, так и к ОФП. Помню: увидела свою жеребьёвку на Гран-при в этом сезоне, - сразу поняла, что предстоят непростые старты. Соответственно надо хорошенько подготовиться, провести кучу работы по всем фронтам, чтобы подойти во всеоружии – планку прошлого года опускать не хочется! Каждый день занимаюсь ОФП – без него вообще никуда, программу докатать просто невозможно. Ещё дополнительно занимаюсь с хореографом над программами, всё отрабатываем, оттачиваем, чтоб уже без сучка без задоринки было. Похудела за лето на 5 килограммов – меня на контрольных прокатах Тарасова даже сначала не узнала! Сначала вообще все прыжки разладились – не понимала, когда надо раскрываться, приземляться, как в небо взлетала! А сейчас разобралась, очень здорово! - Как бы ты оценила прошлый сезон? - По десятибалльной шкале на восьмёрку. Большим сюрпризом было попадание в финал серии Гран-при и особенно третье место после короткой программы. Были и разочарования, особенно подвёл чемпионат Европы. Седьмое место и, главное, тот прокат меня совсем не устраивают! Но рада, что сумела хорошо выступить на Олимпийских играх и чемпионате мира. В целом, прошлый сезон был намного труднее предыдущего. В 2008/09 я была дебютанткой, которая "прорывалась" в тройку, пятёрку, десятку… А с прошлым годом всё стало ясно ещё накануне, в межсезонье. Другие постановки, элементы, хореография, сразу началась другая лига – это чувствовалось физически наряду со всеобщими ожиданиями, требованиями и запросами. Да и сама понимала, что надо держать марку. Всё происходило очень быстро и набирало обороты по крутой траектории. Сейчас этот процесс продолжается теми же темпами, но я уже немного привыкла. А вообще очень сложные программы мы поставили в этом сезоне. - Как были приняты новые программы на контрольных прокатах? - По короткой программе вообще вопросов не было, всё прошло гладко. А вот с произвольной были трения. Татьяне Анатольевне [Тарасовой] вообще не понравилась постановка, были даже такие слова, а не поменять ли нам её. Татьяна Анатольевна отметила, что эта музыка меня не украшает, а как-то тяжелит. Но мы сразу сказали, что в середине августа о смене программы уже не может быть и речи. Тогда нам посоветовали переставить местами элементы, чтобы не было, что я ношусь как угорелая от бортика к бортику. Вот сейчас все тренировки этим занимаемся – это не так-то просто, как кажется. Ведь надо всё заново накатывать. Сначала было очень тяжело, а сейчас уже начинает приходить ощущение, что действительно мне стало лучше и легче катать. Через неделю поедем на сбор в Новогорске, а вроде бы 18 сентября должны быть ещё одни контрольные прокаты. - Как тебе изменения в правилах? - Как раз недавно были на семинаре, который проводил Александр Лакерник – разбирали досконально все изменения и тонкости по элементам, уровням. На самом деле, просто глаза разбегаются – уже не знаешь, за что хвататься. Очень много работали над вращениями. Честно говоря, складывается такое ощущение, что теперь они будут у всех одинаковые – там почти не оставили альтернатив, как набрать четвёртый уровень. Так что будет скучновато. Огромное внимание сейчас уделяем тому, чтобы в программах было как можно меньше беговых шагов, только на разбегах – да и там, чтобы постоянно работали руки, голова, корпус. Это всё оценивается в компонентах. Будем вставлять новый каскад с ойлером – планируем делать тулуп-ойлер-сальхов. Хотели ещё делать тройной лутц-тройной тулуп, но нам отсоветовали – всё-таки проблемы с лутцем бывают, да и с ребром есть проблемы. Велели не гнаться за ним, а лучше пока прыгать флип. Конечно, всё это трудно, надо нарабатывать новые каскады, вращения, учитывать все требования, ещё программы накатывать – очень большие затраты сил на каждой тренировке. - Какие соревнования планируете осенью? - Первый старт, наверное, прокатаем у себя в Санкт-Петербурге в сентябре. А потом уже в октябре в Финляндию, а там и Гран-при. Лишь бы лёд был – сейчас в Академии, конечно, ужасная ситуация: закрыта главная арена, она вся поросла плесенью, там, говорят, даже находиться опасно! Мы сейчас тренируемся не по полтора часа, а час пятнадцать – льда не хватает на всех. А самое страшное, что ходят слухи, что и на тренировочной арене уже где-то видели этот грибок. - Как настраиваешься перед стартами? - Я забываю о местах, оценках, судьях, федерации, об ответственности… Такой груз не унести и уж тем более с ним не прыгнуть. Катаюсь для себя, для публики, для тренера. С прошлого сезона начали перед турнирами работать с психологом - Горбуновым Геннадием Дмитриевичем. Беседуем с ним обо всём на свете, не только о спорте, а иногда практикуем и гипноз. Я почти ничего не помню из этих сеансов, но он говорит, что всё это вспомнится и сработает, когда будет нужно. Мне очень нравится, чувствую себя увереннее, собраннее. А самое интересное в работе с психологом то, что он никогда не говорит тебе, как решить проблему. Он именно подводит человека к тому, чтобы он сам понял и нашёл оптимальное для него одного решение. - Следующая Олимпиада пройдёт у нас в Сочи… - Я всё время где-то в уголке своего подсознания об этом думаю. И это тоже большой моторчик для меня и, я уверена, для всех наших фигуристов. Александр Горшков очень хорошо сказал на контрольных прокатах: "не думайте, что три года это долго, они пролетят – и не заметите". И ведь он прав! Путь к Сочи-2014 надо начинать уже сейчас! Сегодня! Кататься, бороться, добиваться стабильности, работать изо всех сил! Я уже начала, а вы? АЛЁНА ЛЕОНОВА Дата рождения: 23 ноября 1990 года (Ленинград) Рост: 159см Клуб: Академия ФК (Санкт-Петербург) Тренер: Алла Пятова Хореограф: Светлана Король Бывшие тренеры: Марина Вахрамеева Достижения: Чемпионка мира среди юниоров 2009 Вице-чемпионка России 2010 Победительница турнира Finlandia Trophy 2009 2-е место этапа Гран-при NHK Trophy 2009 3-е место этапа Гран-при Rostelecom cup 2009 24 августа 2010 года, 00:22 Источник: FSkate.ru |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 24 2010, 15:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
мне тоже так кажется.
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 24 2010, 22:18
|
||
Мы все парников обсуждаем, а давайте и танцоров. Меня немножко пугает, что ТАТ так активно противопоставляет работу Кустаровой и Жулина. В прошлом году она пела дифирамбы Бобровой-Соловьву и всячески их рекламировала, как бы это не начало проталкивания их на первое место в сборной.
|
||
Devekke |
Отправлено: Авг 24 2010, 22:29
|
Ola, Даже боюсь представить, что в этом году у них за постановки . Мне прошлогодних геев-морячков на всю жизнь хватило. Если снова будет такое дурновкусие, то никто, даже ТАТ, дуэт не спасет.
|
Ola |
Отправлено: Авг 24 2010, 22:42
|
Так Жулин сейчас опять нырнет в ЛП с головой, и как бы он своими руками Ильиных не затормозил. ТАТ ведь не на пустом месте на него наехала.
|
Helly08 |
Отправлено: Авг 25 2010, 15:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
В каком смысле "начало проталкивания"? На данный момент Боброва-Соловьев - первый номер и есть, практически без конкурентов. Это ведь ЕДИНСТВЕННАЯ пара с опытом выступления на ЧЕ, ЧМ и Олимпиаде. Ушли ведь не только Домнина-Шабалин и Хохлова-Новицкий, но еще и Рублева-Шефер и Платонова-Грачев. |
||
Поклонница |
Отправлено: Авг 25 2010, 15:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, в Жулина и ИК верю, и до последнего верить буду.[Показать/Скрыть]
А ТАТ скорее всего просто хочет подстегнуть Жулина, чтобы больше внимания уделял. Мне ее график тренировок понравился, а вот новому поколению тренеров-спортсменов наверно нет, им же хочется всем объять необъятное, чтоб и медали, и личная жизнь вкупе с общественной. |
Вероника |
Отправлено: Авг 26 2010, 22:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Вы этого нахала маленького с прошлогоднего Мастерса видели? Ягудинка... :crazy:
Может и было где, но не помню. Timofei Novaikin 2009 French Master's free program http://www.youtube.com/watch?v=eR-H9zYC5Lk |
olyvyrusik |
Отправлено: Авг 26 2010, 23:19
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Во бред ... |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 27 2010, 00:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, это просто потрясающе! Смотрела с изумлением. А пока смотрела в голове плавали мысли о выплате процентов за авторские права, о том, что вот опять упал, о том, что музыка отдельно, мальчик отдельно, и может, технически где-то что-то чище и легче, но... Но все мысли перекрывала одна - насколько потрясающе бессмысленное катание!!! При том, что хорео на 50 процентов то самое.
Это стоило увидеть. Хотя я никогда раньше не думала, что для того, чтобы оценить, скажем, золото, надо увидеть подделку. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 27 2010, 10:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника, я почему-то не видела
Мило, очень мило |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 27 2010, 12:00
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника, спасибо за развлечение.
Смотреть на это катание после оригинала, конечно, невозможно, но сам факт просто повеселил. Ничего страшного не вижу в том, что маленький фанат взял за основу своего танца любимую программу любимого фигуриста. Наверняка, устроил родителям сцену, что хочу такой же костюм. Копирование детьми тем, стиля и костюмов своих кумиров это не ново. Видела подобное с ГГ и еще с кем-то. |
Поклонница |
Отправлено: Авг 27 2010, 12:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника,
смотрела и переживала калейдоскоп эмоций:от "офигеть, какой наглец" до " что ж ты зараза падаешь" однако мальчик с претензией |
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |