Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Авг 13 2010, 23:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вообще, неоднозначное у меня мнение на это счет, вроде и приятно, что явно неизгладимый след Леша оставил каждым образом, который создал на льду,но воровать это не есть хорошо....Надеюсь, ТАТ была строга и справделива, если ремейк удался и так хоть что-то хорошее получилось, то хорошо,если же нет, а то один уже сумел ни разу хорошо не прокатать "Оверкам" |
||
Ola |
Отправлено: Авг 14 2010, 20:45
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У Бреля в вальсе сто тысяч слов и скорость их выпаливания пулеметная) очень интересно, что за короткий танец получится. http://www.youtube.com/watch?v=lSSp6DyTFW4 |
||
Поклонница |
Отправлено: Авг 14 2010, 21:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Devekke, так давно известно, что копия зачастую хуже оригинала, просто хочется обратного, верится в это...до последнего
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 16 2010, 16:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ксения Озерова: конкуренции не боимся!
Ксения Озерова (серебряный призёр Зимней Универсиады 2009 года в паре Александром Энбертом), которая весной осталась без партнёра, не собирается заканчивать с фигурным катанием и теперь катается вместе с Денисом Голубевым. О произошедших в карьере изменениях и новом сезоне Ксения рассказала в интервью корреспонденту FSkate.ru Светлане Анцыревой. - Ты выступала в паре с Александром Энбертом три года, но в марте вы решили разойтись. Что произошло? - Это не было внезапное решение. Всё давно к тому шло. Как-то не складывалось у нас, не получалось хорошо кататься вместе. Внешне мы очень хорошо подходили друг другу, а вот именно в паре выступать было сложно. Тем не менее мы готовились к Первенству России среди юниоров 2010 года, но за два дня до старта Саша заболел ветрянкой, а через три дня и я свалилась. Долго выздоравливали, тяжело восстанавливались. Сразу после этого решили, что кататься вместе больше не будем. Мы с Сашей всё обсудили и пошли к тренерам. - Как ты попала в группу к Николаю и Людмиле Великовым? - Сейчас я катаюсь у них с Денисом Голубевым. Мне очень повезло – сейчас так трудно найти хорошего партнёра! Мы с Денисом просто оказались в нужное время в нужном месте – он тоже как раз искал партнёршу. Мы попробовались, всё получалось – теперь мы вместе! И очень довольны! - Что планируете на новый сезон? - Уже поставили обе программы: короткую под блюз и произвольную под нарезку сюиты Эдварда Грига "Пер Гюнт". На контрольные прокаты пока не поедем. К нам на тренировку уже приходили Татьяна Тарасова, Галина Голубкова и Александр Лакерник (приезжавшие в Санкт-Петербург на контрольные прокаты - прим. FSkate.ru) – похвалили, велели дальше работать, скатываться, учить элементы. Планируем стартовать на первых этапах Кубка России. Дальше пока не загадывали. Естественно, выступать будем по взрослому разряду. Конкуренции не боимся, да и, честно говоря, пока об этом даже не думали. У нас сейчас другие задачи. http://www.fskate.ru/news/48/ |
Old-foxes |
Отправлено: Авг 16 2010, 17:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-Ноября 09 Статус: Offline |
Что-то не особо верится мне в хороший результат этой пары. Они ведь по взрослым выступать будут.
|
Ola |
Отправлено: Авг 16 2010, 23:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Мне очень интересно на Энберта посмотреть с Гербольт. Так уж их рекламируют, как самую красивую пару)
|
Old-foxes |
Отправлено: Авг 16 2010, 23:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-Ноября 09 Статус: Offline |
Как говорится " с лица не воду пить". За красивые мордашки еще никому бонусов не валили. Посмотреть будем.
|
Ola |
Отправлено: Авг 16 2010, 23:51
|
Я буду рада, если у Катарины получится ) Сложно, наверное, переходить в парное в 20 лет.
|
Devekke |
Отправлено: Авг 17 2010, 00:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
на мой взгляд невозможно, ничего против них не имею, просто - не верю. И интересно, пара Волосожар-Траньков будет на прокатах в Новогорске или то, что было в Питере и есть пока их прокат? В этом сезоне они самое "вкусное", посмотреть ну оочень любопытно.. |
||
Ola |
Отправлено: Авг 17 2010, 00:21
|
Вот если бы после прокатов действительно были показательные по предложению ТАТ, то наверняка было бы видео
|
Ola |
Отправлено: Авг 17 2010, 08:26
|
Odd couple hopes to beat the odds
Khokhlova, Andreev hard at work in Canton (08/16/2010) - A few seasons ago, Jana Khokhlova and Sergei Novitski looked like the next big thing in ice dance. After their worlds debut in 2006, Khokhlova's ultra-flexibility and flamboyant style, aided by Russia's powerful ice dance tradition, propelled them through the ranks: eighth at worlds in 2007, third in 2008 and a European title in 2009. Along the way, they won two national titles. [Показать/Скрыть] http://web.icenetwork.com/news/article.jsp...6&vkey=ice_news За что глаз зацепился в этой статье, что Зуева, что Шпильбанд усердно насаждают в эту пару романтический ореол (romantic chemistry). Видно, чтоб заранее избавиться от шлейфа ХН, которые всегда были на льду, как два боевых товарища. Ну и как заклинание нас убеждают, что Андреев рожден для танцев. Что он с невероятной легкостью освоил поддержки, у него супер-конек (получил четвертый левел за дорожку и вращения в прошлом году в Детройте от какого-то судьи ИСУ). В планах - показать уже готовые программы в Москве в конце сентября - начале октября. Ну и главное - музыка. Короткий танец - некий вальс, хорошо известный в России и не настолько на Западе. Что это может быть? Произвольный - попурри из Биттлз, альбом "Abbey Road" В частности "Oh Darling." Донашивают за Дэвис Вайтами? У тех тоже были Битлы и не так давно, года два назад, кто помнит? Но правда там не шли основной темой a story between a man and a woman. At the moment they are not a couple in life, but who knows for the future. Ах да - конечно, собираются войти в сборную и выстпать на Европе и мире, но это как бы ясно, иначе зачем было огород городить. В общем, мой вывод - Марина Зуева как опытный стратег решила, что пришло время представлять потихоньку новую пару публике. Но почему-то без всякого видео)) Разжигают наше любопытство) |
Old-foxes |
Отправлено: Авг 17 2010, 10:02
|
"некий вальс" - скорее всего из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
Где-то проскальзывала такая информация, где - не помню. |
Ola |
Отправлено: Авг 17 2010, 10:17
|
Ну это была первая ассоциация ) но "Ласкового и нежного зверя" нельзя считать малоизвестным на Западе, под него не так редко катались, у Коэн, например, была чудесная короткая в Солт-Лейке. Т.е. еще до перехода к русской команде ТАТ. Вальсы из Маскарада и Метели тоже известные... может из "Берегись автомобиля")
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 17 2010, 10:41
|
||
Российские юноши не выступят в Куршевеле!
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 18 2010, 19:08
|
Питер стал столицей спорта
На минувшей неделе в Северной столице провели сбор футболисты ЦСКА Леонида Слуцкого, а фигуристы еще в эти выходные шлифовали последние нюансы коротких и произвольных программ. В Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), по словам ее генерального директора Валентина Писеева, даже всерьез обсуждали идею организовать официальные прокаты «сборников» не в Новогорске, а в питерской Академии фигурного катания на Туполевской улице. [Показать/Скрыть] http://www.vppress.ru/stories/piter-stal-s...cey-sporta-8297 Сегодня же прокаты коротких у пар в Новогорске. Ждем какой-нибудь инфы. Волосожар-Траньков там будут точно. Интересно, раз Мухортова-Бланшар вернулись, значит тоже рассчитывают показать программы. вопрос - где и когда. |
Old-foxes |
Отправлено: Авг 18 2010, 22:50
|
Мухортовй-Бланшара на прокатах не будет.
|
Ola |
Отправлено: Авг 18 2010, 22:57
|
Да ясно, что на этих прокатах не будет, раз они под самые прокаты являются в Питер, а не в Москву. А про Таню с Максом ничего не слышно?
Первый раз вдруг подумала, что они как и ТТММ - Татьяна и Максим. Может это знак) |
Илона |
Отправлено: Авг 19 2010, 02:37
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Авг 19 2010, 08:28
|
Олег Васильев: Жизнь покажет, кто третий лишний… Известный тренер рассказал, почему его недавно созданная пара Мухортова – Бланшар не доехала до Новогорска
СОБЫТИЕ ДНЯ. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ПРОКАТЫ В НОВОГОРСКЕ Вчера в Новогорске начались прокаты спортивных пар, которые готовятся к сезону-2010/11. Вот только Жерома Бланшара и Марии Мухортовой – пары, образовавшейся на руинах после драматичного и скандального расставания Маши с Максимом Траньковым, – на подмосковной базе недосчитались. Догадки посыпались как из рога изобилия. Но все оказалось гораздо проще. Оказывается, Маша с тренером Олегом Васильевым сейчас находятся в Питере, а вот Жером Бланшар… – Олег Кимович, как получилось, что вас нет в Новогорске? Не пригласили или сами не захотели? – Ни то, ни другое. Мы очень хотели попасть в Новогорск. Но Жером неожиданно задержался во Франции: визу в Россию ему могут выдать только завтра, и к тому времени, когда он вылетит сюда, прокаты даже произвольной программы в Новогорске уже закончатся. – И какой выход? – Ждать приезда Жерома и показать свой прокат чуть позже, отдельно от остальных. И после проката мы сядем с руководством федерации для предметного разговора. Мы же понимаем, что для выступления за Россию Бланшару нужно российское гражданство. Он не собирается отказываться от французского. К счастью, Франция допускает двойное гражданство, но весь вопрос в том, как быстро мы сможем урегулировать эту проблему. Если наша федерация подключится, это будет одно, а если нет… Как пройдут наши переговоры с федерацией на эту тему, покажет прокат. Если пара понравится, – а пара, я вам скажу, получилась красивой, с хорошими элементами, – так вот, если понравится, все точки над «i» будет расставить легче. – Сбор в Чикаго завершился только что, и, наверное, только вы сейчас способны судить, насколько хороша новая пара. – Сбором в целом я доволен. У нас было много льда, и мы немало поработали в зале. Поработали много и продуктивно. На следующей неделе исполнится два месяца, как Маша Мухортова и Жером Бланшар начали кататься вместе. Мы отточили сложные элементы, какие-то отработали заново, какие-то довели до ума. Главное – ребята понимают друг друга и делают все с удовольствием. – Олег Кимович, для вас это неприятный момент, но от него не уйдешь: вашей паре явно уготована роль третьей, а значит – и лишней. Ясно, что все силы будут брошены на лидеров, Смирнова – Кавагути, Транькова – Волосожар – последних уже нарекли потенциально лучшим дуэтом мира. К ним вызван один из самых востребованных в мире хореографов Николай Морозов. Он ставит Транькову с Волосожар произвольную. А вот третьей паре, как мы знаем, обычно предоставляют шанс выплывать в одиночку. – Что поделаешь, я привык. Мои пары в любимчиках никогда не ходили. Я не буду сейчас выдавать кредиты и обещания, но давайте потерпим до чемпионата России – ждать-то осталось всего четыре месяца. Жизнь покажет, кто – третий и кто – лишний. [Показать/Скрыть] http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403649 Ну ясно теперь, из-за Бланшара их нет на прокатах, жаль. А это нормально, что у них готова только короткая? И еще, мне почему-то кажется, что Васильев не очень пока уверен в Бланшаре. |
Сакура |
Отправлено: Авг 19 2010, 08:34
|
||
Активный пользователь Группа: Администраторы Сообщений: 139 Из: Магнитогорск Регистрация: 29-Июля 08 Статус: Offline |
Оль, а откуда информация, что у них короткая готова?
|
||
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |