Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Авг 18 2012, 17:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
светлана, , спасибо! Классный сюжет!
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 18 2012, 17:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А я смотрела на Татьяну Анатольевну, сколько же любви и гордости в ее взгляде, как она смотрит на Лешу, как она вся вот там с ним на льду, это огромное счастье и невероятная удача-вот такой союз тренер и ученик, и как же я рада за обоих, что они были и есть друг у друга.
И Морозов такой молоденький |
светлана |
Отправлено: Авг 18 2012, 17:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16-Августа 12 Статус: Offline |
Да согласна с вами девочки Т.А. Тарасова просто любуется Лешей, ее чувства, ее эмоции такие искренние словно смотрит на своего сыночка, готовая просто расцеловать его.
|
Снежана |
Отправлено: Авг 18 2012, 22:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
светлана,
спасибо!!! Это мой любимый монтаж. Я его часто смотрю. Великий тренер и Великий спортсмен... Какое счастье, что Леша когда-то нашел в себе силы изменить свою судьбу. |
светлана |
Отправлено: Авг 18 2012, 23:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16-Августа 12 Статус: Offline |
Снежана, как же хорошо, что он перешел в надежные руки. К великому тренеру, отличному психологу и хореографу. Они в Леше раскрыли его истинный талант его изюминку, а его открытая душа, мастерство и упорство воссоздали незабываемые истории на ледовой арене. Леша замечательный фигурист. Он показал как нужно бороться и добиваться намеченной цели. С какой радостью я читала Лешину книгу, когда он детально рассказывал, как выиграл Олимпиаду, что пережил и что вытерпел. Он во истину сильный и мужественный человек! |
||
Снежана |
Отправлено: Авг 19 2012, 00:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
светлана, Да, он самый лучший!
|
Лана |
Отправлено: Авг 22 2012, 01:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 2-Августа 12 Статус: Offline |
светлана, спасибо!
Такой замечательный ролик, пересмотрела несколько раз и отправила друзьям. Все-таки это так здорово, что они нашли друг друга! Мало кому так везет. |
Rinka |
Отправлено: Фев 14 2016, 16:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
Не думала, что смогу что-то новое принести на этот форум - но внезапно наткнулась на монтаж, которого здесь, похоже, не было.
И я в восторге!! Hot!!! ("Kings of night Verone" from musicle "Romeo and Juliette") Но... будьте готовы взойти наконец к высокой степени безумства. Мы увидим Женю тоже. И обнимем его! Бог есть Любовь. Будет весело! На старт, внимание... УРРРРААА!! Авторов видео и восхитительного фото, к сожалению, не знаю. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |