Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Апр 4 2012, 19:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Наташа, спасибо огромное, вопрос не утратил актуальности за давностью лет
|
Zarya |
Отправлено: Июн 23 2012, 13:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Два года назад сделала этот видеомонтаж для себя. Решила теперь и другим показать.
Алексей Ягудин - К мысу Радости http://www.youtube.com/watch?v=ZSdNxaeyO8Y В видеомонтаже использовано видео © Stulmanka Crystal Ice-08 Yagudin Passion |
ver461 |
Отправлено: Июн 23 2012, 14:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Zarya, очень красиво , огромное спасибо
Очень понравилось как видеоряд и песня совпадали как родные, понравилась игра с цветом и со светом. |
Olesh |
Отправлено: Июн 23 2012, 15:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya,
Ура! Ты наконец-то это показала!!! Я тебе всегда говорила... А потому что сделано с огромной любовью и к видео, к аудио... ну, не хочется тут говорить слово "ряду", потому что оба ведь - БГ и АЯ не рядовые, в смысле нестандартные. Ох, я сейчас наговорю. |
Наталия |
Отправлено: Июн 23 2012, 17:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Zarya, спасибо! Необыкновенно душевно получилось. Цепляет очень сильно, до боли в сердце.
|
Поклонница |
Отправлено: Июн 23 2012, 18:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, это медитация Я как завороженная смотрела, очнулась когда уже и музыка замолчала, и в окошке видео черный экран, а я все еще где-то далеко....летаю...
|
Jana |
Отправлено: Июн 23 2012, 21:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Zarya, захватывает. Очень
|
Zarya |
Отправлено: Июн 26 2012, 03:28
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Всем спасибо за отзывы Очень хотелось сказки) Поклонница, да, что-то есть от медитации. А ещё от колыбельной.
Оказывается, Б.Г. и А.Я. неплохо сочетаются и я рада этому открытию. Мне ещё снился видеомонтаж под "Быстрый, светлый". А "Северный цвет" местами потрясающе пересекается с "Чёрным вороном" |
||
Olesh |
Отправлено: Июн 26 2012, 04:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya, эх, вот сделай, а?
Я к сожалению не музыкальный человек. Но однажды слушала песню Медведева, и случился мне... монтаж в голове. Я слушала песню, а кадры в голове шли из документалок и Лешкиных выступлений. И... и это только мне. Так жалко, что нельзя поделиться. Да и хорошей записи этой песни я не нашла, увы. Так что посмотрела кино в одиночку. |
jeka |
Отправлено: Июл 3 2012, 23:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
У меня есть давнишний монтаж. Делала наверное его лет пять назад.
Звезда |
kurica |
Отправлено: Июл 4 2012, 00:06
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
jeka, здорово
|
ver461 |
Отправлено: Июл 4 2012, 00:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
jeka, красиво очень . Я конечно как всегда сразу смотрю как сочетаются аудиоряд и видео - даже удивительно как ты подчеркиваешь все эти акценты
Хотя для меня конечно слишком печальный монтаж - в первую очередь из-за кадров Мемориала (как -то получилось что эта программа -своеобразное табу для меня ) |
Jana |
Отправлено: Июл 4 2012, 00:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
jeka, трогательно Леша
|
Снежана |
Отправлено: Июл 4 2012, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Да, трогательно и очень красиво.
|
jeka |
Отправлено: Июл 4 2012, 10:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Всем спасибо за отзывы. Я рада, что понравился)
мне идею монтажа этого как раз "Мемориал" и навеял) Причем не столько сама программа, а та обстановка, которая была в тот момент на катке. |
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 4 2012, 13:16
|
jeka,
А песню я слышу в первый раз, кто поет? |
jeka |
Отправлено: Июл 4 2012, 13:20
|
Поклонница, Витас
|
Поклонница |
Отправлено: Июл 4 2012, 18:04
|
jeka, спасибо, надо же, даже не догадалась.
|
светлана |
Отправлено: Авг 16 2012, 19:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16-Августа 12 Статус: Offline |
Дорогие девочки загрузите пожалуйста эти монтажи еще раз у кого есть, на любой сервер какой хотите. Очень хочется посмотреть. ссылка не работает
пользователь diana "Зимняя сказка" композиция Winter - Bond пользователь diana X-Mode- В мире животных Название монтажа "Рай" пользователь Яно4ка Видео про Лёшу и Вику! Enrique Iglesias - Tired of being Все девочки молодцы!! такие талантливые , Я увы не умею ничего такого делать((( |
светлана |
Отправлено: Авг 18 2012, 13:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16-Августа 12 Статус: Offline |
вот нашла на youtube очень трогательный монтаж с Лешей
http://www.youtube.com/watch?v=YRVmYj7q7Fg |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |