Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 11 2010, 20:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
от песни прямо мурашки
|
Devekke |
Отправлено: Фев 11 2010, 21:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
shvetka, хороший монтажик) но присутствие там евгения, заставило меня выключить на середине, сори )
|
shvetka |
Отправлено: Фев 11 2010, 22:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Devekke, не хотела нанести душевную травму Обещаю исправиться Я давно хочу про Лешу клип сделать, но пока песню подходящую никак не найду. Если у кого есть варианты.... |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 11 2010, 23:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
shvetka, я просто мечтаю сделать клип на песню Олега Медведева "Герой". Меня аж глючит кадрами про Лешу, когда я ее слышу. Но может, это чисто индивидуальное? Не знаю.
мне больше нравится эта запись: http://blog.nplay.ru/2008/12/02/oleg-medve...huzhie-sny.html (кликнуть по стрелке над "Герой", но она тихая зато четкая и правильная по смыслу). Другой вариант: http://mp3la.ru/l/21554 (дважды щелкать по названию вверху, чтобы прослушать). Правда, там больше слова важны, меня от них прет. А запись не очень, но все равно. "Вокруг все твердят, как спелись, что если ты стал героем, то должен быть строг и строен, на каждую лажу мира клинок вынимать из ножен. Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, то никому на свете ты ничего не должен". А вот это - "жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда, только легенда и Млечный Путь над головой". Эх, умела бы я делать клипы... |
shvetka |
Отправлено: Фев 12 2010, 00:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Olesh, спасибо за наводку, послушаю.
А клипы делать легко. На каждом компе есть программа Windows Movie Maker Это очень простая программа, там все понятно, даже в инструкцию заходить не надо. Минус у нее только то, что мало видеоэффектов и читает формат avi . Но все равно, очень советую попробовать. Если что, всегда смогу объяснить, что непонятно. |
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2010, 00:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
shvetka, славный клип! А там, когда Базарова с Ларионовым катаются, Лешин баннер можно увидеть!!!
|
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2010, 00:14
|
shvetka, спасибо!! Для начала попробую найти программу.
|
Marishka |
Отправлено: Апр 28 2010, 01:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
У меня пару раз было желание попробовать поделать монтажики на тему ФК.. но я не особый любитель спецэффектов, поэтому первое, что получилось, это вот...
http://www.youtube.com/watch?v=aCQjUNHvv0I вот как-то так.. |
Old-foxes |
Отправлено: Апр 28 2010, 08:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-Ноября 09 Статус: Offline |
Люблю эту пару.
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 28 2010, 10:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Marishka, а что это за выступление, в начале в красных костюмах? я не помню...
|
Marishka |
Отправлено: Апр 28 2010, 14:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
Поклонница, это отрывки из выступления в Обесдорфе 2003 год "The Shadows of the Storm"
Но вообще это номер из их литовского шоу Ice flames 2003 http://www.youtube.com/watch?v=1Pb7OFRJwOg |
Поклонница |
Отправлено: Апр 29 2010, 11:39
|
Marishka, спасибо
|
vize |
Отправлено: Май 9 2010, 10:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
это наверное хвастовство, потому что в Гавани я уже дала ссылку. но у меня чувство удовлетворения от проделанной работы.
сделала монтаж первый раз в жини. Alexei Yagudin - World's Greatest http://www.youtube.com/watch?v=uGaJbCSB3qk |
Devekke |
Отправлено: Май 9 2010, 13:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
vize, мне очень, очень понравился твой монтаж, ты сумела создать настроение.
|
vize |
Отправлено: Май 9 2010, 21:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 146 Из: Chicago Регистрация: 2-Марта 10 Статус: Offline |
Devekke, спасибо!
это наверное и есть самое главное - создать настроение. |
Поклонница |
Отправлено: Май 10 2010, 12:58
|
vize, , ты теперь не останавливайся, пусть твое чувство от проделанной работы подстегивает тебя к новым проектам. А мы любоваться будем
|
tatyana |
Отправлено: Май 10 2010, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Как я люблю Его олимпийского Это реально лучшие из мужскиx олимпийскиx программ! И смотреть на это чудо могу бесконечно!!!!
vize, огромное спасибо за еще одну воможность полюбоваться олимпийским Алексеем! |
vize |
Отправлено: Май 11 2010, 10:20
|
Поклонница, рада, что понравилось. но не знаю как скоро сподвигнусь ещё на такое дело. мне нужно волна вдохновения какого-то. ждёмс.
tatyana, да, олимпийский Лёша бесподобен и превосходен. |
Поклонница |
Отправлено: Янв 14 2011, 19:40
|
У меня вопрос, на тьюбе никто не встречал монтаж о тренерах(Тарасова, Мишин) под песню Хиля "Да разве сердце позабудет" (Пахмутова, Добронравов). Я знаю, что он там был, но потеряла ссылку, а монтаж классный.
|
Наташа |
Отправлено: Апр 4 2012, 18:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |