Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
diana |
Отправлено: Окт 8 2008, 04:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Девочки у меня возникла идея загружать в эту тему свои работы, т.е. монтажи видео всех фигуристов. Показать свои великолепные работы, созданные с душой и теплом. Я просмотрела сотни монтажей на сайте ютюбе от парников до одиночников и была просто поражена мастерством подбора кадров. Очень хотелось бы посмотреть на ваши работы и оценить их красоту по достоинству. Конечно же я очень хотела получить разрешение на открытие этой темы от администраторов этого замечательного сайта.
|
Ola |
Отправлено: Окт 8 2008, 08:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
diana, а у нас кто-то балуется монтажами? Это ж такая ювелирка, если хорошо сделано. Пусть тема будет, конечно.
|
diana |
Отправлено: Окт 8 2008, 14:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо Олечка я немного балуюсь монтажами.
|
diana |
Отправлено: Окт 8 2008, 21:34
|
Мой монтаж видео Леша Ягудин
"Зимняя сказка" композиция Winter - Bond |
Яно4ка |
Отправлено: Окт 9 2008, 16:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Мне понравилось!! Супер!!)))
Я вот тоже решила выложить! Видео про Лёшу и Вику! Сделала его ужа давно, но всё как-то случая не было выложить....Не судите строго, это моя первая работа и пока что последняя! Музыка Enrique Iglesias - Tired of being Одна из моих любимых песен на сегодняшний день!!))) |
diana |
Отправлено: Окт 9 2008, 18:57
|
Молодец, хорошо получилось. Мне очень понравилось и песня приятная, я ее раньше не слышала.
|
diana |
Отправлено: Окт 9 2008, 22:37
|
Мой монтаж под знаменитую музыку природы, немного расслабимся
X-Mode- В мире животных Леша и его великолепная произволка (Человек в железной маске) Название монтажа "Рай" |
Яно4ка |
Отправлено: Окт 9 2008, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Рада что понравилось!!)) Качаю твой!!)))
|
diana |
Отправлено: Окт 11 2008, 01:23
|
Еще одно мое творение здесь борьба Ягудин против Плющенко и наоборот.
Музыка Rammstein - Ich Will Я надеюсь вам понравится |
tatyana |
Отправлено: Окт 16 2008, 22:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Девочки, Диана и Яночка! Огромнейшее спасибо! Истинное удовольствие смотреть работы, сделанные с любовью!! Даже если они могут быть не совершенными...но ведь они о нашей с вами любви И они прекрасны!
Жду с нетерпением ЕЩЕ!!!! |
diana |
Отправлено: Окт 16 2008, 23:34
|
tatyana большое спасибо за теплый отзыв. Мне очень, очень, очень приятно.
|
Ola |
Отправлено: Окт 16 2008, 23:44
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Диан, я только что твою Зиму посмотрела, очень симпатично особенно понравился огненный снежок, который Леша из руки в руку перебрасывает, как циркач)) это тебя не Зима из "В кругу друзей" вдохновила? Там тоже "настоящий" снег летал
|
diana |
Отправлено: Окт 17 2008, 00:06
|
Нет Оля совсем не это. Этот монтаж я сделала в прошлом году. Я рада что тебе понравилось Я еще что нибудь из монтажей похожее залью.
|
Яно4ка |
Отправлено: Окт 17 2008, 00:33
|
tatyana, спасибо Я старалась, правда!) Очень-очень!!)))
|
diana |
Отправлено: Окт 22 2008, 20:36
|
Еще один, монтаж Ягудин и Пушкина. Музыка Julio Iglesias - La Bamba
|
diana |
Отправлено: Ноя 11 2008, 03:26
|
Девчушки оцените еще 2 моих монтажа.
Музыка Britney Spears - Gimme More (этот монтаж я давно выкладывала на Ютубе может кто и видел ) Дай мне.avi Музыка Nelly - party people Вечеринка.avi |
Вероника |
Отправлено: Авг 22 2009, 03:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Свежий монтаж:
Alexei Yagudin |
Subaly |
Отправлено: Авг 22 2009, 04:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Файла нет! |
||
shvetka |
Отправлено: Дек 19 2009, 13:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Классный монтаж, мне очень понравился Хочу еще. А остальные у меня не открылись |
||
shvetka |
Отправлено: Фев 11 2010, 12:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
http://www.youtube.com/watch?v=OuLE9Fl43vI
Вот сделала клип о наших фигуристах в преддверьи Олимпиады. О тех, кто туда едет. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |