Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 16 2008, 17:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ух, девушки-сила!!!!Молодцы. Я тоже Динаре очень желаю победы...
|
Илона |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:02
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Завтра в женском финале решила ни за кого не болеть. Динаре выпало больше испытаний, но и Лена стать двукратной серебряной тоже не заслужила - у нее весь сезон на ОИ был направлен.
Роджер - олимпийский чемпион Пусть только в паре. Не так уж это и важно. Золотая медаль - она и в Африке золотая медаль. И пристаки -экс этот титул не имеет. Так много на него в этом году свалилось - и тяжелая болезнь, и проигрыши (иногда так просто разгромные). Очень, очень сейчас за него радостно |
Ola |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ой, мы вместе!))) |
Ola |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Лена
Ничего не могу поделать, болеть буду за Динару. А радоваться - за обеих. А у вас нет еще фединых фоток с медалями? |
Илона |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:12
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Пока не нашла. Мне полуфинальные тоже нра
Так приятно его видеть улыбающимся, а то в последнее время совсем глаза погасли |
Илона |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:20
|
Динара Сафина: "Добро пожаловать в Китай!"
Динара Сафина вышла в финал олимпийского теннисного турнира в одиночном разряде после победы над китаянкой На Ли (7:6, 7:5). В пятницу россиянка провела два напряженных поединка, а ее четвертьфинальный матч в паре со Светланой Кузнецовой против Янь Цзы и Чжэн Цзи закончился в четыре часа утра по местному времени. Однако уже после полудня Сафиной нужно было возвращаться на центральный корт. - После вчерашней пары мы приехали в деревню, - приводит телеканал "Спорт" слова Сафиной с пресс-конференции. - Я попросила Свету Кузнецову, чтобы она принесла мне что-нибудь поесть. За это время приняла душ, а потом перекусила прямо в кровати и легла спать. Больше времени у меня ни на что не было. - А проснулись во сколько? - Проснулась в 11:40. - Бывали в вашей карьере матчи, которые вы играли ночью? - Думаю, это вообще не по правилам. Ни один человеческий организм не выдержит игру в три часа ночи. В Олимпийской деревне все спят, а ты ходишь, как лунатик. - Перенести игру не просили? - Пробовали, но… (После паузы.) Добро пожаловать в Китай. - Золотая и серебряная медаль уже точно достанутся России. Сложно будет теперь переключиться с командных целей на индивидуальные? - Я просто буду готовиться к следующему матчу, как и ко всем предыдущим. А вообще-то, чего мы здесь добились - это просто здорово. Еще и Вера Звонарева, думаю, завоюет бронзу. У нее хорошие шансы, потому что На Ли расстроилась после сегодняшнего поражения. - Вы провели два матча против китаянок. Каково играть с ними у них на родине? - С одной стороны, их, конечно, поддерживают. Но, с другой, видно, что они немного теряются в важные моменты. Сегодня так произошло с На Ли во второй партии, когда она подавала на сет. - Елена Янкович на вчерашней пресс-конференции сказала, что сейчас по уровню игры вы соответствуете званию первой ракетки мира… - Раз так сказала первая ракетка, значит, так и есть (улыбается). В финале олимпийского турнира, который состоится в воскресенье, Сафина сыграет с другой россиянкой Еленой Дементьевой. http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl251366.html Елена Дементьева: "В финале забуду, что играю с Сафиной" Россиянка Елена Дементьева, после победы над Верой Звонаревой (6:3, 7:6) вышедшая в финал олимпийского теннисного турнира, в решающем матче пообещала забыть о том, что ей противостоит еще одна соотечественница Динара Сафина. - Восемь лет назад в Сиднее вы уже были в олимпийском финале. Можете сравнить ощущения? - Тогда мне было всего 18 лет, - приводит сайт телеканала "Спорт" слова Деметьевой. - Я дошла до решающего матча на одном дыхании, даже не задумываюсь о том, что делаю. Сейчас же Олимпиада - моя главная цель. С начала года целенаправленно к ней шла. А потому в Пекин приехала с совершенно другими ощущениями и ожиданиями. - Как скажется на исходе финального матча нагрузка, которая свалились на Динару Сафину? - Динара находится в потрясающей физической форме в этом году. Вспомните, какие матчи она вытаскивала на "Ролан Гаррос". Кроме того, сейчас мы находимся в равных условиях: можем отдохнуть и восстановиться. - За Россию вы играете лучше, собраннее, чем на турнирах WTA… - Мне тоже так кажется. Я действительно лучше играю на таких соревнованиях, как Олимпиада и Кубок Федерации. Причем намного лучше. Просто я - человек настроения. Выступая не за себя, а за страну, не имеешь права расслабиться или даже задуматься, что устала. - А, может, стоит также играть и в одиночных турнирах и стать первой ракеткой? - Посмотрим (улыбается). - С какими чувствами ждете российского финала? - Во-первых, здорово, что весь пьедестал могут занять россиянки. Это большое достижение для нашей страны. А что касается финала, то когда выходишь на матч, забываешь, с кем у тебя игра. Хочется одного - победить. http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl251389.html |
galka |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:31
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Илоночка, поздравляю и его и тебя
|
Илона |
Отправлено: Авг 16 2008, 21:45
|
Но меня поздравлять еще рано, мой главный финал только завтра
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 17 2008, 00:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Какие фото!!!Сколько за ними жизни и эмоций,мммм
|
Илона |
Отправлено: Авг 17 2008, 01:07
|
Вот, Оль, покрупнее с медалями
|
Ola |
Отправлено: Авг 17 2008, 08:05
|
||
Да, этой игрушки у Роджера еще не было, сколько радости) А еще говорят, что для теннисистов олимпийская медаль значит меньше, чем Большой шлем. Времена меняются!
vamos, Рафа!!
|
||
Ola |
Отправлено: Авг 17 2008, 14:29
|
Всех поздравляю с победой!
Три наших девочки выиграли весь пьедестал! Лена! 8 лет к этому золоту шла. Как настраивалась.. В самых сложных моментах, подходила к фону и касалась рукой, как будто сил набиралась. Ну и выдержала) Елена Дементьева: «У Динары еще будет шанс выиграть Олимпиаду» Россиянка Елена Дементьева, обыгравшая в финальном матче на Олимпийском турнире в Пекине свою соотечественницу Динару Сафину со счетом 3:6, 7:5, 6:3, поделилась ощущениями от победы. «Я не могу поверить в то, что это случилось. Наверное, никогда не смогу поверить в то, что это возможно. Всю жизнь мечтать стать олимпийской чемпионкой и, наконец, ей стать – это совершенно невероятно. Я сейчас абсолютно счастлива, жизнь удалась. Был очень хороший матч, Динара, конечно, молодец, она была немножко уставшей. У нее была сумасшедшая серия. Я хочу пожелать ей удачи, для нее это была первая Олимпиада, а для меня, возможно, последняя. У нее еще будет шанс выиграть», – заявила Дементьева в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/olympics2008/5490726.html Динарка, героиня наша. С середины второго сета все только на морально-волевых. Ну ничего, Лена права - будет у тебя еще своя победа. А может очень скоро на US Open |
Ola |
Отправлено: Авг 17 2008, 14:37
|
ну и Вера! Попала на Олимпиаду из-за отказа Шараповой, а как сыграла
|
Ola |
Отправлено: Авг 17 2008, 15:12
|
Кстати, перед награждением Анна Дмитриева правильную вещь сказала, что до Олимпиады все сми только и делали прогнозы насчет Шараповой, только за ее участием следили, когда ж она ради попадания на ОИ сыграет в Кубке Дэвиса. А на остальных наших почти внимания не обращали. В этом смысле они доказали, что и без присутствия Маши самые сильные
|
diana |
Отправлено: Авг 17 2008, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я следила за игрой, молодцы я всегда болею за наших, я можно так сказать патриотка.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 17 2008, 15:25
|
||
Растрогалась Не плачь, Динара, ты ещё очень молодая, все ещё у тебя будет!!!
я от том же самом подумала. Молодцы девченки!!!
|
||
galka |
Отправлено: Авг 17 2008, 17:52
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Илона
Твои мальчики ОБА ОЧ Ты такого ожидала? И девчонки наши молодцы! |
Илона |
Отправлено: Авг 17 2008, 21:13
|
Не ожидала Вариант, что один может выиграть в одиночке, а второй - в паре, как-то даже в голову не приходил. Но лучшего исхода и представить сложно. Теперь в душе полная гармония
С победой тебя, мальчик-воин |
galka |
Отправлено: Авг 17 2008, 21:26
|
Правда - не ожидала?? Тем приятнее такой финал
Можно сказать , что спортивный бог есть и он на стороне сильнейших |
Илона |
Отправлено: Авг 17 2008, 21:38
|
Конечно, не ожидала. У Рафы за полгода было всего 6 дней отдыха, а Роджер с Вавринкой играли вместе считанные разы (вот Мирке счастье - обе медали в семью ушли)
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |