Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 16 2009, 10:44
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Но на финал он поедет, как думаешь?
А я после первого сета спать ушла, думала, так все и пойдет в одну калитку. Утром даже не сразу, а через какое-то время решила посмотреть счет по сетам, открываю ливскоре и мама дорогая! Честно говоря, мне и Федю не особо жалко, пятисетовые он как правило ломается, но как-то и к Дель Потро я пока любви не испытываю, просто симпатию. Вот если б Марри выиграл) |
||||
Илона |
Отправлено: Сен 17 2009, 04:01
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Если будет здоров, поедет, конечно. Тем более там еще такой расклад на финал получается, что одну из команд из другой пары полуфиналистов они принимают дома. Да он и сейчас до последнего сыграть надеялся. Но видишь, одно за другое цепляется - тока ноги подлечил, сразу живот разорвал. Завтра у него будет обследование. Успеет восстановиться - полетит в Азию. Ему в Таиланде уже царский прием готовят Победительница US Open Ким Клийстерс: «Обратите внимание на русских» Возвращение Ким Клийстерс в Тур после рождения ребенка получилось поистине триумфальным. Бельгийка, получившая wild card от организаторов, на одном дыхании выиграла US Open. Пожалуй, ее победа затмила даже неудачу Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, которые по предстартовым раскладам должны были разыграть между собой финал. Во-первых, сам факт возвращения порадовал не только болельщиков, но, похоже, даже соперниц по корту, которые в один голос говорили Ким приятные слова на своих пресс-конференциях. Во-вторых, победа на турнире Большого шлема в любом случае достижение, даже если не брать во внимание факт длительного отсутствия на кортах. По собственным признаниям Клийстерс, она не ожидала от себя такого подвига. «Пока матч с На Ли не завершился, я не могла поверить в то, что это возможно, — улыбалась после четвертьфинала Ким. — Хотя я старалась об этом вообще не думать, но попасть в четверку лучших — неожиданно для меня самой». — А как далеко простирались ваши планы перед стартом? — Перед стартом турнира я поставила себе задачу: пройти как можно дальше, показать хороший теннис, стараться побеждать в каждом матче. Я стараюсь думать и двигаться на корте так же, как делала это раньше. И не обращать внимания на счет на табло. — Кажется, что вы играли в Нью-Йорке даже лучше, чем раньше… — Я думаю, что это будет чересчур. Были и хорошие и плохие моменты в игре, удачные и неудачные розыгрыши. Впрочем, моментами и правда я показывала удивительный теннис, которым более чем довольна. — Долгий перерыв не сказался на вашем психологическом состоянии? — Наверное, чем старше ты становишься и чем больше опыта у тебя появляется, тем увереннее ты себя чувствуешь на корте. Я теперь умею дистанцироваться от счета и просто выполнять свою работу. Хотя нерв в игре все равно остается. К тому же я впервые после перерыва снова играла на большом стадионе с такой публикой. Поэтому, полагаю, повышенный эмоциональный фон — это нормально. — Когда вы пробились в полуфинал, вы заплакали. Впервые на турнире победа вызвала у вас такую реакцию... — Да тут речь не о победе. Я больше плакала от тех переживаний, о которых говорила раньше. Публика, теплый прием. Но пока матч не завершился, я об этом не думала, а потом, когда игра закончилась, эмоции нахлынули, и я не смогла их сдержать. И еще мне было так приятно видеть в ложе мою семью, моих друзей, моих тренеров. Просто потому, что только мы с ними знаем, чего стоили мне последние несколько лет. Здорово, что они тут, рядом со мной. — Желание снова почувствовать поддержку трибун ускорило ваше возвращение на корт? — Да нет, я бы не сказала, что я вернулась в теннис из-за желания снова оказаться в центре внимания. Я вернулась, потому что хотела играть в теннис, в хороший теннис. И, конечно, за эти две недели я получила внимания больше, чем за последние несколько лет. Однако, как я сказала, я стараюсь все делать профессионально. И к повышенному вниманию тоже отношусь профессонально. Просто рада слышать голоса дорогих мне людей, которые сидят в ложе и болеют за меня. Особенно после того, как я уже несколько месяцев не была дома. — Семейная жизнь внесла что-то новое в ваш теннис? — Да, она сбалансировала всю мою жизнь. Определенно, я стала более целостным человеком. Я не собираюсь врать, что семейная жизнь меня не изменила. Это огромные перемены, причем к лучшему. Мы невероятно счастливы, что у нас родилась дочь. Я счастлива, что у меня есть мой муж. Лично мне очень комфортно от того, что я вижу супруга и Джаду в ложе для родственников. — Наверное, переезды теперь стали сложнее? — С дочерью, конечно, это непросто. Теперь мы обязательно берем с собой игрушки, даже на борт самолета, чтобы малышка не скучала. — У вас было время выбраться в город во время турнира? — Да. Мы погуляли по Центральному парку. Покатались там на лошадиных упряжках, причем Джада держала поводья. Она обожает животных. У нас дома живут пять собак. Наблюдать, как она общается с животными, очень интересно. Несколько раз уже тут, в Нью-Йорке, мы собирались пойти в зоопарк, но пока добрались только до парка. Мы стараемся как можно больше гулять с ней. Еще она играет с другими детьми в комнате для родственников. — Сложно было восстанавливать физическую форму после рождения дочери? — Тут надо было не только физически, но и морально настраиваться на новый лад. Причем это касается и того момента, когда я решила уйти из тенниса ради рождения ребенка. Я поняла, что хочу добиться чего-то не только как спортсменка, но и как человек, как женщина. И это позволило мне отложить на время спорт и позволить себе расслабиться. С самого начала своей карьеры я понимала, что теннис, особенно тот теннис, в который играю я, требует всего моего времени и внимания. Мне приходилось отдельно работать над коленями, руками, спиной, плечами и тому подобное. Потребовались определенная отвага и решимость для того, чтобы наконец отодвинуть это все в сторону. А потом соответственно начать работать заново. Я очень рада, что в свое время сделала выбор в пользу рождения нашего ребенка и теперь смогла вернуться в теннис. — Сложно было решиться на возвращение? — В какой-то степени. Дело в том, что я вполне была счастлива и без тенниса. И никогда бы не подумала, что вернусь, до тех пор, как начала готовиться к тому показательному матчу, который я играла во время Уимблдона. — Теперь, после возвращения, желание победить у вас осталось тем же, что было до ухода из тенниса? — Не думаю. Раньше я очень хотела побеждать. Всегда и везде. Может, даже слишком сильно. Сейчас я так же, как прежде, отдаю много времени своему делу, работаю над слабыми сторонами. Но теперь я также знаю, что теннис — это не все, что у меня есть. Я уже не готова посвящать спорту семь дней в неделю, 24 часа в сутки. И не могу сказать, что недовольна этим. Когда я возвращаюсь домой после тренировок или беру выходной, моим дочери и мужу все равно, победила я или проиграла. Это потрясающее чувство: она меня любит потому, что я ее мамочка. А остальное неважно. — Почему на этом турнире многие сеяные теннисистки проиграли в первом же круге? — Если честно, я не думаю, что это обусловлено их плохой игрой. Я посмотрела не все матчи. Но я увидела, что молодые девочки играли просто здорово! Например, Удин. Они очень агрессивные на корте, держат свою игру, а не ждут чужих ошибок. Я так поняла, что за время моего отсутствия ситуация в Туре изменилась. Подросло новое поколение по-настоящему агрессивных теннисисток. Причем они не признают никаких авторитетов. — Вы были первой ракеткой мира. Что вы думаете о тех нападках прессы и соперниц, которые переживает Динара Сафина, будучи лучшей теннисисткой в мире? — Я искренне надеюсь, что она не позволит никому обидеть ее, что она не воспринимает это все близко к сердцу. Я помню, как я сама была в такой ситуации: первая ракетка мира и не выиграла турниров Большого шлема. Динара прекрасная спортсменка, и ее теннис постоянно совершенствуется. Я играла против нее на турнире в Цинциннатти. Скажу вам честно: я в жизни не видела тенниса лучше, чем тогда. Да, она проиграла несколько матчей девочкам, которые в рейтинге пока не очень высоко забрались. Но сегодня теннис изменился. Любая соперница опасна. Я надеюсь, она просто продолжит работать и не будет обращать внимания на нападки. Тем более что ее работа приносит плоды — она первая ракетка мира. — Вы заметили какие-нибудь изменения в Туре после своего возвращения? — Да. В раздевалках много говорят по-русски. И это здорово. Когда мы только начинали, в Туре было несколько русских: Дементьева, Петрова, Кузнецова... Они своими успехами развивали и популяризировали теннис в своей стране. И это сработало. То огромное количество русских молодых девочек, которые играют в Туре сегодня, — наглядное тому подтверждение. Я думаю, все должны обратить на это внимание. http://www.sportsdaily.ru:80/articles/pobe...a-russkih-31260 |
||
Subaly |
Отправлено: Сен 17 2009, 21:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Маррэй сейчас слишком слабо играть стал... Что-то рановато вылетел. Джокович явно на подъеме. Про Рафу так и не поняла- действительно ли у него спад или затянувшийся четвертьфинал так повлиял,что он дель Потро сдался. У победителя все козыри были:кроме одного- он ни разу у Феди не выигрывал . И случись эта встреча в четвертьфинале- и не выиграл бы. А в финале слишком велико было желание не упустить шанс, он и забыл с кем играет... А Федерер балбес, что не играл в четвертом сете подачу Дель Потро перед тай-брайком. На последнем его откровенно засудили, но надо же было думать- какая разница где дель Потро подавать будет- на обычной подаче или тай-брейке? За мячи бороться надо, а не швырять их в сетку, как будто тай-брейк тебе на блюдечке принесут. Теперь Дель Потро шестой, кто выиграл US OPEN 20 с копейками(20лет и 355дней)...Маратка тоже в этой шестерке. |
||
Илона |
Отправлено: Сен 17 2009, 21:39
|
||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Subaly, вы кроме себя, любимой, других людей слышать/читать в состоянии? Дубль 2:
Ну так при чем здесь в данном случае спад или четвертьфинал затянувшийся, когда человек физически не может ни подать, ни в мяч вложиться? ЗЫ. После Уима Надаля дождем напугать невозможно. В эпическом матче с Содерлингом он в раздевалке провел 4 дня. |
||||
Илона |
Отправлено: Сен 17 2009, 21:44
|
|
Subaly |
Отправлено: Сен 18 2009, 00:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Не видела. Что травма была заметила. Но четвертьфинал он выиграл! И я рада этому. |
||
Subaly |
Отправлено: Сен 18 2009, 02:51
|
Час расплаты
Роджер Федерер оштрафован на 1500 долларов за использование нецензурных выражений в споре с арбитром во время финального поединка на Открытом чемпионате США, сообщает АР. Пресс-атташе турнира Крис Видмайер заявил, что сумма, на которую оштрафован Федерер, соответственна аналогичным суммам, наложенным на Веру Звонареву и Даниэля Келлерера, также замеченных в громких высказываниях своих эмоций, облеченных в нецензурную форму. В целом же, по словам Видмайера, общая сумма штрафов, собранных с игроков во время турнира, равняется $31500. Основной вклад, разумеется, остался за Сереной Уильямс, которой пришлось заплатить $10000 за свой срыв в полуфинальном поединке против Ким Клийстерс. Помимо этого, американка выложила еще $500 - за сломанную ракетку. Еще одним крупно проштрафившимся стал Даниэль Нестор, пополнивший кассу US Open на $5000 за «неспортивное поведение в отношении болельщиков». |
Илона |
Отправлено: Сен 19 2009, 01:51
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 24 2009, 03:14
|
||
|
||
Илона |
Отправлено: Сен 25 2009, 01:26
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 25 2009, 01:48
|
Vogue
|
Ola |
Отправлено: Сен 25 2009, 09:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Хочу платьице и шляпку из Vogue. Монфиса не предлагать)
|
Subaly |
Отправлено: Окт 22 2009, 23:48
|
Марат!Ну не уходи! Пожалуйста.
Сафин- Королев, 2 круг Кубка Кремля: 4-6,6-7. |
Ola |
Отправлено: Окт 23 2009, 09:56
|
Черт, он проиграл Королеву???? Я видела только матч с Давыденко... Ну Маратка! Неужели это был самый последний матч?? Subaly, Илон, а вы смотрели? И как это было?
|
Ola |
Отправлено: Ноя 12 2009, 12:23
|
Марат вчера сыграл последний матч Я его пропустила, не хотела расстраиваться... Но оказалось, что. и Марат дал бой Дель Потро, и французы устроили ему шикарные проводы. Парижский Мастерс всегда был его любимым турниром, три раза выигрывал!
Девочки, посмотрите, очень трогательно, я прямо слезу уронила, полный зал народу, пришли знаменитые игроки прошлых лет - Эль Аннауи, Марк Россе, Седрик Пьелин, нынешние звезды - Дель Потро, ест-но, Джокович, Робредо, Жиль Симон, Карлович.. С экрана хорошие слова говорили Рафа и Роджер. А знаете, что сказал Марат - я закрываю одну дверь в своей жизни, и открываю другую. Так похоже на то, что сказал Алексей в 2003-м Подарили ключ) от сердец парижан, я думаю) Посмотрите Марат смотрит клип о самом себе - победы, поражения, сломанные ракетки.. МАРАТ САФИН. ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЩАНИЯ http://www.youtube.com/watch?v=Iv0ba_tzauo http://www.youtube.com/watch?v=Q5dfE8VtaGo Илон, спасибо, что нашла эти ролики |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 12 2009, 12:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Да, трогательно, торжественно и в то же время светло как-то
Но новая-то дверь все равно откроется......... |
Ola |
Отправлено: Ноя 30 2009, 00:48
|
А Коля-то наш Давыденко сегодня выиграл итоговый турнир года, это, граждане, вещь посильнее Фауста Гете! Он Федерера в полуфинале первый раз в жизни обыграл. А в финале Дель Потро, причем в двух сетах. Он аргентинцу едва до плеча достает) Крут парень!
Грустный Хуан Мартин с тарелочкой |
Илона |
Отправлено: Дек 24 2009, 02:53
|
|
Илона |
Отправлено: Янв 12 2010, 22:57
|
|
Ola |
Отправлено: Янв 12 2010, 23:02
|
Илон, это что и где? как приятно видеть Кафельникова и Машу, конечно
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |