Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Сен 2 2009, 01:34
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Смотрела. Тихий ужас. Но она обычно в ТБШ тяжело входит и первый матч играет валидольно.
|
Subaly |
Отправлено: Сен 2 2009, 02:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
U.S. Open :
1-й круг Чакветадзе-Сема 4-5,6-1,6-2 Уиттен - Андреев 6-4,6-0,6-2 Жикель - Турсунов 6-2,5-7,6-3,6-3 Квитова - Клейбанова 6-7(2/7),6-3,6-2 Удин - Павлюченкова 6-1,6-2 Петрова - Среботник 6-3,6-3 Сафина - Роговска 6-7(5/7),6-2,6-4 Кузнецова - Гергес 6-3,6-2 Бондаренко - Кудрявцева 3-6,6-3,6-2 |
Илона |
Отправлено: Сен 2 2009, 03:07
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Сен 2 2009, 07:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Это они никак за разминкой Федерера наблюдают с таким кислым видом?
|
Subaly |
Отправлено: Сен 3 2009, 01:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Люди...Сегодня играл Марат... Меня не было дома...
|
Ola |
Отправлено: Сен 3 2009, 10:48
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как всегда играл. В первом сете Мельцера вынес 6:1. А потом три сета подряд отдал. Не хватает ему физики и уверенности... а временами так красиво играл, аплодисменты срывал
|
Subaly |
Отправлено: Сен 3 2009, 21:42
|
Динара играет второй круг по сценарию первого. Пока даже счет такой же... Хорошо, если и результат совпадет, а то немка попалась упорная.
|
Илона |
Отправлено: Сен 4 2009, 02:28
|
||
Вот именно. |
||
Ola |
Отправлено: Сен 4 2009, 22:18
|
Ну Марат не мог сказать иначе, это понятно. Раньше он так сестрицу не поддерживал. Ест-но, система подсчета очков не Динарой придумана, но вот то, что до нее все сейчас докапываются, так есть из-за чего. Вчера параллельно с матчем Динары, еще и Дементьева играла. Вела Дмитриева, уж на что она лояльна к клану Сафиных, но ее так взволновали слова какого-то австрийского комментатора, а том, что Динара сейчас играет и выглядит как робот, что она бросила Дементьеву и с минут пятнадцать рассуждала на тему Динары, не сменить ли ей тренера, что Желько вроде бы добивается результата, но какой ценой, и как она изменилась... И честно говоря, я тоже считаю, что Динаре что-то надо менять, она на корте мрачная, взгляд свирепый, тяжело работает, а не творит, смотреть и то тяжело.
Илон, а ты Шарапову видела? Я ни на один ее матч пока не попала. Как она выглядит? О, Азаренка вышла, вся в черном и с желтой повязкой, креатив) |
Ola |
Отправлено: Сен 4 2009, 22:31
|
Только сейчас увидела - Шведова вчера выбила Янкович! Я смотрела первые полтора сета, и спать ушла с мыслью, что Янкович встрепенулась и уже своего не упустит. А оно вон как) Красное платье как красная тряпка) А Шведова похожа по игре на гречанку, помнишь была такая, тоже атлетичного вида вида, и била почти не глядя.
|
Илона |
Отправлено: Сен 4 2009, 22:46
|
Затюкали Динару. Хоть я ее и недолюбливаю, но все равно жалко. Не нра мне, когда на человека всех собак спускают. Морозова по поводу нее с Кинг говорила: та считает, что все идет от головы, от этих всех наездов деву так зажало, что она вообще ничего сделать не может, расслабится - все пойдет путем.
Насчет Желько я с Дмитриевой согласна. Похоже на то, что, как любил говаривать один футбольный тренер, это уже отработанный материал. Все, что мог ей дать - он дал, поднять на вершину - поднял, а как ее там удерживать (и физически, и психологически, и в игровом плане) не знает. Посмотри, она же как выжатый лимон. Машу вчера смотрела очень поздно ночью в прямом эфире, но они начали намного позже запланированного и до конца усидеть я не смогла, пошла спать в середине второго сета - первый она выиграла, во втором брейканула. Вроде играет хорошо. Но это на фоне малолетней американки, а вот как с топами будет... Не знаю, мне кажется, она заметно прибавила. Подача уже хорошо идет, играет остро, правда, от этого и ошибок многовато. |
Subaly |
Отправлено: Сен 4 2009, 23:57
|
||
Если подача пошла- это обнадеживает. Как Динара первые два матча сыграла- меня увы, удручает. Уставшая она. От того, что все хотят выиграть именно у нее... А Колю никто не видел? Прошел в третий круг, но трансляций с ним я не видела. |
||
Subaly |
Отправлено: Сен 6 2009, 02:13
|
Лена и Маша одной и той же американской звездочке проиграли.
Просто камень какой-то на пути наших дивчин. |
Ola |
Отправлено: Сен 6 2009, 09:20
|
Да, я вчера почти до самого конца смотрела, все надеялась, что вот-вот Маша как-то развернет ситуацию. Но она только ошибалась и ошибалась, а Мелани талантлива и нисколько не пуглива для своих 17-ти лет, и даже похожа слегка на своего кумира - Энин. Конечно, такую сенсацию никто не мог предугадать, чтоб вчерашняя юниорка вышибла сразу двух претенденток на ТБШ. Получается, у них обеих пик пришелся на Торонто, а на USO - усталость и спад. Поздравляю их тренеров.
Кстати, Энин была на легко-атл. финале гран-при в Брюсселе на трибуне. ее показывали-показывали, а Иоланда с Парняковым знать не знают, кто это, даже внимания не обратили))) |
Subaly |
Отправлено: Сен 7 2009, 18:45
|
Это что: я ночью- утром смотрела блестящую игру Веры Звонаревой(а она после травмы коленей вообще долго не играла). 1/8 против первого номера Италии Флавио Пиннетти. Это драма.
Сдавали друг другу подачи. Вера брала все брейки, кроме матч-болов. Матч-болов у нее было ШЕСТЬ!!! И один из них на своей подаче. Но выиграв первый 6:3, проиграв второй на тай-брейке 6:7(6:8)... У Веры силы закончились...Итальянка попросила массах спины перед третим сэтом и перед последним розыгрышем. Выиграла после массажика 6:0. С первого матч-бола. А Вера вообще не просила медпомощи. Но видно же было, что нет у нее сил- колени совсем подсели, нельзя же так на авось надеятся..Вон Надалю полночи повтор массажа живота показывали. |
Ola |
Отправлено: Сен 13 2009, 18:00
|
Каким оказывается, грандиозным скандалом завершился первый полуфинал у девушек! Серене линейная судья в самый что ни на есть решительный момент, когда на ее подаче было 15:30 засчитала футфол! И тем самым подарил Ким два матчболла! Серена психанула, грозно двинулась на судьишку (мелкая какая-то тетка азиатской наружности), и та тут же побежала жаловаться главному судье матча. И с Серены сняли одно очко штрафа за неспортивное поведение, т.е. отдали Ким еще и матчболл) В жизни такого не видела! Ким тоже... Серена просто перешла на другую сторону и пожала ей руку. И бедная Ким даже не смогла насладиться триумфом. Не будешь же махать зрителям, которые возмущенно освистывают судью, а кто-то и Серену... Серена, конечно, очень грубо наехала на эту линейную, но как можно засчитывать футфолл, в такой момент, в голове не укладывается. Можно подумать, она себе бы этим хоть как-то помогла..
|
Илона |
Отправлено: Сен 14 2009, 03:33
|
||
Посмотрела концовку матча на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=L0wVs76ol0w (вчера в начале второго сета вырубилась). И хоть я всегда за Ким, Серену понимаю и, можно сказать, поддерживаю. Ваще этой тетке по башке ракеткой бы треснула! Нашла время, как говорится. Ее счастье, что судит в свободной Америке, у нас точно с землей бы сравняли (причем президент нац.федерации стрелял бы первым).
http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=27320 ЗЫ. Ну и о наболевшем (в прямом и переносном смысле)... Рафа, любовь моя, езжай лечиться! Ну сил нет уже смотреть на такие страдания! Бандаж - как бронежилет |
||
Ola |
Отправлено: Сен 14 2009, 08:50
|
||||
Ой, я счет с Дель Потро посмотрела...катастрофа. Что, совсем плохо??
А я -то просто включила днем и без всякой задней мысли попала на концовку именно на этот эпизод. У меня глаза на лоб полезли от этого идиотизма. Причем хоть матча не видела, но почему-то уверена, что Серена бы все равно проиграла. У нее уже был вид проигравшей. Но судья добила, конечно.
Да!!!
Илон, может хоть ты мне объяснишь, в чем смысл зашага? Какая разница, наступил на линию или перепрыгнул? Или если подает, уже наступая, так почему не предупредить??? Ким поздравляю, прямо счастлива за нее, чтоб так сразу и выиграть USO! |
||||
Илона |
Отправлено: Сен 15 2009, 02:09
|
||||||
Плохо - это мягко сказано. Как вернулся, на первом же турнире после выхода с больничного (Монреале) он надорвал брюшную мышцу. С тех пор - врачи, обезболивающие уколы, таблетки, тейпы и бандажи И вот случился апофеоз: надрыв превратился в разрыв (1,5 см) и можешь себе представить, что у него там от боли внутри творилось Но тем не менее маньяк очки за прошлогодний турнир полностью отбил и вернулся на прежнюю позицию в рейтинге. Чем ему это аукнется? По предварительным прикидкам, срок лечения как минимум месяц, с КД он уже снялся, но собирается поехать, команду поддержать.
Если просто сформулировать, то зашаг - это хотя бы небольшой занос ноги над задней линией с того момента, как руки разводятся и до касания ракетки мячом. И неважно - наступил ты или в тот момент как бы просто пересек это линию в воздухе - все равно это считается нарушением.
|
||||||
Subaly |
Отправлено: Сен 16 2009, 04:47
|
Как красив был Федя в полуфинале, и какой надлом в финале... Смотрела прямые эфиры. До сих пор на эммоциях.
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |