Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июл 25 2009, 09:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Швейцария в последних новостях красной нитью проходит))) Ура-ура-ура! Мирка родила парочку чуть не сказала, для микста) какие имена красивые, принцессы Надеюсь, Федя слезами радости не затопил все вокруг, это ж не Уим выиграть, покруче)
|
Ola |
Отправлено: Июл 25 2009, 09:11
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну да, наверное На Ли, а Бондаренок я в лицо не знаю. Еще на верхней фотке тоже в голубой майке не опознала. Как думаешь, это Дохе в честь чего такую фотосессию устроили? Юбилейный турнир что ли был?
|
||
Илона |
Отправлено: Июл 26 2009, 00:26
|
||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Рядом с Катей (которая в черном) - Алена.
Патти Шнидер.
Не знаю. Я за бабским туром поскольку-постольку слежу. Обычно у них, как правило, фотосессии на каждом крупном турнире. Хотя эта, по-моему, вообще никакая не фотосессия, а обычный монтаж для баннера. На РГ наших дев интересно засняли Рафа потихоньку начинает тренироваться |
||||||
Ola |
Отправлено: Июл 26 2009, 10:21
|
||||||||
Не, с Патти все ясно, левшей у нас немного) Ту, что справа - голубая майка, белая юбка.
А мне кажется, это не с игры кадры, а сплошное позирование. Из Серены таку балерину состряпали, видали мы ее такую томную на корте)))
Классные фотки! Жаль, скан мелкий. Кузю не узнать невозможно, Динарка, Вера - женчины-вамп) пушистая расчесанная - Чаки. А вот блондинка на лужайке - Кириленко? А у сетки тогда кто? И на скамейке? И в черном платье в небо целится?
Такая тоска во взоре Как у него самочувствие, к USO восстановится?
|
||||||||
Илона |
Отправлено: Июл 27 2009, 01:16
|
||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Разглядывала, разглядывала - не, не опознаю.
На скамейке - Звонарева, у сетки - Кириленко, а вот кто в небо целится не разобрать - действительно, очень мелко. Крупнее тока эти
Плохо ему У него затяжная тяжелая депрессия. И проблемы со здоровьем - это еще пол-беды. Развод родителей его просто выкосил. Мама уехала из дома, сестра, как я понимаю, тоже. Зная Рафину любовь и привязанность ко всем родным, можешь себе представить, что у него в душе творится. Его друг детства говорит, что таким убитым и подавленным он его никогда не видел. Травма заживает тяжело, на корт он вышел на неделю позже запланированного. Пока будет тренироваться в щадящем режиме, не форсируя, потом постепенно хотят увеличивать нагрузки - тоже еще неизвестно, что из этого выйдет. Хочет попробовать сыграть в Монреале (турнир 08.08. начнется). В прошлом сезоне он его выиграл, но сейчас об этом, наверное, и думать не надо. Я вообще, честно говоря, на этот сезон уже забила. Лишь бы оправился - морально и физически. |
||||||
Илона |
Отправлено: Июл 28 2009, 00:14
|
|
Ola |
Отправлено: Июл 28 2009, 00:26
|
ой, оброс-то как, порыжел)) Робинзон Крузо)
Слушай, как грустно, что родители у Рафы разошлись. Ты когда-то фотку его дома в 4 этажа выкладывала, такой счастливый патриархальный дом, все поколения под одной крышей. Надо же... Хорошо, что дядя с ним, и вся команда, все с ним. Так что, Рафочка, давай не форсируй, ты свое еще возьмешь. Не в этом сезоне, так в следующем. Не знаешь, итоговый турнир где пройдет? С Шанхаем уже покончено? |
Илона |
Отправлено: Июл 28 2009, 00:46
|
||
Итоговый переехал в Лондон. Да, дому тому уже сто лет в обед (его род на Мальорке живет то ли с 14-го, то ли с 16-го века). Насколько я поняла ситуацию, клан папы там и остался, а мама, Мария-Исабель и Рафа с Франческой сейчас живут в их загородном доме на берегу моря (сам-то его родной Манакор - город некурортный)
Да, это точно. Причем его физиотерапевт (тоже Рафа - он на 3-й фотке с тренировки в коричневой футболке) вообще с ним с утра до вечера каждый день уже несколько лет. В прошлом году даже в отпуске сопровождал - лечил его там |
||
Ola |
Отправлено: Июл 28 2009, 00:53
|
Ну что-то все хмурые, и Рафа, и девы.
А я на этой неделе видела динаркину игру фрагментами. Чего-то она так натужно играет, и ей мучение и смотреть невозможно. У нее какой-то явный спад, причем не только физика подсела, но и просто тактически тупая игра. Опять перешла на бесконечные перекидки, как года три назад. |
Илона |
Отправлено: Июл 28 2009, 01:41
|
||||
Это еще ничего. В июне на нем вообще лица не было
Мне кажется, на нее сильно давит первое место вообще, и то, что она будучи лидером рейтинга так и не выиграла еще ни одного ТБШ. А физику будет подтягивать. Недавно сменила тренера по ОФП. Теперь ею изветный израильский спец займется. |
||||
Ola |
Отправлено: Июл 29 2009, 01:31
|
||||
Что-то неладно в системе подсчета очков, если Серена, взяв два шлема, все еще вторая, а Динара, проиграв ей с треском на Уиме, все еще первая. Никому это не на пользу. И Динаре особенно. Пока она догоняла в прошлом году, то прогрессировала, взобралась - сразу зажалась.
тот, что с Маратом как тренер ездил?
|
||||
Илона |
Отправлено: Июл 29 2009, 03:16
|
||||
Не, на Уиме Динара проиграла Винус. Но Серена на пресс-конфе по ней хорошо прошлась, и журы ее в этом активно поддерживают. Один так прям в лоб и спросил "Вы считаете справедливым, что не выиграв ничего серьезного, занимаете первую строчку?" Ну, пришлось ей отвечать, что рейтинг определяется по результатам 52 недель, и ее рез-ты по этому показателю - лучшие. В принципе, так оно и есть. Все, что пока надо было отбить - отбила, кое-где еще и очков поднабрала (например, на том же Уиме). Ее, кстати, в этом Навратилова поддерживает: она считает, что выигрыши Шлемов - еще не показатель, мол, играть стабильно надо весь год, что Сафина и делает, а сестры - нет.
Может, и он. Мне его фамилия ничего не говорит. Но тот, по-моему, больше делами Марата занимался, а не тренировками ведал. Наконец-то Динару переодели. Мне ее история напоминает ситуацию с Энин, когда та была первой ракеткой и вынуждена была носить то же, что и еще человек 15 в Туре |
||||
Subaly |
Отправлено: Авг 3 2009, 22:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Давыденко выиграл второй титул подряд
В финале турнира ATP в хорватском Умаге россиянин Николай Давыденко уверенно и красиво переиграл испанца Хуана Карлоса Ферреро – 6:3, 6:0. Этот успех уроженца Северодонецка стал уже вторым в этом сезоне после его победы в Гамбурге несколькими днями ранее. |
Ola |
Отправлено: Авг 3 2009, 22:42
|
О, в нашем полку прибыло? А то все читают, молча)
Ну, за кого болеешь, за Колю? Я видела его на неделе, гонял Мартина, у меня на эту фамилию аллергия, правда не на этого испанца, а на американца, Тодда Мартина. Как он Маратку когда-то на Австралии мучал, страшно вспомнить! Но Марат и его дожал, и Австралию взял |
Subaly |
Отправлено: Авг 4 2009, 02:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Самая моя страстная любоффь Марат. А Марат у нас только один. Среди женщин спокойнее ориентируюсь. Когда то понравился стиль Лины Красноруцкой, но она очень быстро ушла. Так что болею за всю женскую сборную. Игорь Андреев- талантлив, но нет в нем упорства Коли. На днях полуфинал на грунте отдал...в двух сэтах. Правда боролся. Так, что кроме Коли сейчас из мужиков у нас и нет почти ни кого. А ведь обещали, что Миша Южный сменит Марата.
В июне в хорошей форме был Дима Турсунов. Но стабильности Рафы или Феди нет ни у кого. |
Ola |
Отправлено: Авг 6 2009, 23:15
|
Мастерсы на следующей неделе начинаются? Что-то я соскучилась, по плюс-теннису одни повторы идут. Не люблю смотреть рядовые повторы, как остывший чай.
|
Илона |
Отправлено: Авг 7 2009, 21:40
|
Через несколько часов уже появится сетка
http://rogerscup.com/men/english/home.php Динара проиграла Л-А. И рука травмирована (у нее теперь еще и новый физиотерапевт) Форма для ЮСО |
Илона |
Отправлено: Авг 7 2009, 22:01
|
|
Ola |
Отправлено: Авг 7 2009, 22:25
|
||||
ой, боже)) какие малюсенькие)) По-моему, похожи на Мирку)
Спасибо, буду караулить.
Сильно травмирована? Надеюсь она к USO восстановится.
|
||||
Илона |
Отправлено: Авг 8 2009, 02:33
|
||||
Не знаю, не уверена, что стоит двухнедельных крошек показывать всему миру - глаз дурных много.
О характере травмы пока ничего не сообщается. Но она уже заявлена на турнир в Цинци. Там, кстати, возобновляет карьеру Ким Собирается путешествовать по миру с семейством. Екарный бабай, ну и сетка |
||||
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |