Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Янв 18 2009, 22:25
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ставлю себе ссылку на расписание..
http://www.australianopen.com/en_AU/scores...dule/index.html Илон, я правильно понимаю, Марат последним запуском на Hisense Arena? вот так вот, чемпиона и на какие-то задворки. Хотела возмутиться, что Хантукова на Род Левере, а у нее в соперницах австралийка)) так поди это они свою поставили, а не Даниэлу))) В сетке такие забытые имена попадаются - Каролина Шпрем, ничего такая была, мелкая, шустрая, вредная)) самой Венус перья щипала) еще Докич вижу, я думала, она сто лет как бросила, надо же. |
Илона |
Отправлено: Янв 18 2009, 23:00
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Да, правильно. Но это не совсем задворки. Я бы даже сказала, совсем не задворки - просто Водафон переименовали в Хасенс. Корт хороший - народу собирается прилично, но в то же время - тихо, спокойно и уютно. Если все пойдет без срывов, по моим подсчетам, на корт выйдут где-то к часам 10.
Докич уже который раз пытается подняться. Вот к чему несчастная любовь приводит Жаль, она большой талант. Надо было родителей слушать. |
Ola |
Отправлено: Янв 18 2009, 23:13
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ах, это Водафон, Водафон мы знаем, он как бы второй по престижности, ладно, претензии снимаются)
Лучше бы раньше, иначе я уже на работу уйду
Докич я чуточку застала, саму ее игру помню смутно, что-то типа Клайстерс, т.е. довольно смело и напортисто. Или я путаю? Еще помню, что она шипела как рассерженный ежик))))
Это каких родителей? Дмитриева вечно намекает на какой-то конфликт с отцом.
Ты вообще на кого ставишь у девиц и у мужчин? я девиц почти не видела, не знаю, кто в какой форме. В теории Серена должна дойти до финала, так мне кажется. Может Янкович? Пора ей что-то выиграть. В Динару после Нопмана что-то не очень верю. Иванович не хочу ужасно, ее посеяли пятой, это она так слетела после РГ? |
||||||
Илона |
Отправлено: Янв 19 2009, 00:28
|
||||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Тренируется кросавчег
Точно Прославилась, когда в малолетнем возрасте в первом круге ТБШ выбила Хингис, которая в то время была на взлете.
Била на выдохе и как бы такой приглушенный звук получался.
Они обычно путешествовали всем семейством: она, папа, мама и мелкий брат. Папашка ейный из той же породы, что папашки Пьерс или Лючич (была еще одна такая безумно талантливая хорватка, которой прочили будущее Мартины или Штеффи). Из Югославии переехали в Австралию, затем вернулись на Родину. Карьера шла по нарастающей. Но у Елены случился бурный роман с бразильским гонщиком и девушке резко стало не до игры. Семейство сильно страдало, всеми силами старалось уберечь, но - тщетно. Она разорвала с ними отношения, погрузилась в любофф, а когда роман закончился (и года не прошло ), оказалось, что теннисный поезд уже тю-тю. До сих пор нагоняет...
У девиц ставить бесполезно. Все равно не угадаешь. Дементьева в хорошей форме - выиграла два турнира подряд. Динара проиграла ей в финале Сиднея, но финал - есть финал. Это тоже показатель готовности, но нужен ли ей пик формы в январе, вопрос спорный: начиная с мая предстоит отбивать куеву тучу очков, а сможет ли она еще раз подняться (если сейчас выложится) - это еще бабушка надвое сказала. Янкович непредсказуема. У Серены хронически травмировано бедро. Но от нее всегда можно ждать. Винус хорошо отыграла в Гонконге. Тоже может. Тем более говорит, что в этом сезоне ее приоритеты - АО и РГ (т.е. то, что никогда не выигрывала). Иванович еще не видела. После РГ она травмировалась, результаты пошли по нисходящей + большая и светлая любофф с Вердаской (не знаю, как на нее это действует, но он сейчас летает аки молодой козлик - вон, в Куйонге чуть Феда не вынес). С мужиками тоже тяжело. Фед борется с тараканами в голове (хоть и уверяет, что у него их нет, ага). Рафа пока не в форме (но у него в плане отбития очков ситуация как у Динары: апрель-июль - наше фсе). Джоку надо защищать прошлогоднюю победу. Что у него в душе делается, знает тока он. Тем более учитывая, что форма пока не ахти (ну так, по крайней мере, он говорит), а пресса сильно нагнетает. Марри сейчас играет лучше всех - но в Австалии очень жарко, формат пятисетовой, а ждут от него теперь не меньше, чем от первой тройки, а может, даже и больше. Цонга травмирован. Коля травмирован. Может, Монфилс выстрелит. Он, сменив тренера, прилично смотрится. Роддик тоже (Энди теперь с Ларри Стефански работает). А вообще, АО из ТБШ - самый непредсказуемый. Обязательно в финал кто-нибудь вылезает, кого совсем не ждали. |
||||||||
Ola |
Отправлено: Янв 19 2009, 00:58
|
||||||
Такое впечатление, что в городки играет, щас прицелится и как запулит ракетку)) Худой какой...
не понимаю Ану, по моим понятиям, Вердаска по привлекательности где-то рядом со Степанеком
Федя, боюсь, в финале неизбежен. Вопрос кто готов его перебегать и вывести из себя. Марри? Джок? А Дель Потро не берешь в расчет?
|
||||||
Ola |
Отправлено: Янв 19 2009, 01:06
|
О, что я нашла, в первом круге Хьюитт против Гонзалеса! Проиграет, конечно, но нервов потреплет всей Австралии. |
Илона |
Отправлено: Янв 19 2009, 02:38
|
||||||
Да ты что, Вердаска - чуть ли не главный секс-символ Тура, плейбой, любимец женщин и гроза всех мадридских дискотек Друг Фели ему в помощь. Когда эта парочка крутится вокруг Рафы, лично я начинаю сильно переживать - мы идем другим путем, нам тлетворного влияния не надо!!!
ДельПо еще в этом сезоне не видела. С Марри Фед может встретиться тока в финале, а до него еще доползти надо. Джок в прошлом году в 1/2 у него выиграл.
У Хью щас душевный подъем. У него же второй ребенок в декабре родился Правда, есть дела и неприятные: собирается судиться по поводу своего знаменитого Камона (его обвинили в плагиате) - но это мелочи. |
||||||
Ola |
Отправлено: Янв 19 2009, 23:49
|
||
Отчитываюсь - утром видела Марата, всем передавал привет, довольно легко выиграл. Рассерженного ежика тоже пол-сета смотрела, не выдержала, скучища. Так и не знаю, чем кончилось. Динарку видела в записи, тоже прошла во второй круг. Королев обыграл старого лиса Мойю, неожиданно как-то.
это шутка? какое вообще может быть авторство и плагиат у Камона?
|
||
Илона |
Отправлено: Янв 20 2009, 02:12
|
||
Докич выиграла. Марата видела отрывками. Ничего так играл, но и соперник у него такой был, что и не поймешь, в каком он состоянии. Ну выиграл - и ладненько
Не шутка. Вылез хрен знает откуда какой-то перец, давно карьеру закончивший, и заявил, что это он первым так камонить начал, а Хью его коронку содрал. Теперь судиться будут АТР отменила чемпионскую гонку Одним из изменений в ATP World Tour в 2009 году стало упразднение чемпионской гонки (ATP Race). Это объясняется тем, что наличие одновременно двух рейтинговых систем – собственно рейтинга и гонки – является слишком сложным для болельщиков. Нынешняя система начисления рейтинговых очков призвана отразить как прошлые заслуги теннисиста, так и его нынешнее положение в туре. Соответственно, участники итогового турнира будут определяться по положению в рейтинге. Однако, для пар чемпионская гонка АТР сохранилась, и пары буду квалифицироваться на итоговый турнир по положению в ней, сообщает официальный сайт АТР. http://www.sports.ru/tennis/6687001.html |
||
Илона |
Отправлено: Янв 24 2009, 23:43
|
|
Илона |
Отправлено: Янв 24 2009, 23:58
|
|
Ola |
Отправлено: Янв 29 2009, 11:46
|
Динара в ФИНАЛЕ!!! Будет играть с Сереной за корону Австралиен Опен и за первую ракетку мира! Но Серенка мощна, мощна, уж на что Дементьева старалась, и играла на бешеной скорости, как они друг друга разводили, по всему корту, из угла в угол, камера их едва ловила! Поражаюсь, что при таком весе носится как самонаводящаяся ракета, и разворачивается, и успевает, на подачи отвечает пушечными ударами... против нее ошибаться нельзя вообще и главное, всегда надо рисковать. Динара, удачи в финале!
|
Илона |
Отправлено: Фев 1 2009, 22:38
|
Как в песне поется: "Нам не жить друг без друга..."
В 22 года 6-й титул ТБШ! Эх, мой дивный мальчик |
Ola |
Отправлено: Фев 2 2009, 09:44
|
Ну что, Рафа замахнется на Шлем, как считаешь?)
|
Илона |
Отправлено: Фев 2 2009, 20:19
|
Замахнуться-то он, может, и замахнется, но, по-моему, в нынешнее время БШ - это что-то из области фантастики. Если уж Фед в своих лучших кондициях и, что еще важнее, при благоприятных обстоятельствах (когда его ровесники Марат, Хью и Хуанка погрязли в травмах, а новое поколение еще не созрело) не смог его взять, то что говорить о Рафе - конкуренция сейчас адская, календарь сумасшедший, а проблем со здоровьем куда больше, чем некоторым представляется.
Но по поводу Шлема я вообще не заморачиваюсь. Лишь бы был здоров (хотя бы относительно), счастлив и не терял интерес к своему делу, которому служит как никто. А того, что выиграл и так поверх головы достаточно, чтоб в истории остаться... Ты вчера церемонию награждения смотрела? Я такого душераздирающего зрелища вообще не припомню Открылся официальный сайт Динары http://www.dsafina.com |
Ola |
Отправлено: Фев 2 2009, 22:43
|
||
Ничего я вчера не смотрела, я и финалов-то не видела, так получилось.. но по фоткам вижу, зрелище было трогательное. Опиши хоть) Единственное, что застала, это интервью Капцовой с Динаркой. Такая груустная, несчастная... Надо же, Серена ее после матча спросила, правда ли, что Марат последний сезон играет.
О, там есть ask Dinara, интересно, можно ли по-русски. Чтобы такое спросить вообще)
|
||
Илона |
Отправлено: Фев 3 2009, 02:45
|
||||||
О, это тяжело описывать, лучше сама посмотри - оно того стоит: http://ru.youtube.com/watch?v=Cen8dw_MBC8 Рафа потом даже на прессухе никак отойти не мог - переживал, что из-за него любимый Роджер расстроился
Думаю, что можно и по-русски. Динара, оказывается, отравилась перед полуфиналом
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319702 Интересная статья о жизни и карьере Докич http://www.sports.ru/tennis/6837147.html |
||||||
Ola |
Отправлено: Фев 3 2009, 12:09
|
||
Боже мой, высокие, высокие отношения ужасно трогательно) какая все-таки хорошая на теннисе публика, понимающая, прямо как одна семья такая огромная) Обратила внимание, Роджер так неловко держит подносик, не привык) знаешь, я может и не права, но он своими слезами по-моему Рафу просто обезоруживает, в результате тот немножко стесняется полностью отдаться своей радости. А что за зверек был у Рафы под мышкой? какой-нибудь утконос?
|
||
Илона |
Отправлено: Фев 4 2009, 01:00
|
||||
Права. У меня такое ощущение, что будь у него в этот момент возможность сквозь бетон провалиться, он бы это сделал с большим удовольствием. Потому что не знает, как себя вести в такой ситуации. Без вины виноватый. Вроде как надо бы порадоваться (и ведь заслужил), а вместо этого приходится самому всхлипывать (Дмитриева: "Ой, сейчас Рафа тоже заплачет"), просить прощения и в миллионный раз объявлять на весь мир, что лучший не он.
Это талисман АО. Его всегда финалистам дарят. Не забудь, в субботу Кубок Федерации. |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2009, 01:39
|
Изучила сейчас теннисный форум на плюсе. Выудила там оригинальное пожелание на сезон - ради поддержания драматизма Федя пущай возьмет РГ, а Рафа все остальное))) знаешь я почти согласна)) Мне кажется, возьми Федя РГ, это ему компенсирует все разочарования последних пары лет. Может он даже плакать бросит
И вообще - надоели мне нынешние звезды, хочу прежние времена, Роддика против Эль Аннауи... даже вредного Ллейтона в полуфинале на травке, пусть покамонит и глазками посверкает! не знаешь, куда Гросжан делся, неужто все? |
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |