Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Теннис
Ola
Отправлено: Янв 18 2009, 22:25
Цитата

Админ

Статус: Offline

ставлю себе ссылку на расписание..
http://www.australianopen.com/en_AU/scores...dule/index.html

Илон, я правильно понимаю, Марат последним запуском на Hisense Arena? вот так вот, чемпиона и на какие-то задворки. Хотела возмутиться, что Хантукова на Род Левере, а у нее в соперницах австралийка)) так поди это они свою поставили, а не Даниэлу))) В сетке такие забытые имена попадаются - Каролина Шпрем, ничего такая была, мелкая, шустрая, вредная)) самой Венус перья щипала) еще Докич вижу, я думала, она сто лет как бросила, надо же.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 18 2009, 23:00
Цитата

Активный пользователь

Да, правильно. Но это не совсем задворки. Я бы даже сказала, совсем не задворки - просто Водафон переименовали в Хасенс. Корт хороший - народу собирается прилично, но в то же время - тихо, спокойно и уютно. Если все пойдет без срывов, по моим подсчетам, на корт выйдут где-то к часам 10.

Докич уже который раз пытается подняться. Вот к чему несчастная любовь приводит rolleyes.gif Жаль, она большой талант. Надо было родителей слушать.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 18 2009, 23:13
Цитата

Админ

Ах, это Водафон, Водафон мы знаем, он как бы второй по престижности, ладно, претензии снимаются)

Если все пойдет без срывов, по моим подсчетам, на корт выйдут где-то к часам 10.
Лучше бы раньше, иначе я уже на работу уйду cray.gif

Докич уже который раз пытается подняться. Вот к чему несчастная любовь приводит 

Докич я чуточку застала, саму ее игру помню смутно, что-то типа Клайстерс, т.е. довольно смело и напортисто. Или я путаю? Еще помню, что она шипела как рассерженный ежик))))

Жаль, она большой талант. Надо было родителей слушать.
Это каких родителей? Дмитриева вечно намекает на какой-то конфликт с отцом.

Ты вообще на кого ставишь у девиц и у мужчин? я девиц почти не видела, не знаю, кто в какой форме. В теории Серена должна дойти до финала, так мне кажется. Может Янкович? Пора ей что-то выиграть. В Динару после Нопмана что-то не очень верю. Иванович не хочу ужасно, ее посеяли пятой, это она так слетела после РГ?
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 19 2009, 00:28
Цитата

Активный пользователь

Тренируется кросавчег user posted image
user posted image

Докич я чуточку застала, саму ее игру помню смутно, что-то типа Клайстерс, т.е. довольно смело и напортисто. Или я путаю?

Точно user posted image
user posted image
Прославилась, когда в малолетнем возрасте в первом круге ТБШ выбила Хингис, которая в то время была на взлете.

Еще помню, что она шипела как рассерженный ежик))))

user posted image Била на выдохе и как бы такой приглушенный звук получался.

Это каких родителей? Дмитриева вечно намекает на какой-то конфликт с отцом.

Они обычно путешествовали всем семейством: она, папа, мама и мелкий брат. Папашка ейный из той же породы, что папашки Пьерс или Лючич (была еще одна такая безумно талантливая хорватка, которой прочили будущее Мартины или Штеффи). Из Югославии переехали в Австралию, затем вернулись на Родину. Карьера шла по нарастающей. Но у Елены случился бурный роман с бразильским гонщиком и девушке резко стало не до игры. Семейство сильно страдало, всеми силами старалось уберечь, но - тщетно. Она разорвала с ними отношения, погрузилась в любофф, а когда роман закончился (и года не прошло wink.gif ), оказалось, что теннисный поезд уже тю-тю. До сих пор нагоняет...

Ты вообще на кого ставишь у девиц и у мужчин? я девиц почти не видела, не знаю, кто в какой форме. В теории Серена должна дойти до финала, так мне кажется. Может Янкович? Пора ей что-то выиграть. В Динару после Нопмана что-то не очень верю. Иванович не хочу ужасно, ее посеяли пятой, это она так слетела после РГ?

У девиц ставить бесполезно. Все равно не угадаешь. Дементьева в хорошей форме - выиграла два турнира подряд. Динара проиграла ей в финале Сиднея, но финал - есть финал. Это тоже показатель готовности, но нужен ли ей пик формы в январе, вопрос спорный: начиная с мая предстоит отбивать куеву тучу очков, а сможет ли она еще раз подняться (если сейчас выложится) - это еще бабушка надвое сказала. Янкович непредсказуема. У Серены хронически травмировано бедро. Но от нее всегда можно ждать. Винус хорошо отыграла в Гонконге. Тоже может. Тем более говорит, что в этом сезоне ее приоритеты - АО и РГ (т.е. то, что никогда не выигрывала). Иванович еще не видела. После РГ она травмировалась, результаты пошли по нисходящей + большая и светлая любофф с Вердаской (не знаю, как на нее это действует, но он сейчас летает аки молодой козлик - вон, в Куйонге чуть Феда не вынес).

С мужиками тоже тяжело. Фед борется с тараканами в голове (хоть и уверяет, что у него их нет, ага). Рафа пока не в форме (но у него в плане отбития очков ситуация как у Динары: апрель-июль - наше фсе). Джоку надо защищать прошлогоднюю победу. Что у него в душе делается, знает тока он. Тем более учитывая, что форма пока не ахти (ну так, по крайней мере, он говорит), а пресса сильно нагнетает. Марри сейчас играет лучше всех - но в Австалии очень жарко, формат пятисетовой, а ждут от него теперь не меньше, чем от первой тройки, а может, даже и больше. Цонга травмирован. Коля травмирован. Может, Монфилс выстрелит. Он, сменив тренера, прилично смотрится. Роддик тоже (Энди теперь с Ларри Стефански работает). А вообще, АО из ТБШ - самый непредсказуемый. Обязательно в финал кто-нибудь вылезает, кого совсем не ждали.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 19 2009, 00:58
Цитата

Админ

Тренируется кросавчег
Такое впечатление, что в городки играет, щас прицелится и как запулит ракетку)) Худой какой...

Иванович еще не видела. После РГ она травмировалась, результаты пошли по нисходящей + большая и светлая любофф с Вердаской (не знаю, как на нее это действует, но он сейчас летает аки молодой козлик - вон, в Куйонге чуть Феда не вынес).
не понимаю Ану, по моим понятиям, Вердаска по привлекательности где-то рядом со Степанеком user posted image

С мужиками тоже тяжело.
Федя, боюсь, в финале неизбежен. Вопрос кто готов его перебегать и вывести из себя. Марри? Джок? А Дель Потро не берешь в расчет?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 19 2009, 01:06
Цитата

Админ

user posted image
О, что я нашла, в первом круге Хьюитт против Гонзалеса! Проиграет, конечно, но нервов потреплет всей Австралии.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 19 2009, 02:38
Цитата

Активный пользователь

не понимаю Ану, по моим понятиям, Вердаска по привлекательности где-то рядом со Степанеком

Да ты что, Вердаска - чуть ли не главный секс-символ Тура, плейбой, любимец женщин и гроза всех мадридских дискотек biggrin.gif Друг Фели ему в помощь. Когда эта парочка крутится вокруг Рафы, лично я начинаю сильно переживать - мы идем другим путем, нам тлетворного влияния не надо!!!

Федя, боюсь, в финале неизбежен. Вопрос кто готов его перебегать и вывести из себя. Марри? Джок? А Дель Потро не берешь в расчет?

ДельПо еще в этом сезоне не видела. С Марри Фед может встретиться тока в финале, а до него еще доползти надо. Джок в прошлом году в 1/2 у него выиграл.

О, что я нашла, в первом круге Хьюитт против Гонзалеса! Проиграет, конечно, но нервов потреплет всей Австралии.

У Хью щас душевный подъем. У него же второй ребенок в декабре родился smile.gif Правда, есть дела и неприятные: собирается судиться по поводу своего знаменитого Камона (его обвинили в плагиате) - но это мелочи.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 19 2009, 23:49
Цитата

Админ

Отчитываюсь - утром видела Марата, всем передавал привет, довольно легко выиграл. Рассерженного ежика тоже пол-сета смотрела, не выдержала, скучища. Так и не знаю, чем кончилось. Динарку видела в записи, тоже прошла во второй круг. Королев обыграл старого лиса Мойю, неожиданно как-то.

Правда, есть дела и неприятные: собирается судиться по поводу своего знаменитого Камона (его обвинили в плагиате)
это шутка? какое вообще может быть авторство и плагиат у Камона?
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 20 2009, 02:12
Цитата

Активный пользователь

Докич выиграла. Марата видела отрывками. Ничего так играл, но и соперник у него такой был, что и не поймешь, в каком он состоянии. Ну выиграл - и ладненько
user posted image

это шутка? какое вообще может быть авторство и плагиат у Камона?

Не шутка. Вылез хрен знает откуда какой-то перец, давно карьеру закончивший, и заявил, что это он первым так камонить начал, а Хью его коронку содрал. Теперь судиться будут rolleyes.gif

АТР отменила чемпионскую гонку

Одним из изменений в ATP World Tour в 2009 году стало упразднение чемпионской гонки (ATP Race). Это объясняется тем, что наличие одновременно двух рейтинговых систем – собственно рейтинга и гонки – является слишком сложным для болельщиков.

Нынешняя система начисления рейтинговых очков призвана отразить как прошлые заслуги теннисиста, так и его нынешнее положение в туре. Соответственно, участники итогового турнира будут определяться по положению в рейтинге. Однако, для пар чемпионская гонка АТР сохранилась, и пары буду квалифицироваться на итоговый турнир по положению в ней, сообщает официальный сайт АТР.

http://www.sports.ru/tennis/6687001.html
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 24 2009, 23:43
Цитата

Активный пользователь

user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 24 2009, 23:58
Цитата

Активный пользователь

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 29 2009, 11:46
Цитата

Админ

Динара в ФИНАЛЕ!!! Будет играть с Сереной за корону Австралиен Опен и за первую ракетку мира! user posted image Но Серенка мощна, мощна, уж на что Дементьева старалась, и играла на бешеной скорости, как они друг друга разводили, по всему корту, из угла в угол, камера их едва ловила! Поражаюсь, что при таком весе носится как самонаводящаяся ракета, и разворачивается, и успевает, на подачи отвечает пушечными ударами... против нее ошибаться нельзя вообще и главное, всегда надо рисковать. Динара, удачи в финале! victory.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 1 2009, 22:38
Цитата

Активный пользователь

Как в песне поется: "Нам не жить друг без друга..." rolleyes.gif
user posted image

user posted image

user posted image

В 22 года 6-й титул ТБШ! Эх, мой дивный мальчик user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 2 2009, 09:44
Цитата

Админ

Ну что, Рафа замахнется на Шлем, как считаешь?)
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 2 2009, 20:19
Цитата

Активный пользователь

Замахнуться-то он, может, и замахнется, но, по-моему, в нынешнее время БШ - это что-то из области фантастики. Если уж Фед в своих лучших кондициях и, что еще важнее, при благоприятных обстоятельствах (когда его ровесники Марат, Хью и Хуанка погрязли в травмах, а новое поколение еще не созрело) не смог его взять, то что говорить о Рафе - конкуренция сейчас адская, календарь сумасшедший, а проблем со здоровьем куда больше, чем некоторым представляется.
Но по поводу Шлема я вообще не заморачиваюсь. Лишь бы был здоров (хотя бы относительно), счастлив и не терял интерес к своему делу, которому служит как никто. А того, что выиграл и так поверх головы достаточно, чтоб в истории остаться...
Ты вчера церемонию награждения смотрела? Я такого душераздирающего зрелища вообще не припомню rolleyes.gif

Открылся официальный сайт Динары
http://www.dsafina.com
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 2 2009, 22:43
Цитата

Админ

Ничего я вчера не смотрела, я и финалов-то не видела, так получилось.. но по фоткам вижу, зрелище было трогательное. Опиши хоть)
Единственное, что застала, это интервью Капцовой с Динаркой. Такая груустная, несчастная... Надо же, Серена ее после матча спросила, правда ли, что Марат последний сезон играет.

Открылся официальный сайт Динары
http://www.dsafina.com
О, там есть ask Dinara, интересно, можно ли по-русски. Чтобы такое спросить вообще)
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 3 2009, 02:45
Цитата

Активный пользователь

Ничего я вчера не смотрела, я и финалов-то не видела, так получилось.. но по фоткам вижу, зрелище было трогательное. Опиши хоть)

О, это тяжело описывать, лучше сама посмотри - оно того стоит: http://ru.youtube.com/watch?v=Cen8dw_MBC8
Рафа потом даже на прессухе никак отойти не мог - переживал, что из-за него любимый Роджер расстроился rolleyes.gif

О, там есть ask Dinara, интересно, можно ли по-русски. Чтобы такое спросить вообще)

Думаю, что можно и по-русски. Динара, оказывается, отравилась перед полуфиналом
— Да что с вами такое?! Неужели так уж вымотались за 59 минут, проведенных на корте?

— Если честно, то да. Но дело не в самом матче – бывали в моей карьере игры и подлиннее, — Сафина и в такой ситуации умудряется сохранять чувство юмора. – Дело скорее в моем собственном самочувствии. Так получилось, – теперь об этом можно сказать, — что перед полуфиналом я отравилась. Не знаю, заметили вы или нет, но у меня во время матча со Звонаревой живот был такой… немного вздутый, что ли. Два дня живот не давал мне покоя. За первый же я потеряла килограмм веса. После полуфинала почти не спала – живот меня просто извел. Впрочем, кишечная инфекция – не новость для Австралии. Вспомните, сколько игроков из-за нее не доигрывали матчи и даже снимались с турниров во время австралийской серии.

— Да помню, конечно! Один случай с Викой Азаренкой, которая чудом, исключительно из-за отравления, не убрала с дороги вашу оппонентку по финалу, чего стоит! Но… почему вы до сей поры молчали? Даже выступая перед иностранной прессой уже после финала, ни словечком не обмолвились о своем недуге…

— Ну, до финала я не хотела, чтобы моя соперница знала о моих проблемах. А уже после не желала дать шанс вашим зарубежным коллегам воспринять мое недомогание как попытку снять с себя личную ответственность за проигранный «в одну калитку» финал. Тем более что я действительно не считаю свою болезнь главной причиной сегодняшнего проигрыша. И уж своему, русскому журналисту я всегда смогу доказать, что не кривлю в данном случае душой.

— Доказывайте: что же тогда помешало вам сегодня предстать перед публикой настоящей Динарой Сафиной?

– Не могу сказать, что я нервничала, выходя на площадку. Но так получилось, что с самого первого мяча я позволила сопернице слишком многое. Она вошла в корт, стала диктовать свои условия… Безусловно, сказалось и то, что Серена более опытна: она, в отличие от меня, уже прошла все эти испытания – и первой ракеткой была, и турнир «Большого шлема» выигрывала, причем не раз.

— А где у нас сегодня затерялась первая подача?

— Да это не сегодня – она с самого начала турнира куда-то запропастилась. Никак я не могла ее нащупать, чтобы стабильно пользоваться одним из главных козырей своей игры. Все время чувствовала, что и движение, и ритм при исполнении подачи будто не мои. Такое бывает, когда играешь три турнира подряд и совсем нет времени для тренировок, чтобы подкорректировать технику, дать телу вспомнить правильные движения. Ну да ничего, у меня как раз сейчас будет шесть-семь дней, чтобы нормально восстановиться и подправить все эти недочеты.

— Уже успели поговорить с тренером после финала?

— Да.

— Как-то вы угрюмо это сказали. Тяжелый был разбор полетов?

— Правильный был разговор. Он объяснил, что, выходя против таких игроков, как Серена, надо рисковать по максимуму, ошибаться, но пытаться давить, гнуть свою линию. Все лучше, чем безропотно кидать ей мячи на хавкорт, как это делала я. Ничего не остается, как с ним согласиться. Желько (Краян, хорватский наставник Сафиной. – Прим. ред.) справедливо указал на то, что я с самого начала поставила себя в игре как ведомая. А надо было наглеть, в матче с Уильямс изначально надо ставить себя выше соперницы, пусть даже такая самооценка и не отражает реального положения дел. Впрочем, беда в том, что он мне и до игры все то же самое говорил…

— Можно назвать матч с Уильямс худшим для вас на турнире?

— Не уверена. Самым обидным – точно можно. Ведь всегда хочешь выйти на корт и показать все, на что способна. А тут я просто тянулась за мячами то в одну сторону, то в другую – ничего не получалось.

— Интересно, а если б вам до начала соревнований сказали, что дойдете до финала, но там проиграете, вы бы обрадовались?

— Да если б мне кто-то две недели назад пообещал такой расклад, я бы этому человеку отдала 10 процентов призовых!

— Перед награждением вы мило общались с Сереной, хохотали: о чем шла речь?

— Ничего особенного. Она спросила, почему брат заканчивает. Я рассказала. Потом она поинтересовалась, как мы с ним на «Хопман Капе» играли. Я вспомнила какие-то прикольные моменты.

— Помню, как вы разрыдались в Пекине, когда взошли на вторую ступень олимпийского пьедестала почета. Сегодня же вы демонстрируете завидное самообладание…

— Я и сегодня плакала, когда сидела после матча в кресле. Просто научилась делать так, чтобы моих слез никто не видел.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319702

Интересная статья о жизни и карьере Докич
http://www.sports.ru/tennis/6837147.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 3 2009, 12:09
Цитата

Админ

О, это тяжело описывать, лучше сама посмотри - оно того стоит: http://ru.youtube.com/watch?v=Cen8dw_MBC8
Рафа потом даже на прессухе никак отойти не мог - переживал, что из-за него любимый Роджер расстроился
Боже мой, высокие, высокие отношения drinks.gif ужасно трогательно) какая все-таки хорошая на теннисе публика, понимающая, прямо как одна семья такая огромная) Обратила внимание, Роджер так неловко держит подносик, не привык) знаешь, я может и не права, но он своими слезами по-моему Рафу просто обезоруживает, в результате тот немножко стесняется полностью отдаться своей радости. А что за зверек был у Рафы под мышкой? какой-нибудь утконос?
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 4 2009, 01:00
Цитата

Активный пользователь

знаешь, я может и не права, но он своими слезами по-моему Рафу просто обезоруживает, в результате тот немножко стесняется полностью отдаться своей радости.

Права. У меня такое ощущение, что будь у него в этот момент возможность сквозь бетон провалиться, он бы это сделал с большим удовольствием. Потому что не знает, как себя вести в такой ситуации. Без вины виноватый. Вроде как надо бы порадоваться (и ведь заслужил), а вместо этого приходится самому всхлипывать (Дмитриева: "Ой, сейчас Рафа тоже заплачет"), просить прощения и в миллионный раз объявлять на весь мир, что лучший не он.
user posted image

user posted image

user posted image

А что за зверек был у Рафы под мышкой? какой-нибудь утконос?

Это талисман АО. Его всегда финалистам дарят.

Не забудь, в субботу Кубок Федерации.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2009, 01:39
Цитата

Админ

Изучила сейчас теннисный форум на плюсе. Выудила там оригинальное пожелание на сезон - ради поддержания драматизма Федя пущай возьмет РГ, а Рафа все остальное))) знаешь я почти согласна)) Мне кажется, возьми Федя РГ, это ему компенсирует все разочарования последних пары лет. Может он даже плакать бросит cray.gif rolleyes.gif

И вообще - надоели мне нынешние звезды, хочу прежние времена, Роддика против Эль Аннауи... даже вредного Ллейтона в полуфинале на травке, пусть покамонит и глазками посверкает! не знаешь, куда Гросжан делся, неужто все?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос