Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:56
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
galka |
Отправлено: Сен 23 2008, 01:12
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Илона, авики один краше другого
Динара - зая Ну разве можно ее не любить! |
Илона |
Отправлено: Сен 23 2008, 01:36
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Можно. Я и раньше от нее была не в восторге (на весь корт материлась, на соперниц стучала), то после последних заяв по поводу неучастия в КФ вообще ее матчи не хочется смотреть Играет хорошо, а мозгов и хотя бы малейшего такта к 22 годам так и не накопила
|
Ola |
Отправлено: Сен 23 2008, 01:40
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илон, ну она же больше всех девчонок вместе взятых играла последнее время. Ей хочется за 1 место побороться, есть же реальный шанс. А девочки отлично сами справились.
Для хорошей игры мозги еще как нужны. Другое дело, что прямолинейная она, что на уме, то на языке, Дементьева бы гораздо тоньше все обставила.
|
||
Илона |
Отправлено: Сен 23 2008, 02:01
|
||
Дементьева - девочка очень интеллигентная и хорошо воспитанная мамой. Рауза же Динару боится как огня и слова поперек лишнего не скажет. Есть прямолинейность, а есть хамство. Ну, если ее мат я еще могу переварить, списав это на нервы, то стукачество судье на ту же Лену, которая, на ее взгляд, задерживается в туалете во время перехода и ор на весь корт "Перышница" - нет. Девочки отлично справились, да. Так никто ей претензии о неучастии и не предъявляет, проблема в том, как она это неучастие обставила. На что уж Тарпищев хитрый, мудрый и терпеливый, а и то из себя вышел.
Знаешь, Оль, наблюдая теннис лет так уже 25, сделала для себя одно интересное заключение: мозги, которые нужны для игры и мозги, которые нужны по жизни - совсем разные мозги. Из свежих примеров две главные интеллектуалки современного теннниса - Хингис и Мыскина: Мартина и Настя на корте и Мартина и Настя в жизни - почувствуйте разницу... |
||
Ola |
Отправлено: Сен 23 2008, 23:36
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Не знаю, Илон, про какой момент ты говоришь, просто не помню. В финале игр что ли было? Почему ты это называешь стукачеством? Есть положенные 3 минуты на отдых, и если соперник намеренно или ненамеренно, но тянет время, то не вижу никакого криминала, если игрок обращается к судье. И какая разница, с Леной Сафина играла или не с Леной. Помнишь, как Пирс тянула время на подачах, у меня в этот момент было желание задушить ее. На самом деле, мне далеко не всегда нравится поведение Динары на корте, сейчас у девиц стало модным сжимать кулак и издавать индейские вопли при ошибках соперниц. И даже воспитанная Дементьева этим не гнушается.
Я не в теме, что там такого ужасного было?
|
||||
Илона |
Отправлено: Сен 24 2008, 02:53
|
||||
Вот именно, на то он и судья, чтобы за временем следить, и в случае просрочки - наказывать, штрафовать и т.п. И не дело игрока призывать его смотреть на часы ("Вам не кажется, что она задерживается?"). Тем более когда речь идет о человеке, с которым не один пуд соли съеден *в борьбе все средства хороши - мне этот жизненный принцип не близок*.
Позвонила Тарпищеву мама Динары и спросила, планирует ли он ее участие в матче. Он ответил, что, конечно, планирует. И таки планировал, и журналистам об этом как дурак объявил. Что не планирует сама Динара, узнал из газет ("мне здоровье дороже", "буду ли играть дальше в сборной? поживем-увидим" и т.п. в том же тоне) и явно почувствовал себя оплеванным. К чему, конечно, совсем не привык - и справедливо, потому что для той же Динары во времена ее становления сделал очень и очень много. А ведь всего-навсего надо было его заранее предупредить, а журналистам сказать что-нибудь типа: "Я очень устала и в таком состоянии пользу команде принести не смогу. Пусть более свежие девочки сыграют. А я постараюсь помочь в будущем". И все - гуляй на все четыре стороны. Никто и слова не скажет |
||||
Илона |
Отправлено: Сен 24 2008, 20:44
|
|
Ola |
Отправлено: Сен 24 2008, 20:54
|
На последней Роддик ну Ванек такой)))
|
Илона |
Отправлено: Сен 24 2008, 23:43
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 27 2008, 01:26
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 30 2008, 02:27
|
Hansol Korea Open Tennis Championships
China Open |
Илона |
Отправлено: Окт 2 2008, 00:34
|
Марат готовится к КК. Видеоинтервью
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Tennis...bolejuzaspartak Хоспадя, где откапывают таких жутких журналистов? Два слова связать не может |
Илона |
Отправлено: Окт 5 2008, 22:53
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 9 2008, 00:13
|
Наши красотки на вечеринке перед Кубком Кремля
|
Илона |
Отправлено: Окт 11 2008, 17:52
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 22 2008, 21:34
|
Что-то мы темку забросили. А Маратка только что выиграл в первом круге в Питере у какого-то Стаховского. Подписывает мячики, а диктор на весь стадион завывает Марааат! Марааат! Победаааа!
|
Илона |
Отправлено: Окт 22 2008, 22:23
|
|
Ola |
Отправлено: Окт 22 2008, 23:28
|
Илон, мерси за ссылку. Какая Веснина приятная и разумная девочка. Так хорошо пишет. Интересно, с кем это она начала работать. Кузнецова вроде с Морозовой, а эта с кем не знаешь?
|
Илона |
Отправлено: Окт 23 2008, 00:47
|
Не, пока она не объявляла. Знаю тока, что в сентябре немного потренировалась с Сэмом Сумиком, но работа была временной, потому что он сосредоточен на Вере.
Вроде как новоый бойфренд Шараповой Чарли |
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |