Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Сен 11 2008, 00:07
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Сафина: мне ещё довольно далеко до первой ракетки
Россиянка Динара Сафина признала этот год лучшим в своей карьере. "Не беря во внимания это поражение - отличный год. Я нашла свою игру, и пришли те результаты, о которых я мечтала: выходы в полуфиналы и финалы "Большого шлема". Теперь я знаю: чтобы сделать следующий шаг, надо научиться держать под контролем свои эмоции. На данный момент это лучший год в моей карьере. Особенно если учесть то, как этот год начался. Я была в жуткой дыре, из которой, как думала, не выберусь никогда. Вот просто буду падать вниз бесконечно. Не видела выхода из той ситуации. У меня полностью разладилась игра, я не чувствовала... не знала... В общем, я была в полной дыре. И вот в Израиле (в начале февраля, во время первого раунда Fed Cup) я приняла решение расстаться с одним из моих двух тренеров. Это, наверное, было самое правильное решение в моей жизни. Мой оставшийся тренер помог мне выбраться из этой дыры, и я благодарна ему. Ведь проблемы у меня были очень сильные. Много слёз было пролито. Человек меня не бросил, не сказал: "Иди ты со своими переживаниями подальше, у меня своих полно". Матч с Сереной Уильямс показал, что я пока незаслуженно стою в одном шаге от первой ракетки. Если научусь себя вести на корте как профессионал и справляться с эмоциями, можно будет говорить об этом титуле, а пока я от него довольно далека. Думаю, что на сегодняшний день я в большей степени "сестра Марата", чем он — "брат Динары". И так останется до тех пор, пока у меня не будет лучших результатов. Он выиграл два турнира "Большого шлема", был первой ракеткой мира, так что мне ещё есть чему у него поучиться", — считает Сафина. http://www.championat.ru/tennis/news-138956.html |
Илона |
Отправлено: Сен 11 2008, 00:29
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Сен 13 2008, 00:24
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 14 2008, 19:55
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 14 2008, 23:00
|
|
Ola |
Отправлено: Сен 15 2008, 01:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Мда, раньше у Марата блондинки подороже были.
Девчонок с кубком поздравляю, жалко, не удалось мне ни одной игры увидеть. А вторая справа это кто? |
Илона |
Отправлено: Сен 15 2008, 16:30
|
Вторая справа - Кузнецова Рядом с ней Макарова. Марат в Аргентину не летит.
|
Ola |
Отправлено: Сен 15 2008, 16:48
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Илон, по-моему Кузнецова все-таки первая справа)
Заметно. Видимо, он для себя сезон закончил?
|
||
Илона |
Отправлено: Сен 15 2008, 17:04
|
||
Не, Олечка, первая справа таки Макарова, а Кузнецова рядом с ней
Наоборот, сознательный наш заявил, что поездка в Аргентину (где ему участие не гарантировано) может помешать защитить рейтинг на турнире в Бангкоке, который начинается сразу после КД. Он сейчас в Москве с Кафельниковым тренируется. |
||
Илона |
Отправлено: Сен 15 2008, 19:25
|
||||||
|
||||||
Илона |
Отправлено: Сен 16 2008, 01:56
|
|
Илона |
Отправлено: Сен 19 2008, 02:03
|
|
Ola |
Отправлено: Сен 21 2008, 22:48
|
Мы сравняли счет с Аргентиной! 2:2!!! Коля молодец какой, в четвертом сете дожал под ноль
а все-таки жаль, что сто лет назад дедушка Налбандян эмигрировал в Аргентину, а не в Россию. был бы щас Давидка наш человек, и можно было бы с чистой душой за него болеть |
Илона |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:20
|
А я и сейчас, да простит меня Родина, за него болею Не хочу, чтобы Рафа в конце года в Москве ноги на синтетике бил. Он и так на родной земельке с надорванным бедром набатрачился. Из-за вчерашних косяков Гламурных пупсов пришлось сегодня решающее очко вытягивать. Вытянул, надо сказать, знатно - один из лучших его матчей в сезоне
|
Ola |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:26
|
||
ничего себе, да мы может в кубок Дэвиса ввязались, только чтоб Рафу в Москву заманить! оле-оле-оле-оле, Андреев, вперед!
|
||
Илона |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:30
|
Да, придется мне тогда таки выбраться в Москву... испанским флагом помахать
|
Ola |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:31
|
||
а напротив я сяду, с российским))
Сегодня хороший день - Динарка выиграла |
||
Илона |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:35
|
Вот там и свидимся
|
Илона |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:40
|
Сегодня в Токио
Я болела за Свету. |
Ola |
Отправлено: Сен 21 2008, 23:42
|
Тогда в твоих интересах поболеть сейчас за Игоря)
Ой, какие именинницы) класс. |
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |