user posted image

Автор: galka Авг 29 2008, 20:37
Очень интересное интервью.

Автор: Ola Авг 29 2008, 22:14
Очень интересно и местами очень откровенно. Умна Таня, ничего не скажешь) а вам не кажется, что она на этих фотках похожа на Рене Зельвегер?

Автор: galka Авг 29 2008, 22:31
Что-то есть. Не просто умница, а еще и красавица. Она должна была в конце июля ехать отдыхать в Майами - значит снимали до этого.

Автор: galka Авг 29 2008, 22:39
Выложу и сюда, уж больно мне понравилось

№ 160 за 28.08.2008
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗД

ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА: "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОНА НА ТО И ЛИЧНАЯ, ЧТОБЫ ПРАВДУ НИКТО НЕ ЗНАЛ"

Олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию Татьяна Тотьмянина приступила к ежедневным тренировкам и записи "Ледниковогопериода-2". О своей жизни на льду и вне его Татьяна рассказала корреспонденту "Труда-7" Ирине Антоновой.

- Вы по-прежнему катаетесь в шоу "Ледовая симфония" Ильи Авербуха?

- Только недавно череда поездок закончилась. Началось безделье. В принципе, конечно, сложа руки не сижу - началась обычная жизнь.

- Постоянные поездки не утомляют?

- Когда ездишь не первый год, привыкаешь каждый день менять города, гостиницы, поезда, самолеты. Обычно первый месяц проходит спокойно, а потом среди ребят начинаются споры - сказывается усталость. Вот тогда наступают тяжелые дни.

- А что вы делите между собой?

- Как и в любом коллективе, со временем появляются какие-то разногласия, за ними идут ссоры. В любом случае на льду мы уже миримся.

- С кем легче работать - с профессиональными фигуристами или со звездами шоу-бизнеса?

- Во время тура я катаюсь исключительно с Максимом Марининым. А в шоу - у каждой знаменитости, конечно, есть свои принципы, желания. Это люди другого круга. Но с некоторыми очень интересно общаться, слушать рассказы об их профессии.

- Вы для себя решили, сколько еще будете участвовать в "Ледниковом периоде"?

- Илья Авербух подписал контракт с Первым каналом на два года. В этом сезоне я буду точно. Это семейное шоу, очень рейтинговое, поэтому и участвовать будем, и выступать клоунами тоже - в хорошем смысле этого слова. (Смеется.)

- Вы уже знаете, кто будет с вами в паре?

- Пока нет.

- А предпочтения есть?

- Особых пожеланий нет, Илья сам выбирает людей. В прошлом году у меня вообще была долгая история с партнерами. Сначала должна была кататься с Владом Топаловым, но что-то ему не понравилось. Потом хоккеист Александр Мостовой. Мы стали тренироваться, но в результате и он отказался - побоялся получить травму, а тогда он не смог бы играть. Буквально за два дня до шоу определились с моим партнером - Никитой Малининым.

- Не страшно выходить на лед с новичками, ведь некоторые из них впервые становятся на коньки?

- Очень страшно. Если у мужчин-фигуристов все понятно, они знают, что и как делать со своей партнершей-новенькой, то девчонкам, особенно при выполнении поддержек, страшно. Мы не уверены, выдержит ли партнер, уверенно ли он вообще стоит на ногах.

- Наверное, в такие моменты вы вспоминаете неудачную поддержку Максима? (На чемпионате "Скейт Америка" в 2004 году Максим Маринин не удержал Татьяну, она получила тяжелые травмы. - "Труд-7").

- Нет, об этом я уже не вспоминаю. Тогда была другая ситуация. Сейчас знаешь, что этот человек - непрофессионал, поэтому заранее беспокоишься о своем здоровье. Ведь когда человек не уверен в себе, это неприятно.

- Вы не думали о тренерской карьере?

- О тренерской - нет. Мне хотелось бы начать что-то новое, вне фигурного катания. У меня есть планы, но не стоит пока о них говорить. На самом деле эти два года были очень тяжелыми. Ведь всю жизнь идешь к заветной цели, живешь в жестком графике, добиваешься того, о чем мечтал, и следующие полгода находишься в состоянии эйфории. Думаешь, что жизнь удалась. А потом задумываешься: "А что дальше?" Прошлой осенью, когда мы уже вылетели из шоу, я получила травму и на месяц заперлась в квартире. У меня впервые была такая депрессия. Я считала, что жизни больше нет, что я больше никому не нужна. Это сейчас я поняла, что зря закрылась ото всех. Но тогда чувствовала, что если нет фигурного катания, то больше ничем заниматься я не могу, в первую очередь потому, что не умею ничего другого. И задумалась, чему можно еще научиться. Тогда и решила получить профессиональное образование в другой области.

- О работе ведущей на телевидении не думали?

- (Улыбается.) Да, конечно. Я бы хотела попробовать - это совсем новое для меня. Сейчас у меня как раз есть желание пойти с сентября учиться в школу "Останкино". Именно эту профессию я и мечтаю освоить. Ведь тренером я могу стать всегда - это то, что я знаю, умею, что у меня хорошо получается. А попробовать что-то новое - полезно. Вдруг получится?

- У вас с сентября и проект, и учеба - успевать будете?

- Думаю, да. Учиться буду заочно.

- А что сейчас у вас в личной жизни происходит? Замуж не вышли?

- Личная жизнь - она на то и личная, чтобы даже если и говорили, но правду никто не знал. Замуж не вышла: предложений не было. (Смеется.)

- То есть и о детях пока не задумываетесь?

- Дети - это обязательно. Я ведь женщина, поэтому хочу детей. Троих как минимум. О возрасте не думала. Планка должна быть, конечно. Хотя сейчас и в 40 лет рожают. Просто я стараюсь не планировать. У меня обычно если что-то запланировано, то, значит, будет с точностью до наоборот. Знаете, в начале этого года я так хотела ребенка - вот чтобы прямо сейчас, и ведь понимаю, что так не бывает.

- Усыновить малыша не думали?

- Думала. Но сначала - свои дети. В любом случае все, что написано, будет.

- Вы со своим партнером Максимом вне работы общаетесь?

- Практически нет. У него своя жизнь, семья, родился ребенок. Теперь Максим занимается его воспитанием. Хотя на работе рождение малыша никак не сказывается.

- Большинство пар в фигурном катании - это пары и в жизни. У вас не сложилось?

- У нас была юношеская влюбленность, которую мы пережили. Это очень сложно - находиться 24 часа в сутки вместе и не выносить ссоры на лед. Поэтому мы решили, что просто будем вместе кататься. Мне кажется, у большинства пар есть отношения. Иногда они проходят, тогда остается только совместная работа, как у нас с Максимом. Иногда отношения перерастают во что-то большее, но это реже встречается.

- Между фигуристами бывает настоящая дружба?

- Когда ты тренируешься - конечно, нет. А сейчас, в турах, разумеется, все общаемся. Но я считаю, что друзья - это те, кто идет с тобой с детства. К тому же вся моя жизнь - спорт. Я по пути многих растеряла. Есть люди, с которыми есть о чем поговорить, которым что-то доверяю, но я не уверена, что это и есть дружба.

- На светские мероприятия ходите?

- Да, но нечасто. Приглашения получаю, но одна не хожу. А сопровождающие люди не каждый раз могут.

- А досуг как проводите?

- Начала заниматься фитнесом, йогой - меня уже поставили на голову. Учусь плавать - раньше не умела, решила начать брать уроки.

Автор: Ola Авг 29 2008, 23:10
QUOTE
А ты заметила одну...э... фоточку

Автор: Диана Яковцева Авг 29 2008, 23:56
Да, неуловимо похожа на Рене. И вообще расцветает с годами, она явно из тех девушек, кому возраст на пользу rolleyes.gif

Автор: galka Авг 30 2008, 15:47
Диана Яковцева, cогласись, дело не только в возрасте - она просто светится всяuser posted image
Такая метаморфоза с человеком в последнее время. Я с ней уже несколько интервью почитала/послушала/посмотрела. Всегда очень интересно.

Автор: Диана Яковцева Авг 30 2008, 17:32
Ну да, конечно не только в возрасте. Я про возрас упомянула просто с той точки зрения, что есть такой тип женщин, кторым возраст только на пользу-они расцветают. Татьяна, интересная становится, да и ещё не пустая и ещё более открытая что ли, раньше она немного бука такая была.

Автор: Ola Сен 4 2008, 09:06
Олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию Татьяна Тотьмянина добилась в спорте всего, больших достижений просто нет. Теперь она собирается попробовать себя на телевидении. Татьяна уже приняла участие в популярном ледовом проекте со звездами, собирается стать телеведущей. В общем, цели на будущее поставлены. Осталось только сделать все для их реализации, а добиваться желаемого - ее жизненное кредо.

KM TV: Скажите, пожалуйста, состоявшаяся женщина для вас - это какая женщина?

Татьяна: На самом деле, у меня нет идеалов, потому что существует очень много вариантов состоявшейся женщины. Для кого-то сначала сделать карьеру, а потом уже семья, для кого-то совмещать семью и карьеру, поэтому вариантов очень много. Мне сейчас бы хотелось выйти замуж, хотелось бы, чтобы у меня была полноценная семья: мама, папа и ребенок. Потому что, к сожалению, у меня нет такого примера, когда оба родителя воспитывают ребенка, т. е. меня мама с маленького возраста воспитывала сама и посвятила всю свою жизнь мне. Поэтому в моей семье мне бы хотелось изменить эту последовательность.

KM TV: Вы такая самостоятельная и, наверное, сильная женщина, да? Или это только кажется?

Татьяна: Не кажется, это на самом деле так, и это очень мешает мне по жизни в данный момент. Потому что когда ты находишься в спорте, ты все время должен быть сильным, не показывать свои слабости, чтобы никто не смог тебя уколоть в самый неподходящий момент. Последние два года очень сложно было прийти в себя и понять, как живут нормальные люди. И совсем недавно я поняла, что нужно учиться слабости, простой женской слабости. Нудно уметь заплакать, не сдерживать себя, топнуть ножкой, сказать «Хочу так!», устроить женскую истерику, не бояться быть смешной, даже если ты сделала или сказала что-то неправильно, не волноваться, что теперь на этом жизнь закончится и мир просто рухнет. Мне хочется научиться этому и стать слабой.

KM TV: Но наверняка какие-то женские слабости у вас всегда присутствовали. Например, слабость к нарядам, к косметике или еще к чему-то.

Татьяна: Была единственная слабость - это шопинг, сумасшедший шопинг. Куда бы я ни приезжала, всегда первым делом магазин, скупить, закупить все. Сейчас я понимаю, что это абсолютно не нужно, можно время проводить и по-другому.

KM TV: Ну, мне кажется, это такая приятная слабость, как и у любой женщины.

Татьяна: Вы знаете, когда у тебя в шкафу 100 пар обуви и всего остального, это уже переходит в какую-то болезнь.

KM TV: Да вы что?! У вас так много одежды?

Татьяна: Очень много. Причем 80% - это одежда, которую я либо никогда не надевала, либо ношу очень редко.

KM TV: А вам какой стиль ближе, женственный? Вы сейчас в платье, смотритесь очень женственно.

Татьяна: Видите, я учусь слабости, учусь быть женщиной. Я стала носить платья, каблуки. Раньше вы, наверное, могли видеть меня только в джинсах, кроссовках и какой-нибудь курточке. Сейчас мне хочется другого.

Еще одна женская слабость Татьяны Тотьмяниной - салоны красоты. Она любительница различных косметических процедур, массажа, обертывания и тому подобных способов несколько часов отдохнуть от суеты большого города. Ну а после, обновленная и посвежевшая, она снова бежит работать.

KM TV: Вы говорите, что учитесь быть женщиной, женственной, включает ли это в себя женские посиделки с подругами или вы все-таки от этого далеки?

Татьяна: Начинает включать в себя. Никогда не верила в женскую дружбу и до сих пор не могу поверить. Но, во всяком случае, пытаюсь общаться и на женские темы с девочками, которым раньше бы никогда не открыла душу. Учусь жить, как живет обычная девушка в большом городе.

KM TV: Наверняка вам очень трудно, потому что я по личному опыту могу сказать, что с женщинами дружить вообще сложно. А спортсменке, которая привыкла соперничать с другими женщинами, в два раза сложнее, наверное?

Татьяна: Я вообще такой человек, которому очень сложно довериться кому-либо. Сначала проходит очень много времени в общении, тогда я начинаю понемногу открываться, доверять человеку. Но если меня человек предает, то все-таки это навсегда.

KM TV: С точки зрения домашнего уюта насколько вам важно, чтобы дома было комфортно, и любите ли вы заниматься домом?

Татьяна: На дом остается очень мало времени. А вообще я могу легко приготовить ужин, убраться, постирать и сделать все что угодно по дому, это не составляет особого труда, было бы для кого.

KM TV: Вы сказали, что у вас появился новый питомец.

Татьяна: Да, питомец появился. Как мне этого питомца жалко. Я очень люблю свою собаку, но, к сожалению, не могу уделять ей достаточно времени. По возможности мама ее привозит ко мне в Москву.

KM TV: Как вы думаете, с появлением в вашей жизни семьи, ребенка вы могли бы оставить активную деятельность на какое-то время и посвятить себя семье?

Татьяна: Мне бы очень хотелось иметь семью, но в то же время желательно, чтобы я не сидела дома. Нужно, чтобы хотя бы несколько часов в день у меня была возможность заниматься тем, чему я выучусь, либо тем, чем занимаюсь сейчас. Т. е. все равно я стала бы совмещать работу и семью.

Она говорит, что у нее нет идеала мужчины. Зато она знает, что такое идеальная женщина, и всеми силами старается ею стать. Но это только в жизни, а в спорте она чемпионка и потому никакой слабости и тем более эмоций на льду не показывает. Она знает, что это может закончиться тяжелой травмой и полным провалом.

KM TV: Как вы считаете, женщине до сих пор приходится делать выбор между карьерой и семьей, или нет, все уже стало проще?

Татьяна: Я вижу, что происходит в моем мире, мире спорта, очень многие женщины, которые имеют семьи, детей, в то же время катаются и потом работают тренерами, т. е. все это реально, это не из области фантастики. Я думаю, что все зависит от желания женщины.

KM TV: А как вы думаете, это зависит именно от того, что женщины сейчас стали такие сильные, или просто появилось больше каких возможностей - в виде няни или еще чего-то?

Татьяна: Мужчины стали избалованные. Мне кажется, особенно в Москве у мужчин такой выбор колоссальный, что махни рукой - и любая будет делать то, что он говорит.

KM TV: Ну, не скажите. Мне кажется, мужчинам как раз тяжело с такими сильными, независимыми женщинами.

Татьяна: Мы, наверное, сами виноваты в том, что стали такими сильными, потому что мы на протяжении многих лет боремся за равноправие, и к чему это привело? К этому все и привело, мужчины стали избалованными, им больше не нужно добиваться женщин, потому что многие сейчас сами вживаются в роль мужчины и сами добиваются всего. Поэтому надо быть слабой.

KM TV: Женственность – это что? Какие качества входят в это понятие? Вы сказали, что женщина должна быть слабой, а еще какой? Мудрой, хитрой, еще какой-то, как вы считаете?

Татьяна: Она должна уметь все, но ничего не показывать. Все время делать какие-то сюрпризы, всегда оставлять за собой какую-то загадку. Изюминка, как говорят, должна быть. Ты вроде сначала ничего и не умеешь, такая несчастная, а постепенно ты можешь одним удивить, другим. Вот это, наверное, все-таки женская мудрость какая-то.

KM TV: А надо ли показывать женщине, что она умная?

Татьяна: Нет, ни в коем случае. В определенные моменты можно показать, и то очень аккуратно. Если женщина показывает, что она умная, у мужчин, мне кажется, возникает такое ощущение: «Ага, она такая умная, она такая хитрая, она из меня вывернет все, что ей захочется». Мне кажется, мужчины боятся умных женщин.

KM TV: Строите ли вы планы на будущее или живете сегодняшним днем?

Татьяна: Знаете, я долгое время строила планы на будущее, но никогда эти планы не осуществляются. Поэтому лучше жить здесь и сейчас и наслаждаться тем, что у тебя есть сегодня в руках и в жизни.

KM TV: А на ближайшее время у вас какие планы? Что бы вам хотелось успеть сделать, например, до конца лета?

Татьяна: До конца лета хотелось бы съездить отдохнуть. И, судя по всему, это уже получается, это планируется. Что еще? Да в принципе ничего. Все, что нужно в жизни, я успею.

Она и так уже многое успела в свои 26. Как и большинству успешных спортсменов, для этого ей пришлось многим пожертвовать. Но она об этом не жалеет, ведь у нее еще вся жизнь впереди, а уже так много сделано.

Автор: Ola Сен 4 2008, 09:35
Татьяна Тотьмянина: «Чтобы успокоить нервы, делаю несколько кругов по Садовому кольцу»
видео

Автор: Илона Сен 18 2008, 03:59
Знаменитая российская фигуристка Татьяна Тотьмянина считает, что сборной России по фигурному катанию на Играх в Ванкувере будет очень непросто завоевывать медали.

«Всегда переживаю за свою страну и надеюсь на лучшее. Но если говорить объективно, то нам трудно будет надеяться в Ванкувере на победы и медали в одиночном катании – и у мужчин, и у женщин. Пожалуй, в парном катании и танцах на льду у нас сейчас есть по две сильные пары, у которых есть шансы выступить успешно. Но думаю, что в Северной Америке нам придется очень непросто. Во-первых, и в США, и в Канаде есть свои сильные пары, а, во-вторых, судьи могут просто не пустить к медалям – мы слишком много выиграли на предыдущей Олимпиаде в Турине. Но будем надеяться на лучшее, тем более что сейчас ситуация меняется к лучшему.

В предолимпийские годы в нашей сборной были явные лидеры в отдельных видах, а вслед за ними – большое отставание. В одиночных видах явно доминировали Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая, а в парных – Татьяна Навка и Роман Костомаров, и мы с Максимом Марининым. Реальной конкуренции не ощущали. Побеждали на всех турнирах, а те фигуристы, кто занимал вторые-третьи места, постоянно менялись, не говоря уже о том, кто находился ниже. И когда все мы ушли, достойно заменить нас оказалось просто некому.

Вы же помните, какое тогда было время – и в стране, и в спорте. У лучших тренеров не было никакой финансовой подпитки, и кто-то из специалистов уезжал за границу, кто-то уходил в бизнес. Уезжали лучшие мозги, понимаете? Да и с самим детским спортом стало очень непросто. Фигурное катание из бесплатного стало платным, многие родители забирали детей из секций. Может быть, спорт высших достижений в какой-то мере и остался – мы с ребятами, наверное, последнее поколение, родившееся и выросшее в СССР, воспитанное на моральных принципах, на дисциплине и самоотдаче, но массовый спорт мы потеряли. И сейчас мы пожинаем плоды тех лет», – цитирует Тотьмянину РИА «Новости».

Олимпийская чемпионка Турина-2006 в парном катании Татьяна Тотьмянина заявила, что не вернется на любительский лед.

«Говорят, что мы с Максимом Марининым находимся в прекрасной форме и запросто можем вернуться в любительский спорт, что ни одна пара не дотягивает до той планки, которую мы с ним установили на Олимпиаде в Турине. Но, считаю, надо более реалистично смотреть на вещи. Всему свое время. Когда-то мы катались, завоевывали для себя и для страны медали. Было и прошло. Говорить о нашем возвращении в большой спорт бессмысленно.

Сейчас мы отошли в сторону и дали дорогу молодым. С одной стороны, очень хорошо иметь лидера в сборной, а с другой стороны, лидер запирает на скамейке запасных всех остальных. Сейчас время молодежи, они должны пройти свой путь, должны иметь возможность проявить себя, познать вкус побед и поражений. А наша нынешняя задача – зажигать новые звезды. Как говорится, нести огонь людям. В туре «Ледовая симфония» Ильи Авербуха в каждом городе мы проводили мастер-классы среди юных фигуристов. Я видела, как горели глаза детей, когда они выходили к нам на лед, и мы брали их за руку. Сейчас у нас именно такая миссия», – приводит слова Тотьмяниной агентство «Весь спорт».

Автор: Илона Сен 30 2008, 01:44

Автор: Ola Сен 30 2008, 21:43
ТТ в журнале Sex and The City

Автор: Диана Яковцева Сен 30 2008, 22:06
Пряма красотка и платье мне очень понравилось user posted image

Автор: Илона Окт 2 2008, 01:49
Фотосессия в журнале "Теленеделя"

Автор: Илона Окт 6 2008, 22:02
Татьяна ТОТЬМЯНИНА: BMW X3 слишком уж хорош!

Автор: Илона Окт 11 2008, 18:53

Автор: Илона Окт 22 2008, 01:53
Татьяна Тотьмянина: «Жду предложения»

Валентина Оберемко
Опубликована: 22 октября 2008 00:03:00
Статья из АИФ №43 от 22 октября 2008 00:03:00

«Только после того как во время чемпионской серии Гран-при «Skate Ameriсa» я упала и прямо на льду потеряла сознание, к нашей паре стали относиться хорошо», - признаётся олимпийская чемпионка 2006 г. в парном катании фигуристка Татьяна Тотьмянина

Миллионов не накопили
- Татьяна, вы же вроде с Максимом Марининым собирались побороться за золотые медали в 2010 г. на Олимпиаде в Ванкувере? Передумали?

- Нам уже поздно. Так как мы не начали сезон и не будем участвовать в чемпионате мира этого года, то автоматически не можем представлять страну на будущей Олимпиаде. Так что эта идея у нас с Максимом «умерла» ещё в прошлом году, после того как мы поговорили с президентом Федерации фигурного катания Валентином Писеевым.

Мы предложили ему свои условия, на которых с удовольствием поддержали бы страну в Ванкувере. Но наши условия не были приняты. К сожалению для страны - ведь мы могли бы завоевать медали. Но к счастью для молодых спортсменов, которые смогут себя проявить.

- Почему у наших лучших фигуристов сложились, скажем так, сложные отношения с федерацией? Алексей Ягудин как-то признался, что федерация ему не помогала, а только палки в колёса вставляла.

- Я не могу сказать, что у нас с федерацией конфликт, но нашу пару эта организация ни разу не поддержала ни копейкой. Мы просили помощи только в исключительных случаях, например, когда уехали в Америку. Мы ведь не денег требовали, а просто попросили найти для нас спонсоров. Но федерация нам отказала.

А надо сказать, что без солидной финансовой поддержки тренироваться и выступать очень тяжело. Ведь все деньги, которые мы зарабатывали на соревнованиях, шли только на подготовку к следующему сезону - пошив костюмов и т. п.

- Получается, что вы не смогли ничего скопить?

- Скопить ничего не смогли. К счастью, после Олимпиады президент нас наградил. Нам выделили призовые деньги, подарили машины, квартиры. Но это случилось уже после ухода из спорта.

- Вообще, бытует мнение, что наши фигуристы чуть ли не миллионеры.

- На самом деле те цифры призовых, которые озвучиваются, сильно преувеличены. Со всех полученных сумм мы платим налоги - в нашей стране и в стране, в которой выступаем. Для того чтобы фигуриста зачислили в сборную страны, мы каждый год подписываем контракт с федерацией, где прописано, что со всех заработков мы будем отчислять ей по 10%. Остальные деньги делятся на троих: меня, Максима и тренера. Но я из-за заработанных денег с федерацией никогда не конфликтовала.

- Татьяна, скажите честно, обиделись на судей и на зрителей за то, что вас принимали не так восторженно, не ценили, как, например, пару Бережная - Сихарулидзе?

- Да, когда критика незаслуженная, мне трудно сдержать эмоции. Выиграв чемпионат мира, мы вышли к зрителям счастливые. Ведь мы для страны завоевали эту медаль! А тут наши же журналисты спрашивают: «Ребята, а не кажется, что вам многовато баллов поставили?» Мне хотелось в них швырнуть всё, что попалось бы в тот момент под руку. Мы шли к этой медали долгие годы, а тебе в глаза такое говорят. Но с тех пор я стала спокойнее реагировать на критику - ведь на ней мы по-человечески растём.

«Ребёнка усыновлю»
- Вы уже решили, чем будете заниматься, уйдя из большого спорта?

- Этот вопрос у меня сейчас на первом месте. Я какое-то время пребывала в эйфории от полученной свободы, но спустилась на землю, как только по голове ударил вопрос: «А что дальше?» Сейчас я решила получить минимальное образование, пошла учиться на телеведущую и параллельно собираюсь брать уроки актёрского мастерства. И я не исключаю возможности, что всё-таки буду тренером. Думаю, когда буду готовиться к материнству, запишусь ещё и на курсы детских психологов.

- Два года назад вы говорили, что очень хотите семью и детей. Карьера мешает личным планам?

- Я и сегодня говорю, что очень хочу семью, потому что семья для женщины очень важна. Но раз пока её нет, наверное, ещё не время. Вот когда рядом со мной будет любимый человек и он мне сделает предложение, тогда я и начну думать о том, чтобы подвинуть карьеру и выделить время для мужа и детей. Но в любом случае дома сидеть не стану - я там всех с ума сведу. Мне нужно обязательно чем-то заниматься - жить без движения не могу.

- Вы ведь даже хотели усыновить ребёнка?

- Как-то я проболталась об этом. А потом узнала, что я якобы уже съездила в детcкий дом в Нижнем Новгороде, выбрала девочку и нахожусь в стадии оформления документов. даже напечатали фотографии этой девочки. Хочу всё объяснить. Да, у меня действительно есть такая мысль. Но это случится не раньше, чем у меня родятся свои дети и когда будет финансовая возможность, чтобы помочь хотя бы одному из маленьких брошенных детей.

- Вы как-то безапелляционно заявили: «Спорт убил во мне женщину». Почему вы к себе так несправедливы?

- Но ведь это правда! Когда я прихожу домой, то не всегда понимаю, что можно уже расслабиться, что не нужно ни с кем состязаться, не нужно быть во всём первой. И в некоторых случаях, когда хочется заплакать, я себя сдерживаю: «Не плачь! Ты же сильная!» А потом подумаю: «Какая же я сильная? Я всё равно женщина, и плакать мне нужно!» Но всё-таки за 20 лет в фигурном катании женщину спорт во мне убил.

Автор: galka Дек 8 2008, 13:57
Получила ноябрьский номер журнала Гастрономъ, а там интервью с Татьяной о ее любимых рецептах.

Автор: Илона Дек 15 2008, 03:54
В воскресенье 14 декабря традиционного вечернего «спортивного канала» была Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина. С ней беседовала Екатерина Маловичко.

Можно ли приблизиться к Ирине Родниной по мастерству?

Татьмянина: К Ирине Родниной приблизиться наверное, ни кто и не когда не сможет, потому что такое бывает раз в столетие. Сейчас уже другая система судейства, система оценки элементов. Мне кажется, что некоторые спортсмены даже не успевают осваивать новые введения в системе, потому, что правила меняются каждый год. И сегодня один спортсмен выигрывает, завтра другой спортсмен лучшей понимает систему и выигрывает. Нет явного лидера. Раньше ты встал на рельсы и поехал. Сейчас же все по другому и не возможно быть каждый год стабильным.

- О нынешнем парном катании, хотелось бы вернуться?

Татьмянина: Хотелось, год после Олимпиады, но чем дальше ты уходишь в реальную жизнь, тем меньше тебе хочется возвращаться в те жесткие рамки, которыми ты был ограничен. Поэтому, по прошествии времени не хочется возвращаться да, и теряется смысл. То о чем ты мечтал, ты уже получил.

- Сейчас Вы в профессионалах, труднее?

Татьмянина: Да, сейчас труднее. Я завидую спортсменам, которые говорят мне «О, так трудно, сезон только начался еще так долго» На что я им говорю, «Ребята это самое важное время в вашей жизни». Сейчас же я учусь в школе Останкино, закончила курсы имиджмейкера, пытаюсь найти себя. Но хочешь, не хочешь а сердце твое принадлежит фигурному катанию, потому, что это как наркотик и ты понимаешь, что когда то это закончиться и что делать дальше! Нужно ставить другие цели и нужно заниматься тем, что тебе нравиться.

- О своей физической форме

Татьмянина: После Олимпиады тренироваться совершенно не хотелось. Пол года спустя травмы стали напоминать о себе, да и к тому же вес нужно было контролировать. Я хожу в залы, мы с Максимом катаемся раза три, четыре в неделю, мы выходим на лед и делаем необходимые элементы и я придерживаюсь раздельного питания.

- Большой спорт помогает в жизни или же мешает?

Татьмянина: Большой спорт: это организованность. В любой момент ты можешь выйти из сложной ситуации. Мешает наверное, то, что лет 20 ты провел в одном мире а потом выходишь в реальную жизнь и надо начинать всё по другому.

- О планах на будущее

Татьмянина: Закончить этот год на льду потому, что впереди еще очень много шоу. После Нового Года отдохнуть и снова вперед, в шоу. Приятно, когда тебя зритель встречает с горящими глазами.

Полностью программу слушайте в аудиофайле.

Автор: Илона Дек 15 2008, 04:06
Олимпийские чемпионы Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина перед началом предновогодней экологической акции "Самая зеленая елка страны"

Автор: Илона Дек 16 2008, 01:45
"Шоу "Балет со звездами" вряд ли появится"

Фигурное катание и балет - вещи пусть и близкие, но в действительности редко совпадающие. Тем приятнее обнаружить отличный результат их взаимодействия. Прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Наталья Сомова и олимпийский чемпион Турина в парном катании Максим Маринин встретились три года назад и с тех пор не расстаются. Разве что на время работы. Наташа танцует весь репертуар "Стасика". Максим - ныне фигурист-профи - участвует в ледовых шоу. В завершающемся на днях "Ледниковом периоде" Первого канала он катался с актрисой Олесей Железняк. Обозревателю "Известий" стало обидно за покинутую супругу...

вопрос: Почему в "Ледниковом периоде" вы не выступали вместе? Замечательная была бы пара.

Максим Маринин: Хотите внести раздор в нашу семью? Нельзя сочетать дом и работу. Пусть Наташа занимается своим делом.

в: Строгий вы муж... И все-таки, Наташа, вы хотели бы участвовать в таком проекте?

Наталья Сомова: В будущем - да, и желательно в паре с Максимом. Мне очень нравится фигурное катание. Я даже на коньки встала, хотя Максим мне запрещает.

в: Почему? Настя Волочкова, например, катается.

Маринин: Настя уже заняла определенную нишу в балете. Как относятся к ней коллеги, другой вопрос. А Наташа еще делает себя, ей рисковать нельзя. Для новичка в фигурном катании всегда есть опасность сломать себе что-нибудь по глупости. Стать жертвой собственной эйфории, которая всегда возникает от ощущения скорости. Со мной было нечто подобное, когда я десять лет назад встал на ролики. Набрал темп, а потом на меня стала надвигаться стена, и я понял, что забыл, как надо тормозить. Слава богу, не разбился. Поэтому я не сторонник Наташиного катания. Если очень хочет, пусть катается, только без меня. Чтобы потом не говорили, что я не уследил или не предупредил.

в: Как серьезно муж заботится о вашей карьере...

Сомова: Думаю, дело не в карьере. У нас растет сын, и Максим хочет, чтобы у него была здоровая мама.

в: Вы образцовая жена и мать. Из-за беременности и родов отказались от суперроли в "Чайке" Джона Ноймайера, хотя хореограф очень хотел, чтобы Нину Заречную танцевали именно вы.

Сомова: Вопрос: рожать или нет? - даже не стоял. У меня была возможность танцевать в этом спектакле - срок был небольшой. Но я решила, что не стоит рисковать, ребенок дороже. Балет сегодня есть, завтра нет, а дети - навсегда.

Маринин: Люди по-разному расставляют приоритеты. Для кого-то важно участвовать в спектакле, для кого-то - родить. Наш выбор был в пользу ребенка. Семья для нас главное, все остальное преходяще.

в: Вернемся к преходящему. Когда великая Татьяна Тарасова говорит, как замечательно катаются непрофессиональные участники "Ледникового периода", мне становится смешно. Вам не кажется, что таким образом девальвируется фигурное катание?

Маринин: Все понимают, что это своего рода игра, соревнования в условиях шоу. Спортивное развитие участников-непрофессионалов оценивается с нулевой точки. Начинают все примерно в равных условиях, а дальше уже видно, кто как прогрессирует. Талантливые артисты встают в пару с суперпрофессионалами. То есть получают информацию из первых рук. А поскольку актерская профессия научила их быстрой реакции и взаимодействию с партнером, то они потенциально готовы к тому, чтобы переработать эту информацию и выдать продукт высокого качества. Но и мы, общаясь с актерами, многое узнаем. Пробуем роли, за которые, может быть, никогда бы не взялись, катаясь с профессионалами.

в: Как вы думаете, почему до сих пор не появился проект "Балет со звездами"? Интересно было бы посмотреть на вашу пару или на Николая Цискаридзе с Анастасией Заворотнюк...

Сомова: Сделать такой проект намного тяжелее. Тут одной актерской игрой не обойдешься. Должно работать все тело, да и фактура нужна соответствующая. Хотя Максим с его данными, конечно, справится. Во всяком случае, за поддержки я спокойна. В фигурном катании и балете одна основа - хореография.

Маринин: А я не представляю себе балетного проекта с непрофессионалами. Даже с фигуристами. Мы, конечно, владеем балетными азами. На льду всегда видно, знаком человек с хореографией или ходит в балетный класс для пищеварения. Но знания основ мало, нужны природные способности. В балет приходят люди, изначально к нему предрасположенные. А у нас, как говорил мой первый тренер, можно и медведя научить кататься. До определенного предела, конечно. К тому же фигурное катание, в отличие от балета, очень динамичное зрелище. Можно толкнуться и долго-долго скользить. То есть за одно движение приблизиться к уровню полета. При такой магической динамике больше возможностей для творчества, легче скрыть недостатки и из любого, даже самого корявого материала слепить что-то необычное.

в: Фигурное катание и балет - достаточно замкнутые миры. Как вы пересеклись?

Маринин: Нас познакомила общая приятельница. Она помогала мне справиться с некоторыми психологическими проблемами.

в: Я, кажется, знаю, о чем идет речь. Ваша партнерша Татьяна Тотьмянина упала с верхней поддержки, и вы считали себя виноватым.

Маринин: Да, тот самый случай. В Наташе я нашел близкого человека, который меня вдохновлял и поддерживал. В спорте у меня таких друзей не было. Там мы все коллеги - делим место под солнцем. Одиночество в фигурном катании нормальная вещь. С появлением Наташи я увидел перспективу выхода из этого состояния. Когда спорт закончился, мне не захотелось ее терять.

Сомова: Я тоже была одинока. Хотя, возможно, не в такой жесткой форме. Наверное, в театре, как и в фигурном катании, друзей быть не может. Я сразу поняла, что Максим - самое надежное плечо.

в: Когда партнеры - фигуристы или танцовщики - становятся супругами, это скорее вынужденный шаг?

Маринин: В фигурном катании - да. Нет времени заниматься поисками. Ты живешь в закрытом обществе, катаешься с одним и тем же человеком. Вас воспринимают как пару. Кажется, есть все условия, чтобы быть парой и в жизни. Но после того как спорт заканчивается, такие союзы, как правило, распадаются.

Сомова: В балете людям легче. Можно выступать с разными партнерами. Если возникают отношения, то скорее по любви.

в: А вас, Наталья, партнеры роняли?

Сомова: Бывало. Но у нас падения не так опасны - все-таки не лед. И психологических проблем после таких случаев, как правило, не возникает. Можно встать в пару с другим партнером или исключить эту поддержку. Наконец, вообще отказаться от роли.

Маринин: Балетным в этом смысле удобнее. Нам-то все равно приходится катать ту же программу и выполнять те же элементы. В этом и была наша с Татьяной сложность: мы ехали в поезде, из которого нельзя было выпрыгнуть.

в: К счастью, вы доехали до конечного пункта - золотой олимпийской медали. В конце программы, как вспоминала ваша партнерша, закричали - от счастья, наверное. Вас, Наташа, на сцене посещают такие эмоции?

Маринин: Она крикнет, когда будет танцевать в последний раз.

Сомова: У нас можно и не знать, что именно этот раз последний. Я даю выход эмоциям, но после спектакля. Фигурное катание - это все же соревнование. Накал страстей там сильнее.

в: Разве вы со своими коллегами негласно не соревнуетесь?

Сомова: Если мы и соревнуемся, то во время класса. Все равно каждая балерина хороша по-своему, у каждой есть свой зритель.

Маринин: Балет - искусство в чистом виде. А фигурное катание - спорт, приближенный к искусству. Это более мощные, я бы даже сказал, первобытные чувства и со стороны участников, и со стороны зрителей.

в: Максим, вы собирались вернуться в любительский спорт. Почему передумали?

Маринин: В современном фигурном катании нужно быть высокомотивированным, молодым, голодным и всеми силами рваться на пьедестал - словом, думать о результате сутки напролет. Если ты уже расслабился, почувствовал радости нормальной жизни, трудно вернуться в прежнее состояние. Профессионализм остался, а прыть ушла. Я могу сравнить себя с ленивым, сытым котом, который смотрит на молодых и думает: вы давайте, делайте, а я уже все прошел...

в: Наташа, вы сейчас молодая и голодная или, как Максим, - сытая и ленивая?

Сомова: Если говорить спортивным языком, я пока иду к своей олимпийской победе. Не то что рвусь, но у меня есть спокойное, осознанное стремление к этому.

Маринин: Я знаю, в каком состоянии Наташа находится. В фигурном катании есть три периода. Сначала ты выступаешь хорошо и получаешь незаслуженно низкие оценки. Потом выступаешь хорошо и получаешь то, что заслужил. И, наконец, выступаешь так себе, а получаешь незаслуженно много. Наташа сейчас во второй стадии. Как выступает, то и получает.

в: Вы даете друг другу профессиональные советы?

Маринин: Я высказываю свое мнение, не вдаваясь в тонкости балетной техники. Критерий оценки у меня один: получаю я эстетическое удовольствие или нет.

Сомова: Когда я смотрела выступление Максима и Тани на Олимпиаде в Турине, у меня мурашки бежали по коже. Тут советы не требуются.

в: Вы можете назвать себя фанатами своего дела?

Маринин: Для спорта более пригодны ленивые люди. Они не совершают ничего лишнего. Выполняют именно ту работу, которую тренер считает обязательной. А значит, в нужный момент подойдут к соревнованиям в нужной форме - не сломаются и не выдохнутся.

Сомова: А вот в балете фанатизм необходим. У нас успешными оказываются люди одержимые, способные работать с утра до ночи. До рождения сына я такой и была.

в: А сейчас?

Маринин: Теперь она протрезвела. Слава богу.

Автор: Илона Янв 14 2009, 04:42
Максим Маринин: «Я не дурак всем улыбаться»

19 января в Хельсинки стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. Накануне первой «ледовой битвы» 2009 года «АиФ» пообщался с Максимом Марининым, олимпийским чемпионом Турина-2006

Нет уважения

- Максим, всевозможные ледовые шоу сегодня пользуются очень большой популярностью. Но говорят, что уровень наших фигуристов начал падать. С чем это связано?

- Это комплексная проблема, которая развивалась не один год. Раньше престиж фигурного катания был невероятно велик. Что смотрели люди по телевизору? Балет, хоккей и фигурное катание. Имя Ирины Родниной в 80-е годы было у всех на слуху. И многие из поколения детей, рождённых в 70-е годы, встали на коньки. А в период с 90-х годов и заканчивая туринской Олимпиадой интереса к спорту не было. Это было время, когда необходимо было просто выживать. И это поколение выпало из спорта.

Да, сейчас есть большой интерес к ледовым шоу, потому что они гораздо зрелищнее, чем само фигурное катание. Раньше про наш вид спорта говорили, что он очень субъективный. Но благодаря этой субъективности, до принятия новой судейской системы, спортсмен мог раскрыть свою индивидуальность. Сейчас индивидуальность пытаются запихнуть в какие-то рамки. С одной стороны, появляется объективность судейства, но с другой - уходит зрелищность этого спорта. Выступления получаются похожими, творчество урезано до минимума, россияне сдают свои ведущие позиции. Поэтому зрители теряют интерес к фигурному катанию.

- Сейчас под российским флагом выступает японка Юко Кавагучи. Неужели среди наших фигуристок не нашлось ни одной талантливой девочки, которая могла бы встать в пару с Александром Смирновым?

- Так сложилось, что нужных девочек у нас действительно нет. С Юкой работать просто. У неё совершенно другое воспитание в плане отношения к педагогу. В нашем молодом поколении отсутствует уважение к человеку, который тебя учит. Отношение совсем другое: раз мы тебе платим, так не требуй от нас того, что мы не желаем делать. Юка же всё впитывает как губка. А любому тренеру, каким бы заслуженным он ни был, всегда приятнее работать с человеком, который тебя слушает. При этом, когда есть творческий взаимообмен, и результаты не заставляют себя ждать. А если ученик ничего не хочет делать, топчется на месте, это и тренеру неинтересно. Если нет ещё и финансового стимула, если ты работаешь за одну зарплату, которая у тренеров не самая высокая, то получается вообще замкнутый круг.

- Когда-то вашу пару - Маринин - Тотьмянина - многие недолюбливали. Говорили, что вы неяркие. Признали только после того, как Татьяна получила на соревновании сильную травму. Скажите честно, вас это сильно задевало?

- В фигурном катании у большинства пар была какая-то история, либо основанная на реальных событиях, либо вымышленная. Именно они и привлекали внимание зрителей и прессы. У нашей пары такого багажа не было, поэтому на нас не обращали внимания. Я, можно сказать, из кожи вон лез, всеми силами старался, но не знал, что можно сделать, чтобы нас полюбили. Естественно, Танино падение произошло не специально. Возможно, это случилось даже от отчаяния. Из-за того, что нас недооценивали. Конечно, тот случай привлёк внимание к нашей паре, о нас заговорили… но никто не поймёт, чего нам это признание стоило.
«Я сильный!»

- Получается, что в спорте тоже любят тех, кого хорошо пиарят?

- Да, это довольно частое явление. Я считаю себя сильным человеком, а сильных не очень-то любят. Если у кого-то есть определённые недостатки, слабости, то такой человек вызывает симпатию, потому что он, как говорится, ближе к народу. Поэтому среди известных спортсменов, которых можно было бы назвать сильными людьми, мало счастливых. Они в большинстве своём одиноки, потому что скрывают свои беды и недостатки. Я, например, не могу подойти к незнакомому человеку, хлопнуть его по плечу и сказать: «Пойдём выпьем, поговорим». Из-за этого многие думают, что Маринин суровый, необщительный. Меня часто спрашивают: «А почему ты такой серьёзный? У тебя что-то случилось? Почему ты не улыбаешься?» А что я - дурак, чтобы ходить и всем улыбаться?!

- После того как Татьяна Тотьмянина попала в больницу, вы даже обратились к психологу, которая, как говорят, помогла вам создать семью?

- В то время как раз случилось это несчастье с Таней, и я даже подумывал уходить из фигурного катания. И вот тогда у меня появился психолог. Она мне очень помогла и как-то «между делом» рассказала, что является большой поклонницей балета и что в театре Станиславского есть девушка - балерина, которая мне должна понравиться. Сказала: «Я тебя познакомлю, а дальше уж сам решай, хочешь - женись, хочешь - дружи». И вот так получилось, что мы поженились, у нас уже растёт ребёнок. Я хочу воспитать из него хорошего человека, а сам думаю пойти в тренеры.

Наблюдаю умирание нашего вида спорта, и от этого горько на душе. Когда я только начинал заниматься фигурным катанием, у меня было потрясающее ощущение, что моя страна - самая сильная в мире. Было стремление встать на ступеньку пьедестала рядом с нашими великими спортсменами. Сейчас это всё уходит. Да, наша жизнь становится комфортнее, приятнее, но в то же время мы очень многое теряем. Я хочу попытаться вернуть это ощущение величия, гордости хотя бы одному маленькому спортсмену.

ДОСЬЕ
Максим Маринин, родился в 1977 г. в Волгограде. Фигурным катанием начал заниматься в 4 года. В паре с Татьяной Тотьмяниной завоевал олимпийское «золото» на Олимпиаде в Турине (вместе выступали с 1999 г.). Сейчас участвует в ледовых шоу.

Автор: Илона Янв 28 2009, 02:50
"Маму Тотьмяниной спасают военные врачи"

Автор: Ola Янв 29 2009, 21:06
Какой ужас, бедная Таня....

Скончалась мама Татьяны Тотьмяниной. Первым поддержать фигуристку вылетел Алексей Ягудин

29.01.2009 18:07:39
Сколько ни пытались врачи вывести женщину из коматозного состояния, в которое она впала сразу после аварии на трассе Москва-Санкт-Петербург, все их усилия оказались тщетны. Наталья Васильевна скончалась в отделении реанимации питерского военно-медицинского госпиталя.

- Родственникам всегда тяжело говорить о гибели их родных, - говорят медики. - Но сказать это Тане нам было тяжело вдвойне. Она так переживала, так молилась... Но состояние Натальи Васильевны было слишком тяжелым, у нее уже умер мозг... Все эти дни она жила только благодаря аппарату искусственного обеспечения жизни. Нам очень жаль... Жалко Танечку, она осталась без матери в самом расцвете сил.

- Таня сейчас в Питере, - рассказали LIFE.RU коллеги по ледовому шоу. - Алексей Ягудин, когда узнал трагическую новость, сразу же отменил концерт в Швйцарии и вылетел поддержать ее.

Борьба

Таня приложила все усилия, чтобы спасти маму.

Несколько дней назад тяжелобольную женщину на реанимобиле транспортировали из Новгородской областной клинической больницы в питерскую военно-медицинскую академию. Лечением Натальи Васильевны занялись лучшие медики.

Взволнованная Татьяна ни на шаг не отходила от матери.

- Мы не скрывали от Тани, что состояние Натальи Васильевны очень критическое, - вздыхают врачи. - Она была готова к такому исходу... Но мама есть мама, ее смерть нельзя принять спокойно...

Молитва

Татьяна почти каждый день ходила в храм и молилась там за здоровье родного человека.

- Господи, только бы она выжила, - несмотря на жестокий приговор врачей молила молодая фигуристка.

- Может это и к лучшему, - вздыхают родственники Татьяны. - Если бы Наталья выжила, она же осталась бы навеки прикованной к постели. Мучилась бы... А так... надеемся, ее душа на небесах, в раю...

Авария

Наталья Тотьмянина попала в аварию в минувший четверг. Сотрудники ДПС установили, что «Тойота RAV4», на которой ехала женщина, резко изменила траекторию своего движения и врезалась в отбойник. Удар был настолько мощный, что неуправляемый автомобиль отбросило на встречную полосу. В ту же секунду внедорожник попал под колеса грузовика «вольво».

Оказалось, опытная автовладелица (Наталья за рулем около 20 лет) потеряла контроль над авто, когда отвлеклась на лай своих собак, находившихся в салоне машины.

Автор: Илона Янв 30 2009, 03:11
Петербургские врачи не смогли спасти мать Татьяны Тотьмяниной

Женщина умерла в больнице, не приходя в сознание

- К сожалению, это так, - усталым голосом подтвердил по телефону печальное известие тренер фигуристки Олег Васильев. - Сейчас, извините, ничего комментировать и говорить не могу. Сами должны понимать. Звоните после выходных. И пожалуйста, не беспокойте Татьяну. Ей сейчас очень больно.

Для фигуристки Олег Кимович - не просто тренер. Это человек, с которым Татьяна Тотьмянина связывает свою жизнь. Васильев больше всех помогал ей в последние дни. Постоянно находился рядом, не отходил ни на шаг. Поддерживал в эту трудную минуту.

Узнав об аварии, Татьяна бросила все и вся и прилетела в Петербург. Все время находилась около матери. А в свободную минуту бегала в церковь, ставила свечки. Но увы, ни молитвы, ни бессонные ночи у кровати родного человека не помогли спасти Наталью Васильевну. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

- У нее было очень тяжелое состояние, - рассказали «Комсомолке» врачи Военно-медицинской академии. - Поврежден головной мозг, сломана ключица. Обычно если в таком состоянии вовремя не оказать помощь, наступает клиническая смерть. Мы постарались сделать все возможное, чтобы поддержать в ней жизнь. Но она так и не вышла из комы.

Авария на мокром шоссе

Напомним, роковая авария произошла 22 января на трассе Москва-Петербург. Наталья Тотьмянина на джипе возвращалась домой в Северную столицу. Только что выпал мокрый снег, шины скользили по дороге. Примерно на 601-м километре, у станции Бабино автомобиль вдруг вылетел на «встречку».

- Навстречу ехал большегрузный «Вольво». От неожиданного удара фура вылетела в кювет, завалилась на бок, но водитель «Вольво» отделался только ушибами. А Наталью Васильевну без сознания увезли на скорой в ближайшую больницу в городе Чудово Новгородской области, - рассказали работавшие на месте новгородские гаишники.

Отчего машина «вильнула», сейчас остается только гадать. По слухам, Тотьмянина пошла на обгон и отвлеклась на лай собачек, которые сидели на заднем сиденье.

К вечеру того же дня на помощь чудовским врачам приехали нейрохирурги из Центра медицины катастроф. Ночью женщину срочно перевезли в Новгородскую клиническую больницу. А оттуда на следующий день на реанимобиле доставили в Петербург.

Татьяна до последнего надеялась, что врачи Северной столицы спасут ее мать. Но видимо, было уже слишком поздно.

Единственный родной человек

Наталья Тотьмянина жила в обычной двухкомнатной квартире Петроградского района. В Петербург семья переехала, когда Тане было всего 14 лет. Переехали вдвоем. Ни прописки, ни работы. Первый Танин хореограф помогла с однокомнатной квартирой. Им постоянно выговаривали за спиной: «Что вы сюда приехали из своей деревни?». Но они упрямо верили в свою звезду.

Наталья Тотьмянина всегда жутко переживала перед каждым выступлением дочери. Триумфальную победу Татьяны на Олимпиаде в 2006 году она смотрела в полном одиночестве.

- У меня такая примета, - рассказала тогда Наталья Васильевна корреспонденту «КП».

Впрочем, как оказалось, само выступление сил смотреть не хватило. От волнения не выдержала: просто включила телевизор, убрала звук и записала все на диск. Но в конце все-таки забежала в комнату, увидела вскинутые вверх руки Маринина и поняла - это победа!

- Вы не поверите, - признавалась нам тогда Наталья Васильевна. - Перед финалом мне и Тане приснились вещие сны. Тане, что мы летим на самолете высоко-высоко над землей. А мне - что Таня с Максимом стоят на огромной горе, а внизу обрыв, и никого вблизи не видно.

Более счастливого человека трудно было себе представить. Это была удивительно вежливая, мягкая и доброжелательная женщина. Внешне они с Татьяной были очень похожи, только характерами разные. Мама отличалась удивительным спокойствием. И каждому западала в душу пронизывающей житейской мудростью в глазах.

Невозможно представить себе всю боль Татьяны сейчас. Она потеряла не просто единственного близкого человека. Но настоящую опору в жизни.
- Хотя может это и к лучшему, - вздыхают сейчас близкие фигуристке люди. - Представляете, что было бы, окажись Наталья Васильевна на всю жизнь прикована к постели?

Автор: Ola Янв 30 2009, 17:11
Скончалась мать Татьяны Тотьмяниной

В Петербурге скончалась Наталья Тотьмянина - мать знаменитой российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, мастера спорта международного класса, чемпионки мира и Европы, олимпийской чемпионки Турина-2006, выступавшей в паре с Максимом Марининым.

Об этом сообщил представитель комитета по физической культуре и спорту администрации Северной столицы. Он также напомнил, что Наталья Тотьмянина пострадала 22 января в дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Дата похорон пока не определена.

Между тем стало известно, что фигурист Алексей Ягудин отменил концерт в Швейцарии и вылетел в Петербург, чтобы поддержать Татьяну, сообщил агент Тотьмяниной Олег Горячкин. "Фигурист Алексей Ягудин отменил концерт в Швейцарии и вылетел в Петербург, чтобы поддержать Тотьмянину, а ее партнер Максим Маринин находится рядом с ней с самого момента получения страшного известия", - рассказал Горячкин. Он добавил, что сейчас очень много людей ей помогают, начиная от врачей и заканчивая коллегами и друзьями. "Таня сама бы, конечно, не справилась со всем этим навалившимся на нее горем", - констатировал Горячкин, отметив, что среди этих людей и генеральный директор компании "Ледовая симфония" Илья Авербух.

Напомним, автомобиль Toyota RAV4 под управлением 51-летней Натальи Тотьмяниной в прошлый четверг около 12:40 по московскому времени совершил лобовое столкновение с грузовиком Volvo на 600-м километре федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург под населенным пунктом Бабино в Тосненском районе Ленобласти, рядом с границей Новгородской области. Подробности происшедшего и причину аварии правоохранительные органы пока не сообщают, информирует РИА "Новости". Кроме Тотьмяниной, получившей тяжелую черепно-мозговую травму, в ДТП никто не пострадал.

Женщина была госпитализирована в ближайшую к месту аварии Центральную районную больницу в новгородском городе Чудово. В пятницу на прошлой неделе ее транспортировали в Великий Новгород и госпитализировали в Новгородскую областную клиническую больницу. В тот же день в Новгород прибыла ее дочь.

Отметим, что во вторник, 27 января, стало известно, что Наталья Тотьмянина продолжит лечение в Петербургской военно-медицинской академии. "Во вторник около 06:30 по московскому времени Наталья Тотьмянина по желанию родственников была отправлена в Санкт-Петербург, вместе с ней уехала и Татьяна, которая в течение пяти дней жила в больнице и находилась возле матери", - сказал представитель новгородской клиники.

Автор: Ola Янв 30 2009, 17:13
Звезды «Ледникового периода» помогут Тотьмяниной. Артисты взяли на себя расходы по похоронам ее мамы

Семейная трагедия Татьяны Тотьмяниной, которая вмиг сделала из 25-летней девушки побитую жизнью женщину, показала ей, какой крепкой бывает человеческая дружба. Похороны мамы, которая скончалась вчера в военном госпитале в Санкт-Петербурге после страшной аварии, будут оплачены из личных средств участников «Ледникового периода».
- Танечка очень мужественная, невероятно сильная девушка, - говорят ее коллеги по катку. - Мы все сейчас с ней: и те, кто прилетел срочно в Питер, и те, кто не мог, - мысленно. Словами помочь тяжело, да и что тут скажешь? Те из нас, у кого есть возможность, помогут деньгами. Огромную часть работы взял на себя Леша Ягудин. Он вылетел сразу, как только узнал страшную новость.

Помощь

Еще три дня назад Тотьмянина, подавляя щемящую боль, говорила: «Моя мамочка жива, и это главное». Теперь день смешался с ночью, главного в жизни спортсменки больше нет. В такой ситуации понимаешь: плечо друга - то, что не даст опустить руки. Людьми, которые оказались в этот момент рядом, стали участники «Ледникового периода». Те, с которыми Таня бок о бок провела несколько месяцев. Разговоры о том, что шоу-бизнес похож на террариум и дружбы в нем нет, свелись к нулю: посильную помощь сейчас оказывает каждый, кто имел отношение к проекту.

Трагедия

Напомним, Наталья Васильевна Тотьмянина скончалась после аварии на трассе Москва - Санкт-Петербург, все усилия врачей оказались тщетны.

Автор: Диана Яковцева Янв 31 2009, 01:44

Автор: Ola Фев 1 2009, 17:37
Ягудин оплатил похороны мамы Тотьмяниной

Прославленный фигурист возложил на свои плечи заботы обо всех проблемах, связанных с похоронами Натальи Васильевны Тотьмяниной - матери фигуристки Татьяны Тотьмяниной.
Таня очень тяжело переживала смерть своей мамы, ведь для неё она была всем. У 25-летней фигуристки пока нет своей семьи. Её семьёй была её мама. Она воспитывала олимпийскую чемпионку из Танечки, не заботясь о своём личном счастье. Наталья Васильевна вырастила свою дочь одна, , но всегда и во всём мать и дочь поддерживали друг друга. Но роковая катастрофа разлучила их навсегда.

Горе

Татьяна все эти дни была убита горем и не могла самостоятельно организовать похороны. На помощь ей Алексей Ягудин. Он не отходил от Татьяны ни на минуту, старался её поддержать, выполнял любые её поручения.

Вместе с тренером Татьяны Олегом Васильевым они организовали похороны Натальи Васильевны. Сначала уладили сложную процедуру с получением свидетельства о смерти. Его родственниками Тотьмяниной долго не выдавали. Из-за того, что женщина погибла насильственной смертью, её тело послали на судебно-медицинскую экспертизу в морг Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Когда свидетельство о смерти было получено оставалось решить вопрос с местом захоронения. И тут снова возникли сложности. Таня хотела, чтобы её мама обрела покой на одном из самых престижных кладбищ Питера . И чтобы её любимую мамочку похоронили непременно на Смоленском кладбище, рядом с часовней Ксении Блаженной. Ягудину пришлось приложить немало усилий. Благодаря своим связям и известности он смог уладить все бумажные формальности и получить разрешение на захоронение. Он же заказал и надгробье - небольшой серый камень с фамилией и датами рождения и смерти Натальи Васильевны и венок от федерации фигурного катания.

Похороны

В 13.30 тело Натальи Васильевны привезли на Смоленское кладбище в церковь имени иконы Смоленской Божьей Матери, где ее отпевали. Всё это время Алексей Ягудин не отходил от Татьяны. Он любезно поддерживал её за локоть, давал опереться на своё твёрдое мужское плечо. А Татьяна только всхлипывала и благодарила Лёшу.

После отпевания гроб с телом мамы фигуристки отвезли на катафалке, покрытом алым бархатным покрывалом к месту захоронения. Когда гроб опускали, Татьяна оперлась мёртвой хваткой в руку Ягудина.

Специально для похорон Татьяна заказала красивый венок с шелковой белой лентой, на которой золотыми буквами было написано: «Дорогой мамочке от любимой дочи Танюши».

На скорбной церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники Тотьмяниной - её тренер, её родная сестра, её партнёр по льду Максим Маринин. Всё они принесли на могилу ее самые любимые цветы - алые розы.

Автор: Ola Фев 3 2009, 09:08
Минутой молчания в Барнауле почтили память мамы Татьяны Тотьмяниной

Вчера, 2 февраля, лучшие фигуристы России и звезды первого канала представили в Барнауле шоу «Ледниковый период». Приехала в краевую столицу и олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Тотьмянина.

Во время своего выступления с Максимом Марининым Татьяна расплакались. Зрители подумали, что фигуристка получила травму. Однако после номера Илья Авербух сказал, что вчера Татьяна похоронила маму.

Память Натальи Тотьмяниной барнаульцы почтили минутой молчания, а саму звезду «Ледникового периода» проводили овациями. Татьяна была растрогана поддержкой барнаульцев. «Спасибо вам за вашу теплоту», - сдерживая слезы, сказала фигуристка и покинула лед... Шоу продолжилось. Со словами «Такова жизнь» Илья Авербух пригласил на лед следующую пару фигуристов.

Во втором отделении Татьяна уже не каталась. Как ребенок, сжавшись в комочек, она сидела у выхода и наблюдала за выступлениями коллег. Друзья не оставляли фигуристку. Понимая, как важна для Татьяны сейчас их поддержка, они подходили к ней перед выходом на лед и присаживались на минутку после выступления. Такой хрупкой и беззащитной выглядела чемпионка России (2003-2005), победитель (2003) и серебряный призер (2004) финалов соревнований серии Гран-при, чемпионка Европы (2002-2005, 2006), серебряный призер чемпионата Европы (2001), чемпионка мира (2004, 2005), серебряный призер чемпионатов мира (2002, 2003), олимпийская чемпионка (2006) Татьяна Тотьмянина.

Мама Татьяны раньше сама занималась фигурным катанием. Ради спортивной карьеры дочери она отказалась от многого: после переезда из Перми в Петербург, она бралась за самую тяжелую работу, чтобы дочь могла заниматься у лучших тренеров.

После того, как Татьяна получила травму, Наталья Тотьмянина перестала ходить на выступления дочери. Она просматривала их в записи. Наталья Тотьмянина была крестной матерью Максима Маринина.

Напомним, 22 января на трассе Москва – Санкт-Петербург Наталья Тотьмянина попала в аварию. Сотрудники ДПС установили, что «Тойота RAV4», на которой ехала женщина, резко изменила траекторию своего движения и врезалась в отбойник. Удар был настолько мощный, что неуправляемый автомобиль отбросило на встречную полосу. В ту же секунду внедорожник попал под колеса грузовика «Вольво».

29 января Наталья Васильевна скончалась в отделении реанимации питерского военно-медицинского госпиталя.

Автор: Ola Фев 8 2009, 21:35
Девушки, я записала передачу "Мать и дочь". авторы ее предваряют словами, что Таня дала разрешение на выход передачи в эфир и посвящают памяти ее мамы. Честно говорю, смотреть грустно...

07.02.09_Mother and daughter_Tatiana Totmianina_part 1.avi File Size: 129.64 MB

07.02.09_Mother and daughter_Tatiana Totmianina_part 2.avi File Size: 129.65 MB

Автор: Диана Яковцева Фев 8 2009, 22:35

Автор: Сиреневый туман Фев 13 2009, 21:32
Ola, спасибо.

Автор: Илона Апр 2 2009, 22:38

Автор: Ola Май 2 2009, 15:33

Автор: Ola Июл 22 2009, 01:05
На картах Google более 200 знаменитостей создали свои слои
Компания Google объявила о запуске проекта «Любимые места знаменитостей». По сообщению пресс-службы Google, в настоящий момент более 200 знаменитостей создали слои на Картах Google, где отметили свои самые любимые места. Эти слои существуют на картах крупнейших городов по всему миру, включая Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лондон, Париж, Мадрид, Токио и Москву. Среди именитых участников проекта – Паоло Коэльо, Дэвид Ротшильд, Жан-Мишель Кусто, Роджер Санчес и Моби.

В проекте приняли участие и российские знаменитости: Денис Симачев, Султанна Французова, Дина Корзун, Эвелина Хромченко, Дима Билан, Владимир Спиваков, Валерия, t.A.T.u., Ранетки, Рената Литвинова, Квартет И, Аврора, Тина Канделаки, Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Сергей Андрияка, Андрей Бартенев, Елена Дементьева, Татьяна Тотьмянина и Аркадий Новиков.

Любимые места Татьяны Тотьмяниной в Москве

Татьяна Тотьмянина — российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2006 года в парном катании. Это ее любимые места в Москве.

[Показать/Скрыть]

Автор: Сиреневый туман Авг 20 2009, 00:10
Очередная импровизация Е. Рождественской

Автор: Илона Окт 3 2009, 03:39
Фотосессия для сентябрьского журнала "Роды.ru"

QUOTE
Всегда нарядна и мила

Известная олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию Татьяна Тотьмянина, оказавшись в интересном положении, не спешит забросить все свои дела. Напротив, беременность стала для нее очередным поводом вести активную, интересную жизнь и выглядеть модно и стильно.

Автор: Ola Окт 3 2009, 09:48

Автор: Сиреневый туман Окт 3 2009, 10:33
Интересно, а интервью было, или просто фотосессия ?

Автор: Stulmanka Окт 3 2009, 12:28
Илон, гран мерси.

Татьяна выглядит просто отлично.

Автор: shvetka Фев 22 2010, 19:34
Как же у меня за последний год сильно изменилось мнение в лучшую сторону об этой паре, и о Татьяне и Максиме по отдельности.
Очень много пересмотрела передач. Таней восхищаюсь.

А ссылка на программу "Мать и дочь" уже не работает? blush2.gif или я не разобралась как качать rolleyes.gif

Автор: Ola Фев 22 2010, 20:19
shvetka, испарилась ссылка, я перезалью user posted image

Автор: Ola Фев 22 2010, 22:16

Автор: shvetka Фев 22 2010, 22:18

Автор: Манечка Фев 23 2010, 00:43
Спасибо,я тоже посмотрю)

Автор: Ola Июн 10 2010, 23:29
Фотосессия

Автор: Olesh Июн 11 2010, 00:41
Мне предпоследняя фотка и одна из фоток с рыбками понравились так... ну, понравились. blush2.gif Ola, give_rose.gif

Автор: ЦветочеГ Июн 11 2010, 02:14
мне понравились все, кроме позы на второй фотке, как-то уж слишком развязно на мой взгляд, остальное все красиво: наряды Танины, фотошоп на лице user posted image
а рыба стеклянная мне не очень, какое-то инородное тело среди мягких пастельных тонов wink.gif

Автор: татьяна Авг 4 2010, 19:09

Автор: Devekke Авг 4 2010, 19:31
татьяна, можно перенести сюда, меня нет в контакте или загрузи на радикал и ссылки в личку?

Автор: татьяна Авг 4 2010, 19:35

Автор: Devekke Авг 4 2010, 20:35
татьяна, открываешь эту ссылку:
жмешь синюю кнопку "загрузить", сними галочку там где написано "оптимизировать формат", просто убери ее и все и вуаля, тебе выдаст ссылки , когда загрузит, выбери ту, которая "картинка в тексте", просто скопируй ее целиком и на форум и все. Но загружать надо файлы со своего компа, надеюсь сохранить фотки из контакта на комп ты сможешь.

Автор: татьяна Авг 5 2010, 18:01
вОТ С КЕМ ЭТО ОНА???? а? сПАСИБО

Автор: Илона Авг 5 2010, 18:09
татьяна, это футболист Александр Мостовой. Фотосессии этой уже года два - они должны были в паре кататься в ЛП и сделали что-то типа промо-акции. Так что не переживайте biggrin.gif

Автор: татьяна Авг 5 2010, 18:20

Автор: ЦветочеГ Авг 5 2010, 21:56
а Таня симпатичная на этих фотках, и цвет волос такой ей очень к лицу user posted image

Автор: kurica Мар 23 2011, 19:16
Сегодня День рождения у Максима Маринина. Мои поздравления и наилучшие пожелания smile.gif

Автор: Поклонница Мар 23 2011, 20:22

Автор: Natik Мар 23 2011, 20:34

Автор: Olesh Мар 24 2011, 01:32
О! И я поздравляю Максима! От всей души!

Автор: Ola Мар 25 2011, 12:51

Автор: kurica Мар 25 2011, 13:12

Автор: Поклонница Мар 25 2011, 13:23
Все девочки хотят белое платье и все мальчики отнекиваются от похода в ЗАГС одними и теми же словами biggrin.gif А в целом такое теплое интервью получилось, и сынишка у Макса симпатичный такой smile.gif

Автор: Чернышка Апр 5 2011, 16:44
Татьяна Тотьмянина : Жизнь на льду
Татьяну Тотьмянину считают гордостью отечественного фигурного катания. Она завоевала награды самых престижных мировых чемпионатов, а с апреля работает в мюзикле «Огни большого города». Олимпийская чемпионка – гость «ТВ7»

Если кто сможет - выложите интервью, пожалуйста

Автор: Ola Май 26 2011, 08:36
Цитата
Международный день блондинок в ресторане «Сarré Blanc»

31 мая в ресторане «Сarré Blanc» отмечают Международный день блондинок. Гостей ждет open-air шоу стилистов, визажистов и парикмахеров, фуршет и лучшие треки главных блондинок шоу-бизнеса.

Среди приглашенных: Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Арина Шарапова, Светлана Бондарчук, Юлия Ковальчук, Виктория Лопырева, Яна Чурикова, Светлана Конеген, Антон Комолов, Тутта Ларсен, Пелагея, Божена Рынска, Мария Порошина, Арина Шарапова, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Татьяна Тотьмянина, Лариса Вербицкая, Екатерина Вилкова, Маликова Екатерина, Татьяна Арнтгольц, Татьяна Лазарева, Анастасия Калманович, Оксана Пушкина, Ходченкова Светлана, Кира Пластинина.

Сбор гостей в 18.00

Автор: Ola Июл 13 2011, 11:22
Нашла тут не новые, но симпатичные фоточки и интервью ТТММ...

Олимпийские чемпионы Турина, пятикратные — Европы и двукратные чемпионы мира в парном катании отмечают сразу два юбилея. Несколько месяцев назад Татьяне исполнилось 25 лет, а 23 марта Максим отпразднует 30-летие.

Не могу не спросить о вашем отказе выступать в шоу Евгения Плющенко…

Татьяна: Женя не организатор тура, а его участник, и договаривались мы не с ним. Просто из двух предложений на тот момент мы выбрали более правильное для нас — тур Ильи Авербуха, с которым сейчас и ездим по стране. С организаторами у нас взаимных обид нет, так что Женя просто не имеет права говорить, что мы его подвели.

Максим, как планируешь отметить юбилей?

Максим: Про свои дни рождения я давно забыл: последние восемь лет они выпадали на чемпионат мира по фигурному катанию, в этом году — на показательные выступления в Краснодаре. Будет время — сходим в ресторан. В детстве я очень любил этот праздник. Одна моя бабушка чудом доставала шоколад и мандарины, другая пекла пироги с яблоками и курагой, а мама делала «орешки» со сгущенкой. О сгущенка! Это был предел мечтаний всех советских детей.
Т.: Я тоже умирала по сгущенке — да еще с мамиными блинчиками!
М.: А Танин юбилей мы отмечали в Питере, в нашем любимом итальянском ресторане. Еще нам нравится японская кухня — очень здоровая, и французская — с лягушачьими лапками, улитками и морепродуктами.
Т.: Я мечтаю попробовать грузинскую кухню — много лестного о ней слышала. В индийском ресторане тоже ни разу не была.
М.: Вот туда я точно не пойду! Не люблю экзотику. Помню, в каком-то ресторане мы увидели в меню «Хобот слона». Бр-р-р!

Помните свою первую поездку за границу?

Т.: Я в 10 лет отправилась в США. Завтракала, обедала и ужинала в «Макдоналдсе».
М.: А я никогда не забуду километровые очереди в первый московский «Макдо-налдс»: люди приходили в костюмах и при галстуках, чтобы попробовать гамбургер.

Ты тоже стоял в очереди?

М.: Нет. После того как я в пять лет полдня простоял с бабушкой за бананами, у меня выработалась аллергия на очереди.

В 2001 году вы надолго уехали тренироваться в Чикаго. Там ваши привычки изменились?

Т.: Америка научила работать и… готовить. Я в свои 19 чайник включать не умела!
М.: Сначала перебивались полуфабрикатами. Потом стали звонить в Россию, уточняли, как что готовить. Ходила байка о плове Артура Дмитриева (двукратного олимпийского чемпиона в парном катании. — Прим. ОК!). Готовя блюдо, он все время находился на связи с мамой, чтобы ничего не упустить. Счет за переговоры Колорадо-Спрингсгс — Норильск он получил космический!

А вы «перевоспитали» американцев в еде?

Т.: Максим подсадил американцев на борщи и научил их есть бекон… сырым.
М.: Американцы поджаривают копчености. Однажды хозяйка увидела, как я уплетаю нарезку, и ей стало дурно: «Ты что делаешь? Мясо же сырое!» Я ее переубедил.

Вы много ездите с гастролями. Трудно устоять перед местными лакомствами?

Т.: Я на этом как-то попалась. Спортивный сезон закончился, нагрузки снизились, а я по привычке думала, что все калории сгорят. Вернулась из турне по Америке, и оказалось, что не влезаю ни в одни джинсы. Максим намекал, что я стала тяжелее, но особо не жаловался. Срочно села на диету.
М.: А я к еде отношусь спокойно. Главное, как говорит мой папа, вовремя отказаться.

Вы выступаете вместе 11 лет. Почему спортивный союз не перерос в семейный?

М.: Не сошлись характерами. Таня Скорпион, а я Овен. Это самые сильные знаки, совместимость у них практически нулевая. Но для творчества сочетание идеальное.

Собираетесь вернуться в большой спорт?

Т.: Мы взяли тайм-аут. Нас уговаривают вернуться, но сейчас много работы. После Турина мы не отдыхали ни одного дня!

Ледовая симфония, исполняют звезды
01.05.2007

Автор: Вероника Авг 13 2011, 00:25
Недавно наткнулась на это видео. Не поняла какого года. Довольно интересно, но ТТ там странноватая. у нас ссылки этой вроде нет. Кому интересно - посмотрите.

Тотьмянина-Маринин Кулинарный поединок в 5 частях

Автор: ЦветочеГ Авг 13 2011, 01:34
чето не понятно когда этот поединок состоялся, я этот выпуск тоже впервые вижу, судя по Таниной комплекции задолго до родов

Автор: Olesh Авг 13 2011, 14:27
А я его давно уж видела. Прикольный поединок. Мне понравилось. Да это давно было, вскоре после Турина, по-моему. Татьяна там смешная с ножом. Грозная такая и юморная. Ну, они оба с Максом юморят там.

Автор: Илона Окт 5 2011, 00:19
Opera on ice

Автор: Поклонница Окт 5 2011, 08:49
Это в Вероне? А рассказа очевидца о Тане с Максом нет? А то мне в сети все больше о Ламбьеле попадаетсяsmile.gif

Автор: Ola Окт 19 2011, 08:25
Цитата (Devekke @ Окт 14 2011, 21:14)
Цитата
А 18 октября, во вторник  это будет BOSCO SPORT с участиемТатьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина , Татьяны Навки с дочерью Сашей, Светланы Хоркиной, Максима Маринина и Алексея Тихонова.

Похоже, на вчерашнем показе была только Татьяна, без Алексея.
Немного фоточек на сайте Петровой-Тихонова

Автор: Stulmanka Окт 19 2011, 10:40

Автор: Ola Окт 19 2011, 22:29
Еще с показа Bosco sport

Автор: Поклонница Окт 19 2011, 22:35
что-то все семьями, а Таня одна

Автор: kurica Окт 19 2011, 22:44
А мне, почему то, подумалось, что ТТ хорошо бы смотрелась с Варей в костюме "Боско от нас" user posted image *вздыхаю громко*

Автор: Devekke Окт 19 2011, 22:45
Цитата (Поклонница @ Окт 19 2011, 20:35)

Меня кое-что другое занимает. Лешу "Боско" не в первый раз ставит в анонсы, а Леша их последовательно динамит. А "Боско" снова в анонсе говорит, что Ягудин будет. Помните, как два года назад просто все приехали в "Боско" кроме Леши, кажется и в Питере так было.

Автор: Поклонница Окт 19 2011, 23:49
Цитата
ТТ хорошо бы смотрелась с Варей в костюме "Боско от нас"
Devekke, думаешь специально?

Автор: Olesh Окт 19 2011, 23:53
Devekke,
Цитата
просто все приехали в "Боско" кроме Леши, кажется и в Питере так было.

user posted image Ага. Так Леша спал. (Краем уха зацепила разговор). Хотя может, это про другого Лешу. Того тоже не было.
Зато был Марат. Век этой встречи не забуду! user posted image

Автор: Поклонница Окт 20 2011, 00:01
Olesh, Леши по осени в спячку как медведи? Или это такая реакция эксклюзив для Боско? user posted image

Автор: Devekke Окт 20 2011, 00:05
Поклонница, ну мало ли, может есть договоренность на использования имени в целях рекламы, а к соглашению по-поводу личного присутствия придти не получилось?
У Леши могут быть тысячи причин, от спал, до находится в другом городе, а вот "Боско" то чего на одни и те же грабли ?

Автор: Olesh Окт 20 2011, 00:14
Поклонница, это даже не осенью было. Это было в декабре. Так что Леши спали крепким и глубоким сном.
Devekke,
Цитата
а вот "Боско" то чего на одни и те же грабли ?
Ну, почему, это же как мэй би рэйн, мэй би сноу. В Краснодаре, еще где-то Леша вполне себе был в Боско.

Автор: Ola Окт 20 2011, 00:33
Цитата (kurica @ Окт 20 2011, 00:44)

Автор: ЦветочеГ Окт 20 2011, 00:45

Автор: kurica Окт 20 2011, 08:34

Автор: Поклонница Окт 20 2011, 09:11

Автор: Olesh Окт 20 2011, 10:19
Ola, вот это да! user posted image Я прям поверила!

Автор: Хуши Май 4 2012, 00:08
- Танечка, все время не покидает мысль, что Вы постоянно работаете над собой. Часто люди делают это по книгам.Есть ли у Вас книги подобного рода, читали в подмогу или нет?
Таня: Читала и очень много у меня был один год такой - непонятного,депрессивного состояния.Это был послеолимпийский год, когда вся эйфория прошла и можно сказать опустилась на землю и в какой-то момент встал вопрос - а что же делать дальше? К счастью у нас есть чем заниматься. На протяжении шести лет мы ездим по России в тур у нас различные проекты и благодаря Илье. Например, любой другой вид спорта, лыжники прибежали, поставили рекорд, возможно получили медаль и все, закончили на этом. Повесили лыжи на гвоздь и пошли работать на завод практически. У нас есть продолжение. Но на тот момент, продолжение было"воздушное". мы не понимали , что это "долгосрочный "договор", как в фильме "Сделка с дьяволом"(смеется). Это шутка конечно.Слава Богу, что все это имеет место быть, продолжается и масштаб довольно глобальный. Конечно, тот год мне помог просто осознать, что надо жить сегодняшним днем. Это именно тот год, год работы над собой, чтение книг и восприятие жизни немножко по-другому. Больше нет надзирателей,
которые дают тебе расписание на год вперед, которым ты четко следуешь,и если все получается, то и результат хороший. И что нужно оглянуться, ведь есть еще и другая жизнь. И мама поспособствовала, что завтра может и не быть и что переживать насчет завтра. Поэтому я научилась жить сегодняшним днем и наслаждаться каждой минутой.
-Расскажите немного поподробней о танце под песню Камбуровой " Я - другое дерево". Мы знаем, что идея взять эту музыку родилась у Вас. А как это произошло?
Таня: Это не совсем так. Что я принесла эту музыку и сказала, что я под нее хочу кататься. Нет, это было предложение Ильи - три или четыре варианта различных песен и когда я сказала, что я хочу кататься, прослушав песню, именно под нее, ребята сначала начали смеяться. Песня начинается
словами - "я такое дерево и все дерево, дерево". У многих, когда первый раз слышали, возникал смех. А меня наоборот, заворожило, изначально голос, а потом слова. И я через какое-то время, через некоторое количество прослушиваний, поняла, что это относится ко мне. Я не такая как все, я не
такое дерево, но все-таки я существую. Я постаралась донести до зрителя, что, даже при том, что я не такая общительная в каких-то случаях, не такая "теплая", но и меня есть за что любить и уважать.
- Немного о Лизе. Она шаловливая? Какие ее шалости насмешили или смешат Вас? И чей характер проявляется больше?
Таня: Больше проявляется характер Лешин. Она очень любит зрителя, т.к. когда дома она с кем-то из нас - она тихий и послушный ребенок. А когда появл яется кто-то посторонний, начинаются концерты. Танцы, валяние на полу, -это не в плохом смысле. Она всячески привязывает внимание, начинает говорить каким-то своими фразами, пытаться петь, даже может ударить Варю, для того чтобы привлечь внимание.
- Во что она любит играть?
Таня: В Новый год ей подарили большой грузовик и теперь это стало любимой игрушкой.
- Многие поклонники хотели бы видеть, кроме шуток, Ваш совместный номер с Лешей Ягудиным. Вы думали о чем-нибудь подобном?
Таня: Если бы Алексей на проекте был бы в роли участника а не в роли ведущего, то конечно же нам бы пришлось делать совместный номер. а так.. Просто я наблюдала за парой Ромы с Оксаной. Как не просто строились отношения во время тренировок. Я думаю, что семейным парам не стоит это делать.
- Немного о постановочном процессе расскажите. В чем отличие работы с командой Авербуха и с командой Жулина?
Таня:Отличие колоссальное. Илья пока не додумает до конца идею в голове своей, не вообразит как это должно быть - он даже не берется за постановку. Это может занять и день и два, пока у него номер созреет в голове.
По большей части это всегда хорошие номера, продуманные "от" и "до". У Саши немного другой подход. Он набрасывает элементы и Игорь Аршуляк, который помогал ему на протяжении всех проектов, приносит идею и все уже совмещается - создается номер. Подход абсолютно разный.
- Вы катались с Чернышевым и со Стависким. Они, наверное, принимали участие в постановке И как это происходило?
Таня: С Петром я была в команде Ильи, т.е побольшей части Петр принес много шагов, поддержки, но основная идея номера была от Ильи. Когда Илья донес идею, то тогда родился номер. Петр очень любит много экспериментировать, пробовать, а, к сожалению, времени было не так много. Через два дня съемки, а у нас не было номера. Поэтому, когда сложилась идея, сложился танец. Это был один из шедевров.
- Знаю, что Вы заглядываете на форум с Вашей, С Марининым, пары.В [B]Контакте, в других блогах есть Ваши страницы.
Таня:В Контакте точно нет моей страницы.
- Имеется в виду не Ваша лично страничка, а Ваших поклонников. Читаете ли мнение о себе и о своих танцах и как к этому относитесь?
Таня: Ну, на нашем с Максом форуме не так много информации. Это не информативный сайт, а мне иногда просто нравится там смотреть, скачивать фотографии. Поэтому я туда, по большому счету захожу.Там после каждого номера выкладывают фотографии и я на память сохраняю себе.
- Как вы считаете, повлиял ли именно этот проект на Ваше катание с "родным" партнером?
Таня: Я не думаю, что повлиял, и что я стала как-то по другому кататься. Я стала получать больше удовольствия и не только от катания со своим партнером. Мне кажется он чисто эмоционально меня вырастил
и поставил на другую ступеньку.То есть, благодаря именно последнему проекту, мне удалось дожить до конца проекта и проявить себя в различных образах. А этом большой опыт и очень ценно для меня.
- Скажите, какой из танцев , новых, дороже всего и какой дался труднее всего, в плане передачи образа?
Таня: Наверное последний танец. Есть много танцев в которых приятно было работать, которые любимые. Но психологически, по передаче образа, был именно, самый последний. Самый тяжелый, потому что он был
настоящий, и можно сказать, все наболевшее выплеснулось в номере. Чисто эмоционально для меня было очень тяжело, потому что начала рыдать прямо с первых секунд номера. Он был самый тяжелый.
- Какую музыку предпочитаете загружать в плей-лист? И пользуетесь ли этим?
Таня: У меня нет особо музыкальных предпочтений, я называю себя:"музыкальный дебил". Нет какого-то направления, какого-то певца. Если меня "прибило" к "Дереву", я могу слушать, пока не стошнит. Я вообще человек такой, - если к чему-то привыкаю, то это - надолго. Это касается еды, одежды, музыкальных предпочтений, людей, - пока я не разочаруюсь, не отравлюсь,не насыщусь чем-то, я буду это слушать, в основном, конечно, это русское.
- Танечка, Ваша пара с Максимом Марининым всегда отличалась удивительная чистотой линий и гармонии. Когда смотришь, любуешься этой необыкновенной красотой и таким шикарным скольжением. Чем Вы научились у танцоров?
Таня :У танцоров мы научились конечно же коньку и подачи себя на льду. Парники больше технари, чем, люди, которые доносят идею. У нас на это , к сожалению, не было времени, в период соревновательного
процесса. Танцоры научили нас новым поддержкам, - красивым. Это не обязательно должно быть наверху, но интересно может быть все. И опять же конек, и еще раз конек. Я очень многому на этом проекте научилась,
и скажем, лет пять назад, я бы просто отказалась делать какую-либо дорожку,потому что поняла бы, что это невозможно.Сейчас возможно всё.
- Вы любите сумки, это всем известно. Любимый бренд Ваш?
Таня: Меняется от сезона к сезону. В зависимости от модели.
- Вам понравился проект "Болеро. Соответственно нравится ли балет? И легко ли даются совместные походы в театр? И вообще когда в последний раз были в театре?
Таня: :Проект "болеро" да, как Вы сказали, мне очень понравился. Это был один из красивейших проектов. Вы картинку видели сами, какая была. Балетом больше интересоваться не стала, потому что он и так мне всегда нравился. Балет, в принципе, часть нашего спорта. К сожалению, походы в театр
чаще не стали, а т.к.закончился проект "Болеро" и начался наш проект, то можно сказать, с середины декабря мы не вылезаем с ледовой арены до сих пор. Поэтому как только сможем, обязательно пойдем.
- В кино когда последний раз были тоже уже не помните?
Т: Все в IPad, все там(улыбается)
- Не раздражают ли советы со стороны. Наверное забавно читать разборы полетов людей, скажет так, далеко находящихся от процесса.
Таня: Я понимаю о чем Вы говорите. В принципе, я особо этим не увлекаюсь. На самом деле я отношусь к советам положительно, какие бы они не были. Критика она всегда полезна для роста человека. А если увлекаться, мне кажется это какой-то "нарциссисизм". Постоянно про себя читать, про себя, про себя...На это и времени, к сожалению, не хватает. А может, наоборот, к счастью.
Я: Отмечаете день, когда Вы стали Олимпийской чемпионкой в паре с Максимом?
Таня: Нет ни разу не отмечали. Просто это такая дата - 13 февраля? Не получалось.
- Носит ли Варежка комбинезон, который подарили поклонники?
Таня: Нет не носит. Уже маловат стал.
- Какой танец любимый все-таки в проекте, а какой особенно запомнился из "чужих"?
Таня: Это очень сложный вопрос. Потому что было нереальное количество великолепных номеров.
- Что первое приходит в голову?
Таня: Ничего не приходит в голову, потому что действительно очень много. И возможно уже ощущение "провалов". На протяжении трех месяцев мы ездим в туре и подзабылось уже немного.
- Такие танцы у Вас были, Вашу "Пленницу" никогда не забуду.
Таня: Да, к сожалению, ее не до оценили. Меня это очень расстроило.
- А кто предложил эту идею?
Таня: А предложила Ксюша, которая у нас администратором работает. Просто предложила музыку. А идея уже возникла у Игоря. Восточные мотивы, я царица-пленница.
- Вы следите за новинками кино?
Таня: Нет, некогда. Порой хочется пойти, вот сейчас хочу пойти на фестиваль. Посмотреть фильм "Милый друг". Недавно прочитала книгу и хочу посмотреть как это выглядит на экране. Но не получается. Видимо тоже не DVD придется смотреть.
- Если не секрет, кто предложил песню Киркорова?
Таня: Была смешная ситуация, потому что в начале октября я ее услышала по радио, хотя ей намного больше времени. Я приехала на тренировку и сказала Максиму: - там такая песня, классная, единственное, что Киркоров поет - попса, попса. Максим сказал, - нет Киркорова я не хочу. Я ответила, - ну ладно, как хочешь. Дальше - первая тренировка. Илья всех нас собирал и принес целый диск музыки - это я рекомендую вам, это рекомендую вам.... Если у вас есть
свои приоритеты - предлагайте. А мне он говорит: - Таня, есть музыка, но вот только ... Киркоров. Я, сразу же - ну-ка, ну-ка, давай послушаем.И он включает эту песню. И я уже Максиму - ну судьба! Максим послушал. Она на самом деле "нереально" звучит. Нам пришлось ее немного перекомпановать. Так что, по большому счету, услышала ее я, рассказала, и Максим согласился, что она стоит того, чтобы под нее сделать танец.
- Ягудин в интервью сказал, что если бы стал кататься с кем-то из фигуристок в паре, то с с Вами.А Вы пробовали парные элементы и нет ли желания поставить совместный номер?
Таня: С Лешей пробовали. Он меня легко поднимает в три поддержки верхних, поэтому я думаю он продолжит свою идею воплощать в проекте и возможно вы увидите нас.
- Следите за политической ситуацией в стране?
Таня: Абсолютно нет. Я вообще телевизор не смотрю и новости не читаю. Я считаю что-то глобальное, если должно дойти до меня, оно дойдет, так или иначе. А кормить новостями - это не мое.
- Дети фигуристов..
Таня: Нет...
- Не знакомы между собой?
Таня: А, между собой? Я думала, Вы опять спросите - поведу ли я на фигурное катание свою дочь(уже просто смеясь). Все поголовно задают этот вопрос. К нам приезжала Полинка, дочка Маши и Леши. Девочки один раз виделись.
И Танечка побежала готовиться к выступлению.

Прошу быть снисходительной в отношении описок, запятых и просто ошибок.

Вопросы задавали зрители. Озвучила и записала Виктория Поплавская. Санкт-Петербург 11 апреля 2012 г.

Автор: Снежана Май 4 2012, 00:29
Спасибо.

Автор: Ola Май 4 2012, 00:30
Хуши, спасибо!!! Вернее СПАСИБО! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Правда, очень интересно user posted image Спасибо Тане, что отнеслась внимательно и отвечала достаточно откровенно. Жаль, что она только на свой форум заходит blush2.gif
Интересно, пробовали верхние поддержки с Лешей, вопрос - просто так и или...)
А значит, Варежка все-таки поносила костюмчик, раз уже из него выросла))

Автор: Наташа Май 4 2012, 01:08

Автор: Jana Май 4 2012, 01:12
Хуши, огромное спасибо! give_rose.gif и Тане конечно же wink.gif Со Снегом получилось конечно user posted image точно судьба! ну это их песня 100% wub.gif
Цитата

вот это интересно user posted image

Автор: Olesh Май 4 2012, 01:33
Вот тебе цветуечков.

user posted image user posted image user posted image

Автор: Olesh Май 4 2012, 01:36
Хуши, тебя почаще надо отряжать на подобные дела, интервью неформальными получаются. А уж вопросы мы придумаем - сначала всегда немножко стопорит, а потом как входишь во вкус - не остановиться!
Спасибо тебе еще раз!

Автор: Наталия Май 4 2012, 01:57
Хуши, спасибо и Танечке спасибо за теплую, искреннюю беседу. give_rose.gif Какая милая, славная девочка наша Танечка.user posted image

Автор: Zarya Май 4 2012, 03:21

Автор: Хуши Май 4 2012, 03:27
И вам девочки спасибо.
Оль, ну и букет у тебя получился. Всё, в этом сезоне эти интервью последние. Будет ли продолжение - не знаю.
Но гоняться за ними тож нелегкое дело. Выматывает. user posted image

Автор: Поклонница Май 4 2012, 09:11
Хуши, спасибо give_rose.gif Понимаю, что "выматывает", но думаю это того стоило, получился очень интересный разговор.

Автор: ver461 Май 4 2012, 10:38

Цитата

Автор: Ola Май 4 2012, 10:39

Еще раз перечитала, забавно, что у Лизы любимая игрушка - грузовик)
Про Снег, это точно судьба. Настолько в точку и сюжет номера, и песня. Хорошо, что я, когда первый раз смотрела, не узнала Киркорова и не сложилось никакого предубеждения)

Вер, как это мы одновременно написали про грузовик))) а кого напоминает? ой, ну да, водитель больших фур))

Автор: Olesh Май 4 2012, 11:54
Так на этом грузовике наверняка ездить можно. У нас такие есть. Он у всех любимая игрушка - сел и поехал - надо ногами отталкиваться. А кузов снимается. smile.gif

Автор: kurica Май 4 2012, 18:44

Автор: Яно4ка Май 4 2012, 21:12
Хуши, Спасибо)) Интересно) тоже полностью прочитала!))) Про "Снег" очень понравилось! как все одинаково чувствуют бывает .... .. А совместный номер с Лешей ждем-с user posted image

Автор: Хуши Май 5 2012, 00:38
Цитата (Ola @ Май 4 2012, 08:39)
)

[QUOTE]

Нет ,не делала. Возможности не было. Я Таню много фотографировала на гастролях. Вернусь домой из поездки обязательно выложу в галерее. Сейчас нет возможности.

Автор: Диана Яковцева Май 5 2012, 09:22
Что-то я боюсь за совместный номер с Лешей - если как разовый эксперимент, может быть, а если в предположительный тур, то наверное не надо. Поберегите Лешу, пусть он покатается подольше и покажет как много он ещё может как одиночник. user posted image user posted image user posted image

Автор: Ola Май 5 2012, 10:13
Диана Яковцева, уж если Леша спокойно откатал два тура с Лерой, один бы танец с Таней не стал таким тяжелым испытанием. Она и меньше, и и легче, и не сравнить, ест-но, владение коньком и поддержки. Я тут недавно пересматривала, очень сложно у Леши с Лерой всегда шли выходы из поддержек, практически Лера ему не помогала. Да и вообще, от поддержек можно отказаться. Но это все, конечно, в теории - если решатся, если совпадут, если найдется тема и музыка, если, если и т.д.) Ну и меня как-то очень вдохновляет удачная попытка Домниной Костомарова... в общем, хочется увидеть user posted image

Автор: Jana Май 5 2012, 17:55
Ой, вот Домнину и Костомарова я бы тоже хотела еще увидеть) очень смотрятся, и по росту идеально подходят user posted image

Автор: Снежана Май 5 2012, 22:15
А я с Дианой согласна.
Лёша - шикарнейший одиночник. Зачем разбавлять?
Как разово - ну может быть..

Автор: kurica Май 6 2012, 12:07
Цитата (Снежана @ Май 5 2012, 21:15)

Мне кажется, что для разового представления объем работы, который надо проделать, огромен и нерационален. Леша попробовал три верхних поддержки с Таней, ну и славно, а вот делать презентабельный совместный номер больших сил требует. Я за Лешино СОЛО biggrin.gif Он прекрасен wub.gif И пусть в шоу будет два Лешиных номера как одиночника, чем один парный и сольный. tongue.gif

Автор: Снежана Май 6 2012, 12:45
kurica,

И я за соло. user posted image

Автор: Ola Май 6 2012, 12:58
А если два соло и парный?) Вот опять же, с Лерой было два парных (иногда одна Метель) и два соло. В "Огнях" - несколько общих номеров, все с прыжками, соло и танец с Навкой. И как-то нормально справлялся. В общем, если Леша решит сделать парный, я буду только рада. Или как вариант - общий номер в духе Огней (как маленький спектакль) с участием всех семейных пар. Мне кажется почему-то, что Авербух в будущем сезоне пойдет в этом направлении, в театральном. Не зря же были все эти перетасовки.

Автор: ver461 Май 6 2012, 13:01
Цитата (Ola @ Май 6 2012, 11:58)
А если два соло и парный?)

Автор: Снежана Май 6 2012, 13:07
Оксана сказала, что семейным парам трудно даются совместные номера.

Автор: Диана Яковцева Май 6 2012, 13:52
Цитата
еще лучше конечно три соло и парный
оф конечно, но раз здесь зацепились языками, напишу. Идеально, чтобы Леша вышел, час откатал один и на этом шоу закончилось biggrin.gif user posted image, ну или антракт там начался ..... а после антракта уже все остальные - кто угодно и с кем угодно. Я конечно не настаиваю, чтобы он весь час на пределе возможностей катал, пол часа можно из угла в угол поездить, облегчить задачу.

Автор: Ola Май 6 2012, 14:06
Диана Яковцева, как насчет персонального часового шоу для IceGladiator? user posted image

Автор: Снежана Май 6 2012, 14:08
А из угла в угол можно не просто ехать, а ещё цветы собирать, автографы раздавать. Тогда и 1.5 часа не хватит.
В общем я тоже за то чтоб один только Лёша.

Автор: Диана Яковцева Май 6 2012, 14:10
Цитата
персонального часового шоу для IceGladiator?
я работаю в этом направлении, осталось убедить генерального директора, что ЕМУ это крайне необходимо и он ХОЧЕТ это проспонсировать. user posted image user posted image

Автор: kurica Май 6 2012, 16:38
Диана Яковцева, user posted image user posted image user posted image

Автор: Ola Май 8 2012, 21:08
Смотрела тут фотки всякие и наткнулась на ТТММ в незнакомых костюмах, вертикальная вставка как витраж
Пошла искать, что за программа. 1999 год, показательный номер под Era - Ameno. Музыка потрясающая и по-моему, очень интересная программа. Это они еще у Павловой.

ЧР

ЧЕ. С другого ракурса снято начало

Мне кажется эта музыка очень бы подошла бы Волосожар Транькову.

Автор: Наталия Май 8 2012, 21:49
Ola, спасибо тебе! И костюмы замечательные, и ребята совсем юные, и все победы еще впереди. user posted image

Автор: anastasiya Май 9 2012, 00:03
Давно надо было сказать! Хуши, спасибо большое за интервью, за проделанный труд! Действительно, получилось очень интересно, СПАСИБО give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif (насчет последнего вопроса - это и вправду, все подряд спрашивают, кому не лень user posted image )
Перешла посмотреть на ютубе, там потом увидела ещё более раннее выступление 97ого года...Какие же все-таки дети ещё happy.gif

Автор: Jana Май 9 2012, 00:34
anastasiya, спасибо user posted image юные совсем.

Автор: Ola Май 12 2012, 07:48
Таня в Париже user posted image
Цитата
Париж,люблю тебя!!!

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Автор: vize Май 12 2012, 08:42
Цитата (Ola @ Май 8 2012, 10:08)
показательный номер под Era - Ameno. Музыка потрясающая и по-моему, очень интересная программа.

я обожаю эту музыку. совсем не знала, что ТТММ под неё катались. получила удовольствие от просмотра.

действительно, эта музыка подошла бы очень красно Волосожар-Транькову. ещё такая им бы подошла по характеру и образу (имхо конечно). хотя она слишком медленная для соревновательной программы. разьве что на показательные.

(дико извиняюсь за оффтоп)

Автор: Jana Май 12 2012, 13:45
Париж user posted image красота какая user posted image

Автор: Снежана Май 12 2012, 22:45
Дааа, И Париж и Таня - одна сплошная красота!
Хорошо, что получилось отдохнуть. И спасибо за фотки.

Автор: Снежана Май 12 2012, 22:54
А про музыку - точно, очень бы подошла Волосожар и Транькову. Ой а ведь их также зовут - Макс и Таня.
Это знак.

Автор: ver461 Май 14 2012, 00:46
kurica выполняю наконец-то данное обещание - автограф Тани, который ты мне переслала -немножко подкорректирована картинка чтобы была лучше видна подпись, правда наверное не очень получилось huh.gif

Автор: kurica Май 14 2012, 01:40
ver461, видно значительно лучше, чем в оригинале user posted image

Автор: Илона Май 24 2012, 02:40
Личное мнение. Карьера олимпийцев

Автор: Olesh Май 24 2012, 11:46

Автор: Поклонница Май 24 2012, 11:46
Знатоки

А что за передача, какой канал и когда снимали? Это уже во время гастрольного тура, да?

Автор: Jana Май 24 2012, 21:55
Илона, user posted image совсем недавняя по ощущениям передача rolleyes.gif Таня-шопоголик, на все время хватает user posted image

Автор: Снежана Май 24 2012, 22:44
Илона, спасибо,
очень интересное интервью.
Танюша молодец, выглядит прекрасно и очень интересно рассказывает.
Про шопоголика - как-то неожиданно. Но я её понимаю. Сама такая же.

Автор: Наталия Май 24 2012, 23:01
Цитата (Jana @ Май 24 2012, 21:55)
совсем недавняя по ощущениям передача

Таня говорит, что Лизе 2 года и 4 месяца, похоже передача снята в конце марта-начало апреля.

Автор: Ola Май 24 2012, 23:15
Так если это челябинский канал, снято во время тура - 27 марта. Таня выглядит такой непроснувшейся, а на шоу была очень даже бодрая) Мне журналистка понравилась - хороший разговор, без излишнего пафоса, желтизны, с явной теплотой и интересом к собеседнику. Что порадовало, как Таня ощущает ЛП родной семьей, в которой к каждому можно обратиться за помощью.

Автор: Снежана Май 24 2012, 23:22
Мне тоже журналистка понравилась. Я всё ждала какого-то подвоха и когда разговор закончился - даже удивилась - какая теплая беседа получилась.

Автор: ver461 Май 29 2012, 20:02
Премия TOPBEAUTY Awards 2012
Дата мероприятия: 31 Мая 2012

Цитата

31 мая состоится торжественная церемония вручения национальной премии в области парфюмерно-косметических продуктов TopBeauty Awards. Премия была организована 7 лет назад журналом TopBeauty совместно с сетью парфюмерно-косметических магазинов Л'Этуаль. Ее лауреатами становятся продукты и бренды, выбранные многомиллионной аудиторией российских женщин.

Национальный конкурс TopBeauty Awards ежегодно проводится в 275 магазинах Л’Этуаль в крупнейших городах России.

Победители в каждой из 13 номинаций будут объявлены ведущими церемонии: главным редактором журнала TopBeauty Еленой Смирновой и директором по маркетингу сети парфюмерных магазинов Л’этуаль Михаилом Щедриным. Награды самым ярким представителям индустрии красоты будут вручать звезды эстрады, кино и телевидения, среди которых: Яна Рудковская, Екатерина Стриженова, Виктория Лопырева, Олеся Судзиловская, Андрей Малахов, Оксана Федорова, Татьяна Навка, Аврора, Ирина Дубцова, Анфиса Чехова, Яна Лапутина, Марика, Маша Кожевникова, Татьяна Тотьмянина, Елена Захарова, Татьяна Котова, Елена Ищеева, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Алла Довлатова и др. Среди гостей мероприятия также представители парфюмерно-косметической индустрии, деловая элита и средства масс-медиа.

Автор: Ola Июн 2 2012, 09:39
Электросталь

Автор: ver461 Июн 5 2012, 20:22
TOP BEAUTY AWARDS 2012

Автор: Ola Июн 5 2012, 22:31
И еще TOP BEAUTY AWARDS 2012

Автор: Снежана Июн 5 2012, 22:44

Автор: Olesh Июн 5 2012, 23:18
А на "Оперу на льду" я так понимаю, никто не ходил в кинотеатр? Говорят, там больше певцов, чем фигуристов, показывают.

Автор: Ola Июн 10 2012, 18:11

Автор: Снежана Июн 11 2012, 00:49
Невероятно красивая Таня!

Автор: ver461 Июн 19 2012, 21:36
Леша там не выступал, зато выступала Татьяна - и в паре с ММ и с Алексеем Тихоновым

Автор: Ola Июн 19 2012, 21:49
Вер, спасибо user posted image Прекрасные фотографии у Хуши user posted image

Автор: Jana Июн 20 2012, 01:53
Фотографии шикарные как всегда у Хушиuser posted image user posted image

Автор: Ola Июн 20 2012, 18:07
Таня на фейсбуке выложила фото из Гонконга

Автор: Наталия Июн 20 2012, 21:55
Ola, спасибо! user posted image
Таня такая счастливая на фото. Видно, путешествие удалось. user posted image

Автор: Ola Авг 6 2012, 14:10
Интервью после "Маленьких историй"
фото Авторадио

Автор: ver461 Авг 7 2012, 13:15
Хорошая фота Татьяны

Автор: Снежана Авг 7 2012, 22:17
ver461,
фота просто фантастическая!!

Автор: Наталия Авг 7 2012, 22:30
ver461, спасибо user posted image Танюша красивая и невероятно счастливая. user posted image Это из Гонконга?

Автор: Jana Авг 11 2012, 12:00

Автор: Снежана Авг 11 2012, 18:13
Jana, это Букингемский дворец?

Автор: Jana Авг 11 2012, 18:44
Не знаю, наверно он))

Автор: Снежана Авг 11 2012, 18:53
Jana, красиво.. user posted image

Автор: Olesh Авг 11 2012, 20:33
Jana, Снежана, Это вокзал. У Татьяны там написано. Paddington, United Kingdom

Автор: Снежана Авг 11 2012, 21:25
Olesh, ничего себе!! А больше похож на дворец...

Автор: Olesh Авг 11 2012, 21:29
Снежана, похож, да. Но написано Паддингтон. Может быть я ошибаюсь, конечно. Сейчас проверим.

Автор: Olesh Авг 11 2012, 21:32
Снежана, да, конечно, это дворец! Я не права.
А Паддингтон - видимо, имелся в виду район Лондона. user posted image

Автор: Olesh Авг 11 2012, 21:34
В общем, да, Вестминстер, а вместе с ним и Букинегмский Пэлас находится именно в районе Паддингтон, Великобритания. Что и написано у Тани. user posted image

Автор: Снежана Авг 12 2012, 00:55

Автор: Ola Авг 14 2012, 22:12
Кристина выложила на своем фейсбуке. А где снимались - не признается)

Автор: Снежана Авг 14 2012, 22:53
Ola,
Я прям Кристину не узнала. Как она хорошо выглядит! Наверное, только с отдыха. Танюша тоже супер!
Красивая фотка. Спасибо!! user posted image

Автор: Ola Авг 17 2012, 10:09
Таня выложила несколько фоточек с лондонских Огней

И еще вот такую)

Автор: Наталия Авг 17 2012, 10:30
Ola, спасибо тебе и Тане! user posted image
Таня такая милая!user posted image И ей очень идет синее с желтым. user posted image
Кстати, что-то я, наверное сослепу, на общей фотографии не обнаружила одного близкого Тане человека. user posted image

Автор: Поклонница Авг 17 2012, 14:19
Наталия, не ты одна, я тоже глаза сломала, высматривая user posted image
Таня просто цветет, улыбки такие на фото wub.gif Я за все прошлые годы столько улыбок не вспомню.

Автор: Лана Авг 18 2012, 01:19
ну и я долго рассматривала и его не обнаружила.

Автор: Ola Авг 25 2012, 01:05
Шоу Юна Ким, 24.08.12
Фото jays_image user posted image

Я рада, что Таня в платье из "Дерева") оно ей необыкновенно идет.

Автор: Ola Авг 25 2012, 01:08

Автор: Ola Авг 25 2012, 11:30

ATS Summmer '12 / 1st show Act 2
фото © Jaysi_mage

Автор: Наташа Авг 25 2012, 22:23
All that skate Summer 2012
2nd day show / Act 1

Автор: Снежана Авг 25 2012, 22:36

Автор: Лана Авг 26 2012, 01:09
Фотографии великолепные! Большое спасибо!!!

Автор: Jana Авг 26 2012, 16:24
чудесные фото wub.gif Увидеть бы номер с масками вживую) в Астане вроде бы тоже катали smile.gif

Автор: Наташа Авг 26 2012, 16:55
All that skate Summer '12
2nd day show Act 2

Автор: Ola Авг 26 2012, 20:32
Давайте сюда эти фото из таниного фейсбука перенесем.

С Дэвидом Вилсоном

Автор: Снежана Авг 26 2012, 23:03
Ola, Очень красиво!
Последняя фотография как будто в театре сделана. Фотографии выступления просто завораживают. Спасибо! give_rose.gif

Автор: Поклонница Авг 27 2012, 11:02
Таня во всех нарядах хороша wub.gif У Макса плюшевый пиджак мне не нравится user posted image

Автор: Jana Сен 1 2012, 00:33

Автор: Ola Сен 1 2012, 13:36
Шоу Ю-На Ким, Корея

Автор: Jana Сен 2 2012, 01:37
Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина поздравила студентов ГЦОЛИФК с Днем знаний
Сегодня, 1 сентября 2012 года в физкультурно-спортивном комплексе ГЦОЛИФК состоялся праздник, посвященный Дню знаний.

В этот праздничный день первокурсников приветствовали:

- Александр Николаевич Блеер - ректор ГЦОЛИФК, доктор педагогических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии образования, Заслуженный тренер России, член президиума коллегии Министерства спорта Российской Федерации

- Григорий Ефимович Кабельский - директор Департамента развития летних видов спорта и координации подготовки к чемпионату мира по футболу Министерства спорта Российской Федерации

- Николай Алексеевич Гуляев - первый заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы, Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, Заслуженный мастер спорта СССР, выпускник Государственного центрального ордена Ленина института физической культуры

- Татьяна Ивановна Тотьмянина - чемпионка Олимпийских игр в Турине в парном фигурном катании, двукратная чемпионка мира и пятикратная чемпионка Европы, мастер спорта международного класса, студентка 4 курса ГЦОЛИФК

- Максим Михайлович Ковылин– проректор по социально-воспитательной работе, развитию спорта и внешним связям, кандидат педагогических наук, Заслуженный тренер России, заведующий кафедрой теории и методики велосипедного спорта

- Давид Абрамович Тышлер - доктор педагогических наук, профессор кафедры теории и методики единоборств, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР, Заслуженный работник физической культуры РФ, победитель конкурса "Лучший ученый России в области олимпийской подготовки", Заслуженный профессор ГЦОЛИФК.

После завершения выступления гостей, по традиции студенты 5 курса кафедры теории и методики индивидуально-игровых видов спорта, отличники учебы Антон Лукьянов и Ксения Зарыпова передали первокурсникам символический студенческий билет.

Автор: Jana Сен 3 2012, 00:13

Автор: Снежана Сен 3 2012, 01:08
Jana, user posted image
Танюша такая маленькая, хрупкая и красивая.

Автор: Ola Сен 3 2012, 15:03
Цитата
31 августа в World Class «Кунцево» состоялась презентация и тест-драйв эксклюзивной дизайнерской коляски BUGABOO MISSONI.
Компания Градиент приготовила подарки от марок: Pigeon, Burti, Kamill, Biocos, Byly, Freeman, Cettua.
В программе мероприятия тест-драйв коляски BUGABOO MISSONI.
Звездные папы Оскар Кучера, Евгений Стычкин, Андрей Мерзликин соревновались за звание лучшего гонщика BUGABOO MISSONI.
В роли жюри выступили звездные мамы Тутта Ларсен, Юлия Бордовских, Татьяна Тотьмянина, Екатерина Климова, Ольга Сутулова.
Ведущий мероприятия: Пресс- секретарь Олимпийского комитета России, трехкратная Олимпийская Чемпионка – Мария Киселева.
Завершил мероприятие фуршет и эксклюзивное выступление Оскара Кучеры и группы BAND’R а также вручение подарков От магазинов Кенгуру, компании Градиент и др. партнеров.

Автор: Olesh Сен 3 2012, 15:58
Таня такая тут озорная молодая мама. И чем-то на Лешу похожа, особенно на третьей фотке. Такая улыбка - чуть мальчишеская.

Автор: Jana Сен 3 2012, 18:16
Цитата (Olesh @ Сен 3 2012, 13:58)
И чем-то на Лешу похожа, особенно на третьей фотке.

Автор: Ola Сен 5 2012, 00:29

Автор: Ola Окт 1 2012, 19:45
Киев "Огни большого города"
Фото Ивана Данилюка

Ну никак нельзя пройти мимо таких удачных фотографий

Автор: Jana Окт 1 2012, 19:50

Автор: Поклонница Окт 1 2012, 20:14
Таня красотка и такая молоденькая на этих фото, просто девочка user posted image

Автор: Ola Окт 12 2012, 01:29
Musical On Ice 2012 Lugano

Автор: Поклонница Окт 12 2012, 09:52
Две первых фотки вне конкуренции user posted image

Автор: Вероника Окт 13 2012, 18:52
Девочки с Зимнего передачу о Максиме записали:

Автор: elenaV Окт 13 2012, 20:23
Вероника, , спасибо! Интересный фильм.
Максим действительно замечательный человек. Красавец и умница.

Автор: Jana Окт 15 2012, 20:47

Автор: Ola Окт 15 2012, 21:23

Автор: Снежана Окт 16 2012, 01:10
Ola,

Автор: Ola Окт 22 2012, 10:14
На шоу Golden Skate Awards

Автор: Ola Окт 22 2012, 10:18

Кусочек репетиции)

Автор: Поклонница Окт 22 2012, 10:56
Таня такое солнышко, когда улыбается user posted image

Автор: ver461 Окт 23 2012, 00:29
на ФБ Тани несколько фото с этого шоу

Автор: Снежана Окт 23 2012, 01:44
ver461,

Автор: Ola Ноя 2 2012, 08:32
А ведь у Тани сегодня День рождения user posted image Счастья, любви, здоровья, внимания и понимания близких и чтоб все-все было хорошо)

Автор: Stulmanka Ноя 2 2012, 09:58
В маршрутке уже третий день вижу в рубрике дней рождения Татьяну. Помнят, помнят. smile.gif При этом видеоряд - чья-то любительская видеосъемка с шоу "Профессионалы".

Автор: Поклонница Ноя 2 2012, 10:38
С праздником! Любви и терпения, счастья, удачи и мудростиsmile.gif От всей души поздравляю Таню и желаю с каждым годом становится все краше, солнечнее и чаще улыбатьсяsmile.gif Пусть родные и близкие радуют и поддерживают, каждый в меру своих силsmile.gif

Автор: Наталия Ноя 2 2012, 11:00
Мои самые искренние поздравления Тане с Днем рождения! Много-много счастья, здоровья, любви и удачи во всем! give_rose.gif

Автор: Jana Ноя 2 2012, 12:33
С днем рождения Танюшу! user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Пусть всегда сияет,освещая все вокруг user posted image user posted image

Автор: Чернышка Ноя 2 2012, 15:24

Поздравляю Танечку с Днем Рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, отличного настроения и всего самого лучшего!!!

Автор: Jana Ноя 3 2012, 01:24

Автор: Jana Ноя 3 2012, 01:28

Автор: Снежана Ноя 3 2012, 01:33
Танюшу поздравляю с Днем рождения.
Пусть всегда остается такой какая она есть - милой, нежной, женственной, любящей и любимой, светлой, доброй и такой красивой!!!!!

Автор: Снежана Ноя 3 2012, 01:36
Jana, фотки красивые, спасибо!! user posted image

Автор: ver461 Ноя 14 2012, 10:55
Надеюсь jeka меня простит, что я вытаскиваю ее видео на ютуб -ну не шмогла я пройти мимо blush2.gif

Другое дерево - Тани и Леши Тихонова в Калуге

Автор: jeka Ноя 14 2012, 11:24
ver461, о чем речь, вытаскивай конечно. Там еще есть видео - если нужно, можешь и их перезалитьsmile.gif

Автор: Ola Дек 10 2012, 20:51
Профессионалы в Сарове, 8.12.12

Автор: Ola Дек 15 2012, 12:09

Автор: Ola Дек 25 2012, 10:19
Цитата
«Тайна острова сокровищ»

Фигуриста Илью Авербуха теперь все знают еще и как талантливого постановщика ледовых шоу. Наверняка многие помнят спектакли «Winx», «Пока часы» и другие. Премьеры он каждый год привозит в Северную  столицу. Роли исполняют звезды фигурного катания и артисты театра и кино, которые научились кататься не хуже профессиональных спортсменов. В новом шоу зрители увидят Татьяну Тотьмянину, Максима Маринина, Маргариту Дробязко, Повиласа Ванагаса, Петра Чернышева и звезду сериала «Папины дочки» Лизу Арзамасову.

В этом году Авербух взял за основу книгу Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ» и сделал собственную версию.

Сюжет отличается от привычного. Дети засыпают под любимую книжку про пиратов и сокровища и во сне попадают в сказочный старинный город. Тут готовится пышная свадьба принцессы. Торжеству мешает нападение пиратов. Морские разбойники похищают невесту. Но после нелегких испытаний принц с помощью верных друзей побеждает флибустьеров и спасает возлюбленную.

Декорации и спецэффекты превосходят все предыдущие постановки.

На льду устроят свирепый шторм. Сцену превратят то в сказочный город, то в корабль, то в средневековую таверну.

А еще Авербух доказал, что может поставить на коньки кого угодно: в «Тайне острова сокровищ» на льду танцуют даже зомби. Сцена в их логове - одна из самых эффектных и захватывающих дух.

Также стоит отметить невообразимые акробатические трюки олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина.

Они производят впечатление даже на взрослых, поскольку кажется, что противоречат законам физики.

- Мы живем в век технологий, и с каждым годом удивлять людей становится все сложнее, - объясняет сам Илья Авербух. - Во всех своих постановках я придерживаюсь одного правила: создавать качественный и профессиональный спектакль независимо от жанра, будь то мюзикл на льду или сказка для детей. В детстве я тоже часто играл в пиратов, как и все мальчишки. И в этом шоу воплотил детскую мечту.
Кстати, свой «клад»-подарок получит каждый маленький зритель (до 14 лет).

ДС «Юбилейный». проспект Добролюбова, 18,
(812) 323-93-05.
С 29 декабря по 6 января.
Начало: 29 декабря: 16.00, 19.00, 30 декабря, 5 января: 11.00, 14.00, 17.00,
2-4 января: 12.00, 15.00, 18.00, 6 января: 13.00, 16.00.
Цена билетов:
500-1500 рублей.

Автор: ver461 Дек 27 2012, 10:53

Автор: Поклонница Дек 27 2012, 10:59
Таня такая красотка, прямо светится user posted image
И Лиза хорошенькая biggrin.gif кто попал к авербуху -уже никуда не денется с подводной лодки user posted image
Максы -Ставиский и Маринин отрываются, столько ждали, что и им дадут помутузить друг друга, а то все Леша с Ромой user posted image
ver461, спасибо, что принесла, Хуши user posted imageспасибо, что все это сняла на морозе.

Автор: ver461 Дек 27 2012, 11:01

Автор: Поклонница Дек 27 2012, 11:04
Это же Авербух, сюжет как всегда изменен до неузнаваемостиsmile.gif Кто у нас Таня с Максом, что за добрые волшебники? user posted image

Автор: Ola Дек 27 2012, 11:09
Таня вроде собиралась русалку изображать, это точно та сказка?) И еще откуда тут Став взялся, он же будет в Морозко? А фотки классные, веселые, морозные, новогодние! Хуши, спасибо!

Автор: Olesh Дек 27 2012, 15:24
Вот-вот. Маринин у нас по ходу явно положительный герой! А говорили, зомби. biggrin.gif Или одно другому не мешает? blink.gif man_in_love.gif user posted image

Автор: Hanna Дек 27 2012, 15:48
Цитата (Ola @ Дек 27 2012, 10:09)
Таня вроде собиралась русалку изображать, это точно та сказка?) И еще откуда тут Став взялся, он же будет в Морозко?

Это "слегка" изменённая версия прошлогодней новогодней сказки "Тайна острова сокровищ".
Став там и играл пирата, а Маша Орлова - главную русалку.
Правда, родителями Лизы были Рита и Повилас, а здесь, на Красной площади - Таня с Максом.

В Питере пиратом будет Петя Чернышов, РиП будут кем и были, а место Леоновой-Хвалько займут ТТММ.

Автор: Поклонница Дек 27 2012, 17:45
Новогодние сказки от Авербуха без пол литра взрослым не смотреть user posted image

Автор: Jana Дек 27 2012, 18:57
ver461, Хуши user posted image user posted image

Автор: Jana Дек 28 2012, 00:01

Автор: Olesh Дек 28 2012, 00:39
И снова по фоткам ничего не понятно. Таня и Максим уже в двух ролях? За себя и за того парня? Или это фото с разных шоу? Я было подумала, что это модернизированные роботы. Но похоже, что-то пирасткое, судя по полоскам на костюмах.

Автор: elenaV Дек 29 2012, 00:50
ver461, Хуши , спасибо за чудесные фото! Мне очень костюмы нравятся. Сразу создают настроение, а на снежном фоне вообще здорово! user posted image

Автор: Jana Дек 30 2012, 01:56

Автор: Olesh Дек 30 2012, 03:25

Автор: Поклонница Дек 30 2012, 11:39

Автор: Ola Дек 31 2012, 00:14
Цитата
Тем, кто еще не знает, какое новогоднее представление выбрать в этом году для своих деток, всем рекомендую-"Тайна острова сокровищ" в постановке И. Авербуха. Моего ребенка уже мало чем можно удивить, но это шоу произвело впечатление не только на него, но и на нас, взрослых) Пожалуй, это самый зрелищный детский спектакль, который мы видели. Потрясающее исполнение, красивые костюмы, сама постановка номеров, подборка музыки из "Пиратов Карибского моря", спецэффекты в виде фейерверков и огненного пламени, ледовые и воздушные акробаты, хореография...все просто супер! Участие в спектакле олимпийских чемпионов- Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, чемпионов Европы-Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса-делает шоу еще более фееричным. Кольке, конечно же, больше всего понравилась Лиза Арзамасова из "Папиных дочек", все время ей подмигивал и рукой махал))) Хочется особо отметить интерактив с детьми. Нашим повезло больше всех. Сидели в партере, почти на льду, поэтому зомби плясали прямо перед нами, пожимали руки нашим мальчишкам, а пираты изучали с ними карту сокровищ.

Автор: Ola Янв 1 2013, 21:40
Спасибо Наталии за находку user posted image

Таня в предновогоднем эфире питерского канала зовет на "Тайну острова сокровищ", на словах не верит ни в какую магию цифр и прочее и рассказывает, что как герои "Ироии судьбы" они с компанией 31 декабря идут в баню) Там в конце разговора интересный момент, нумеролог описывает, что происходило у ТТ в прошлом году, и как будет выглядеть будущий.

Автор: Jana Янв 1 2013, 22:57

Автор: Ola Янв 1 2013, 23:02
Еще фотографии с шоу на Красной площади. С сайта Лизы Арзамасовой

Автор: Наталия Янв 1 2013, 23:10
Ola, спасибо за чудесные фотографии! user posted image Девочки такие красотки, в белом, как Снегурочки. И такие веселые и отважные, в такой-то мороз! user posted image

Автор: ver461 Янв 1 2013, 23:36

Автор: Olesh Янв 5 2013, 02:00
А я сегодня на "Тайне острова сокровищ" была. Татьяна сделала тодес! Полноценный! С Повиласом!!!
А еще я видела Плющенко и Артура Дмитриева с Оксаной Казаковой. Причем Женю видела только я одна, хотя он находился в толпе народу, весь такой в черном, все пытался мимикрировать, подняв воротник, удачно, надо сказать, слился с окружающей средой, ну, почти.

Сам спектакль мне не очень, второе отделение побойчее. Там Таня пытается прихватизировать Повиласа. Но Лиза начинает трубить в рожок, очень противно. Таня просит ее перестать. Лиза говорит, что пусть она тогда отпустит Повиласа - а тот вроде как уже и согласен остаться-то - одурманила его Русалка! Таня-Русалка говорит, ладно, отпустит Повиласа, но Лиза тогда пусть остается, будет руслакой. Лиза: "Я согласна!" И когда ее уже почти уводят, в Тане просыпается совесть: "Ты готова на самопожертвование, поэтому я тебя отпускаю!" Максим там неясно кто - морской царь, видимо.
Зато он же еще и пастор по совместительству, вот это прикольно.

Автор: elenaV Янв 5 2013, 04:21

Автор: Поклонница Янв 5 2013, 14:50
elenaV, так это же неветоятно круто, тодес с партнером-танцором не каждый день показывают biggrin.gif
Olesh, user posted image

Цитата

Автор: elenaV Янв 5 2013, 17:44
Поклонница, ,
Цитата
elenaV, так это же неветоятно круто, тодес с партнером-танцором не каждый день показывают

я не против, просто хочется еще впечатлений! user posted image

Автор: ver461 Янв 5 2013, 17:59
эх, немножко до тодеса не хватило user posted image

Автор: Olesh Янв 5 2013, 19:21
ver461, ой, жалко как! elenaV, само катание ТТММ примечательно. Но программа старая под новую музыку. Те же поддержки, тот же выброс - ритбергер. Это само по себе круто, просто не ново. Ну и хорошо. А то обещали новую акробатику, я даже занервничала. Нет - красивый стульчик, вот его они нечасто делают - так что, можно сказать, новое. И любимая поддержка пары, конечно - не знаю, как она называется, там где Татьяна, как лук на вытянутой руке - тетиве Максима. Еще всякий раз удивляешься, как они баланс сохраняют!

Поклонница, просто Максим приходит венчать Маргариту и Повиласа, а его раздевают пираты. И он такой - весь в белом (см. фильм "Летучая мышь", сцена раздевания адвоката) утекает за кулисы. Очень прикольно. Пластика у него забавная!
А потом пастор, видно, уйдя на дно от стыда (см. фильм "Человек амфибия", хит "нам бы, нам бы, нам бы всем на дно"), перевоплощается в морского Царя. user posted image

Венчать молодых подвязается Джек-Воробей. В конце истории пастор, раздобыв новую сутану - не спрашивайте меня где! - у Морского Царя, наверное, всего полно! - довершает дело венчания.

Автор: elenaV Янв 5 2013, 22:06
Olesh,

Автор: Olesh Янв 5 2013, 23:11
Лиза - такая Мэри Сью, вот, пожалуй, что мне не нравится в этом сценарии. )))
Сначала за преданность друзьям она была отпущена русалкой, потом пыталась перевоспитать Чернышева.
В конце была песенка, песенка мне понравилось.
А еще Лиза обалденно бесстрашная - она летала надо льдом в гимнастом в красивых позах. Это больше всего запомнилось. Один раз она так красиво лежала на спине, прогнувшись, а мне показалось, что сидит в шпагате, выгнувшись назад... я думаю - ничего себе! Гибкость!!! Потом все же разглядела, что она лежит. Но всякий раз, когда она надо льдом качалась, пусть и в руках акробата, я восхищалась. Молодец, конечно.
А вот катит - с одной стороны, красиво, с другой видно, что хуже всех.

Автор: elenaV Янв 6 2013, 00:20
Olesh, , извини, что достаю! Просто о питерском шоу никаких отзывов, по сравнению с "Морозко". Тебе - спасибо! biggrin.gif

Автор: Olesh Янв 6 2013, 00:31
elenaV, это у нас никаких отзывов - потому что мало кто ходил. А в сети, я думаю, полно отзывов - как и про "Морозко".

Автор: Jana Янв 7 2013, 17:20
С ФБ Тани

Автор: Hanna Янв 7 2013, 18:38

Автор: elenaV Янв 7 2013, 20:04

Автор: Neposeda Янв 8 2013, 20:05
Таня из Перми.

Она была не только яркой звездой в спорте, но и покорила сердце одного из любимцев публики – Алексея Ягудина, став для него любящей женой и заботливой матерью его ребенка.

Одиночник всегда сам за себя. Когда ты в паре, то не можешь подвести партнера, когда исполняешь сложный элемент. Это колоссальная ответственность за другого человека. Вообще, помимо того, что наш вид спорта очень красивый, он и очень сложный. Тут никакой допинг никогда не поможет.

У меня есть любимый муж. Я должна была быстро прийти в форму, чтобы стать красивой для него. Это в первую очередь! Кроме того, на работе ты себя чувствуешь самодостаточной личностью и воплощаешь в жизнь свои планы. А когда приезжаешь с работы, ребенок для тебя – желанный отдых, а не изматывающий труд. Мамы, сидящие дома, часто становятся недовольными, нервными, и ребенку от этого нехорошо.

Новый год в Италии.

В нашей российской истории фигурное катание сыграло огромную роль… Наш вид спорта – самый культурный, и он на уровне балета. Наших фигуристов знают в мире даже больше, чем балетных.

Беседовала Лидия Березнякова, 15 декабря 2012

О жене Максима.
Журнал "Антре". На обложке Наталья Сомова - жена (?) Максима.
Рубрика Автограф. Разговор с современной Золушкой. Стр. 5 - 7.

У старшего сына Натальи Сомовой и Максима Маринина совсем недавно появилась сестрёнка.

Мне очень помогает мой муж – он мой главный критик и друг.

Если вы хотите чего-то – не бойтесь и не сомневайтесь. Да, будет трудно, но всё воз-можно. Главное – желание.

Беседовала Екатерина Ширяева.

Автор: Ola Янв 12 2013, 23:02
Цитата
Наимилейшая Татьяна Тотьмянина) и Максим Маринин
И те самые уши королевы русалок)
Да-да-да) не перестану повторять, что "зеленка" у нас выдалась отменная)

Автор: Наталия Янв 13 2013, 00:34
Ola, user posted image user posted image user posted image

Автор: Olesh Янв 13 2013, 01:26
Ну, вооот, у них была зеленка! А на "Морозко" почти и не было. Так, отголоски. Шарики да крокодил.

Автор: Поклонница Янв 13 2013, 14:38
Ola, user posted image

Автор: Наташа Янв 21 2013, 22:19
Татьяна в передаче "Утренняя звезда" от 20.11.12

Автор: Olesh Янв 21 2013, 22:32

Автор: Наталия Янв 21 2013, 23:36
Наташа, спасибо!! user posted image

Автор: Ola Янв 25 2013, 10:38

Цитата
johnnygweir Max, Ira and Tanya circa 2005, SpB.

Автор: Поклонница Янв 25 2013, 13:13

Автор: ver461 Фев 15 2013, 15:24
Олимпийские чемпионы на катке «Лёд»

Цитата

16 февраля 2013 года парк «Сокольники» приглашает на грандиозную DJ-вечеринку, посвящённую Дню всех влюблённых. На катке «Лёд» состоится выступление чемпионов мира, Европы и Олимпийских Игр в парном катании Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной.

Лёдовое шоу от известного фигуриста и продюсера Ильи Авербуха пройдёт в рамках второго сеанса. Ровно в 20.00 на катке начнётся ледовый балет. Далее мастера спорта международного класса Александр Грачёв и Анастасия Платонова исполнят номер под песню «Метель». Выступление продолжит Александр Грязнов с цирковым номером, после чего перед публикой появятся Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина. Продолжительность шоу — 20 минут, сообщает пресс-служба парка «Сокольники».

В качестве специального гостя мероприятия на каток «Лёд» приедет очаровательная певица Rene — финалистка российского отборочного тура «Евровидение — 2012», которая выступит с концертной программой.

Время сеансов:

16.00 — 18.00
19.00 — 21.30
22.30 — 01.30

Автор: Jana Фев 15 2013, 15:51
Цитата
Продолжительность шоу — 20 минут.

Автор: Ola Мар 10 2013, 20:46
Хуши user posted image

Автор: Ola Мар 10 2013, 20:47

Автор: Jana Мар 11 2013, 00:50
Таняuser posted image фотки блеск! спасибо Хуши user posted image

Автор: Поклонница Мар 11 2013, 11:50

Автор: Ola Мар 11 2013, 22:22
Огни, Москва

Фотографии Екатерины Травниковой

Автор: Ola Мар 11 2013, 23:04
Слушайте, не могу не притащить такую фотку горячего поклонника из Череповца) явно рука дрогнула, но вышло эффектно) к сожалению остальные фотки оставляют сильно желать.

Цитата
Она!!! И прямо передо мной ( так случайно получилось)))). Прекрасная Татьяна Тотьмянина!!!!!)

Автор: Ola Мар 13 2013, 00:01
11 марта
Цитата
Сегодня в универе встретила фигуристку Татьяну Тотьмянину)) приходила сдавать какой-то предмет)) она оказывается у нас учится)))) 4 курс вроде)) вроде спортивный менеджмент сдавала)

Автор: Поклонница Мар 13 2013, 11:12

Автор: elenaV Мар 13 2013, 17:17
Таня молодец, что учиться успевает при таком графике гастролей! Еще бы другому товарищу удалось поучиться! user posted image

Автор: Ola Мар 15 2013, 21:36
Сыктывкар

Автор: Natusik Мар 23 2013, 21:40
Поздравляю Максима Маринина с днём рождения!!!! give_rose.gif Здоровья удачи,успехов,любви,счастья!!!

Автор: Jana Мар 23 2013, 23:56
Цитата (Natusik @ Мар 23 2013, 20:40)
Поздравляю Максима Маринина с днём рождения!!!!

Автор: Olesh Мар 24 2013, 01:10
И я присоединяюсь! Пусть у него все будет хорошо, растут здоровые дети, любви и согласия в семье, успехов в работе! user posted image

Автор: elenaV Мар 24 2013, 01:33
Максим, с Днем рождения! Замечательному человеку и фигуристу желаю всего самого замечательного в жизни!

Автор: Ola Апр 5 2013, 22:12
Раскатка в Перми

Автор: Ola Апр 17 2013, 08:23
Новоуральск

Автор: Снежана Апр 20 2013, 01:07
Ola,
Какие красивые фотографии!!! Просто завораживают.
Спасибо. user posted image

Автор: Ola Май 23 2013, 19:10

Автор: Jana Май 24 2013, 01:37
Таня счастливая user posted image

Автор: Поклонница Май 24 2013, 09:31
Какая там славная компания подобралась biggrin.gif А Таня совсем кроха рядом с национальными героями user posted image

Автор: Ola Май 24 2013, 09:49
Меня поражает общая фотка над каким-то обрывом. Так спокойно стоят) Томаш и Каро вообще на самом краю.

Автор: Поклонница Май 24 2013, 10:57
Ola, я бы тоже не полезла, но фигуристы известные адреналинщики, да и с балансом у них проблем нет biggrin.gif